Раньше инж с 2500- 3000 работал, а сейчас с 7000. и выживал за счет маневра а не стоялова ! Да совсем ничего не поменялось( Сарказм)
Раньше инж с 2500- 3000 работал, а сейчас с 7000. и выживал за счет маневра а не стоялова ! Да совсем ничего не поменялось( Сарказм)
13 минуты назад, ECM_ сказал:
Я уже отвечал на подобные вопросы, то, что ответы вы игнорируете - не наша забота, но как оказывается, это забота модеров, ведь без вайна написать у вас увы, не выходит.
Лично ваше мнение. И скиньте ссылку или продублируйте ответы по теме горизонтов. Я выше привел некоторые из них и написал почему не согласен. Но в ответ ничего.
3 минуты назад, Angelalabai сказал:
Покажите инжа с дальностью 7км для хилок! Очень интересно посмотреть.
Это когда затмение было с 2.5-3км дальностью?
14 минуты назад, ECM_ сказал:
Я уже отвечал на подобные вопросы, то, что ответы вы игнорируете - не наша забота, но как оказывается, это забота модеров, ведь без вайна написать у вас увы, не выходит.
Я не буду представлять никакие ситуации и опираться на ваше воображение, касается и темы с Кроссаутом.
На данный момент, я лишь вижу от вас неадекватное поведение как со стороны игрока в этом топике, раз вы не хотите слушать, то у меня больше нет желания пояснять вам что-либо.
Так ты ничего и не пояснил . Сыграл роль обиженного и с поклоном удалился . Конкретно ники игроков, кто просил вашу группу решать балансировку можно увидеть ? Я привёл пример с кросачом для наглядности правок с объяснением их необходимости, а не " сыграйте сами и найдите аргументы в нашу пользу" . Нейтрон верно сказал, нет оснований тому, чтобы ваша группа занималась балансом .
1 час назад, lotlondir сказал:
Добрый день.
В предыдущем сообщении я написал почему против нерфа до 1 горизонта. И написал свои идеи по этому поводу. Возможно увидеть ваше мнение на этот счёт.
Наличие всего одного корабля, на котором возможно использовать эксплойт является достаточной причиной для соответствующего реагирования.
Почему? Потому что это такая же имба, как и тарга во время релиза, но дешевле и суть имбовости в другом.
Почему не 2 горизонта? Потому что все еще слишком далеко. Нечего штурмовику работать на дальней дистанции. Особенно когда это касается заградителя, т.к. ему с грави (взирая на дебаф от 3х горизонтов), не нужно наносить урона вообще. Все что ему нужно - это накладывать блок луч и дебаф.
6 минут назад, CerberusS сказал:
Почему не 2 горизонта? Потому что все еще слишком далеко. Нечего штурмовику работать на дальней дистанции. Особенно когда это касается заградителя, т.к. ему с грави (взирая на дебаф от 3х горизонтов), не нужно наносить урона вообще. Все что ему нужно - это накладывать блок луч и дебаф.
Опять же личное мнение. А где доказательство. Скрины со сборкой ягуара с 3 горизонтами(он один может их поставить) где он будет имбовать.
Все ещё слишком далеко это сколько? Я к примеру не согласен с этим.
И ещё такой вопрос. Почему тогда вообще не запретить ставить одинаковые модули? По той же причине что и горизонты.
Если трогать тему БЗС то дальность там у всего режется.У полиса, минотавра, гризли один слот компа это только 1 горизонт.При всем этом отхил с затмения 330 а с WL13-EL17 596 ед. в сек. Ну и где альтернатива для других ( Это я в рамках т4)?.В итоге по сборке для БЗС по дальности ваз гот хилит на 1к (средне значение) дальше и с отхилом почти в два раза больше.Я не за то чтобы занерфить один корабль в ноль и сделать имбу из другого.Всё везде в любом режиме должно быть играбельным,а не стоять в ангаре для моши флота в лучшем случае!
6 минут назад, lotlondir сказал:
Опять же личное мнение. А где доказательство. Скрины со сборкой ягуара с 3 горизонтами(он один может их поставить) где он будет имбовать.
Все ещё слишком далеко это сколько? Я к примеру не согласен с этим.
Смотрите финал турнира SPRING CUP, там все доказательства.
6км для штурмовика - это слишком далеко.
5 минут назад, lotlondir сказал:
И ещё такой вопрос. Почему тогда вообще не запретить ставить одинаковые модули? По той же причине что и горизонты.
Потому что с ними эффект имбы недосягаем.
9 минут назад, CerberusS сказал:
Смотрите финал турнира SPRING CUP, там все доказательства.
6км для штурмовика - это слишком далеко.
Обязательно посмотрю.
Вы ОПЯТЬ ЛЖЁТЕ!!! Приложите сборку ударки на ионке с дальностью 6км на 2 горизонтах! У меня почему-то не выходит.
15 минут назад, CerberusS сказал:
Потому что с ними эффект имбы недосягаем.
Очень даже досигаем. Перехватчики получают сверх маневры таким способом.
я сделяль, давайте вместе все обсудим этим вечером всей нашей пестрой компанией.
9 минут назад, lotlondir сказал:
Тут выходит раз вы не смогли законтрить значит нужно нерфить? Так себе логика
У вас слишком мало опыта и знаний, чтобы судить об этом. Люди, у которых опыта и знаний куда больше - согласны с правкой по горизонту.
9 минут назад, lotlondir сказал:
С этим не согласен нужно учитывать все орудия а не только перечисленные.
И с двумя горизонтами 6 км не много. я уже приводил примеры, но повторю:
Турант с Термоактивное орудие с 2 горизонтами и имплантом дальность 5741,
Брок с Излучатель WL13 - 5737
Стикс с Установка «Затмение» 6338
То, что вы, возможно, привыкли играть с каем на 9км со своего дредноута не означает, что так должно быть на самом деле.
Дальности для орудий эсминцев будут пересмотрены - об этом уже говорилось
Нечего броку чувствовать себя настолько безнаказанным на такой дистанции
Аналогично с брокком и тем более что 6.3км для затмения - неэффективная дальность (% попаданий минимален), более того что эта дальность куда выше чем у всевозможных аур и хилов.
10 минут назад, lotlondir сказал:
Это только ваше личное желание и нечего более.
Это “личное желание” было подтверждено ещё и другими высококвалифицированными игроками в составе 7-ми человек.
Уважаемые “разработчки”, почему в этих спорах вообще фигурирует БЗС? Я не знаю как в СК, а например в одной всем известной танковой игре в клановые бои играют не больше 10% игроков. В СК, возможно, в лиги/турниры/дредноуты играют ~20% игроков, явно не больше. Так почему же вы все корабли примеряете к этим режимам, если нужно примерять в первую очередь к ПВП, так как это самый популярный режим (ПВЕ и КООП не затрагиваем, там вообще на чем угодно можно играть, хоть на хромой собаке) ??? Или на БЗС играет элита, а на тех, кто играет в обычном ПВП можно благополучно забить? Если на завоевании мифические Спарки с 6км ионками и могут что-то сделать, то в обычном ПВП они бесполезны.
И что мешает нерфануть дальность ионок/гравилучей раз уж они так сильно бесят ваше эго? ВАМ может и на…рать на обычных игроков, но мне вот неприятно, что в ПВП у моего инжа будет понерфлена дальность отхила, на СО у эсминца не будет хватать дальности ореола, чтобы убивать инверторы, в ПВЕ также будут ограничения и тд и тп. Почему вы думаете только о себе и БЗС??
Раз уж вас так бесят ударки и заграды, то и нерфите заградов и ударок (и то, тут можно поспорить с вашими доводами), не нужно трогать всю технику…
21 минуту назад, CerberusS сказал:
- Аналогично с брокком и тем более что 6.3км для затмения - неэффективная дальность (% попаданий минимален), более того что эта дальность куда выше чем у всевозможных аур и хилов.
может ауры разогнать до 4 км?
22 минуты назад, CerberusS сказал:
Если вы не предоставите доказательства, ваше сообщение будет помечено как клевета с соответствующими для этого последствиями.
А вот это интересная идея.
Я даже попробую.
Предлагаю апнуть Варп-отражатель Туранта, поскольку он сейчас мало эффективен следующим образом:
2)Добавить дополнительный реген шита за каждый накопленный заряд + 100(150). Причина сейчас заряды ничего не дают а использовать их проблематично по причине малого радиуса а так же того что свои Стационарные поля являются препятствием и не дают активировать СМ,
Появиться актуальность накопления зарядов СМ. Повысится актуальность модуля в целом.
Ну, я сделяль.
Скрытый текст
Дальнобойные фрегаты
Дезинтегратор (не касается синергетического дезинтегратора) (Обновления для дезинтегратора(Все,которые апают ВСЕХ дез) апнут сильных/средних игроков на этой роли, но слабые так и не смогут быть лучше). Нужно другое решение.Против.
Автор: CerberusS
Управляемая торпеда (не касается кластерной торпеды)
Форсирование вооружения и тахионный рывок См.1
Переброс энергии (Для невидимых позитронщиков, почему бы и нет, но надо в пвп смотреть). За.
Автор: Tesla26
Орудие с компенсацией отдачи (Может хоть так это станет чуть играбельно).За.
Радиопоглощающее поле См.1
Снайперский дрон “Напарник” (Может хоть так это станет чуть играбельно). За.
Фрегаты Прикрытия
Плазменный разрушитель Этой узкоспециалезированной пушке не хватало этого. За
Авторы: Tesla26, CerberusS
Система ПРО Неплохой модуль, но другие модули всё же полезнее. Пока не будет доп. эффекта, врядли будет использоваться. За, ну нужны другие правки.
Установка Dag’tnith Пушка не так часто используется в боях (Косая ,аим странный). Дебафф тут багнутый, как баг починят – потом решать. Против.
Дестабилизатор энергосистем Object NY’18
Узкоспециализированный корабль лишать единственной полезной уникалки. После этого корабль вообще перестанут использовать.Против.
Авторы: CerberusS, PVEdli
Инженерные фрегаты
Автономная зарядная станция За
Автономная ремонтная станция За
Барьер “Близнецы” Неплохо, для не самых популярных модулей нужен ап (Главное не перестараться).За
Нанопожиратели Неплохо, для не самых популярных модулей нужен ап (Главное не перестараться).За
Заряжающие щиты Неплохо, для не самых популярных модулей нужен ап (Главное не перестараться).За
Ударные штурмовики
Бластер "Игнис"
Пушка наносит основной дамаг именно с тиками, а не попаданиями. Мб дамаг от пушки порезать?
1. Против
2. За
3. За
Форсирование систем тип "Sting"
Почти 50% кд спецмодуля слишком опроменчиво для крафтового корабля сразу убивать.(Так как есть другие голд корабли, и он станет не нужен) Корабль может перестать быть востребованным из-за этого. А имбует он не из-за этого. Частично,не на такую цифру, максимум 20%
Двигатель “Deimos”
Интересный модуль для захода/отхода. Опять же, цифры помягче сделал бы 50 и 10(Или еще меньше), например, а потом если нужно будет, добавить, так как неиграбельным его просто сделать. Против (В большей мере)
Магнитный рассеиватель За, но модуль крайне узкоспециализированный, если перенерфить – неиграбельный.
Командные штурмовики
Квантовый рейлган За, давно пора
Диффузионный щит За, давно пора
Энергокуб Неплохо, для не самых популярных модулей нужен ап (Главное не перестараться).За
Авторы: Tesla26, CerberusS, ECMnoob
Штурмовики Заграждения
Лучевой дезинтегратор
Авторы: CerberusS, PVEdli Слишком жесткие нерфы, узкоспециализированным модулям. Время подготовки нужно оставить, что бы не каждый смог им пользоваться. Дальность имбует только на 1 корабле (Сами знаете). Против. (Мой вариант 15%, ничего, ничего). Есть вариант подготовки время увеличить, дабы сложнее было попадать.
Мина-ловушка Неплохо, для не самых популярных модулей нужен ап (Главное не перестараться).За.
Перехватчики Диверсии
Квантовая защита Сложно сказать, я бы время работы оставил, но кд увеличил. Но в общем, за
Автор: RedShuhov
Термотранслятор Неплохо, для не самых популярных модулей нужен ап (Главное не перестараться).За.
Плазменная дуга Проблема этого модуля была не в том, что ниже(Хотя Кд дикое стоило апнуть), а в поворотах при этом. За
Дестабилизация реактора Суицид модуль, ну ладно. (Главное не перестараться).За.
Авторы: Tesla26, CerberusS, PVEdli, ECMnoob, SitiS, RedShuhov, miha6227
Перехватчики Разведки
Кристаллическая мина Ок.
Сенсорная мина Тут радиус срабатывания бы апнуть, дабы была играбельна. Но за
Кристалл-замедлитель
Авторы: CerberusS, PVEdli, SitiS, ECMnoob, RedShuhov
Кристалл-спутник Tai’Kin Ок
Дрон-диверсант За, за, Против, За.
Авторы: CerberusS, Tesla26
Боковой ускоритель Модуль т3-т4, не был имбой, нужно было просто сделать конру ему, как у других варпов.(блоклуч,тяж дрон)Если это исправят, то 50% стоит.
Перехватчики РЭБ
Саботаж орудийных систем Karud Слёзы радости, случилось, кто то увидел этот глупый и безполезный модуль.За.
Контроль протоколов Люто против, так как в игре и так тонна контроля. Причины в теме:
- Использование модуля сбрасывает бомбуЭсминцы “Подавление”
Рельсотрон Нормальная пушка, пусть будет. За
Автор: miha6227
Посадочная платформа Ze’Ta Не дико имбует , не критично.Но может тоже чуть меньше срезал). Но за
Проектор червоточин После недавнего нерфа – ап, за
Форсированный охладитель Мусор модуль – за (Мб его механику как то поменять, но посмотрим последнюю пушку зеты). За.
Бластерная турель За что? Против. Это модуль для защиты эсма, очень узкоспециализированный и ближнебойный, 95% боя вообще не помогает.
Универсальные модули
Преобразователь энергии
Авторы: RedShuhov, CerberusS, ECMnoob, PVEdli
За,на 50% изменений. 15 и 15.
Ремкомплект Малый / Средний / Большой Хорошо, но это имперцев опять же сильно бафает (У которых еще есть более быстрый отхилл).Это ап всех имперцев, который им не сильно нужен. Особенно на олд скул лигах.
Импланты (Пишите хоть, что он делал, не все помнят это)
Альфа-ингибитор “SP-25” (5-3) За
Авторы: PVEdli, CerberusS
Нейроускоритель “Oculus II” (11-1) За
Нейроконнектор “WPN-F70” (13-3) За, пусть будет
Авторы: miha6227, CerberusS
Вооружение и модули
Вулкан За
Тяжелый бластер Пфф, жестко, имбой будет в олд скуле. Против.
Скорострельный бластер
Авторы: CerberusS, ECMnoob
Импульсный лазер
Залповое орудие
Автор: CerberusS, ECMnoob
Система горизонт Очень комплексное решение, с одной стороны помогает, с другой хуже части ролей. Я бы попробовал на основе, но если некоторые корабли/пушки станут неиграбельными, нужно будет возвращать.
Автор: PVEdli, CerberusS
Всем Ку ) Захожу в СК снять точки не более. Так, мой любимый режим ( Лига) не доступен для меня, по Владивостоку он ночером ( Утром на работу или красотка в кровати ждёт меня, и выбор очевиден… Считаю тупостью делать Лигу только по МСК, хотя её поправили норм. Что касается баланса пушек и модулей, то хз. Руки правят Миром. Родную пушку Тайкина, Тай Ал по моему вообще загнали в угол, Пушка Зеты родная то же хз… бесполезная против норм игроков кто на стрейфах норм. Пушка брока хилит , но не дамажит , без поддержки брок корыто… И что такое когда перехват за 5-7 сек ушатывает любого Эсма в одного ? Вольфаунд кор для рочей 1 кнопка и назад прятаться ждать отката. СО вообще вызывает рвотный рефлекс, после добычи ресов на Зету. Короче снять точки в СК и к красотке в кровать … Вот и вся песня. нет интереса тестировать , пустая трата времени.
20 минут назад, Ronery сказал:
Ну, я сделяль.
Дальнобойные фрегаты
Дезинтегратор (не касается синергетического дезинтегратора) (Обновления для дезинтегратора(Все,которые апают ВСЕХ дез) апнут сильных/средних игроков на этой роли, но слабые так и не смогут быть лучше). Нужно другое решение.Против.
- Скорость полёта снаряда увеличена на 20%
Управляемая торпеда (не касается кластерной торпеды)
- Скорость полёта торпеды увеличена на 20%
- Манёвренность торпеды увеличена на 10%
- Время перезарядки модуля снижено на 20%
Форсирование вооружения и тахионный рывок См.1
- Время перезарядки модулей снижено на 31%
Переброс энергии (Для невидимых позитронщиков, почему бы и нет, но надо в пвп смотреть). За.
- Ускорение корабля во время работы модуля дополнительно увеличено на 100%
Орудие с компенсацией отдачи (Может хоть так это станет чуть играбельно).За.
- Скорость откидывания стрелка снижена на 50%
Радиопоглощающее поле См.1
- Время действия модуля увеличено на 20%
Снайперский дрон “Напарник” (Может хоть так это станет чуть играбельно). За.
- Дальность работы модуля увеличена на 66.6%
- Прочность дрона увеличена до 6 тыс.
Фрегаты Прикрытия
Плазменный разрушитель Этой узкоспециалезированной пушке не хватало этого. За
- Скорость полёта снаряда увеличена на 30%
Система ПРО Неплохой модуль, но другие модули всё же полезнее. Пока не будет доп. эффекта, врядли будет использоваться. За, ну нужны другие правки.
- Частота уничтожения ракет увеличена на 30%
Установка Dag’tnith Пушка не так часто используется в боях (Косая ,аим странный). Дебафф тут багнутый, как баг починят – потом решать. Против.
- Время работы негативного воздействия снижено на 50%
Дестабилизатор энергосистем Object NY’18
Узкоспециализированный корабль лишать единственной полезной уникалки. После этого корабль вообще перестанут использовать.Против.
- Время работы снижено на 50%.
- Время перезарядки снижено на 20%.
- Энергопотребление увеличено на 100%
Инженерные фрегаты
Автономная зарядная станция За
- Сила модуля увеличена на 45%
Автономная ремонтная станция За
- Сила модуля увеличена на 45%
Барьер “Близнецы” Неплохо, для не самых популярных модулей нужен ап (Главное не перестараться).За
- Время работы увеличено на 66.6% (новое значение - 5с)
Нанопожиратели Неплохо, для не самых популярных модулей нужен ап (Главное не перестараться).За
- Урон модуля увеличен на 300%
- Радиус восстановления увеличен на 100%
Заряжающие щиты Неплохо, для не самых популярных модулей нужен ап (Главное не перестараться).За
- Прочность щита увеличена на 49.8%
Ударные штурмовики
Бластер "Игнис"
Авторы: CerberusS, PVEdliПушка наносит основной дамаг именно с тиками, а не попаданиями. Мб дамаг от пушки порезать?
1. Против
2. За
3. За
- Время воздействия огня от снарядов уменьшено на 57.1% (новое значение - 3с)
- Время действия урона при нахождении вблизи огня снижено на 75%.
- Урон при нахождении вблизи огня снижен на 50%.
Форсирование систем тип "Sting"
Почти 50% кд спецмодуля слишком опроменчиво для крафтового корабля сразу убивать.(Так как есть другие голд корабли, и он станет не нужен) Корабль может перестать быть востребованным из-за этого. А имбует он не из-за этого. Частично,не на такую цифру, максимум 20%
- Время перезарядки увеличено на 47%
Двигатель “Deimos”
Интересный модуль для захода/отхода. Опять же, цифры помягче сделал бы 50 и 10(Или еще меньше), например, а потом если нужно будет, добавить, так как неиграбельным его просто сделать. Против (В большей мере)
- Время подготовки к прыжку увеличено на 100%
- Перезарядка модуля увеличена на 20%
Магнитный рассеиватель За, но модуль крайне узкоспециализированный, если перенерфить – неиграбельный.
- Время наложения негативного воздействия снижено на 71% (новое значение - 3с)
- Урон негативного воздействия увеличен на 15%
Командные штурмовики
Квантовый рейлган За, давно пора
- Скорость полёта снаряда увеличена на 30%
Диффузионный щит За, давно пора
- Количество принимаемого урона за единицу энергии увеличено на 15.38%
Энергокуб Неплохо, для не самых популярных модулей нужен ап (Главное не перестараться).За
Авторы: Tesla26, CerberusS, ECMnoob
- Дальность работы модуля увеличена на 46.66%
Штурмовики Заграждения
Лучевой дезинтегратор
Авторы: CerberusS, PVEdli Слишком жесткие нерфы, узкоспециализированным модулям. Время подготовки нужно оставить, что бы не каждый смог им пользоваться. Дальность имбует только на 1 корабле (Сами знаете). Против. (Мой вариант 15%, ничего, ничего). Есть вариант подготовки время увеличить, дабы сложнее было попадать.
- Перезарядка модуля увеличена на 30%
- Дальность действия модуля уменьшена на 11.11%
- Время подготовки модуля снижено на 33.33% (новое значение - 1с)
Мина-ловушка Неплохо, для не самых популярных модулей нужен ап (Главное не перестараться).За.
- Время перезарядки снижено на 28.6%
- Разрешается устанавливать больше одной
Перехватчики Диверсии
Квантовая защита Сложно сказать, я бы время работы оставил, но кд увеличил. Но в общем, за
- Время работы модуля снижено до 5с
Термотранслятор Неплохо, для не самых популярных модулей нужен ап (Главное не перестараться).За.
- Частота нанесения урона увеличена на 100%
Плазменная дуга Проблема этого модуля была не в том, что ниже(Хотя Кд дикое стоило апнуть), а в поворотах при этом. За
- Время перезарядки снижено на 34% (новое значение - 35с)
- Время работы увеличено на 33.3% (новое значение - 4с)
- Увеличена длина дуги на 10%
Дестабилизация реактора Суицид модуль, ну ладно. (Главное не перестараться).За.
Авторы: Tesla26, CerberusS, PVEdli, ECMnoob, SitiS, RedShuhov, miha6227
- Время перезарядки модуля снижено на 58.3%
Перехватчики Разведки
Кристаллическая мина Ок.
- Время воздействия негативного воздействия снижено на 50%
- Радиус взрыва (не детонации!) снижен на 40% (новое значение - 300м)
Сенсорная мина Тут радиус срабатывания бы апнуть, дабы была играбельна. Но за
- Время активации с момента сброса снижено до 1 секунды
Кристалл-замедлитель
Авторы: CerberusS, PVEdli, SitiS, ECMnoob, RedShuhov
- Радиус сопровождения снижен с 750 до 500м (-33.3%) Да
- Верхний предел радиуса взрыва снижен на 10% Да
- Перезарядка увеличена на 36.36% Нет(Как минимум не на такую цифру)
- Скорость полёта кристалла снижена на 13.63% (475м/с) Нет (Нереально будет сопровождать, надо нерфить постепенно, как минимум, что бы не убить модуль)
Кристалл-спутник Tai’Kin Ок
- Скорость полёта снижена на 30.7%
- Максимальное удаление от носителя снижено на 40%
Дрон-диверсант За, за, Против, За.
Авторы: CerberusS, Tesla26
- Сила откачки щита увеличена на 10% (528ед/с)
- Время работы снижено на 16.66% (10с)
- Перезарядка увеличена на 33.3% (20с)
- Дрон больше не наполняет щиты носителю
Боковой ускоритель Модуль т3-т4, не был имбой, нужно было просто сделать конру ему, как у других варпов.(блоклуч,тяж дрон)Если это исправят, то 50% стоит.
- Время перезарядки увеличено на 100%
Перехватчики РЭБ
Саботаж орудийных систем Karud Слёзы радости, случилось, кто то увидел этот глупый и безполезный модуль.За.
- Теперь модуль запрещает использовать орудия выбранной цели (вместо нанесения урона)
Контроль протоколов Люто против, так как в игре и так тонна контроля. Причины в теме:
- Использование модуля сбрасывает бомбуЭсминцы “Подавление”
Рельсотрон Нормальная пушка, пусть будет. За
Автор: miha6227
- Скорость полёта снаряда увеличена на 17%
Посадочная платформа Ze’Ta Не дико имбует , не критично.Но может тоже чуть меньше срезал). Но за
- Скорость полёта дрона снижена на 33%
- Максимальная дистанция работы дрона снижена на 36.36%
Проектор червоточин После недавнего нерфа – ап, за
- Перезарядка модуля снижена на 33.3% (до 60с)
- Скорость полёта “червоточины” увеличена до 800м/с
Форсированный охладитель Мусор модуль – за (Мб его механику как то поменять, но посмотрим последнюю пушку зеты). За.
- Сила модуля увеличена на 20%
Бластерная турель За что? Против. Это модуль для защиты эсма, очень узкоспециализированный и ближнебойный, 95% боя вообще не помогает.
- Время снижения манёвренности снижено на 30%
Универсальные модули
Преобразователь энергии
Авторы: RedShuhov, CerberusS, ECMnoob, PVEdliЗа,на 50% изменений. 15 и 15.
- Возвращаемый урон снижен на 33%
- Перезарядка модуля увеличена на 30%
Ремкомплект Малый / Средний / Большой Хорошо, но это имперцев опять же сильно бафает (У которых еще есть более быстрый отхилл).Это ап всех имперцев, который им не сильно нужен. Особенно на олд скул лигах.
- Время перезарядки снижено на 20%
Импланты (Пишите хоть, что он делал, не все помнят это)
Альфа-ингибитор “SP-25” (5-3) За
Авторы: PVEdli, CerberusS
- Сила импланта увеличена на 233% (новое значение - 10%)
Нейроускоритель “Oculus II” (11-1) За
- Снижение резистов усилено на 25% (новое значение - 10 ед.)
Нейроконнектор “WPN-F70” (13-3) За, пусть будет
Авторы: miha6227, CerberusS
- Максимальный эффект импланта усилен на 50% (новое значение - 15%)
- Шаг наложения эффекта усилен на 50% (новое значение - 1.5%)
Вооружение и модули
Вулкан За
- Разброс снижен на 12.5%
Тяжелый бластер Пфф, жестко, имбой будет в олд скуле. Против.
- Разброс снижен на 25%
Скорострельный бластер
Авторы: CerberusS, ECMnoob
- Скорострельность увеличена на 60%
- Урон снижен на 33%
- Перегрев орудия снижен на 50%
- Разброс снижен на 10%
- Темп увеличения разброса снижен на 50%
Импульсный лазер
- Скорострельность увеличена на 50%
- Урон снижен на 33.3%
Залповое орудие
Автор: CerberusS, ECMnoob
- Скорострельность снижена на 25%
- Разброс снижен на 35%
Система горизонт Очень комплексное решение, с одной стороны помогает, с другой хуже части ролей. Я бы попробовал на основе, но если некоторые корабли/пушки станут неиграбельными, нужно будет возвращать.
Автор: PVEdli, CerberusS
- Снижение урона отсутствует
- Разрешается установить только один модификатор
Я уже знаю как минимум 1 имбу на т3 с таким апом дальнобоев. И вся играть там сведется к тому чтоб а) прожать 2 усиления б) прожать спецуху в) попасть - вы великолепны и пробили фрегата\штурмовик\перехвата до аварийки с одного выстрела.
Только что, makszaytsev сказал:
Я уже знаю как минимум 1 имбу на т3 с таким апом дальнобоев. И вся играть там сведется к тому чтоб а) прожать 2 усиления б) прожать спецуху в) попасть - вы великолепны и пробили фрегата\штурмовик\перехвата до аварийки с одного выстрела.
Да, я полностью согласен, у меня есть профильные дезы, в глупых перехватов изи попадают, если так будет, то жесть совсем будет. Я тоже так думаю.
2 часа назад, Ronery сказал:
Дальность имбует только на 1 корабле (Сами знаете)
2 корабля вообще то.