Ты неправ. Я проверял апнутый гаусс на пантере, он с трудом пробивает перехватчик.
А сингулярка в руках опытного игрока сейчас реально опасна, я это на себе ощутил, но это пока что всего 3 человека говорят.
Да, а я был перехватчиком, на котором отрабатывали этот гаус, выход с невида, прожатие всех модулей и пару выстрелов из гауса, отправляли меня не респ. Сейвов при этом 0, так что не рассказывай мне какой я неправ.
Сингулярка попадает уже не только в клозе, а с макс дистанции за счёт размера шара, ей то пофигу как ты там крутишься, если соблюдаешь ту же траекторию, а если поворачивать начнёшь, то станет только хуже, потому что сблизишься ещё больше. Сейчас штурмы летают быстрее перехватов в основном или имеют такую возможность.
т.е. ты на основании самого манёвренного перехвата с 700+ скоростью делаешь выводы.
Если ты не догоняешь что такое угол стрельбы, запили видосик, где кто-то там делает один и тот де манёвр, а стреляющий, будет менять угол обстрела, соблюдая ту же дистанцию.
Ещё раз повторю, гнать скорость с 15к в 20к профитно, так же профитно, как и резисты апать с 150 до 200. Если под зам едло ракетки поставить точку, замедло и антиинвиз, то 2-3 выстрела и гарантировано фраг.
Ваши тесты надуманы и не соотвтствуют реальным условиям боя.
Ваши решения борьбы с аимом приводя всё остальные оружия ближе к аиму - тупо абсурдны. Всё что я говорил накануне говорю и сейчас, в топку патч.
Инферно так развели, шо я фигею изначально планировалось дать 30%, но завысили до нереальных 60%, чтобы типа сойтись, в итоге получили то что и хотели. Так теперь ещё и фидбеки никто не смотрит.
А то я вас тут не читаю, но заметил часть поста)))
Типа, чтобы апнуть на 30%, предложили апнуть на 60%. Все возмутились. Как итог: just as planned. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Инферно так развели, шо я фигею изначально планировалось дать 30%, но завысили до нереальных 60%, чтобы типа сойтись, в итоге получили то что и хотели. Так теперь ещё и фидбеки никто не смотрит.
Это браво, это феерично.
ЗЫ я так ЗП прошу, пока всегда катит.
Не уверен, что его развели, скорей всего там другая ситуация, а фитбеки и так давно никто не читает.
Спустя нескольких дней тестов орудий штурмов и перехватов, польза от этой обновы пошла на пользу лишь залпе(динамический разброс никто не отменял, ап серверной донаводки не был необходим, т.к упреждение не корректно работает, особенно на т5 и это баг, а баг-репорт запилить лень), фазовому подавителю, кинет нагнетателю, рельсе(ап скорости должен быть в районе 20%) и то далеко не так, как хотелось бы. Хз из каких соображений “понерфили” бластер, хотелось бы услышать аргументы, пуха и так была на последнем вздохе, а счас и вовсе мусор, надеюсь пуху ребаланснут в лучшую сторону(ап скорости, уменьшение разброса и полного перегрева, времени набора максимального разброса". Касаемо других пух, явный дисбаланс в шарах, гаусе, позитроне, миномете и рассказывать, чо надо делать смысла нет, т.к все равно никто не читает фитбеки.
Очень жаль, чо вот эти вот 4 парня не шарят об классе перехват, для вашего уровня игры, достаточно понять, что если перехват захочет с вами пофайтиться - с большей вероятностью вы его убиваете(говоря об ударниках), либо он просто улетает(внимание - не нанося урона), а вы хотите попадать по перехватам в 700 м/с с поворотами в 200+, которые чо и делают так тыкают кнопки поворотов.
Поскольку ТС сомневается в чьей-либо компетентности, особенно моей. Говоря что Т3 - это другой мир, хоть там по факту 7-13 и что я не разбираюсь в топ контенте, вот решил отлетать один вечер на Т5.
Как видно ничего не меняется, только дикое стоялово порой и карманные хилы. Аим терпим, если это не вульф с ракетками или шотающие заграды, которые в случае чего ещё и добьют с патрона.
Бонус
Скрытый текст
Время проведения эксперимента, когда в бою сталкивались 1-15(17) на рейлганах.
Надеюсь теперь у ТС не осталось сомнений, что мой рейтинг набит на нубах и я ни в чём не разбираюсь. Если это не так, пусть докажет обратное.
А посему, патч с цифрами ничем не оправдан, ни одного прува в сторону именно этой цифры. 60% - это обдуманный ход, неадекватный фидбек, чтобы сойтись на 30%.
Сейчас наблюдается чаще дисбаланс, доходит до фарма респа.
ваши старания тут бессмыслены. инферно учитывает мнение только тех, кто втерся к нему в доверие и общается с ним напрямую, в личке. все остальные это шум.
с бластером забавно получилось, с ним и так никто не летал, а его еще и порезали по скорости, при этом ничего не дали взамен. типа это антифрегатное орудие. но более антифрегатным шарам, минометам скорость апнули. и все это просто потому что церберу именно так захотелось.
ваши старания тут бессмыслены. инферно учитывает мнение только тех, кто втерся к нему в доверие и общается с ним напрямую, в личке. все остальные это шум.
с бластером забавно получилось, с ним и так никто не летал, а его еще и порезали по скорости, при этом ничего не дали взамен. типа это антифрегатное орудие. но более антифрегатным шарам, минометам скорость апнули. и все это просто потому что церберу именно так захотелось.
Тогда зачем этот цирк с предложением и обсуждением?
Ребят, я не понимаю: вы пишете своё мнение, которое является лишь вашей субъективной интерпретацией действительности. Вы не кидаете ни скринов людей которые беспощадно нагибают на апнутых пушках, не кидаете ваших личных, где вы нагибаете на апнутом оружии.
Вы даже открыто не желаете зайти в игру и проверить ваши личные утверждения со мной в своём бою - а я почти каждый день в игре.
Сеньор чё-то там показывает и доказывает как он нагибает на т5, но при этом ни слова о том на каком корабле и с какой пушкой он это делал. Говорит о том что АИМ не нагибает и при этом не желает зайти в свой бой с неаимным оружием и доказать это.
Мы просили изначальные 60%, сделали вам видео чтобы вы сами все увидели Вы все увидели, начали ныть на 60% и при этом ничего не ответили по поводу того, на сколько все-же % надо было апать оружие (при этом, в большинстве, будучи согласными с тем, что оружие апать все же надо!), из-за чего я предложил вариант в 30%, который равняется бонусу корабля.
Ребят, я не понимаю: вы пишете своё мнение, которое является лишь вашей субъективной интерпретацией действительности. Вы не кидаете ни скринов людей которые беспощадно нагибают на апнутых пушках, не кидаете ваших личных, где вы нагибаете на апнутом оружии.
Вы даже открыто не желаете зайти в игру и проверить ваши личные утверждения со мной в своём бою - а я почти каждый день в игре.
Сеньор чё-то там показывает и доказывает как он нагибает на т5, но при этом ни слова о том на каком корабле и с какой пушкой он это делал. Говорит о том что АИМ не нагибает и при этом не желает зайти в свой бой с неаимным оружием и доказать это.
Мы просили изначальные 60%, сделали вам видео чтобы вы сами все увидели Вы все увидели, начали ныть на 60% и при этом ничего не ответили по поводу того, на сколько все-же % надо было апать оружие (при этом, в большинстве, будучи согласными с тем, что оружие апать все же надо!), из-за чего я предложил вариант в 30%, который равняется бонусу корабля.
чем ИХ интерпретация отличается от ТВОЕЙ ?
проверять что-то в своём бою практически не имеет смысла, потому что ты свой корабль можешь собрать конкретно против корабля оппонента, а в рандоме такой фит не сработает