9 минут назад, Mark_Batman сказал:
Моль напомни плез. На дрона дистанционного работает баг с имплантом 4-3 который делает его жирнее? Просто если с роем зеты пашет то и тут должно.
Сервер упал, даже в игру не зайти. И, кажется, я знаю причину, по которой он упал.
7 часов назад, Mark_Batman сказал:
Моль напомни плез. На дрона дистанционного работает баг с имплантом 4-3 который делает его жирнее? Просто если с роем зеты пашет то и тут должно.
Имплант 4-3 не повышает прочность дистанционного дезинтегратора.
(Проверено, 4-3 повышает прочность дрона)
3 часа назад, GodnessMolly сказал:
Сервер упал, даже в игру не зайти. И, кажется, я знаю причину, по которой он упал.
И что снова с игрой не то, что сервер упал в очередной раз?
6 часов назад, GodnessMolly сказал:
Я потестил - таки повышает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вот хп дрона без импланта 4-3. У меня в настройках стоит "Точный инди** катор прочности" (данная настройка разбивает прочность на ячейки ёмкостью 5к и 50к), то есть в данном случае вся полоска - это паспортные 5к прочности дрона.**
А вот хп дрона с имплантом 4-3. Здесь мы видим, что ячеек стало две (паспортная 5к и вторая от импланта). Получается с установленным имплантом прочность дрона должна составить 8750 (если верить процентам импланта 4-3) и 8500 (если посчитать пропорцию длины ячеек, 1 см = 5к прочности, 1,7 см = х; 1/1,7 = 5000/х)
Так что можешь подредактировать гайдец ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
В сборку вместо тяжелая обшивка 2 шт лучше воткнуть тяжелая обшивка + усиленные ребра жесткости, из-за того, что эффективность 2-х одинаковых модулей снижается до 90%, со вторым вариантом прочности в итоге получается больше, так как тяжелая обшивка будет работать на 100%, к тому же, дебафа на скорость получишь в двое меньше.
Как ты думаешь, может урон мин от 4-1 профитнее радиуса от 4-2?
5 часов назад, GodnessMolly сказал:
Повышает. До нерфа проекта (и дрона), на дрона без 4-3 уходило 1.5 выстрела (одним сносило 2/3, другим добивало) то на дрона с 4-3 уходило 3 выстрела. С тех пор ничего не поменялось. Работают ли остальные импланты 4 серии (или работали) неизвестно, но были веские аргументы в пользу работы(сразу после выхода этого корабля на сервер).
1 час назад, makszaytsev сказал:
Повышает.
Действительно. Стоит сказать спасибо описанию в ангаре, пришлось в hud лезть, чтобы проверить.
Всё равно особо много не выиграть с этого.
4 минуты назад, GodnessMolly сказал:
Всё равно особо много не выиграть с этого.
Этого хватало в момент запуска. Когда 2 проекта с дронами не могли убить вражеского, в то же время который убивал всю мелочь вокруг. Сейчас игра с дрона сама по себе даже хуже чем с обычной дезы (скорость снаряда ниже, урона меньше) и он не нужон.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Этого хватало в момент запуска. Когда 2 проекта с дронами не могли убить вражеского, в то же время который убивал всю мелочь вокруг. Сейчас игра с дрона сама по себе даже хуже чем с обычной дезы (скорость снаряда ниже, урона меньше) и он не нужон.
урона больше кстати, у обычной 9к, у дрона 12к
Что спецмодуль этот такой себе, сказано в недостатках.
1 минуту назад, Mark_Batman сказал:
Урон обычного спецмодуля зависит от оружия.
Об этом написано в недостатках (итоговый урон меньше, чем у дистанционного аналога).
Только что, GodnessMolly сказал:
Что спецмодуль этот такой себе, сказано в недостатках.
мне доставляет, фановая штука, полная безнаказанность. Меткий стрелок тоже очень веселая вещь ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
3 минуты назад, Mark_Batman сказал:
9к в стоке. Рыжие пухи дают до 14к (позитрон).
12 900 же в ангаре пишет. Или это опять кривое описание?
Только что, makszaytsev сказал:
Нууу даже если и так, то лично для меня выигрыш не столь значителен. Я крафтил ради уникальной механики, я механикой доволен ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Только что, Mark_Batman сказал:
Нууу даже если и так, то лично для меня выигрыш не столь значителен. Я крафтил ради уникальной механики, я механикой доволен
А я нет. Ибо урона не хватает + дистанция отдаления от дрона такая себе.
А где старая Тема с твоими Гайдами, Фиты от Молли? ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.gif “:blink:”) Недавно находил а сейчас никак(
4 минуты назад, GodnessMolly сказал:
11 минуту назад, TenG сказал:
А где старая Тема с твоими Гайдами, Фиты от Молли?
This is magic.
Можно было и ссылку кинуть, хотел посмотреть моменты для сравнения.
Только что, TenG сказал:
Можно было и ссылку кинуть, хотел посмотреть моменты для сравнения.
Темы больше нет той по причине устаревания.