Разве ? В любом случае если проблема в этом то пусть фиксят именно это ,а не увеличивают кулдаун модуля который действительно даёт индивидуальность и играбельность Nibelung’у
Боковой не является сверхбыстрым (варпом) перемещением, это стрейф, на скорость(но не дальность) влияют другие модули.
ага, а на бзс какое расстояние? тоже 4100? или может все же меньше?
Я думаю не стоит щас упирать на бзс. Вполне допускаю что порезку дальности можно будет снять обратившись к анвину2. Или выработать другое решение для орудий выбивающихся из нормы.
Что бы не спамили, доступность бокового делала нибелунга сверхмобильным без должной контрмеры. Так его подравняют к уровню тайкина.
А я понял .линейные машины не должны иметь преимуществ против “донатно\задр крафтовых” , теперь я понял. Предыдущие ораторы были правы ,изменения идут лишь в угоду определённым личностям и их стилю игры. Здесь мне всё ясно.
Я думаю не стоит щас упирать на бзс. Вполне допускаю что порезку дальности можно будет снять обратившись к анвину2. Или выработать другое решение для орудий выбивающихся из нормы.
на протяжении всего этого фарса, они топят за 1 горизонт объясняя что лозеры за 7 км и тд, вот объясните тогда мне почему нельзя порезать дальность этим лозерам чтоб при 3 горизонтах они не доставали за эти км? при этом остальные пушки оставить в покое?
Но резать расстояние ионке или гравику? это моветон ибо лазерщики прост сожрут их за такой нерф, поэтому 1 горизонт, и все должны это схавать.
Я уже понял это обсуждение просто прикрытие, тест не покажет всех нюансов что бывет в пвп на бзс и тд. На тесте не будет такого урона как на бзс или в пвп. А правки все равно введут.
Мне тут топили, что видели бомбовозов которые без контроля ставят бомбы, я посмотрю сколько бомбовозов на рэбах останется после того как контроль понерфят.
Не ну в принципе норм, теперь не нужно будет следить и за рэбом и за арчи, потому как кроме арчелона бомбу просто не донесет никто. По сути даже легче будет. Меньше бомбовозов меньше головной боли на бзс.
Про тилит с магниткой… неужели вас так достал эта сборка на бзс что вам 3100 на бзс уже жизни не дает. На пвп очень редко кто с ней летает 1 на 10 боев и то реализовать всего не могут.
Это вы так считаете. Отвечу, как вы отвечали многим в начале темы, попадать надо уметь. И снаряды на скорость никто не отменял.
И давайте без негатива вы что. Напомню всем здесь, что вы говорили, что форум КУКАРЕКАЕТ. А если вы не попадаете с рельсотрона, не нужно считать ее неэффективной пушкой.
Товарищ джин , а что-же ты тогда с Рельстрона и Сириуса на Зету с каем пересел ? Рельс нонче мусор ? Или он НЕ попадает ? А чего-же ты на зете с рельсой тогда не летаешь ? А ?
Товарищ джин , а что-же ты тогда с Рельстрона и Сириуса на Зету с каем пересел ? Рельс нонче мусор ? Или он НЕ попадает ? А чего-же ты на зете с рельсой тогда не летаешь ? А ?
очень интересный переход с Сириуса на зету )))
в пвп Джин на Сириусе уж давно не вылетал)
и это давно больше чем пол года от момента выхода зеты)
так что вы его видимо путаете с кем-то)
перечитай пожалуйста внимательнее
он не играл на Сириусе как минимум пол года потому физически не мог пересесть с сириуса на рельсе на зету с каем
так что ты его просто путаешь с кем-то другим.
как минимум потому что до ввода зеты он играл на тиране это раз, с кинет пушкой это два
и даже после ввода зеты он периодически играет на все том же кинетическом тиране.
Максимальная дистанция работы дрона снижена на 36.36%
Проектор червоточин Автор: CerberusS
Перезарядка модуля снижена на 33.3% (до 60с)
Скорость полёта “червоточины” увеличена до 800м/с
Форсированный охладитель Автор: CerberusS
Сила модуля увеличена на 20%
Бластерная турель Автор: CerberusS
Время снижения манёвренности снижено на 30%
Зачем это все? От этих “балансных” правок эсминцам не тепло не холодно. Лучше бы термоактивке апнули скорость полета снаряда и дальность стрельбы.
И кстати что это за скорость полета у червоточнины, может скорость притягивания?
То есть теперь перезарядка спец модуля Стингрея будет 25 сек? Давайте сразу сделаем что бы его можно было 1 раз за бой использовать!
**Вот что Стингрею надо это запретить ставить на него “варпы” и все.
Вот Каруду правильно СМ переделать решили и командникам апнуть дифузку.**
Вот что Стингрею надо это запретить ставить на него “варпы” и все.
это чрезменое усложнение. Если так на каждый кор, то одно разрешаем, другое запрещаем, третье убавляем - запутать легко и просто. Тут и так есль редко с уникалкой какой летаешь ,забываешь что на что ставилось, а подобным подходом точечных запретов вообще не юзерфрендли ни разу.
это чрезменое усложнение. Если так на каждый кор, то одно разрешаем, другое запрещаем, третье убавляем - запутать легко и просто. Тут и так есль редко с уникалкой какой летаешь ,забываешь что на что ставилось, а подобным подходом точечных запретов вообще не юзерфрендли ни разу.
Можно добавить в описание модуля что не подходит для Стингрея и все будет ОК.
Предыдущие мои сообщения в этой теме удалили… ну и ладно. Постараюсь отписатся более по существу.
Много правок. Слишком много. И большинство из них неоднозначны. Многие из них мне не нравятся. Так как не обоснованны ни чем. Повышение времени перезарядки Стингрея. До ввода двух уникалок, Стингрей как бы считался образцом баланса. Единицы на нем что то могли. И вдруг на те, оказывается откат дуги стингрея не в балансе… Два года был в балансе, терь вдруг перестал… Вообще ни чем не оправданный нерф. Я бы сказал даже не обдуманный.
Залповое орудие. Орудие с высоким разовым дпс. Которое можно хорошо разогнать в криты. Балансом его уже раньше занимались. Предложенный вариант, как раз ведет к тому с чего его понерфили. Стал имбой. С орудиями которые имеют высокий разовый дпс, надо вообще поосторожнее. А уж если его можно разогнать в шанс крита выше 10%, то надо быть ну просто предельно акуратными. Имба гарантированна. Когда то, именно по этой причине порезали дисперсию. И я сильно подозреваю, что так тщательно скрываемый фит тайкина с дисперсией, основан именно на том, что дисперсию ща можно разогнать на тайкине в шанс крита 55 и бонус крита 98. Учитывая стиль товарищей которые предложили эту правки, и которые любят большой разовый урон с большим шансом крита, я склонен предположить, что они ожидают от этой правки, для себя новой имбы. Категорически против этой правки.
По остальным правкам, я так же не вижу объективности. Так как не понимаю чем они обоснованны. Все выглядит так, что собралась группа пилотов, и стала думать что же им мешает играть. А что стоит апнуть чтоб наоборот было проще нагибать. А теперь другие пилоты, должны объяснить почему эти правки делать не стоит. Хотя мне бы хотелось наоборот, узнать почему стоит. Развернутое объяснение по каждому пункту. Почему они решили что стоит сделать вот такую вот правку. Почему спецмодуль Стингрея два года считался в балансе, и вот они посчитали что он заслуживает нерфа.
Ну и по поводу тестирования на тест сервере… Никогда тестирование там, ни к чему не приводило. Невозможно адекватно оценить такое количество правок при мизерном количестве народа, что посетит тест сервер. Пару месяцев назад, когда промелькнуло сообщение о том, что тест сервер не оправдывает своего существования, я его вообще удалил. Скачивать заново? Ради чего? Того чтоб узнать какие цифры мы увидим через некоторое время на лайве? Кто то серьезно что то планирует успеть потестить и объективно потом отписатся?