Исчерпывающий фидбек по слабым неаимным орудиям

1 час назад, CerberusS сказал:

Мы просили изначальные 60%, сделали вам видео чтобы вы сами все увидели Вы все увидели

предлагаю еще пару тестов с гауссом

1. ты на имп. разведе я на  заграде. твоя задача захватить маяк а моя тебе помешать ( оба на серебряном коре без уникалок)

2. ты на фед. дивере я на заграде. твоя задача убить инжу а моя задефать ее (так-же на серебре и без уникалок)

если нужно. могу видео снять

согласен?

1 час назад, STIL93 сказал:

предлагаю еще пару тестов с гауссом

1. ты на имп. разведе я на  заграде. твоя задача захватить маяк а моя тебе помешать ( оба на серебряном коре без уникалок)

2. ты на фед. дивере я на заграде. твоя задача убить инжу а моя задефать ее (так-же на серебре и без уникалок)

если нужно. могу видео снять

согласен?

Согласен.

2 часа назад, _Autism сказал:

чем ИХ интерпретация отличается от ТВОЕЙ ?

проверять что-то в своём бою практически не имеет смысла, потому что ты свой корабль можешь  собрать конкретно против корабля оппонента, а в рандоме такой фит не сработает

короче, Вася, что ты тут лапшу вешаешь на уши ?

Моя интерпретация обоснована видосами и опубликованными условиями экспериментов.

Так что давай снимай видос, делай скрины, которые подтвердят твои слова - только после этого будет смысл продолжать разговор.

46 минут назад, CerberusS сказал:

Моя интерпретация обоснована видосами и опубликованными условиями экспериментов.

Так что давай снимай видос, делай скрины, которые подтвердят таком слова - только после этого будет смысл продолжать разговор.

ТВОИМИ условиями экспериментов

не находишь тут отсутствие логики ?

давай в свой бой пойдём, ты на аимной,  а я на не аимной пушке, потом наоборот

я сливаю тебе оба боя

какой вывод после этого будет по орудиям ?

Согласен.

завтра в ~14:00  удобно будет?

9 минут назад, STIL93 сказал:

завтра в ~14:00  удобно будет?

Постараюсь.

Ух, уже интересно, чем все кончится

16 часов назад, CerberusS сказал:

Сеньор чё-то там показывает и доказывает как он нагибает на т5, но при этом ни слова о том на каком корабле и с какой пушкой он это делал. Говорит о том что АИМ не нагибает и при этом не желает зайти в свой бой с неаимным оружием и доказать это.

Я тебе показал только лишь что ваше хвалёное Т5 и топ контент отличается от Т3 только стояловом и большим количеством аимных модулей. Не нужно меня клеймить и надумывать про мой скилл, тем самым, патаясь меня обвинить в некомпетентности.

Я тебе, наверное, 20 раз повторяю, свой бой не является показателем. хотябы потому что там нет такого показателя как фокус.

• В реальных боях, я не видел и не вижу доминирования аимных орудий.

• Поднятая скорость снаряда не дала мне преимуществ в убийстве пилотов, использующих аимные орудия.

• Апнутые  пушки, в особенности кинетические стали ну очень легко добивать перехватов.

• Тебе никто сюда не будет кидать доказательства того, чего ты хочешь. Ты сам же на своих видео показал только стрельбу под одним углом в манёвры уклонения самого манёвренного корабля. Как говорится на уроках физики, условия приближённые к идеальным. Ты лишь доказал то, что манёвры уклонения работают (100 раз повторяю).

Скрытый текст

Внимание вопрос, на чём был набит 21 фраг, пилотом из состава [DNO]?

• Гаус

• Рейлган

• Гравик

• Тилит

• Сингулярка

Как показывает бой, я опу рвал на маяках, обладая дикой мобильностью, взял на 2 маяка больше, а заработал фигню в сравнении. Пушка моя скрах, собственно она и до этого была скрахом.

13 часа назад, _Autism сказал:

ТВОИМИ условиями экспериментов

не находишь тут отсутствие логики ?

давай в свой бой пойдём, ты на аимной,  а я на не аимной пушке, потом наоборот

я сливаю тебе оба боя

какой вывод после этого будет по орудиям ?

Примерно такой же как и по Лучевому дезинтегратору - имба потому что может ваншотить перехваты без авариек и импланта 14.2.

8 минут назад, STORM50934 сказал:

Можно задать ещё один вопрос, на ком он набил? Ну а орудие и так понятно что гравик стоит, в стоялово-мод-Иерихон будь то савтух, сингулярити или сворд ае мы там не увидим ни тилит, ни рейлган ни сингуарку, гаусс ещё вероятно, но преимущественно это гравик на савтухе, уникалка на синге, Гордон/гравик на свордеае. Единственный фит у меня, где гаусс +/- актуален это в антиприхват сборке пираньи и на пантере. Какая бы скорость снаряда не была, орудие слишком уж специализировано. Можно конечно заставить штурмовиков вести себя более динамично, но любители пострелять из-за камушка будут против подобного(я о ограничении возможности установки “горизонта” только на фрегаты и эсминцы, не будет дальности дикой придётся сражаться на средней и ближней), орудиям резать дальность не целесообразно(на бзс уже протестировано подобное)

39 минут назад, STORM50934 сказал:

• Гаус

• Рейлган

• Гравик

• Тилит

• Сингулярка

А мне кажется ионка) 

На лучевом дезинтеграторе и штурм. рельсе он настрелял. Так и что с того? Судя по логике сеньора, топ-игрок на выкосопроизводительном ПК  не должен  убивать на неаимном оружии - ему специально надо обломать оружие для того чтобы он не отличался от 95% игроков играющих в СК!

7 минут назад, CerberusS сказал:

На лучевом дезинтеграторе и штурм. рельсе он настрелял. Так и что с того? Судя по логике сеньора, топ-игрок на выкосопроизводительном ПК  не должен  убивать на неаимном оружии - ему специально надо обломать оружие для того чтобы он не отличался от 95% игроков играющих в СК!

Савтух полез в клоз? Респекто патронум ему. Это редкость на сегодняшний день.

залпы у перехватчиков достаточно вернуть 2014 года версии ))

48 минут назад, CerberusS сказал:

Логику Сеньёра, оставь Сеньёру.

При чём здесь высокопроизводительный ПК? У большинства тут, думаю есть возможность запустить клиент на 60fps и выше. Просчёт попадания расчитывается на твоей машине, если ты попал в упреждение, значит ты попал и в корабль, промазать ты можешь только из-за траектории самой цели.

Ну на счёт рейлгана ты прав, тебя в боях не было, но твоих встречал, значит радио работает.

А по логике моей, если савтун, корабль, который никогда в клоз не лезит, может нормально чувствовать себя без бонусов на кинетику и показывать топ результаты, то это говорит о том, что у нас есть корабли с бонусами, которые ты не учитывл, когда оставлял свой фидбек. 

Но тебе ведь это всё до лампочки, ты же думаешь что штурмы должны просто высекать перехваты, попадая по ним, что собственно сейчас и есть.

Ты же тестировал 1 корабль против другого корабля, не добавив, замедления, аимные модули, ауры и тд. которые так и пестрят в реальных боях. 

Составил свой фидбек, который базируется на этом и решил что это должно так же работать в реальном бою.

Спойлер тестов вместе со [@STIL93](< base_url >/index.php?/profile/1111387-stil93/) гаусса (серебряный заград, фит на лиги) против серебрянного имп. разведа (фит на лиги).

Скрытый текст

9 минут назад, CerberusS сказал:

Спойлер тестов вместе со [@STIL93](< base_url >/index.php?/profile/1111387-stil93/) гаусса (серебряный заград, фит на лиги) против серебрянного имп. разведа (фит на лиги).

Скрыть содержимое

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)чем же он до этого был, что я с ним летал, гнал в скорость, унижал перехватов, а теперь то его не нужно в скорость гнать, можно в дамаг, а он Г.

Может вы чёт не так делаете?

Если кому сказать месяц назад чтобы вы выбрали гаус или рейлган, большинство бы выбрало гаус. Но если у тебя хороший комп, то рейлган имбует, выходит.

Я то думал он играть умеет, а это у него комп просто хороший.

11 минуту назад, STORM50934 сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)чем же он до этого был, что я с ним летал, гнал в скорость, унижал перехватов, а теперь то его не нужно в скорость гнать, можно в дамаг, а он Г.

Может вы чёт не так делаете?

Если кому сказать месяц назад чтобы вы выбрали гаус или рейлган, большинство бы выбрало гаус. Но если у тебя хороший комп, то рейлган имбует, выходит.

Я то думал он играть умеет, а это у него комп просто хороший.

Может ещё ты мастер-класс на гауссе покажешь?

И что тогда? откатите патч? иначе какой смысл?

Может ещё ты мастер-класс на гауссе покажешь?

Показать содержимое

Видео будет от Стила?  А то чёт интересно такое изменение мнения.