Коморка Молли

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

проблем по игре, по видяшке проблема в заливке, ютюбьинск не воспринимает 1280*960 и 1280*1024 адекватно. Когда заливал видео для багрепорта, с 3 попытки он его нормально воспринял.

тип если вы не конвертите видяшку сами в его формат, он делает эт как хочет. потому либ записывает готовое в формате ютюба, либ конвертят. а не долбятся наобум

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

о привет буре рожденной/

у Таки ласт видосы тоже такую дичь выдавали,хз по чему((( 

думается ему было впадло ими маятся

Только что, Triche сказал:

тип если вы не конвертите видяшку сами в его формат, он делает эт как хочет. потому либ записывает готовое в формате ютюба, либ конвертят. а не долбятся наобум

думается ему было впадло ими маятся

не скажи )

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

о привет буре рожденной/

у Таки ласт видосы тоже такую дичь выдавали,хз по чему((( 

Только смотрел)

“Я 15 фрагов обычно делал непойму что ни так”

Без обид)

1 минуту назад, Triche сказал:

последние месяца 2-3 как бы плевать ютубу, в каком разрешении ты ему видео предлагаешь, но вот те что я описал в настройках у них в Опе мира по списку сидят.

Только что, Ehooo сказал:

Только смотрел)

“Я 15 фрагов обычно делал непойму что ни так”

Без обид)

не понял про фраги )

Только что, Mzhelskii сказал:

не понял про фраги )

Твой комент, Такамина там всех лопает а ты это говоришь в голосе)

3 минуты назад, Ehooo сказал:

Твой комент, Такамина там всех лопает а ты это говоришь в голосе)

сылку плез 

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

сылку плез 

Сложно с телефона ее достать, на канале Такамины последний или предпоследний видос где вы в пати летаете.

Судя по тому как он играет многие сказали бы также, я бы точно сказал.

16 минут назад, Ehooo сказал:

Сложно с телефона ее достать, на канале Такамины последний или предпоследний видос где вы в пати летаете.

Судя по тому как он играет многие сказали бы также, я бы точно сказал.

ну на той тарге 15 сделать было не тяжело - но с Такой в группе было архи сложно

там был видос на т3 наш и его рекорд в 50+ фрагов ( но его не заливали вроде не куда по просьбе их)

Проверьте дугу Стингрея на квантовой. Время от времени по ощущениям, удается распилить диверов под квантовой. Но не уверен. И урон варп отражателя вроде бы тоже проходит под квантовую, так же как и пульсар крышки. + Если игнисом стрелять не по самому диверу, а по окружающим его текстуркам, то аое урон также проходит под квантовой…

30 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Проверьте дугу Стингрея на квантовой. Время от времени по ощущениям, удается распилить диверов под квантовой. Но не уверен. И урон варп отражателя вроде бы тоже проходит под квантовую, так же как и пульсар крышки. + Если игнисом стрелять не по самому диверу, а по окружающим его текстуркам, то аое урон также проходит под квантовой…

Дуга(любая форма) создает аое область перед кораблем, в которой накладывается негативный эффект с уроном. Пр игнису так и написано что горение перебрасывается на корабль, в квант идёт урон этого горения.

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

пульсар крышки

пульсар дамажит.

6 часов назад, Maximus_4 сказал:

По этому пункту, будьте внимательны : импланты сбрасывающие негативный эффекты при потере щита и аналогичные им модификаторы на диверсантах заблокируют урон всех негативных эффектов под квантовой защитой.

спасибо, проведу ещё несколько тестов и дополню.

Эм, так в чём проблема, сквозь квантовую бьёт вообще всё, что наносит эффект. Дебафф корпусной пушки тайки, эффект излучения от “Ореола”, и все модули, наносящие урон не снарядом. Ну, грубо говоря, если на иконке указывается, сколько целей сейчас будет поражено - оно пробьет квантовую. Сюда подходит и дуга дивера/стингрея, и все пульсары, и все модули, работающие по локу.

2 минуты назад, Center_ сказал:

Эм, так в чём проблема, сквозь квантовую бьёт вообще всё, что наносит эффект. Дебафф корпусной пушки тайки, эффект излучения от “Ореола”, и все модули, наносящие урон не снарядом. Ну, грубо говоря, если на иконке указывается, сколько целей сейчас будет поражено - оно пробьет квантовую. Сюда подходит и дуга дивера/стингрея, и все пульсары, и все модули, работающие по локу.

доверяй, но проверяй, игры никогда не были лишены багов.

1 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

доверяй, но проверяй, игры никогда не были лишены багов.

Ну, тут да, я немножечко слукавил. Исключаются вообще все турели, потому как они хоть и работают, по цели, по ней они всё же запускают снаряд. Также какая нибудь “Система “Баньши””, также запускает снаряд, который накладывает вокруг себя дебафф, как и в случае с ореолом. Я за год игры на диверастах никогда не сталкивался с противоречиями, и вроде норм.

48 минут назад, Center_ сказал:

наносящие урон не снарядом.

У нас 3 типа снарядов:

1. Стандартный снаряд: имеет скорость полета, в большинстве случаев разброс, урон наносится в момент попадания снаряда в цель, сюда идут почти все кинетические и Эми орудия.

2. Луч: нет разброса, сам луч поражает единичную цель(у тилитоподобных один луч на одну цель) тут у нас все лучевые орудия(только по первичной цели)

3. Нестандартный снаряд: схож со снарядом из первого пункта за одним лишь условием, скрипт игнорирующий условие поражение снаряда только одну цель, в основном размер подобного снаряда имеет крупный хитбокс, Это у нас сингулярка, алтФазер, и гитара(сам снаряд не воронка). 

П.с.: есть у кого нибудь желание проверить, можно ли лететь в снаряде синги, и не отъехать?

В 26.03.2019 в 07:20, GodnessM0lly сказал:

пульсар дамажит.

спасибо, проведу ещё несколько тестов и дополню.

Молли слушай, а бой что ты привёл, он твой? А то я тут пишу в приват LollyRush, а вдруг это не ты?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотел тебе пару штук ГС подкинуть, всё таки дело годное делаешь, да и мне помог когда то, надо быть благодарным  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Молли слушай, а бой что ты привёл, он твой? А то я тут пишу в приват LollyRush, а вдруг это не ты?

LollyRush (никнейм я сам поменял) - промо-аккаунт, который мне любезно предоставили уважаемые разработчики.

Сейчас у меня нет особо времени поиграть.

Хотел тебе пару штук ГС подкинуть, всё таки дело годное делаешь

Спасибо, с ГС проблем нет.

да и мне помог когда то, надо быть благодарным

Я не злой и не жадный, просто немножечко меланхолик.

Дорогие посетители моей комы… коморки , я провёл некоторые улучшения в гайде Spike :

• текст
  • добавил некоторые варианты сборки, о которых вы просили, и пояснения

Изменения местами существенны, поэтому всем интересующимся советую пролистать гайд ещё разик des~

Тесты перенесены в начало темы , дальнейшее их пополнение будет там же, о проведении новых тестов я сообщу отдельно.

32 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Я не злой и не жадный, просто немножечко меланхолик.

Ясненько, ну если что надо будет обращайся  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Чем смогу всегда помогу.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Ясненько, ну если что надо будет обращайся  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Чем смогу всегда помогу.

Спасибо, буду иметь ввиду.