Тестируем балансные правки от пилотов

Только что, Vovan413 сказал:

на данный момент характеристики всех кораблей -АДЕКВАТНЫЕ!!-не зачем это резать а то апать !!!

Обоснуйте.

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Залпу ецмка поднастроил под себя.

ты ещё скорострельный бластер не заценил

4 минуты назад, CerberusS сказал:

Обоснуйте.

докажи обратное

докажи, что все ваши правки сделаны не от балды, вы это всё не 1 раз тестили и аргументировано обоснуй почему именно так

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

докажи обратное

Ха, а он тебе приведёт +100500 сказок, которые придумал он сам, про спарки с лазерами на 7 км например, мне очень нравится ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

56 минут назад, STIL93 сказал:

3 иридиевых , 2-1 , 6-2, дуговой, и в комп крит.урон/шанс . не забываем про +10% шанс крита от форсажа (бонус федов)

Радует то, что крыху с такой темой быстрее выпилят СБ -шкой, под откачкой щита и ни один хил ему не поможет.

12 минуты назад, Banshi987 сказал:

растянутого по времени и -резисты

и для начала нужно попасть

Штука все равно крайне неприятная, особенно на федовских прихватах и таклерах, ибо оно никак на них не контрится (спектр фалкон с дроном диверсантом - исключение, но его лишат отжора щитов тоже)

3 минуты назад, CerberusS сказал:

Обоснуйте.

А вам ничего доказывать и обосновывать не нужно так получается? Выше сообщение которое как обычно осталось без ответа. 

Есть ли вообще смысл что либо обосновывать? Почему вы считаете что вам достаточно написать “обоснованно” и все? Двойные стандарты? 

П.С. особенно раздражает лож и дезинформация которую вы спокойно пишете.

5 минут назад, Fullra сказал:

Штука все равно крайне неприятная, особенно на федовских прихватах и таклерах, ибо оно никак на них не контрится (спектр фалкон с дроном диверсантом - исключение, но его лишат отжора щитов тоже)

меня чеще архангелом убивали, но теперь я вожу ик ловушки и (тавтология) мне побоку

Перечитал правки) Аля, Эра Танки в Космосе началась… Интересно сколько продлится))) 

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

меня чеще архангелом убивали, но теперь я вожу ик ловушки и теперь мне побоку

Увы, не всегда их можно поставить из-за настолько большого количества механик, источников урона и контроля, иногда все же желательнее вторую хилку поставить (((имхо, ск сейчас проще заново начать разрабатывать (если не просто отключить от серверов, чтобы не мучалась), чем пытаться отбалансить всю эту массу модулей)))

19 минут назад, Banshi987 сказал:

меня чеще архангелом убивали, но теперь я вожу ик ловушки и (тавтология) мне побоку

Возможно на маневрах уходить но такое не всегда это выходит по ряду причин… Поэтому и Озвучил в предыдущих постах,

который стерли  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)что АИМ не затрагивается в правках. А некоторые модельные ряды даже усиливаются с подобной механикой и возможными модулями и основными или второстепенные орудиями.

14 часа назад, Maximus_4 сказал:

Отдельно Джинни, я как не старался ваншотнуть фуловых эсминец, фрегат, штурмовик (перехватывает федератов загнанных в отрицательный эмирезист и тайку без авариек и 14.1 может ваншотить) не сваншотил. Перехвата и проникающий и капа также ваншотит как и ЛД. Проблема(ну так себе проблема) в связке лд+замедлолуч решаема только взаимоисключением модуля.

Не присоединяйся пожалуйста к подобным по типу аргументам.

Я не писал, что ЛД шотит перечисленные корабли. Он шотит перехватов.

12 часа назад, miha6227 сказал:

А я о чём говорю ? Он утверждает что с рельсы просто попадать , но при этом пересел с сириуса и рельсы на зету с каем .

Я на тиране только год минимум отлетал. Упустил наверное этот момент.

На сириусе я летал только в воскресные турниры. И все. В рандоме меня уже больше 2 лет не было на этом корабле. 

Если мне не нравится пушка или я считаю эффективнее другую, я буду летать на чем хочу. Верзила попадает нормально. Сам пушку тестил, привыкнуть можно. Ап слишком субъективен, смысла нет.

С нее реально сделать 15 фрагов в рандоме. Без проблем, как минимум на 2 эсминцах из всех, без хила.

3 часа назад, _Autism сказал:

6Xc76mz26g4.jpg

или я неправильно написал или ты не топ боеприпас поставил, не важно

у тебя стоит боеприпас на +12% шанс крита а нужно было на ~7 к урону. но это уже не важно.

если я правильно понял то на Кракене бонус на 20%к крит урону. А если бы стоялт+ 10% к урону + боеприпас то дпс был бы ~5.5к с дальностью 5.9 и скорость снаряда 10к (2-2 можно заменить на 2-3)

но это уже не важно

забыл что бонус кора 5% шанс крита-_-

вот вам баансный тб

Скрытый текст

screenshot-190519-003455.jpg.435fab4c1ebda4962ba226ea82205f08.jpg

С таким разбросом это смерть всему на дистанции до 3к.

Ещё если крит шанс поднять…

А ещё есть Гаргулья которая крафт и у которой есть уникалка на скорострельность…

2 часа назад, lotlondir сказал:

А вам ничего доказывать и обосновывать не нужно так получается? Выше сообщение которое как обычно осталось без ответа. 

Есть ли вообще смысл что либо обосновывать? Почему вы считаете что вам достаточно написать “обоснованно” и все? Двойные стандарты? 

П.С. особенно раздражает лож и дезинформация которую вы спокойно пишете.

А меня раздражает поведение ваше и ещё около 80% пользователей форума, которое никаким образом не заслуживает какого-либо обоснования.

И особенно меня раздражает ваша привязанность к моей единственной оговорке, которая, судя по всему, является вашим единственным аргументом в споре, потому что по делу вам сказать абсолютно нечего.

19 минут назад, LastInterceptor сказал:

С таким разбросом это смерть всему на дистанции до 3к.

Ещё если крит шанс поднять…

А ещё есть Гаргулья которая крафт и у которой есть уникалка на скорострельность…

разброс 1.4/1.3 градуса

Скрытый текст

screenshot-190519-011953.jpg.01f9999e6288f32d69ad811e2e09153b.jpg

ну а если уж взялся то режте на-р Тайку и Дисперсионную пушку + кристалл спутник  + 

• прыжковый привод -( с каких приколов она разбивает все корабли???)  +

• кристалл мину + (убрать кристалл замедлитель )) + убрать перезарядку ракет +

• этож не заград?!-а развед он же- тайка   и перезарядка ракет ей не надо -этож не ударка ??!!

я играю уже 4-года

так а темка чисто по “фидбеку” по изменениям когда-то будет?