Тестируем балансные правки от пилотов

В 18.05.2019 в 00:48, Shredli сказал:

На БЗС дальность порезана у всех, а не только персонально у тебя. И у вражеского хила тоже.  К тому же, на БЗС ты куда более тесно взаимодействуешь с командой, так что не вижу проблемы в том, что бы пораскинуть мозгами и играть более осторожно. В конце концов, будет хотя бы повод задуматься над тактикой.

Браво тока этот пост увидел человек прям знает тактику ведения боев на инженерах сапортах, ты сам хоть рас на них садился кто с вашой команды проф инж.

На бзс инж с одним горизонтом примерно работает на 4000 иногда 4100  лазер брока примерно 3500 ну вобщем вазмем 4000 нормальный инж по дспозиции берет запас хотябы 100 для одыкватного рефликторного захвата так примерно делают все плюс по диспозиции для более хорошого радиуса отроботки по целям он будет держать большую часть команды на 3500 при том что умногих боевых кораблей даже с одним горизонтом это уже рабочая дальность и лучший вектор атаки для дез и турелей дреда .Для инжа работа на малых дестанциях это уже игра со смертью, а ты целенаправленно загоняеш инжей в ближний бой и не каждого хиловода есть нужные умения чтобы там вижить.Вы придумали изминения не продумав как не вилировать косяки и ты хочеш чтобы я поверил что вы делаете, адекватный баланс.И ненадо расказывать про то что команда должна дефать хила при таких критичных дальностей инж может посыпатса быстрее чем ему помогут я сам уже на т3 и т4 летаю с одним гаризонтом и прикрасно эти проблемы вижу но это мой выбор и проблемы моего фита и того что я от инжа требую( проблему эту я конешно невилирувал другими параметрами но не суть)  почему ты же навязываеш другим не обдуманое решения.

Или тебе расказать как как инжи (нормальные) пляшут в пвп так и на бзс, как уварачиваютса от ваших апаных дес.и торпелников

Может напомнит как в командных боях работает лазер с дановодках и как на ближних дестанциях он себя видет когда кругом и враги и свои.

А ты их в ближку загоняеш, а им предетса ити в ближний плюс забываеш про гашения инерции и таму подобные заморочки.

От тебе реальный ответ на то что говорил Ронери и на то что ты не смог нормально ответить. 

Парируйте мои слова если сможете

3 часа назад, CerberusS сказал:

А меня раздражает поведение ваше и ещё около 80% пользователей форума, которое никаким образом не заслуживает какого-либо обоснования.

И особенно меня раздражает ваша привязанность к моей единственной оговорке, которая, судя по всему, является вашим единственным аргументом в споре, потому что по делу вам сказать абсолютно нечего.

Не единственная оговорка. Так же в качестве оснований для нерфа горизонта вы приводите пример с использованием 3 горизонтов одновременно но это не совсем корректно:

1. Три горизонта могут поставить очень ограниченное количество кораблей.

2)За установку одинаковых модулей налогается штраф.

3)Потеря урона т.к. нет критов и крит шанса.

1. Сам факт того что для оснований нерфа приводят использование 3 одинаковых модуля вызывает сомнения, поставьте, к примеру, 3 одинаковый  резиста какая будет эффективность и на сколько будет отличатся от использования 1 а ведь это тоже возможно!

Я уже предлагал:

1. Ограничьте 2 горизонтами - но  ответа так и не получил.

2. Увеличить штраф за использование одинаковых модулей.

4 часа назад, CerberusS сказал:

к моей единственной оговорке

Придется перечислить то что меня раздражает поскольку вы похоже не можете следить за своими словами.

В 17.05.2019 в 20:08, CerberusS сказал:

Спарки с иконками на 6км

1. Только с использованием 3 горизонтов импланта и патровов на дальность можно получить такое значение.+ Выше написал.

В 17.05.2019 в 20:08, CerberusS сказал:

заграды с графиками на 7км

1. Оказалось что всего один заград в игре может поставить 3 горизонта для такой дальности, 

В 17.05.2019 в 20:29, CerberusS сказал:

Начнём с того, что 2 горизонта это -4.5% к дамагу, а не -10.

1. На примере ионки на спарке:

0 горизонтов- урон 3623

1 горизонт - урон 3471

2 горизонта - урон 3349

3 горизонта - урон 3257

Из чего видно что утверждение не правильное.

В 17.05.2019 в 21:12, CerberusS сказал:

Штурмовик не должен атаковать с 6км, этого даже некоторые фрегаты не могут.

1. Аналогично, не все штурмовики могут, и некоторые фрегаты могут(один единственный ягуар же вы учитываете!) Для примера Styx Лучевая пушка дальность 6427км, Garm Лучевая - 7017км.

CerberusS - Я тебе уже отвечал, что если ты не овощ, то сам сможешь скопировать фит и выложить его.

1. Оскорбление, нарушение правил форума.

Спасибо за внимание.

Что вы тут про коня в вакууме дальник с тяж бластером сочиняете? Ну разгоните вы характеристики и ладно. Даже возможно мы увидим не на долго волну раков пытающихся на дальниках маяки брать…

По факту дальники как были респосидельцами, так и останутся в большинстве своём. Реально тут три с половиной человека умеют в дрейфующих клозовых дальников играть - вот они смогут настрелять, а может и нет, ведь тяж бластер палит себя сильнее, чем позитронка.

Дальникам нужно создавать альтернативную возможность сборки под активную игру от основного вооружения. Может им снять лишнюю пару пушек уравняв с остальными до 4 и усилить живучесть и подвижность? на кой чёрт дальникам 6 башен если они не предполагают игры от основного вооружения?

А вообще предложения мне нравятся и прошлые пошли хорошо и эти вроде ничего так. Лучше пусть какая-то группа баланс подкручивает. Потому, что на форуме дофига хватает тел, которые как Баба Яга всегда “против” не важно чего.

Это только моё предположение, но думаю разработчики решили пойти на сближение с игроками и поддержать адекватные балансные правки.

Правда сами игроки в большинстве своём тут на форуме это токсичные персонажи которые своими наездами разработчиков уже утомили.

Вот те адекваты, кто остались - это и есть CerberusS и компания (ну и ЕСМнуб ещё к ним как-то пролез ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))

В 17.05.2019 в 13:34, Deelena сказал:

Дальнобойные фрегаты**  **(Они убогие и все это знают, поэтому апаем то, что наиболее убого торчит)
Дезинтегратор (не касается синергетического дезинтегратора, потому что он и так хитрож_пый)
Автор: CerberusS

• Скорость полёта снаряда увеличена на 20% (чуть больше вероятность попасть - метким поможет, криворукие же скила меткости не откроют)

Управляемая торпеда (не касается кластерной торпеды, ну и зря)

• Скорость полёта торпеды увеличена на 20% (маловато будет, лучше бы форсаж ей прикрутили для быстрого полёта по прямой)
  • Манёвренность торпеды увеличена на 10% (хз зачем, думаю чтобы компенсировать управляемость на бОльшей скорости)
  • Время перезарядки модуля снижено на 20% (давно пора уже)

Форсирование вооружения и тахионный рывок

• Время перезарядки модулей снижено на 31% (ну давайте их бафнем, а-то уже не сильно популярные, с апом дезы с тахионкой можно будет чаще чпокать перехватов зазевавшихся, хоть какая-то польза от респосидельцев мб получится)

Переброс энергии
Автор: Tesla26

• Ускорение корабля во время работы модуля дополнительно увеличено на 100% (для тех кто на реверсивках за край карты часто улетает, ну и для дрейфовальщиков, там заодно и Рп-Поле бафают)

Орудие с компенсацией отдачи

• Скорость откидывания стрелка снижена на 50% (раньше её полезность была в целом равна нулю, а теперь станет в 2 раза больше!)

Радиопоглощающее поле

• Время действия модуля увеличено на 20% (чтобы как раньше - не кончалось)

Снайперский дрон “Напарник” (а им кто-то пользовался? я правда не в курсе)

• Дальность работы модуля увеличена на 66.6% (будет стрелять как сотона)
  • Прочность дрона увеличена до 6 тыс. (см выше)

Фрегаты Прикрытия (нука-нука…)
Плазменный разрушитель
Авторы: Tesla26, CerberusS

• Скорость полёта снаряда увеличена на 30% (разродились чтоли? там при релизе об этом говорили все, а-то получалась спец-пушка прикрышек исключительно против прикрышек, так хоть по штурмовикам попадать будет, хотя в целом пушка останется непопулярнй)

Система ПРО

• Частота уничтожения ракет увеличена на 30% (ну ок, ещё бы было куда ПРО воткнуть, а-то и так всё более полезными БМ забито)

Установка Dag’tnith

• Время работы негативного воздействия снижено на 50% (каким боком оно касается прикрышек? ну да ладно - нерф зряшный, пользуются этой пушкой мало кто, вот если бы взамен скорость снаряда бафнули или снизили разброс было бы хорошо, а так как была пушка для пве дальников, так и осталась)

Дестабилизатор энергосистем Object NY’18 (ну оно давно напрашивалось, хотя и жестковато нерфанули, а вообще Объекту бы урона добавить взамен - раньше оно было сильным дебафером, а теперь и эта ниша не особо, хотя я на нём не летал и не собираюсь)
Авторы: CerberusS, PVEdli

• Время работы снижено на 50%.
  • Время перезарядки снижено на 20%.
  • Энергопотребление увеличено на 100%

Инженерные фрегаты
Автономная зарядная станция

• Сила модуля увеличена на 45% (давно пора, а-то толку с них нет, к тому же их сносит случайным чихом сразу)

Автономная ремонтная станция

• Сила модуля увеличена на 45% (тоже самое)

Барьер “Близнецы”
Авторы: Tesla26, CerberusS

• Время работы увеличено на 66.6% (новое значение - 5с) (даже не в курсе что это, но суда по названию никого не ваншотит)

Нанопожиратели (тоже что-то такое бесполезное валяется, надо будет глянуть)

• Урон модуля увеличен на 300% (НЕ СУЙСЯ %№*;!"!! ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ! :%№"*!! А-А-А!!! ?%№?"!!)
  • Радиус восстановления увеличен на 100% 

Заряжающие щиты

• Прочность щита увеличена на 49.8%

Ударные штурмовики
Бластер “Игнис” (имхо там больше от Архангела проблем с этим Вульфхаундом, хотя у заградов думаю иное мнение)

• Время воздействия огня от снарядов уменьшено на 57.1% (новое значение - 3с)
  • Время действия урона при нахождении вблизи огня снижено на 75%.
  • Урон при нахождении вблизи огня снижен на 50%.

Форсирование систем тип "Sting"

• Время перезарядки увеличено на 47% (хз чего это, но Стингреи уж больно достали - слишком уж выделяются на общем фоне)

Двигатель “Deimos”

• Время подготовки к прыжку увеличено на 100% (ДА-ДА-ДА! Сколько раз эти упыри на соплях в последнюю секунду сваливали! Давно пора эту фигню порезать)
  • Перезарядка модуля увеличена на 20%

Магнитный рассеиватель (хз о чём речь)

• Время наложения негативного воздействия снижено на 71% (новое значение - 3с)
  • Урон негативного воздействия увеличен на 15%

Командные штурмовики
Квантовый рейлган

• Скорость полёта снаряда увеличена на 30% (ну и отлично)

Диффузионный щит

• Количество принимаемого урона за единицу энергии увеличено на 15.38% (в целом хорошо, но в частности моя ж_почуйка предупреждает об опасности встречи с Гранитами)

Энергокуб
Авторы: Tesla26, CerberusS, ECMnoob

• Дальность работы модуля увеличена на 46.66% (а им кто-то станет пользоваться? у командников более полезных БМов некуда засунуть)

Штурмовики Заграждения
Лучевой дезинтегратор (это тот мигающий лучик останавливающий противника на месте? слышал много слёз от пострадавших)

• Перезарядка модуля увеличена на 30%
  • Дальность действия модуля уменьшена на 11.11%
  • Время подготовки модуля снижено на 33.33% (новое значение - 1с)

Мина-ловушка (неуж-то какая-то польза будет для ловли мутных личностей?)

• Время перезарядки снижено на 28.6%
  • Разрешается устанавливать больше одной

Перехватчики Диверсии (Перехватов особо комментировать не буду, кроме наиболее торчащих моментов)
Квантовая защита
Автор: RedShuhov

• Время работы модуля снижено до 5с (давно пора)

Термотранслятор

• Частота нанесения урона увеличена на 100%

Плазменная дуга

• Время перезарядки снижено на 34% (новое значение - 35с)
  • Время работы увеличено на 33.3% (новое значение - 4с)
  • Увеличена длина дуги на 10%

Дестабилизация реактора
Авторы: Tesla26, CerberusS, PVEdli, ECMnoob, SitiS, RedShuhov, miha6227

• Время перезарядки модуля снижено на 58.3% 

Перехватчики Разведки 

Кристаллическая мина
Автор: RedShuhov

• Время воздействия негативного воздействия снижено на 50%
  • Радиус взрыва (не детонации!) снижен на 40% (новое значение - 300м)

Сенсорная мина

• Время активации с момента сброса снижено до 1 секунды

Кристалл-замедлитель
Авторы: CerberusS, PVEdli, SitiS, ECMnoob, RedShuhov

• Радиус сопровождения снижен с 750 до 500м (-33.3%)
  • Верхний предел радиуса взрыва снижен на 10%
  • Перезарядка увеличена на 36.36%
  • Скорость полёта кристалла снижена на 13.63% (475м/с)

Кристалл-спутник Tai’Kin

• Скорость полёта снижена на 30.7%
  • Максимальное удаление от носителя снижено на 40% 

Дрон-диверсант
Авторы: CerberusS, Tesla26

• Сила откачки щита увеличена на 10% (528ед/с)
  • Время работы снижено на 16.66% (10с)
  • Перезарядка увеличена на 33.3% (20с)
  • Дрон больше не наполняет щиты носителю

Боковой ускоритель

• Время перезарядки увеличено на 100%

Перехватчики РЭБ
Саботаж орудийных систем Karud

• Теперь модуль запрещает использовать орудия выбранной цели (вместо нанесения урона)

Контроль протоколов
Автор: miha6227

• Использование модуля сбрасывает бомбу

Эсминцы “Подавление”
Рельсотрон
Автор: miha6227

• Скорость полёта снаряда увеличена на 17% (это правильно, а-то все по фрегатам пуляют т.к. во что-то мельче толком не могут попасть)

Посадочная платформа Ze’Ta (никогда не пользовался - там какой-то опасный дрон есть?)

• Скорость полёта дрона снижена на 33%
  • Максимальная дистанция работы дрона снижена на 36.36%

Проектор червоточин (больше варпающихся эсминцев богу варпающихся эсминцев! Вообще НЕ зелёным эсмам такая мобильность это хорошо, но есть ещё зелёный, который и так варпается больше чем надо)

• Перезарядка модуля снижена на 33.3% (до 60с)
  • Скорость полёта “червоточины” увеличена до 800м/с

Форсированный охладитель

• Сила модуля увеличена на 20% (ну ок, а-то на фоне Зеты Сириус совсем так себе смотрится)

Бластерная турель

• Время снижения манёвренности снижено на 30% (как по мне так эту турель бафать надо, а не нерфить, но я не такой уж специалист)

Универсальные модули
Преобразователь энергии (ну теперь-то все довольны? вас летящих с бурстом прямо в луч мб и не сваншотит)
Авторы: RedShuhov, CerberusS, ECMnoob, PVEdli

• Возвращаемый урон снижен на 33%
  • Перезарядка модуля увеличена на 30%

Ремкомплект Малый / Средний / Большой (с одной стороны вроде хорошо, с другой это баф всего, что живёт за счёт корпуса, а это далеко не все)

• Время перезарядки снижено на 20%

Импланты
Альфа-ингибитор “SP-25” (5-3)
Авторы: PVEdli, CerberusS

• Сила импланта увеличена на 233% (новое значение - 10%)

Нейроускоритель “Oculus II” (11-1)

• Снижение резистов усилено на 25% (новое значение - 10 ед.)

Нейроконнектор “WPN-F70” (13-3)
Авторы: miha6227, CerberusS

• Максимальный эффект импланта усилен на 50% (новое значение - 15%)
  • Шаг наложения эффекта усилен на 50% (новое значение - 1.5%)

Вооружение и модули
Вулкан

• Разброс снижен на 12.5% (дело хорошее, но не поможет как мне кажется)

Тяжелый бластер

• Разброс снижен на 25% (надо тестить, как и Вулкан)

Скорострельный бластер
Авторы: CerberusS, ECMnoob

• Скорострельность увеличена на 60%
  • Урон снижен на 33%
  • Перегрев орудия снижен на 50%
  • Разброс снижен на 10%
  • Темп увеличения разброса снижен на 50%

Импульсный лазер

• Скорострельность увеличена на 50%
  • Урон снижен на 33.3%

Залповое орудие
Автор: CerberusS, ECMnoob

• Скорострельность снижена на 25%
  • Разброс снижен на 35%

Система горизонт (лично я ЗА эти изменения, а те, кто не достаёт с 1 горизонта пусть подлетают ближе)
Автор: PVEdli, CerberusS

• Снижение урона отсутствует
  • Разрешается установить только один модификатор

Публичный тестовый сервер
Тестирование будет проводиться на публичном тестовом сервере Star Conflict.
Публичный тестовый сервер - независимое от общего сервера игровое пространство, куда устанавливаются обновления для проведения массового тестирования.
Инструкция, как подключиться к публичному тестовому серверу [тут.](< base_url >/index.php?/topic/46658-informatsiya-po-nastroike-testovogo-servera/)  

Расписание масс-теста:
Публичный тестовый сервер работает ограниченное время. Сервер предназначен только для исследования обновления, которое готовится к выходу.

• Пятница: 18:00 МСК - 22:00 МСК. Тестируем на рангах 7-10
  • Суббота: 18:00 МСК - 22:00 МСК. Тестируем на рангах 10-13
  • Воскресенье: 18:00 МСК - 22:00 МСК. Тестируем на рангах 13-18

Мои кометарии. Но я не во всех ролях ориентируюсь так, чтобы советы давать.

1 час назад, Krigg сказал:

Мои кометарии. Но я не во всех ролях ориентируюсь так, чтобы советы давать.

Благодарю, что отписались по поводу правок.

49 минут назад, _Autism сказал:

Я тоже так умею : Если ты не способен адекватно общаться насчёт этих правок и объяснений,например,  с какого потолка они взялись, то я лишь могу тебе посоветовать не лезть в ту область, в которой ты некомпетентен .

Вся суть РУ комьюнити - сказать “я тоже так и умею” и “ты кто такой вообще?”. Каким образом, можно что-либо делать для вас, для нас всех в первую очередь, имея такую ЦА людей? 
Многие наверно не задумываются, но ведь эти же аимные модули и пушки созданы были именно для вас из-за вашего постоянного вайна на форуме, но теперь вы начинаете флудить о том, что некая группа людей исправляет ваши же ошибки. Никаких адекватных отзывов, не смотря на то, что это лишь первая часть правок, никакой конструктивной критики(от нескольких человек только), одно лишь сплошное недовольство в том, что трогают пухи/модули с которыми вы играетесь в имбу. 
Если поставить себя на место разработчиков проекта, то становится ясно, что хоть как-то управлять и адекватно общаться с такой ЦА людей просто анриал.
Кто бы не пришел вместо нас, вы бы сказали тоже самое. Речь о такой конфе шла еще пару месяцев назад на форуме, любой из вас мог организовать эту конфу(даже не имея право голоса как такового как я), тем более на данный момент я повторюсь - она открыта. 
Не все люди, могут сдерживать свои эмоции и люди из этой конфы в том числе(чего не скажешь об большинства из вас), но они по крайней мере к этому стремятся, соответствующий статус обязывает по крайней мере.
Еще раз для тех, кто не понимает смысл этого топика - фитбек, инфа которая не касается этого - в барную стойку, сделайте это хотя бы потому, что б хоть каким-то образом облегчить работу модератору, очищая при этом ваши вот эти “обоснуй, аргументируй”. 
Заранее сори за оффтоп. 

5 минут назад, ECM_ сказал:

Никаких адекватных отзывов, не смотря на то, что это лишь первая часть правок, никакой конструктивной критики(от нескольких человек только),

Добрый день.

В предыдущем сообщении я написал почему против нерфа до 1 горизонта. И написал свои идеи по этому поводу. Возможно увидеть ваше мнение на этот счёт. 

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Добрый день.

В предыдущем сообщении я написал почему против нерфа до 1 горизонта. И написал свои идеи по этому поводу. Возможно увидеть ваше мнение на этот счёт. 

Присойденяюсь страницу назад я росписал проблемы одного горизонта для инжей ответа так и не услышал

3 минуты назад, ECM_ сказал:

что это лишь первая часть правок

у вас роадмап есть? (его б желательно иметь возможность видеть и обращаться к нему при необходимости). 

тот же нерф горизонтов просто так, без изменений ттх отдельных орудий смотрится очень однобоко. и когда ждать следущей волны, исправляющий и дополняющий изменения текущей?

Скажу болие если было ограничения до двух я бы даже не возмущалса

14 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

Скажу болие если было ограничения до двух я бы даже не возмущалса

Присоединяюсь. 

Но походу нас  не услышат.

По поводу контроля протоколов и сброса бомбы, я услышал ответ я видел что заносили бомбы. Т.е. чел на бзс не носил бомбы не щнает что такое ставить бомбы под фокусом 4+ но он видел. И на основании этого делает правки.

Ок я не летаю на лазерной ударке но я ВИДЕЛ! что у нее через чур большая дальность. Хочу чтоб ее порезали до показателей лазера доплера (1440 м) если не ошибаюсь. Видел что спайк может значит и ударка с такой дальностью тоже сможет а кому нужно дальше то могут поставить горизонты… со штрафом.

Ко всему прочему как может человек делать вправки не летая на данной роли или не быть профильным по этой части?

А потом вы еще обижаетесь на наши  притензии. Да согласен некоторые посты слишком резки но так вы же их и провоцируете.

36 минут назад, ECM_ сказал:

Благодарю, что отписались по поводу правок.

Вся суть РУ комьюнити - сказать “я тоже так и умею” и “ты кто такой вообще?”. Каким образом, можно что-либо делать для вас, для нас всех в первую очередь, имея такую ЦА людей? 
Многие наверно не задумываются, но ведь эти же аимные модули и пушки созданы были именно для вас из-за вашего постоянного вайна на форуме, но теперь вы начинаете флудить о том, что некая группа людей исправляет ваши же ошибки. Никаких адекватных отзывов, не смотря на то, что это лишь первая часть правок, никакой конструктивной критики(от нескольких человек только), одно лишь сплошное недовольство в том, что трогают пухи/модули с которыми вы играетесь в имбу. 
Если поставить себя на место разработчиков проекта, то становится ясно, что хоть как-то управлять и адекватно общаться с такой ЦА людей просто анриал.
Кто бы не пришел вместо нас, вы бы сказали тоже самое. Речь о такой конфе шла еще пару месяцев назад на форуме, любой из вас мог организовать эту конфу(даже не имея право голоса как такового как я), тем более на данный момент я повторюсь - она открыта. 
Не все люди, могут сдерживать свои эмоции и люди из этой конфы в том числе(чего не скажешь об большинства из вас), но они по крайней мере к этому стремятся, соответствующий статус обязывает по крайней мере.
Еще раз для тех, кто не понимает смысл этого топика - фитбек, инфа которая не касается этого - в барную стойку, сделайте это хотя бы потому, что б хоть каким-то образом облегчить работу модератору, очищая при этом ваши вот эти “обоснуй, аргументируй”. 
Заранее сори за оффтоп. 

Я ответил ему его же фразой, лол. Ещё вопрос : кто  из игроков просил вашу " группу" что-то делать ? Я никогда не просил сделать мне аимную пуху , не надо сказок, ецм . Любой  устраивающий вас комментарий с фидбеком ваша тесная групка рассматривает как “положительный, спасибо посоны”, любой неугодный пытается выставиться вами  как " флуд/оффтоп/неадекватный/вайн/памагити мадератар" . 

Представим ситуацию : приходит к тебе из соседней квартиры твой сосед, говорит, что его ванная комната будет теперь в твоей спальне . На логичную просьбу объяснить суть этого действия вы в ответ получаете " да ты сам проверь, тебе понравится , а если не понравится - иди аргументы сам" .

Вот, например, выдержка из патчноута Кроссаута

Скрытый текст

Контактное орудие “Комбайн” Базовый урон снижен на 25%. Теперь “Комбайн” наносит на 160% больше урона противникам, находящимся под действием негативных эффектов, а также по нагретым деталям машины. Снижен таранный урон, наносимый “Комбайном”. Комментарий разработчиков: Последние балансные правки “Комбайна” частично решили проблему с его излишней эффективностью на низких показателях ОМ, однако этого недостаточно для достижения поставленной цели. Мы учитываем и необходимость сохранения эффективности оружия на высоких ОМ, поэтому компенсируем снижение базового урона увеличением урона от уникальной особенности. Дробовик “Самопал” Разброс дробовика увеличен на 25%. Комментарий разработчиков: Оценив текущую статистику и ваш фидбек, мы пришли к выводу, что, несмотря на свой высокий разброс, “Самопал” все еще способен вести прицельный огонь по оружию и слишком быстро обезоруживать противника. Это не соответствует нашему видению однозарядных самодельных дробовиков, и поэтому мы приняли решение увеличить его разброс.

. О чудо, правки с нерфом орудий содержат ( кто бы мог мог подумать ) комментарий разработчиков с объяснением данных правок . В СК такая практика тоже была . Что мы увидели от вашей группы ? Практически, ничего, никаких нормальных объяснений, кроме жалоб цербера, что его с 7 км держат блок лучом и дамажат тилитом .

34 минуты назад, ECM_ сказал:

Вся суть РУ комьюнити - сказать “я тоже так и умею” и "ты кто такой вообще

самая большая проблема в том что Ты не исключения

если бы вы действительно хотели баланса для ВСЕХ. то вы бы и свою мету понерфили.

СБ , залпу, ТБ вы изменили исключительно в своих интересах

С предложенными балансными правками полностью согласен.Горизон- один,протонка- одна,адаптивке вернуть старую механику и тоже одну в слот.Эсминец в крыло тоже один.Хватит  стоялова и пиу- пиу с 7-10к.Кому нужна дальность и антиконтроль играйте от имплантов!Хилы раньше играли модулями и ничего жили и без аимных орудий хилили, и  своих ударок дронами встречали и отхиливали!

51 минуту назад, lotlondir сказал:

Добрый день.

Личное мое мнение? В этом списке нет правок от меня, но я принимал участие в обсуждении большинства правок. О своих правах конфы я уже говорил. Все мнения будут после ПСТ.

48 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

у вас роадмап есть? (его б желательно иметь возможность видеть и обращаться к нему при необходимости). 

тот же нерф горизонтов просто так, без изменений ттх отдельных орудий смотрится очень однобоко. и когда ждать следущей волны, исправляющий и дополняющий изменения текущей?

Роадмапа нету и основная причина - у всех свое мнение насчет меты, есть лишь основные принципы и идеи, которых мы придерживаемся. По срокам не скажу, сначала надо отредактировать эти правки.

22 минуты назад, _Autism сказал:

Я ответил ему его же фразой, лол. Ещё вопрос : кто  из игроков просил вашу " группу" что-то делать ? Я никогда не просил сделать мне аимную пуху , не надо сказок, ецм . Любой  устраивающий вас комментарий с фидбеком ваша тесная групка рассматривает как “положительный, спасибо посоны”, любой неугодный пытается выставиться вами  как " флуд/оффтоп/неадекватный/вайн/памагити мадератар" . 

Представим ситуацию : приходит к тебе из соседней квартиры твой сосед, говорит, что его ванная комната будет теперь в твоей спальне . На логичную просьбу объяснить суть этого действия вы в ответ получаете " да ты сам проверь, тебе понравится , а если не понравится - иди аргументы сам" .

Вот, например, выдержка из патчноута Кроссаута

Показать содержимое

Контактное орудие “Комбайн” Базовый урон снижен на 25%. Теперь “Комбайн” наносит на 160% больше урона противникам, находящимся под действием негативных эффектов, а также по нагретым деталям машины. Снижен таранный урон, наносимый “Комбайном”. Комментарий разработчиков: Последние балансные правки “Комбайна” частично решили проблему с его излишней эффективностью на низких показателях ОМ, однако этого недостаточно для достижения поставленной цели. Мы учитываем и необходимость сохранения эффективности оружия на высоких ОМ, поэтому компенсируем снижение базового урона увеличением урона от уникальной особенности. Дробовик “Самопал” Разброс дробовика увеличен на 25%. Комментарий разработчиков: Оценив текущую статистику и ваш фидбек, мы пришли к выводу, что, несмотря на свой высокий разброс, “Самопал” все еще способен вести прицельный огонь по оружию и слишком быстро обезоруживать противника. Это не соответствует нашему видению однозарядных самодельных дробовиков, и поэтому мы приняли решение увеличить его разброс.

. О чудо, правки с нерфом орудий содержат ( кто бы мог мог подумать ) комментарий разработчиков с объяснением данных правок . В СК такая практика тоже была . Что мы увидели от вашей группы ? Практически, ничего, никаких нормальных объяснений, кроме жалоб цербера, что его с 7 км держат блок лучом и дамажат тилитом .

Я уже отвечал на подобные вопросы, то, что ответы вы игнорируете - не наша забота, но как оказывается,  это забота модеров, ведь без вайна написать у вас увы, не выходит.
Я не буду представлять никакие ситуации и опираться на ваше воображение, касается и темы с Кроссаутом. 
На данный момент, я лишь вижу от вас неадекватное поведение как со стороны игрока в этом топике, раз вы не хотите слушать, то у меня больше нет желания пояснять вам что-либо.

То самое чувство, когда уже с десяток людей высказалось о том, что правки не имеют основания, как и основания того, что бы церб и его компашка делала баланс, но церб и чсвнуб всё равно вешают людям лапшу на уши, приводят какие-то недо-аргументы, оскорбляют и тд, весело живём)

21 минуту назад, Angelalabai сказал:

С предложенными балансными правками полностью согласен.Горизон- один,протонка- одна,адаптивке вернуть старую механику и тоже одну в слот.Эсминец в крыло тоже один.Хватит  стоялова и пиу- пиу с 7-10к.Кому нужна дальность и антиконтроль играйте от имплантов!Хилы раньше играли модулями и ничего жили и без аимных орудий хилили, и  своих ударок дронами встречали и отхиливали!

Исче один знаток со старыми инжами работали не тока от аур, но и пушкой у аур ограниченая дальность в пушки больше, дронами работали от диспозиции или на отходящиго или подходили заливали и сваливали или заливали себе протонку не ставили ибо принцепи толку было ноль.Пушкой также встречали шотных сопроваждали союзников и дарабатывали на ростоянии, использувались все ресурсы какие есть.Согласен затмение было сложнее но принцепы работы не миняютса и сечас.

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

То самое чувство, когда уже с десяток людей высказалось о том, что правки не имеют основания, как и основания того, что бы церб и его компашка делала баланс, но церб и чсвнуб всё равно вешают людям лапшу на уши, приводят какие-то недо-аргументы, оскорбляют и тд, весело живём)

Я так не услышал ответа по инжам и горизонтам как будете не вилировать потери в дальности написал стате одекватно бес оскарблений

Вазгота это принцепи не сильно затронит если тока на т5 остальным же инжам достанитса и сильно как вы росматривали исправления ситуации

6 минут назад, Eco_Noob сказал:

как ни странно но соглашусь)

только с поправкой
они приводят

7 минут назад, Eco_Noob сказал:

недо-аргументы

только потому что свято уверенны что аргументы к их правкам должны предоставлять люди с форума