Только не говори, что перехватам очень плохо жилось до этого. Бедные перехватики, ведь неуяза и инвиза мало для дивиров, а антикантроля и бабла для рэба ваще туфта, а манёвренность и скорость дк вообще, не убежать от тилита, бедненькие, а не заелись ли вы, уважаемые? Я играл на перехватах в рандоме вполне комфортно и не только на имбах типо спайка. Я не обязан доказывать тебе что-либо видосами, здравомыслящие люди поймут всё и без видосов.
Ты играл не только на имбах, вроде спайка, но и на нантийгейлах, саях и карудах?
Квантовая дамажится от магниток, пульсаров, различных аое-эффектов вроде радиации и тому подобного. При этом перехват не может прожать хилку, он просто сдыхает в своей квантовой. Вот это неуязвимость. 
Маневренность и скорость - это когда ударник догоняет и обгоняет перехвата, а потом на озверине получает еще и преимущество в маневренности (если его еще не было до озверина)?
Ты создал темку, в которой заявляешь что-то. Но при этом ты не даешь пруфов. Давай, напиши еще “пацаны зуб даю”, или “чеснае слово”. Против твоих заявлений я выдвинул свои, обоснованные аргументы. Теперь ты сразу заявляешь “я не обязан тебе ничего доказывать”, при этом выкатываешь на неких здравомыслящих людей, которые тебя должны сразу понять. Ну-ну, а ты умеешь продвигать свои идеи, парень. 
Я тут на т3 бил ребов сегодня стоячих. ВОт тупо стоячих.
ИХ убивать дольше чем стоячих штурмов приходилось. Там столько хитпоинтов и резистов в них. А они говорят о том что перехватики “не живут”
Да, ботов очень сложно убивать. Они становятся в бабл по кд. Но у меня есть своя тактика против них - просто летишь дальше и выполняешь цель миссии, пока бот на ребе стоит.
я помню патчик, в котором наступил фрегатоконфликт, так там тоже все играли на перехватах, процента 2-3 игроков 
Хм…а походу забыли все, как спектр на лигах запретили сразу же, после того, реал гансы зафармили нейтрона? И кто там куда ныл уже не важно, но сам факт и это можно назвать “делать баланс под себя”.
Больше всего поражает тот факт, что ПвП игроков, пару сотен(активных) и все таки находятся личности, которым вечно что-либо не так. Нет, что б все вместе игратса под одним одеялком, тут некоторые ноюут на отдельных игроков, а сами же при этом приносят пользы - 0.
Вот эти все личности, которые грят аля “перехват имба, стреляет назад и дамажит” в состоянии вообще предоставить какие-либо адекватные игровые ситуации(видяшки/гифки), когда это рили зарешает? (пвп онли).
Нельзя не заметить, кто именно проголосовал против - те игроки, которые не шарят за перехватов, ну или просто прислушники мже за какую-либо награду.
Кста кажется, кто-то говорил про компетентность? Организатор турниров СК…Хз как Инферно общается с этим человеком.
26 минут назад, Mzhelskii сказал:
гнилой только ты с дружком - ты же сам знаешь кто кого где кидал но видимо таскания мусора из хаты ецм тебе совсем отбило башку.
Вы можете написать этой чуши хоть с библиотеку, заставить проголосовать за, хоть весь чатик СК, хоть всех ДЕСУшников, чсвешников, пейтувиновцев и пр., говорить что мы днища, закидывать нас аимным дерьмом, стравливать между собой, тыкать в имболансность, видосики, скринчики, но вы не когда не сможете нас переубедить, потомучто мы перехватоводы, и мы видали столько дерьма, что все ваши совместные потуги, всего лишь пшик в сравнении с нашим опытом.
Вы можете написать этой чуши хоть с библиотеку, заставить проголосовать за, хоть весь чатик СК, хоть всех ДЕСУшников, чсвешников, пейтувиновцев и пр., говорить что мы днища, закидывать нас аимным дерьмом, стравливать между собой, тыкать в имболансность, видосики, скринчики, но вы не когда не сможете нас переубедить, потомучто мы перехватоводы, и мы видали столько дерьма, что все ваши совместные потуги, всего лишь пшик в сравнении с нашим опытом.
ну какой ты перехватовод 
я как перехватоводик с самым маленьким опытом игры в ск, являясь ноунеймом и неопытным игроком, проголосовал против того, что бы убирали угол обстрела 360 градусов. ^_^/
Тут сложно судить на сколько это адекватно, углы конечно нужно было апать но не на 360, 180 Было бы более менее, если говорить о ситуации в целом, то лчно я считаю перебором то что некоторые штурмовики летают под 800, (Крейсерская модификация после общего апа скорости штурмовиков, это модуль который убивает баланс между классами) Штурмовики не должны иметь преимущество в скорости над перехватчиками, углы перехватчиков в 360 тоже избыточны, я не стану пока что поддерживать ни одну из сторон, по тому как проблема балансировки требует комплекного ребаланса, а не порезки одного класса кораблей или какого то одного оружия, как вариант я бы на пример предложил ввести ограничение на количество модификаторов на повороты на один корабль, по аналогии ограничения на “сферу синтеза” и “анти инерционную сферу” у кораблей Эллидиума. (на примет все корабли могут использовать 2 боковых двигателя, корабли имеющие бонус к поворотам 1 боковой двигатель, или всем 1, так как есть еще и имплант на повороты).
Поддерживаю анлок 360 градусного угла обстрела - наконец-то орбитинг создаст хоть какую-то альтернативу стрейфам. Более того, при орбитинге оружие наконец-то перестанет “клинить”.
Тех кто думает что это имба прошу идти лесом, т.к. вбок и назад стреляет только одна пушка, и это очень правильно.
по факту возврат угла обстрела с одной пушки назад - не сделает весомую погоду, зато не даст скучать пилоту, который будет крутить вражеский кораблик )
так же остался тот же самый бешеный нагрев орудий при такой стрельбе.
так что тему можно смело закрывать ”)
Перехваты уже апнули (а точнее, отменили их нерф), начинай на них играть. 
Во начал ток что сходил
Мне тоже понравилось назад стрелять, а давайте еще перехватики апнем, чтобы такой роч как я , изи вообще рандомчик на рикассо нарезал летал. Я думаю нубы будут в пм каждый бой писать что я читор.