Тестируем балансные правки от пилотов

2 часа назад, miha6227 сказал:

Хочешь удивлю ? Эсм с рельсой и раньше спокойно выносил крых , хилов , и дез . А вот с перехватами у него были проблемы. 

И вы решили, что это непорядок и рельса должна контрить еще и перехватов?? В любой мало-мальски сбалансированной игре действует правило камень-ножницы-бумага. Например, генератор аномалий выбивает пыль с медленных целей, но абсолютно бесполезен против быстрых противников. Именно поэтому он в балансе. А если какой-то модуль максимально эффективен против любой техники, то он имбалансен.

Мне вот обидно, что из-за мифических заградов с гравилучом на 7км получат нерф дальности еще и инжи. ИМХО, но инжи и так не самый комфортный класс техники, незачем осложнять ему геймплей. Кстати, ап буйков инжей ничего не даст, они как раньше были не в приоритете, так и сейчас никому не будут нужны.Слишком много более полезных модулей, автономные станции на их фоне теряются.

П,С, судя по всему. в скором времени мы получим ситуацию, в которой либо придется играть в геймплей Церберуса и КО, либо сидеть в ангаре…

Не пускает на сервак

ник: VERNORpro

33 минуты назад, AgentK8 сказал:

либо сидеть в ангаре

кооператив против ботов ждёт вас

22 часа назад, Deelena сказал:

Все у кого проблемы со входом, напишите ваши никнеймы

Такая же проблемма, не пускает на тестовый сервер как и вернопро.

Итак, зашёл я на тест .

1. Маулер без маскировочной сетки теперь имеет возможность в постоянном радарном инвизе даже без участия импланта 13-1 .

Кристалл-замедлитель
Авторы: CerberusS, PVEdli, SitiS, ECMnoob, RedShuhov

• Радиус сопровождения снижен с 750 до 500м (-33.3%)
  • Верхний предел радиуса взрыва снижен на 10%
  • Перезарядка увеличена на 36.36%
  • Скорость полёта кристалла снижена на 13.63% (475м/с)

Неверно . КЗ 6-8 ранга имеет скорость всего 390 м.с , 430 у 8-12 , а заявленные 475 только на т5

1. Боковой ускоритель -  модуль отправляется в топку . Вместо исправление ошибки с запретом на варп из-за работы модулей заграда апнули ему кулдаун в два раза . Не на 15-20 процентов, а на целых сто . Кто там про адекватность спрашивал ?

2. Откат червоточины снова меньше минуты . 

3. СБ превратился в швейную машинку Зингер.

( впрочем, как и импульсники )

чем група " сознательных" аргументирует переделку импульсных лазеров ?

проблема со входом ник Lunai

19 минут назад, _Autism сказал:

Итак, зашёл я на тест .

1. Маулер без маскировочной сетки теперь имеет возможность в постоянном радарном инвизе даже без участия импланта 13-1 .

Кристалл-замедлитель
Авторы: CerberusS, PVEdli, SitiS, ECMnoob, RedShuhov

• Радиус сопровождения снижен с 750 до 500м (-33.3%)
  • Верхний предел радиуса взрыва снижен на 10%
  • Перезарядка увеличена на 36.36%
  • Скорость полёта кристалла снижена на 13.63% (475м/с)

Неверно . КЗ 6-8 ранга имеет скорость всего 390 м.с , 430 у 8-12 , а заявленные 475 только на т5

1. Боковой ускоритель -  модуль отправляется в топку . Вместо исправление ошибки с запретом на варп из-за работы модулей заграда апнули ему кулдаун в два раза . Не на 15-20 процентов, а на целых сто . Кто там про адекватность спрашивал ?

2. Откат червоточины снова меньше минуты . 

3. СБ превратился в швейную машинку Зингер.

( впрочем, как и импульсники )

чем група " сознательных" аргументирует переделку импульсных лазеров ?

Можно подробнее про импульсники?

Урон вырос? Перегрев?

Орудие сильнее/слабее чем было?

Если я правильно посчитал то Маулер с уникалкой в комп на перезарядку может каждый выстрел торпеды давать с тахионкой, верно?

10 минут назад, LastInterceptor сказал:

Если я правильно посчитал то Маулер с уникалкой в комп на перезарядку может каждый выстрел торпеды давать с тахионкой, верно?

с уникалкой да, а так 2 сек нехватает

8 минут назад, LastInterceptor сказал:

Можно подробнее про импульсники?

Урон вырос? Перегрев?

Орудие сильнее/слабее чем было?

перегрев остался таким же, дамаг на бумаге выглядит таким же ( примерно ) в бою нет нормальной возможности проверить, там элидиумные корабли против тебя с 40к выживаемости и 150%  приростом к дамагу

насчёт маулера - разница секунда-две между кулдаунами , но с 13-1 в бою должно хватать

Собственно покатал я на скорострельном бластере… На дивере эта байда сдувает все в хлам. Больше говорить нечего.

Заметил интересное  новое дополнение к описанию  двигателя Дэймос

" дополнительно повышает сопротивление всему урону на 85 ед. на 17 (!) секунд "

А было 8 или 9 сек

Импульсный лазер, по моему, тоже переапали. Хотя с повышенной скорострельностью на нем определенно приятнее стало попадать, но такое впечатление, что и урона с него больше стало.

скорострельный вообще дичь, ботов спиливает за орион…

35 минут назад, TOBURETKA сказал:

Собственно покатал я на скорострельном бластере… На дивере эта байда сдувает все в хлам. Больше говорить нечего.

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

скорострельный вообще дичь, ботов спиливает за орион…

Внезапно

7 минут назад, STIL93 сказал:

Внезапно

чтоб ты понимал, я влетал на вазика бота и сдувал его за 3 секунды(±)

а теперь прикинь залететь на инжа без +200% к прочности

ну чтоб проще было, представь курсовой в упор

4 часа назад, lotlondir сказал:

Что нивелирует? А ничего что большинство кораблей не обладает 3 компьютерами для установки 3 горизонтов. Потому не совсем корректно данное утверждение.

Я уже выше спрашивал почему не ограничить 2 горизонтами.

ответа ты никогда не получишь.

кому не сложно

проверьте ТБ на Кракене с 3 катушками , горизонтом и 2 донаводками

2-2, 6-1 и с патронами на урон с минусом дальности (забыл как называются)

я никак не успеваю на тест-сервер

11 минуту назад, STIL93 сказал:

кому не сложно

проверьте ТБ на Кракене с 3 катушками , горизонтом и 2 донаводками

2-2, 6-1 и с патронами на урон с минусом дальности (забыл как называются)

я никак не успеваю на тест-сервер

могу только скрин с ттх скинуть

Скрытый текст

3jz1gwFapgo.jpg