еще если сделать легкое попадание по быстрой цели из всех пушек, то отпадет надобность модулей замедления. зачем замедлять если и так попадаешь из всего. это только один момент.
правки церберуса если их ввести так как он просит, поломают по цепочке баланс в конец. первыми пострадают федоштурмы, а уже потом потом перехваты.
Хм вольф 8 ранг (пиранья, пантера) с бонусом на кинет…ммм Упороться ещё слегка в скорость снаряда 13к м/с да +60%~ 20к м/с. Кхм, а если через стрейфы его собрать и ускорение. И тупо сидеть на 5.7 км дальности. Я за, проверку этого дела. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Зачем
Только один Мельнир всем лица оторвет у кого жира меньше чем у него.
И я знаю что говорю.
У Пантеры есть модуль на +85% к скорости полёта снаряда…
Рельса в балансе вообщем, только может дальности ей немного больше.
17 минут назад, LastInterceptor сказал:
Только один Мельнир всем лица оторвет у кого жира меньше чем у него.
Никому не нужен твой мьёльнир, пока есть вульфхаунд. Тут монополия в плане ударок на т5. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Фидбек ни о чём, извиняюсь канеш, за грубость.
Прочёл немного и этого уже хватило. Два тестовых стенда - это вообще ни о чём, у нас есть куча кораблей, которые реализуют тот или иной аспект хоошо и никак. Уже исходя из этого тестировать на 1 корабле одной роли, это уже чисто субъективное мнение на субъективно одном корабле.
Потом я прочёл что залповое оружие - слабое и ему нужно скорость поднять на 60% и тут я ***. Откуда эти цифры, автор играл вообще с залпой когда-то, чтобы такое писать? Дисперсионка аимная (наверное единственная аимная для перехватчиков), так что залпа от неё отстаёт, что апать нужно? что за ересь.
Согласен полностью с цербером, в игре присутствует проблема как с манёвренностью кораблей в результате чего по ним нельзя попасть. Так и со слишком большой танковкой когда не хватает урона чтоб убить.
С другой стороны я несогласен с цифрами, они абсолютно не объективные. Взяты с потолка. Нам необходима точная методика расчета для орудий. Без этого балансировка по сути будет наугад.
Вторая проблема это отсутствие концепта по которому выставляются характеристики орудий. Я за возвращение старой механики где орудия имеют угол поворота и потребления энергии.
Это лучше позволит балансировать оружие. Но вопрос первичный, какой у нас концепт вооружения в игре? С этого и начинается подбор цифр.
Если кто не понял, я согласен с усилением орудий. Но % не должен браться империческим методом.
7 часов назад, AzaziyOloloev сказал:
дпс бластера растет на 40%+ при зажиме. то что написано это стартовый дпс, реальный на 40% больше достигается при долгом зажиме.
Пруф.
7 часов назад, AzaziyOloloev сказал:
и ты смеешь говорить что разбираешся в механике игры? да ты некомпетентен и участие в ст тебе не помогло.
Чтобы говорить о чей-то компетенции, нужно сначала доказать свою ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
1 час назад, STORM50934 сказал:
автор играл вообще с залпой когда-то, чтобы такое
Авторы налетали на залпе 3.5 года суммарно.
Почитал тему, комментарии. Нафиг вас, чтоб ещё раз согласился что то для SC делать.
21 минуту назад, Shazhenla сказал:
С другой стороны я несогласен с цифрами, они абсолютно не объективные. Взяты с потолка. Нам необходима точная методика расчета для орудий. Без этого балансировка по сути будет наугад.
Не понел, что за разлад в инициативной группе?
19 минут назад, CerberusS сказал:
Авторы налетали на залпе 3.5 года суммарно.
Вопрос, если так долго летали, значит нравилось и было профитно, какое аимное оружие сейчас его затмило что под него нужна подгонка?
Только что, StarDollar сказал:
Не понел, что за разлад в инициативной группе?
Никакого разлада нет, я согласен с усилением. Но % необходимо вычислить.
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
Вопрос, если так долго летали, значит нравилось и было профитно, какое аимное оружие сейчас его затмило что под него нужна подгонка?
Я летаю с дисперсией, ибо с залпы после порезки намертво не попадаю без 3х бонусов на скорость.
[@StarDollar](< base_url >/index.php?/profile/1084601-stardollar/) заходи в игру, своими глазами увидишь, как гаусс на пантере попадает по граниту на 3км.
2 минуты назад, CerberusS сказал:
Я летаю с дисперсией, ибо с залпы после порезки намертво не попадаю без 3х бонусов на скорость.
а я вылечу с залпой, подойду в клоз, пока ты будешь делать 1 выстрел дисперсией, я буду делать 2 выстрела с залпы. Твоя пуха прсто попадать по мне не будет, т.к. в клозе у неё огромный разброс,
А залпа по корпусу может шотнуть с крита. В бою даже опытных дисперсионщиков очень легко бивать в клозе.
- залпа очень много всжаживает по штурмам и фрегатам, в то время как дисперсионка очень мало.
Так откуда 60%?
30 минут назад, Shazhenla сказал:
Почитал тему, комментарии. Нафиг вас, чтоб ещё раз согласился что то для SC делать.
Зачем так остро реагировать? Вы сами же заметили, что методика с потолка взята. И 90% отписавшихся тут считают так же. Но все на 100% уверены что орудия апать надо. Проблема найти ту всех устраивающую методику проверки всех показателей.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Зачем так остро реагировать? Вы сами же заметили, что методика с потолка взята. И 90% отписавшихся тут считают так же. Но все на 100% уверены что орудия апать надо. Проблема найти ту всех устраивающую методику проверки всех показателей.
Ребята, зайдите в игру, и мы лично всем покажем, откуда цифры (делать видео пока нету возможности).
23 минуты назад, CerberusS сказал:
Заходи в игру
Захожу в игру, встречал, Senyor мой ник.
Найди Нуба, тот с залпой летает, расскажи ему с десперсионкой что его залпу апать надо.
Только что, CerberusS сказал:
Ребята, зайдите в игру, и мы лично всем покажем, откуда цифры (делать видео пока нету возможности).
Лично всем? Ребята, запилите видео и покажите всем и сразу.
1 минуту назад, CerberusS сказал:
Я все ещё жду.
Долго ждать будешь, я на работе)