Ты молодец, конечно. Я вот на стингрее с поворотами за 140 не мог увернуться от дрона Проекта . А после нерфа донаводки у дрона тоже по 20 фрагов делаешь ?
Он вообще не играет на нем, как и 99% игроков. Все пересобрали проекты в обычные дезы.
На дезах есть баллистический процессор Сурков увеличивающий скорость снаряда на 55%. Почему вы с ним не опробовали дезы? Без тест серверов у вас есть возможность поглядеть на эту самую прибавку.
А после нерфа донаводки у дрона тоже по 20 фрагов делаешь ?
Это была не донаводка… Не надо создавать впечатление, что все попадали из дрона проекта, только потому что у них был своеобразный аим. Это не аим, и не донаводка. Донаводка, это когда ты стреляешь рядом с целью, но попадаешь потому что прицел притягивается… Тут же просто изменили вид прицела, снизив чувствительность мыши и уменьшив обзор. Стало сложнее отслеживать цели, и на подводку прицела мыши требуется преодолевать большее расстояние. Даже смена дпи, не сильно помогает. Потому что обзор уменьшен.
Если сделать так, чтоб с позитронки раз в 10 секунд можно было выдавать по 13,5к урону. И примерно раз в 15 секунд увеличивать её скорость до 20к в сек. То результат будет похожим. Шотатся будут все перехваты и штурмы. И без всяких донаводок.
Это была не донаводка… Не надо создавать впечатление, что все попадали из дрона проекта, только потому что у них был своеобразный аим. Это не аим, и не донаводка. Донаводка, это когда ты стреляешь рядом с целью, но попадаешь потому что прицел притягивается… Тут же просто изменили вид прицела, снизив чувствительность мыши и уменьшив обзор. Стало сложнее отслеживать цели, и на подводку прицела мыши требуется преодолевать большее расстояние. Даже смена дпи, не сильно помогает. Потому что обзор уменьшен.
я из обычной дезы по фрегату еле попадаю
а из релизного дрона Проекта попадал без тахионки по маневрирующему перехвату
скилл проснулся, ага
а после нерфа дрона так же внезапно умер, как и у 99% игроков
Сначала разогнали скорости и манёвренность до скоростей на которых большинство игроков не может играть (из-за чего и стали вводить аим), а теперь чтобы с этим бороться, предлагают увеличить скорость снарядов, чтобы и их не было видно, а если и было, то способно увернуться были только самые дикозафиченые в скорость корабли (и то не факт).
Как всё это связано с балансом, хз…
С другой стороны можно сравнить с классическими шутерами, там тоже игроки не могут увернуться от снарядов(максимум это усложнить попадание обманками), но там и нет разницы в прочности игроков, то есть все изначально в равных условиях.
Поднять скорость пушкам на 30%, будто они в базисе с бонусом корабля.
Увеличить параметр серверной догадки, к примеру, до уровня Энергоразрядника.
В тестовых условиях будет продолжать мазать по маневрам, о которых говорит сеньор, но стрелять должно стать намного проще.
Я тебе уже говорил, что не вижу избытка профита от аимного оружия. Если есть реальные доводы что что-то выделяется, пожалуйста в студию.
Предлагал реальный тест в группах 2 на 2 вместе с другими игроками. Это будут реальные условия, а не ваши тесты, где кто-то бесконечно маневрирует, не атакует и не пытается догнать по прямой.
Для справки, манёвры имеют уклонение в одной плоскасти зачастую, в другой плоскости это будет легкая мишень. Так что учитывать разные углы обстрела тоже нужно. Учитывать тактику хахода с разных углов.
Мне пришлось убрать кристалл, потому что 1 на 1, когда ты всегда видишь атакующего тебя, он бесполезный. А в замесе, ты не сможешь уследить за ним. И он продамажит, и залпа продамажит. Так что все тесты такого рода показывают - ничего, потому что далеки от реальных.
Из всего аима перехватам доставляет дискофорт именно модули, типа доты, блоков варпа, блокировки модулей и тд.
Короче, я снизил предложенные нами скорости апа пушек до 30% в максимуме. Считаю, что это тот минимум , с которого можно начать тестирование, посмотреть, как правки уживутся и добалансить их при необходимости.
Я не совсем согласен с Серберусом. Скорость полета снаряда поднимать нужно да, но не настолько.
Надо вернуть старый разброс плазменной пушке, поставьте для примера МК-0 грейд, все станет ясно.
Скорострелка через 2-3 сек перестает попадать даже в фрегаты иногда не смотря на имплант 2-3 и 2 донаводки
Залпа , гаусс, позитронка , таркх и прочие имеют задержку выстрела. Ты такой превозмогаешь стреляя орбитясь 1х1 чуть чуть раньше упреждения, а твои выстрелы могут через 0.3-.5 сек произойти. С гаусом та же беда, сложно контролировать из за не предсказуемости срабатывания выстрела.
Возможно это все из за моих провайдеров, на одном пинг на россии 3-10 но я не попадаю, а у второго пинг на россии 50-70 и потери пакетов 5-10% но я попадаю .
Короче, я снизил предложенные нами скорости апа пушек до 30% в максимуме. Считаю, что это тот минимум , с которого можно начать тестирование, посмотреть, как правки уживутся и добалансить их при необходимости.
Жду Вашего фидбека.
если вы с таким энтузиазмом решили улучшить не аимные орудия
вы б лучше спросили у разрабов
какие изменения (урона, донаводки, скорость снаряда и тд…) получили эти орудия за последние 1.5 года
Тут у меня только одна заинтересованность, что бы разработчики не тратили время, силы и средства на то, что потом им же и придется исправлять по итогу, не дай бог и на лайве.
А вы если и взялись, то делайте нормально, а не на уровне “я джва года ждал такой баланс”.
Тут у меня только одна заинтересованность, что бы разработчики не тратили время, силы и средства на то, что потом им же и придется исправлять по итогу, не дай бог и на лайве.
А вы если и взялись, то делайте нормально, а не на уровне “я джва года ждал такой баланс”.
Исправлять будет сообщество по результатам публичного тестирования на тест сервере (я это уже какой раз повторяю? восьмой наверное?). А вставлять своё фи везде, где только можно и без предоставленной альтернативы, до начала тестирования не имеет никакого смысла.
Я пока не вижу не чего кроме предвзятости, стрелок дожен понимать что стрельба в упреждение не даст результат. Стрельба по перехватам это планка, ктотроая отличает зёрна от плевел, а вы так сильно стремись ее опустить, но да ладно. А где тест лазера? Почему вы не предлагаете его понерфить по вашему перманентный выжег всего живого на 6к это норма?