Тестируем балансные правки от пилотов

3 минуты назад, _Autism сказал:

могу только скрин с ттх скинуть

Показать содержимое

3jz1gwFapgo.jpg

а теперь вместо дугового ( вспомнил) патроны на урон крафтовые

4 минуты назад, _Autism сказал:

могу только скрин с ттх скинуть

Скрыть содержимое

3jz1gwFapgo.jpg

Вах, божественно. Заверните пару штук на лиги ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, _Autism сказал:

Итак, зашёл я на тест .

1. Маулер без маскировочной сетки теперь имеет возможность в постоянном радарном инвизе даже без участия импланта 13-1 .

Кристалл-замедлитель
Авторы: CerberusS, PVEdli, SitiS, ECMnoob, RedShuhov

• Радиус сопровождения снижен с 750 до 500м (-33.3%)
  • Верхний предел радиуса взрыва снижен на 10%
  • Перезарядка увеличена на 36.36%
  • Скорость полёта кристалла снижена на 13.63% (475м/с)

Неверно . КЗ 6-8 ранга имеет скорость всего 390 м.с , 430 у 8-12 , а заявленные 475 только на т5

1. Боковой ускоритель -  модуль отправляется в топку . Вместо исправление ошибки с запретом на варп из-за работы модулей заграда апнули ему кулдаун в два раза . Не на 15-20 процентов, а на целых сто . Кто там про адекватность спрашивал ?

2. Откат червоточины снова меньше минуты . 

3. СБ превратился в швейную машинку Зингер.

( впрочем, как и импульсники )

чем група " сознательных" аргументирует переделку импульсных лазеров ?

1. Насчет поля в курсе, это не только с Маулером вроде, но рефикс скорей всего будет.

2. В чем проблема? 

3. Боковой ускоритель юзало хоть и несколько кораблей, но это по факту “бесплатный” ескейп из файта. В нашей правке было не возможным использование такого модификатора под действием контроля заграда(дрон+модули) но и 8-2 есть как бы не забываем.

4. Вопросы по эсмам не моя компетентность.

5. СБ реально стал скорострельным, да там есть пару нюансов, я думаю их стоить поправить. 

Может конкретно вы назовете хоть одну причину, почему мы должны что-либо аргументировать вам или доказывать? Еще раз - конфа открыта для всех желающих, аля “одно большое комьюнити СК”. Вы же, пытаетесь найти какие-либо ответы на свои вопросы, забывая о том, что это форум и это топик не для флуда, а адекватно-конструктивного фитбека, чего от вас, я лично не наблюдаю.

2 минуты назад, STIL93 сказал:

а теперь вместо дугового ( вспомнил) патроны на урон крафтовые

6Xc76mz26g4.jpg

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вах, божественно. Заверните пару штук на лиги ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ты представь это чудо у вражеской команде под хилом…

2 минуты назад, ECM_ сказал:

Может конкретно вы назовете хоть одну причину, почему мы должны что-либо аргументировать вам или доказывать?

А может вы назовёте хоть одну причину, почему вы не должны что-то аргументировать или доказывать ?

2 минуты назад, _Autism сказал:

6Xc76mz26g4.jpg

не забудьте оставить свой фидбек

3 минуты назад, STIL93 сказал:

ты представь это чудо у вражеской команде под хилом…

А представь там будет иридиевый(или 2 иридиевых) и катушка. 2-3, 6-1, дуговой (если не ошибаюсь на т-рексе 1 комп и там протонка)?

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

А представь там будет иридиевый(или 2 иридиевых) и катушка. 2-3, 6-1, дуговой (если не ошибаюсь на т-рексе 1 комп и там протонка)?

3 иридиевых , 2-1 , 6-2, дуговой, и в комп крит.урон/шанс . не забываем про +10% шанс крита от форсажа (бонус федов)

Не трогайте пожалуйста игнис. Так этой безобидной пухой, можно на астероидах рисовать, а теперь не будет и и этого удовольствия. 

4 минуты назад, Vovan413 сказал:

игнис порезать -вы серьёзно ?)))-он и так убогий !!

5к или около того дамага за простое попадание - это убогий, а?

Только что, Vovan413 сказал:

уже так порезали эсминцев что дальше не куда -и теперь они просто шлак !

Эсминцы - одно большое недоразумение, которого в ск быть не должно ВООБЩЕ, пускай режут хоть в мясо

4 минуты назад, Vovan413 сказал:

как там лиги цветут и пахнут ??)))

были нормальные лиги -сделали что ??-бред такой что туда ща вообще не ходят и это по вашему вы классно сделали??

нет вы тупо убили этот режим !!

ну как по мне, лиги стали тем что имеет место бить в ск

22 минуты назад, Fullra сказал:

5к или около того дамага за простое попадание

растянутого по времени и -резисты

и для начала нужно попасть

Если вы утверждаете что скорострельный бластер и импульсный лазер слишком сильны, приведите сравнение с лайвовыми вариантами в своем бою на одном и том же корабле.

Тест против бота не будет объективным показателем, поскольку реальные показатели прочности ботов - неизвестны.

35 минут назад, Zulu сказал:

Не трогайте пожалуйста игнис. Так этой безобидной пухой, можно на астероидах рисовать, а теперь не будет и и этого удовольствия. 

Снаряд торчит в астероиде точно такое же время. Но время поджига цели будет снижено.

ах, да только сейчас вспомнил - апните дезу и получите 7 дизерастов на респе в охоте на маяк

Участвовать в том где не приемлемы Высказывания по делу и факту по умолчанию не интересно, вообще не понимаю создания таких тем где хотят слушать только похвалу игнорируя другие факты, спс. У каждого свое право и выбор, что и Уважаю! Всем Удачи!

2 минуты назад, CerberusS сказал:

Тест против бота не будет объективным показателем, поскольку реальные показатели прочности ботов - неизвестны.

вы сами вообще свои правки тестите?

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

вы сами вообще свои правки тестите?

Нас все устраивает. Ваше дело - показать и доказать, что мы неправы.

на данный момент характеристики всех кораблей -АДЕКВАТНЫЕ!!-не зачем это резать а то апать !!!