7 минут назад, STIL93 сказал:
медь считается лучшим проводником (после серебра) и высокой коррозийной стойкостью
Скажи это оптоволокну.
7 минут назад, STIL93 сказал:
медь считается лучшим проводником (после серебра) и высокой коррозийной стойкостью
Скажи это оптоволокну.
10 минут назад, STORM50934 сказал:
Какой это тогда гайд, если выложен будет самый яркий бой?
А есть ли смысл показывать бои 3х3, или великие дозабросы на контроль? Тут тоже нужно фильтровать. Можно конечно творить дичь как раньше Денди с Мурчем творили: брали фиты и с ними шли в пвп, и там стримили. Но когда на стриме появится дозаброс в слитый бой, то видео станет антирекламным.
58 минут назад, OttoShmit сказал:
Молли, а чё без карты летаешь? Постоянно тыкать Tab не удобно ж наверное? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) На экране уж всяко найдётся местечко для маленькой копии миникарты, рядом с радаром например. И кстати хпшечку я смотрю ты теряешь не так уж и часто, не рассматривал замену ремки с обычной, на наливную? У неё и откат очень быстрый и наливает до краёв даже с нуля. Только что ничего делать нельзя пока хилишься, лететь можно, стрелять и модули юзать нет, ну и урон получать незя тоже, пока наливает.
старая привычка, легче найти врага, если его не видишь, т.к. показывает высоту. делать порой взмахи в разные стороны для оценки обстановки и прожимать таб на автомате делаю.
наливная ремка весьма хороша, но занимает целый слот, квантовую я не использую практически. эту ремку мне заменяет регенка, особого смысла резистить корпус нет, ибо картон. ремка щита - стандарт: быстрый откат, починка щита и сброс замедла, обычная ремка корпуса меня не раз выручала, если прилетало много урона, с ней я могу учавствовать в бою большее время. ну и играл без личного инженера или товарища, с которым можно поделить урон или грамотно скооперироваться.
1 час назад, STORM50934 сказал:
Пожалуйста, читайте внимательнее, выкладываются интересные или около того бои по моему личному мнению.
Конечно, не каждый бой будет таким, но прочитав, что будет выкладываться, человек поймёт, что необходимо не только везение, но и некоторые навыки игры, к которым необходимо стремиться. Суть любого гайда - научить. наученный игрок сможет расти сам дальше, изредка прибегая к советам старожилов.
Честно говоря, большинство даже победных боёв у меня не получается назвать интересными. В некоторых боях творится полнейших хаос, где время твоей жизни похоже на игру в русскую рулетку.
Наверное, вы согласитесь, что смотреть медленный бой без каких-то ярких моментов весьма уныло.
1 час назад, STORM50934 сказал:
Ну бой то он выложил как раз не самый яркий, они проиграли. Но суть дивера показана вполне чётко, достаточно догфайта, много стычек 1 на 1. Это и нужно, чтобы оценить фит. А победа это другое, это уже от команды зависит.
Товарищ Молли, ты когда на лазерах летаешь, ставишь определённые настройки? Какой ставишь dpi и сенсу? Какая мышь у тебя?
upd. Разрешение 1280х960?
1 час назад, Lagriel сказал:
Скажи это оптоволокну.
оптоволокно в не конкуренции
и ты писал о гнилом медном проводе
уж лучше выбрать показательный бой. чем карманный инж
1 час назад, StarDollar сказал:
Товарищ Молли, ты когда на лазерах летаешь, ставишь определённые настройки? Какой ставишь dpi и сенсу? Какая мышь у тебя?
upd. Разрешение 1280х960?
разрешение в игре 1024х768, мышка Oklick 185M Black (вообще оптика офисная, никаких dpi), коврика нет, стол давно истёрся, сенсу настраивал давно в винде, в игре курсор двигается чуть быстрее, без шуток, весь путь в ск пройден с таким набором.
1 час назад, OttoShmit сказал:
Ну бой то он выложил как раз не самый яркий, они проиграли.
нет, моя команда выиграла. в конце было равенство по станциям, но преимущество по фрагам. я решил взять на себя более сложную задачу - протащить бомбу любой рациональной ценой на левую станцию, где противник меня поджидал. правую (нижнюю) станцию и деф я оставил на союзников. меня по классике закинуло в команду, у которой по факту “-2” станции, а у врага целы все 3.
4 часа назад, OttoShmit сказал:
Чё ты велосипед изобретаешь?
Блин а я и не заметил ответ. Но тут смысл эффекта “Горения” куда глубже и распространяется не только на внутри игровой объект.
19 минут назад, GodnessM0lly сказал:
нет, моя команда выиграла. в конце было равенство по станциям, но преимущество по фрагам. я решил взять на себя более сложную задачу - протащить бомбу любой рациональной ценой на левую станцию, где противник меня поджидал. правую (нижнюю) станцию и деф я оставил на союзников. меня по классике закинуло в команду, у которой по факту “-2” станции, а у врага целы все 3.
Тады я поторопился, пойду досмотрю ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
33 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Блин а я и не заметил ответ. Но тут смысл эффекта “Горения” куда глубже и распространяется не только на внутри игровой объект.
“DoT” редко где встречал, наиболее распространено “bleed”, добавлено в гайд.
8 часов назад, Maximus_4 сказал:
лучевой дезинтегратор заградителя
Моль, не тот модуль заградителя ,замедло прожектор, который ты написал, только стопорит и без урона.
25 минут назад, Maximus_4 сказал:
Моль, не тот модуль заградителя ,замедло прожектор, который ты написал, только стопорит и без урона.
Исправлено, кое-что лично проверю, позже дополню.
поидее ему над было самому писать в формате ютуба, иль самому конвентировать в формат ютуба
у тя квадратный монитор чтоль? что у тя в 4:3 записано?
а то там жесть какая то, мыло ники не читабельны, глаза болят
1 час назад, GodnessM0lly сказал:
АОЕ урон (урон по области) огненного шторма ударного штурмовика не имеет эффекта на квантовую [прожать квантовую близко к текстуре-пустить штормы]
Урон от взрыва не распространяется как негативный эффект, урон в квант не идёт.
не защищает от модуля “преобразователь энергии”, урон вернётся при прожатой квантовой, блид присутствует [дамажить врага-прожать преобразователь энергии-прожать квантовую]
Радиус модуля есть но мал, плюс урон не разовый, работает также как негативный эффект,
модуль “лучевой дезинтегратор” кораблей заграждения наносит урон при любом раскладе [прожать квантовую-прожать луч.дезинт. или наоборот]
По этому пункту, будьте внимательны : импланты сбрасывающие негативный эффекты при потере щита и аналогичные им модификаторы на диверсантах заблокируют урон всех негативных эффектов под квантовой защитой. (Есть щит жмем квант, получаем лд в лицо, теряем щит корпус цел имплант в откат)
Это дополнения от среднестатистического “заградителя”.
1 минуту назад, Triche сказал:
поидее ему над было самому писать в формате ютуба, иль самому конвентировать в формат ютуба
У меня монитор на котором играю 1280х1024. Проблем особых нет.
Только что, Maximus_4 сказал:
У меня монитор на котором играю 1280х1024. Проблем особых нет.
с чем проблем и зачем ты мне пишешь? тут вопрос был о видяшках на ютуб
4 минуты назад, Triche сказал:
о привет буре рожденной/
у Таки ласт видосы тоже такую дичь выдавали,хз по чему(((
Только что, Triche сказал:
с чем проблем и зачем ты мне пишешь? тут вопрос был о видяшках на ютуб
проблем по игре, по видяшке проблема в заливке, ютюбьинск не воспринимает 1280*960 и 1280*1024 адекватно. Когда заливал видео для багрепорта, с 3 попытки он его нормально воспринял.