То есть ты хочешь вообще отнять у стингрея пилу? А в чем тогда будет его уникальность? Получим рядовую федовскую ударку, разве что прём. Не слишком ли жирно? Нерф кд на 47% я переживу ещё, но отнимать пилу это ты перегнул, он за её счёт на т4 является самой лучшей конторой эсмам.
ок
оставляем пилу, не меняем кд СМ и убираем уникалки (а то слшкком жирно)
То есть ты хочешь вообще отнять у стингрея пилу? А в чем тогда будет его уникальность? Получим рядовую федовскую ударку, разве что прём. Не слишком ли жирно? Нерф кд на 47% я переживу ещё, но отнимать пилу это ты перегнул, он за её счёт на т4 является самой лучшей конторой эсмам.
Во-первых человек не предлагал убирать пилу, а лишь увеличить кд и дать 50% баф к характеристикам вместо 35%(или сколько там у стинга сейчас?).
Во-вторых, даже если убрать пилу, стинг будет самой лучше ударкой (по крайней мере из всех федов и серебрянных имперцев). Почему? Потому, что стинг имеет самое лучшее сочитание подвижноть-выживаемость, что дает ему возможность и танчить(за счет живучести штурмовика и регена от уникалки в щит), и быстро летать, и при этом убивать.
Но я все так же считаю, что балансить стинг через его СМ такое себе занятие. А все потому что это его уникалка, которая даже с маленьким кд не позволила бы разгуляться так как он способен сделать это с уникалками других кораблей. Так что лучше всего оставить его как контру эсмов(для чего он и был введен), но при этом ограничить его эффективность против других ролей.
оставляем пилу, не меняем кд СМ и убираем уникалки (а то слшкком жирно)
как тебе такое?
Ну уникалки ставятся так как это прём, если ты хочешь его их лишить то тогда давай и с остальными делать также, а то как то несправедливо у стингрея уникалки забрать, а у других премов они будут. И с чего вдруг их убирать? Стингрей полностью контрится 2 модулями: боты шпионы и наводчик ботов шпионов, и если против обычных ботов можно стукнутся о камешек и все пройдёт то с наводчиком дронов это конечная. На тебя нападает допустим такой же стингрей и найтингейл постреливает и все ты приехал, отхила 0, а если на нем кристал замедлитель ещё будет… Это ваншот практически. А если найтингейл не нубас он тебя и в соло оформит.
Боковой ускоритель Не считал его имбой, пожалуй стоило сделать его уязвимым к блок. лучу и добавить сборос бомбы при применении.
Боковой ускоритель не работает как сверхбыстрое перемещение(механика варпа) или форсаж двигателя. Он работает по механике схожей со взломом контролера двигателей (принудительный стрейф с бонусом скорости и ускорения в определённом направлении) у блок луча механика прерывания варпа вперёд и телепорта, плюс блокировка форсажа.
Варианта 2:
Блокировка “самого модификатора” при наложенном блоклуче, но обычно это у нас подобное распространяется на модули, по сфере телепортации(не летаю на зеленке) не помню уходит она в кд без прыжка или он блочится.
Активацию модификатора прописать как работу на форсаже, тогда на скачек пойдёт энергия, а её может не быть, и стрейф не состоится уже не по причине наложенного блоклуча.
У дальнобоя 6 пушек (+50% к урону основного оружия).
Более того, при новом радиопоглощающем поле, использование дальнобоя от того же основного оружия будет куда-более эффективным
Чтоб реализовать эти 6 орудий надо ещё подойти. И иногда лучше собрать дезу без инвиза, но с хорошей мобильностью и держатся рядом с командой. Это даст больше пользы чем позитронить в попытках размена. (у Иры Деус, бонус к поворотам есть, зачем он нам если апается спецуха во время которой мы стоим?)
Мне вообще сложно понять то что тут обсуждается или пытаются это делать, так как категорически против влияние игроков на игровой процесс так же на баланс уж точно, а тем более какой то малой группировки которые еще и сами принимают решения кого в свой клан принимать. Так же вообще против нерфа как такового! Да можно вспомнить релизную Таргу, типо сильный минус был, а как по мне+ СК оживилось перестали стоять начали голову ломать что делать, появилась динамика а сейчас что, Все стоят на респе, дальники вне досягаемости даже разведами уже не контрятся. А тут с этими правками получится вообще поголовное стоялово, хз в общем… Игроки могут вносить предложения для этого даже раздел имеется, но не более!
Причина скажете Вы… Причины очень проста и понятна всем кто тут с этим не согласен и говорит об этом! Игрок или игроки, Всегда именно что Всегда независимо от слов будут преследовать Свои Цели и не более, прикрываясь типо улучшением баланса и игрового процесса.
Да можно вспомнить релизную Таргу, типо сильный минус был, а как по мне+ СК оживилось перестали стоять начали голову ломать что делать, появилась динамика а сейчас что,
То есть Тарга была в балансе да? Релизная?
Ну ок, ок.
Есть мнение что иногда стоит возвращать корабли к релизной версии (как и орудия), что так сказать, напоминать о том что трава была такой же и небо. А игроки подвержены склерозу.
Да можно вспомнить релизную Таргу, типо сильный минус был, а как по мне+ СК оживилось перестали стоять начали голову ломать что делать, появилась динамика а сейчас что,
То есть Тарга была в балансе да? Релизная?
Ну ок, ок.
Есть мнение что иногда стоит возвращать корабли к релизной версии (как и орудия), что так сказать, напоминать о том что трава была такой же и небо. А игроки подвержены склерозу.
Ни разу не сказал что оНо было в балансе, но уход на респ от 3х попаданий это уже нормально) Но от подробного можно было оттолкнуться и дальше следовать подобному пути а что ща имеем стоялово на респе и уклон в определенные роли, все… Зелень же у самого появилась тогда когда уже была в нерфе , что бы не подумали что топлю за то что мне в кайф было… А что наблюдаем с этими правками еще больше убивают динамику и еще больше будут все стоять на респе, вот и все… Виват пиу пиу из-за камуфка… ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Чтоб реализовать эти 6 орудий надо ещё подойти. И иногда лучше собрать дезу без инвиза, но с хорошей мобильностью и держатся рядом с командой. Это даст больше пользы чем позитронить в попытках размена. (у Иры Деус, бонус к поворотам есть, зачем он нам если апается спецуха во время которой мы стоим?)
Будет ещё переброс энергии на все дальники, если звёзды сойдутся.
Косательно иры деус: дальник - это не ударка класса “фрегат”, это как раз та штука, которая метается торпедами. А ударкой класса “фрегат” её считают только потому что торпеда сейчас бесполезна и все что ей остаётся делать, это пиу-пиу с основного оружия.
Косательно иры деус: дальник - это не ударка класса “фрегат”, это как раз та штука, которая метается торпедами. А ударкой класса “фрегат” её считают только потому что торпеда сейчас бесполезна и все что ей остаётся делать, это пиу-пиу с основного оружия.
Мне вот интересно, почему нельзя раздуплить суркова для всех дальников как универсалку? Мб нужно будет подправить какие-то статки ему, но это даст возможность играть не только от см, и позволит реализовать интересные комбинации пушек с этим БМ.
За переброс держим пальцы крестиком.
А за Деус… Просто в крыле официально пропишется торпедник, от которого будут отъезжать на респ все корабли кроме эсмов (под них другая сборка нужна).
Мне вот интересно, почему нельзя раздуплить суркова для всех дальников как универсалку? Мб нужно будет подправить какие-то статки ему, но это даст возможность играть не только от см, и позволит реализовать интересные комбинации пушек с этим БМ.
Можно убрать увеличение дальности. Оставив лишь бонус к скорости. Этого вполне хватит для его как универсалки.
Опасно (позитронка, миномёты, дагнит, лазеры). Как универсалку - тем более.
Опасно (позитронка, миномёты, дагнит, лазеры). Как универсалку - тем более.
Единственное из перечисленного, что может представлять какую-то угрозу с сурковым - позитронка. Из не перечисленного - ТБ упоротый в точность и мб ускоритель массы.
Минометы могут достать до фрегатов и эсмов, но за короткое время работы модуля много не настреляешь. Дагнит - слишком медленные снаряды с кривым аимом. С лазеров нужно еще уметь попадать.
Я думаю, что имбой она не станет. В любом случае можно немного будет подкрутить ей статки.