Коморка Молли

4 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

а я об этом? а любые фиты индивидуальны… 

20 минут назад, ECM_ сказал:

Как для парня, который говорил мол лиги не актуальны, а сам туда не ходит и его корпа не отличается хорошими результатами - весьма не плохо, если б не пару моментов:

1. Нет иридивика в энергоблоке, а эт значит, что ты даже адекватного крыхана раздамажить не сможешь, не говоря уже о догфайтами с перехватами.

2. Адаптивка в щите, если на т3 это еще может сработать, то на т5 - нет. +100500 замедления и т.д, к тому же зарезистить такой объем щита нормально не получится.

3. Скорость. В твоем фит дефолтная скорость, не маяк взять, ни бомбу поставить, а кого доганять ты собрался на такой скорости? Имперских хилов?

4. Имп 11-3 на малые ракеты, рофлан, эт чо ваще? я не буду объяснять почему надо юзать 11-2. Сюда же 12-1, когда тарелка будет откачивать энергию - надеюсь ты вспомнишь об 12-2. Ну и канешна 13-2, эт чо пве билд?

5. Ремки, эт канешна жостка, что ты юзаешь обычную ремку на корпус, но на кой тебе тогда квантовая?(если ты не вкурсе , то под ней можн хилятса как бы) и многофаз в энергоблоке? 

Ты больше месяца собирал инфу, тренировался играть на лазерах, а что в итоге? 0 в пвп юзаешь магнитку, какие адекватные фиты ты можешь сделать лол?

уважаемый ECM, пожалуйста, у вас есть своя тема, мои фиты не являются ультимативными, их можно скорректировать под себя, в рассмотренных вариантах есть фит на скорость.
иридиевик поставить можно, но догфайт диверсанта решает очень грамотный орион, скорость испепеления запредельная, так что иридиевик ощутимой роли не сыграет, разбирать крышки не является прямой задчей диверсанта.
тарелка запрещает регенить энергию, о каком 12-2 идёт речь? лично я как-то переживаю тарелки в PvP
13-2, чем плох, если основной задачей является уничтожение самой хрупкой и уязвимой цели, а после даже со старта уже иметь 15% урона.
11-3 выбирается для сапортящих ракеток, например, энергонурсы и замедлонурсы, в моём случае ракетами просто удобно добивать врага, который решил покрутиться на все 200% в момент отступления.
летайте, пожалуйста, на своих фитах, ваш богатый опыт даёт вам эту возможность.

Не понимаю, откуда у вас такая информация по поводу того, что я тренировал и собирал, в каком количестве, как долго… обычному игроку такое не под силу.
тем не менее я играю и побеждаю на своих фитах, например, на недавнем олдскуле (у нашей команды было примерно одинаковое видение фитов)

Вместо адекватной критики от вас я вижу агрессию.

8 часов назад, GodnessM0lly сказал:

квантовая защита: снимает и игнорирует эффекты контроля, делает корабль прозрачным, давая неуязвимость для снарядов и лазеров на 7 с., не спасает от урона модуля “пульсар” фрегата прикрытия и модуля “гравитационная линза” эсминцев, скорее всего, противник попытается вас добить, если вы использовали этот модуль для отступления. Сбрасывает бомбу в режиме "детонация"с вас, если вы её везёте

Добавлю: урон корабль будет получать от любого Боевого модуля накладывающего негативный эффект “Горения”(назовём его так), или же созданного негативного эффекта с похожей механикой: к таким относятся и плазменная сеть диверсанта, и дестабилизирующее поле Сириуса, и лучевой дезинтегратор заградителя, и все возможные облака с периодическим уроном. Но к примеру фотонка и буря уже пролетят насквозь.

Фиты меня не интересуют, но видео у вас шакалистые-с.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Добавлю: урон корабль будет получать от любого Боевого модуля накладывающего негативный эффект “Горения”(назовём его так), или же созданного негативного эффекта с похожей механикой: к таким относятся и плазменная сеть диверсанта, и дестабилизирующее поле Сириуса, и лучевой дезинтегратор заградителя, и все возможные облака с периодическим уроном. Но к примеру фотонка и буря уже пролетят насквозь.

Спасибо большое, дополню чуток позже.

1 час назад, StarDollar сказал:

но видео у вас шакалистые-с.

м, печально, да, оригинал выглядит на диске намного лучше, интернет и железно не те.

фед дивер без аварийки

а месье знает толк в извращениях…

1 минуту назад, STIL93 сказал:

фед дивер без аварийки

А в кванте она вам не поможет, так уж получилось что квантовая деактивирует аварийку. Багрепорт оформлялся по этому поводу ещё на выходе кванта. Сказано считать это фичей до поры до времени.

молли, извини за флуд в теме

контроль (ионка, стазис и тд ) начал отключать аварийку с выходом квантовой?

ответьте кто знает

1 минуту назад, STIL93 сказал:

молли, извини за флуд в теме

контроль (ионка, стазис и тд ) начал отключать аварийку с выходом квантовой?

ответьте кто знает

Нет, аварийку отключает сама квантовая (взаимоисключение срабатывает). Аварийка модификатор, модификатор не является модулем и не отключается, как и большинство имплантов.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

негативный эффект “Горения”(назовём его так)

Чё ты велосипед изобретаешь?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Подобный урон в онлайн играх уже давно назван: DOT (Damage Over Time) то есть “урон со временем”. К нему относятся любые заклинания, негативные эффекты, всё что угодно, что заставляет противника терять что либо (не обязательно хп) с течением времени  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И да, квантовая защита не отменяет любой DOT наложенный на цель включивший её.

Аварийка не работает под инооными эффектами.

Стазис, ракета с ионной БЧ и т.д…

Квантовая вроде тоже отключает аварийку

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

раньше аварийка тоже не работала под контролем?

6 минут назад, LastInterceptor сказал:

Странно, меня она спасала под стазисом, когда на заграде пердю. Если бы не аварийка, не успевал бы включать перегруппировку. Квант точно отключает аварийку. Будет время можно будет проверить.

1 час назад, STIL93 сказал:

фед дивер без аварийки

уже на протяжении ~1.5 лет ;D

53 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Странно, меня она спасала под стазисом, когда на заграде пердю. Если бы не аварийка, не успевал бы включать перегруппировку. Квант точно отключает аварийку. Будет время можно будет проверить.

55 минут назад, STIL93 сказал:

раньше аварийка тоже не работала под контролем?

хорошо, в ближайшее время я займусь тестами столь тонких тонкостей.

насчёт плохого качества картинки видео на ютубе: как желающие смотреть мои бои относятся к тому, чтобы вместо ссылки на плохую картинку с ютуба я давал ссылку на оригинал (размер файла от 2-4 гб), где качество картинки намного лучше? возможно, ну этот ютуб вовсе?

5 минут назад, GodnessM0lly сказал:

ну этот ютуб вовсе?

Ни, в таком случае будет “ну этого молле вовсе”.

12 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

насчёт плохого качества картинки видео на ютубе: как желающие смотреть мои бои относятся к тому, чтобы вместо ссылки на плохую картинку с ютуба я давал ссылку на оригинал (размер файла от 2-4 гб), где качество картинки намного лучше? возможно, ну этот ютуб вовсе?

Как обладатель трёхмегабитного интернета по гнилой медной линии, предпочту смотреть на ютубе. Несколько часов качать десятиминутный видеоролик я не готов. 

11 час назад, GodnessM0lly сказал:

Видео: (2-е видео добавлю чуток позже)
Spike gameplay #1, детонация

Молли, а чё без карты летаешь? Постоянно тыкать Tab не удобно ж наверное?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) На экране уж всяко найдётся местечко для маленькой копии миникарты, рядом с радаром например. И кстати хпшечку я смотрю ты теряешь не так уж и часто, не рассматривал замену ремки с обычной, на наливную? У неё и откат очень быстрый и наливает до краёв даже с нуля. Только что ничего делать нельзя пока хилишься, лететь можно, стрелять и модули юзать нет, ну и урон получать незя тоже, пока наливает.

2 минуты назад, Lagriel сказал:

гнилой медной линии

медь считается лучшим проводником (после серебра) и высокой коррозийной стойкостью

В 23.03.2019 в 19:08, GodnessM0lly сказал:

некоторые гайды могут задерживаться по причине того, что не удаётся сыграть интересный или около того бой

Какой это тогда гайд, если выложен будет самый яркий бой?

Люди смотрят такое и у них создаётся впечатление что так же соберёт или чуть научится ещё и так же получаться будет, а нет это один такой бой за несколько дней получился.

Кароч Максоподобные полетушки будут без сливов, но гайдами зваться будут.

А нет, не будут, у Макса динамичнее.