“тесты” в видео необьективны. во первых стрелок криворукий, во вторых ситуация искусственно упрощена для мишени. вы возьмите когото кто умеет стрелять, и делайте обстрел во время перестрелки перехвата с другим кором, как это обычно происходит в бою. посмотрим как перехват будет уклонятся, когда он заходит на цель, а ему неожиданно стреляют в спину с неизвестного направления.
если ктото не умеет стрелять, не надо просить переделать игру под себя, убивая динамику.
нужно резать дамаг всему аиму, а не делать все пушки ноускильными. против быстрых целей есть куча модулей контроля и замедления. как то странно хотеть убивать верткие цели из любой пушки даже не используя дебафы и замедления.
Не проще ли апнуть разгонные катушки (25% для всех + для пушек с неуправляемыми снарядами дополнительно + 20% скорости снаряда) и сделать их доступными для фрегатов и штурмовиков?
Тогда можно будет апнуть себе скорость снарядов в ущерб урону (вместо разрядника или скорострельности).
Или тут есть НЕ АИМные пушки которые нельзя апать чтобы не погнуть баланс?
Зафиксированное состояние первого поста на утро сегодня 18.03.2019 будет залито в конце марта на лайв-сервера примерно на 1 неделю. Там можно будет всем обкатать данные изменения и написать в фидбек в теме с обсуждением патча.
7 минут назад, Infernocav сказал:
Зафиксированное состояние первого поста на утро сегодня 18.03.2019 будет залито в конце марта на лайв-сервера примерно на 1 неделю. Там можно будет всем обкатать данные изменения и написать в фидбек в теме с обсуждением патча.
На вот эту тему, обратите также внимание . Очень неплоха ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (А по изменениям, посмотрим)
Специально летал вчера с залпой, никаких проблем со скоростью снаряда не заметил, было такое что не попадал но это дело в донаводка, да и разброс у залпы большой
Цербер, скажи а плазмомет Лиона вы тестили на базовых показателях? Шарики фазера? Ваздум? О пушке вулфхаунда молчу. Кстати а как же рельсотрон и термоактивку эсминца в базе? Где квантовый рейлган, бозонка?
По штурмам согласен, там 2 орудия почти не играбельны и синга со слабой скоростью снаряда. По поводу тб, кинетнагнетателя и дестоминомета не согласен (по последнему категорически из-за дебафа облака с уроном).
У сингулярки проблема не в скорости, а в уроне.
А Игнис хуже чем Сингулярки.
7 минут назад, LastInterceptor сказал:
Урон такой, по причине сквозного прохождения снаряда. Тут хотя бы причина +/- есть. А урон Гаусса такой чем обусловлен непонятно.
40 минут назад, Maximus_4 сказал:
Цербер, скажи а плазмомет Лиона вы тестили на базовых показателях? Шарики фазера? Ваздум? О пушке вулфхаунда молчу. Кстати а как же рельсотрон и термоактивку эсминца в базе? Где квантовый рейлган, бозонка?
По штурмам согласен, там 2 орудия почти не играбельны и синга со слабой скоростью снаряда. По поводу тб, кинетнагнетателя и дестоминомета не согласен (по последнему категорически из-за дебафа облака с уроном).
Плазменный лучемет имеет очень высокую скорострельности и очень серьезный дебаф для такой скорострельности, поэтому я не считаю, что его нужно апать.
Для этого, у фазера и есть второй режим стрельбы. Шарики исключительно для больших целей и ближнего боя.
В Игниса есть поджиг целей и высокая скорострельность, что очень доставляет перехватчику даже при единственном попадании. Дпс при этом высокий.
В тб скорость снаряда не бустится ничем кроме катушек. В кинет нагнетателя есть разброс. В дестаба облако нанесет урон, только если цель будет стрелять.
Рельсотрон и термоактивку я не уверен, что стоит трогать ибо дамаг.
Квант и бозонку я не трогал тоже из-за дебафа, ровно как и Энергоразрядник гранита.
18 минут назад, LastInterceptor сказал:
У шаров напротивовес очень высокая альфа и зона поражения
8 часов назад, CerberusS сказал:
Ну если ты вертишь бочку со стрефами, летя на точку или кого-то преследуя. Потому что так никто не делаетю
Здаётся мне кто-то лукавит.
1 час назад, Infernocav сказал:
Спасибо. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
1 час назад, Infernocav сказал:
эт про +30% к скорости снаряда?
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
Ну если ты вертишь бочку со стрефами, летя на точку или кого-то преследуя. Потому что так никто не делаетю
Здаётся мне кто-то лукавит.
Приходится вертеть постоянно от турелей зеты, потоков, лазеров, ракет и прочего.
10 минут назад, STIL93 сказал:
эт про +30% к скорости снаряда?
Это про всё, что указано в первом посте.
10 минут назад, CerberusS сказал:
Приходится вертеть постоянно от турелей зеты, потоков, лазеров, ракет и прочего.
Я зашёл посмотреть твою историю, КД упало то, связано это с использованием аимных пух, вертеться не так уж эффективно (или лукавиш?) или и то и другое?
Упрекнуть меня в том что я типа играю на Т3 -Т4 низя будет, потому что когда все летали все ранги вместе, у меня КД так и росло. С аимом не воевал, а вот против часто приходилось. Ничё норм, жил.
Потому что аим добить может после ошибок, а просаживает тот же аим, но модули. Вы щас сделаете быстрый респ. а с текущим балансером, будет фарм респа.
пойду сдувать пыль с тарги и молотка
35 минут назад, CerberusS сказал:
В дестаба облако нанесет урон, только если цель будет стрелять.
Скрытый текст
Ты серьёзно думаешь, что противник откажется сопротивляться и не будет стрелять, если в него будет лететь дестаб?
7 минут назад, STIL93 сказал:
пойду сдувать пыль с тарги и молотка
Буду с гауссом в обнимку спать, ожидая этой недели.
28 минут назад, Maximus_4 сказал:
Мало видел я игроков из категории: “меня *****, но я не стреляю”.
Дак вот именно))
Неважно - в поле игрок или нет, он всё равно будет стрелять, это элементарный способ самосохранения (в игре). Потому и “урон, только при стрельбе в облаке” не является поводом для апа. Крис АЕ и так силён благодаря своей песенке и трём двиглам, зачем его апать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, CerberusS сказал:
В кинет нагнетателя есть разброс.
Я, может, америку открою, но у нагнетателя можно и не увеличивать разброс при стрельбе, просто не зажимая ЛКМ как топор, а, простите за выражение, уважаемое сообщество (хыхы), дро**ть клавишу, причём без потери скорострельности.