Я пока не вижу не чего кроме предвзятости, стрелок дожен понимать что стрельба в упреждение не даст результат. Стрельба по перехватам это планка, ктотроая отличает зёрна от плевел, а вы так сильно стремись ее опустить, но да ладно. А где тест лазера? Почему вы не предлагаете его понерфить по вашему перманентный выжег всего живого на 6к это норма?
Умение эффективно стрелять с лазера по перехватам доступно очень небольшому кругу лиц и то, является очень ограниченным даже для них. Более того, никто за 139 сообщений выше не упрекнул и даже не упомянул лазеры.
Обосновать мнение (-_-;)・・・, а тот факт что большинство команд дошедших до финала турнира Олд скул отдали предпочтение лазеру, не достаточно обосновывает мое мнение? Мдааа не, с вами не чего не выйдет, вы просто делаете из всех дураков, и это бесит. Ну как говорится бота повесил, отсос включил, минку положил, как бы и вокруг неё летаешь, а стрелять это уже не особо то и нужно…
Обосновать мнение (-_-;)・・・, а тот факт что большинство команд дошедших до финала турнира Олд скул отдали предпочтение лазеру, не достаточно обосновывает мое мнение? Мдааа не, с вами не чего не выйдет, вы просто делаете из всех дураков, и это бесит. Ну как говорится бота повесил, отсос включил, минку положил, как бы и вокруг неё летаешь, а стрелять это уже не особо то и нужно…
Ну просто сравните дальности, гаусс без горизонтов даст 4.5 км и дамага на 1400 с критами (которых кот наплакал). Ставишь на ионку один горизонт, получаешь 4.5км и дамага 3100. При этом гауссом в клозе работать не айс (ну лично имхо, и имхо рака), а ионочкой найс, главное докручивай. Хотя странно что за универсализм орудие на всех дистанциях почти ничем не платит, в тоже время узкоспециализированные даже в своих нишах проигрывают ему.
Отвечаю: свалить от снаряда сейчас не могут только полный прямолет и стоячая цель. Это делает пушки, которые метаются снарядами, очень узкоспециализированными, другими словами - мусором на фоне аимных стволов и модулей.
Решение: сделать их хоть немного более универсальными, увеличив скорость снаряда на 30%, поскольку кто должен был их танковать - всеравно продолжит их танковать. А перехватам нужно будет уворачиваться немножечко больше прямолетинга и стоялова.
сколько коров сможет уворачиваться от гаусса с скоростью снаряда 15к+ ?
доказали уже что можно даже от 24км/с (пантера) увернуться, а 15км/с это 2 бонуса с учётом апа, между прочим, ещё не учитывая то что гаусс с большим трудом тайке стат. регенератор щита пробивает
доказали уже что можно даже от 24км/с (пантера) увернуться, а 15км/с это 2 бонуса с учётом апа, между прочим, ещё не учитывая то что гаусс с большим трудом тайке стат. регенератор щита пробивает
Не доказали, выстрелите под другим углом и все, профит. Вы уже надоели с бестолковыми аргументами, здесь кроме пух есть куча модулей что аимные и что контрят… попадать даже не надо.
Пока вы не докажите профитность аима в реальных боях, говорить больше не о чем. Мой аргумент, с аимом мало кто летает, они редко показывают хороший результат. Никто не маневрирует весь бой, все прямолетят гораздо чаще.
Пока вы не докажите профитность аима в реальных боях, говорить больше не о чем. Мой аргумент, с аимом мало кто летает, они редко показывают хороший результат. Никто не маневрирует весь бой, все прямолетят гораздо чаще.
Я бы вот еще дезентегратору поднял бы скорость процентов на 100. Чтоб от него никто не мог увернутся. А то что это за снайпер, вечно пытающийся по меткам упреждения стрелять… Ща все так активно маневрируют, что тоже с дезки фиг в кого попадешь… Нада апать…