Тестируем балансные правки от пилотов

8 минут назад, Mark_Batman сказал:

То есть ты хочешь вообще отнять у стингрея пилу? А в чем тогда будет его уникальность? Получим рядовую федовскую ударку, разве что прём. Не слишком ли жирно? Нерф кд на 47% я переживу ещё, но отнимать пилу это ты перегнул, он за её счёт на т4 является самой лучшей конторой эсмам. 

ок 

оставляем пилу, не меняем кд СМ и убираем уникалки (а то слшкком жирно)

как тебе такое?

13 минуты назад, Mark_Batman сказал:

То есть ты хочешь вообще отнять у стингрея пилу? А в чем тогда будет его уникальность? Получим рядовую федовскую ударку, разве что прём. Не слишком ли жирно? Нерф кд на 47% я переживу ещё, но отнимать пилу это ты перегнул, он за её счёт на т4 является самой лучшей конторой эсмам. 

Во-первых человек не предлагал убирать пилу, а лишь увеличить кд и дать 50% баф к характеристикам вместо 35%(или сколько там у стинга сейчас?).
Во-вторых, даже если убрать пилу, стинг будет самой лучше ударкой (по крайней мере из всех федов и серебрянных имперцев). Почему? Потому, что стинг имеет самое лучшее сочитание подвижноть-выживаемость, что дает ему возможность и танчить(за счет живучести штурмовика и регена от уникалки в щит), и быстро летать, и при этом убивать.
Но я все так же считаю, что балансить стинг через его СМ такое себе занятие. А все потому что это его уникалка, которая даже с маленьким кд не позволила бы разгуляться так как он способен сделать это с уникалками других кораблей. Так что лучше всего оставить его как контру эсмов(для чего он и был введен), но при этом ограничить его эффективность против других ролей.

5 часов назад, makszaytsev сказал:

Блин, ну не надо так дальнобои апать… Намного правильней дать разные варианты игры (как от спецухи, так и от орудий). А не вот это вот всё.  

У дальнобоя 6 пушек (+50% к урону основного оружия).

Более того, при новом радиопоглощающем поле, использование дальнобоя от того же основного оружия будет куда-более эффективным

А сейчас сколько килов/ассистов надо сделать с соответствующим имплантом для нового использования поля?

8 часов назад, STIL93 сказал:

ок 

оставляем пилу, не меняем кд СМ и убираем уникалки (а то слшкком жирно)

как тебе такое?

Ну уникалки ставятся так как это прём, если ты хочешь его их лишить то тогда давай и с остальными делать также, а то как то несправедливо у стингрея уникалки забрать, а у других премов они будут. И с чего вдруг их убирать? Стингрей полностью контрится 2 модулями: боты шпионы и наводчик ботов шпионов, и если против обычных ботов можно стукнутся о камешек и все пройдёт то с наводчиком дронов это конечная. На тебя нападает допустим такой же стингрей и найтингейл постреливает и все ты приехал, отхила 0, а если на нем кристал замедлитель ещё будет… Это ваншот практически. А если найтингейл не нубас он тебя и в соло оформит. 

Есть ещё вариант, отобрать варпы.

Просто поменять варпам ранг что бы их нельзя было ставить на Стингрей.

16 часов назад, TOBURETKA сказал:

Боковой ускоритель Не считал его имбой, пожалуй стоило сделать его уязвимым к блок. лучу и добавить сборос бомбы при применении.

Боковой ускоритель не работает как сверхбыстрое перемещение(механика варпа) или форсаж двигателя. Он работает по механике схожей со взломом контролера двигателей (принудительный стрейф с бонусом скорости и ускорения в определённом направлении) у блок луча механика прерывания варпа вперёд и телепорта, плюс блокировка форсажа.

Варианта 2:

1. Блокировка “самого модификатора” при наложенном блоклуче, но обычно это у нас подобное распространяется на модули, по сфере телепортации(не летаю на зеленке) не помню уходит она в кд без прыжка или он блочится.

2. Активацию модификатора прописать как работу на форсаже, тогда на скачек пойдёт энергия, а её может не быть, и стрейф не состоится уже не по причине наложенного блоклуча.

9 часов назад, CerberusS сказал:

У дальнобоя 6 пушек (+50% к урону основного оружия).

Более того, при новом радиопоглощающем поле, использование дальнобоя от того же основного оружия будет куда-более эффективным

Чтоб реализовать эти 6 орудий надо ещё подойти. И иногда лучше собрать дезу без инвиза, но с хорошей мобильностью и держатся рядом с командой. Это даст больше пользы чем позитронить в попытках размена. (у Иры Деус, бонус к поворотам есть, зачем он нам если апается спецуха во время которой мы стоим?)

24 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Есть ещё вариант, отобрать варпы.

Просто поменять варпам ранг что бы их нельзя было ставить на Стингрей.

С этим полностью согласен. Ибо варпающийся в упор к эсминцу стингрей не оставляет ему вообще никаких шансов предотвратить свою смерть.

1 час назад, Mark_Batman сказал:

С этим полностью согласен. Ибо варпающийся в упор к эсминцу стингрей не оставляет ему вообще никаких шансов предотвратить свою смерть.

Оставляет как минимум два . Варп в слоте движка и червоточина . Умелое пользование фотонкой и немного внимательности тоже никто не отменял .

Мне вообще сложно понять то что тут обсуждается или пытаются это делать, так как категорически против влияние игроков на игровой процесс так же на баланс уж точно, а тем более какой то малой группировки которые еще и сами принимают решения кого в свой клан принимать. Так же вообще против нерфа как такового! Да можно вспомнить релизную Таргу, типо сильный минус был, а как по мне+ СК оживилось перестали стоять начали голову ломать что делать, появилась динамика а сейчас что, Все стоят на респе, дальники вне досягаемости даже разведами уже не контрятся. А тут с этими правками получится вообще поголовное стоялово, хз в общем… Игроки могут вносить предложения для этого даже раздел имеется, но не более!

Причина скажете Вы… Причины очень проста и понятна всем кто тут с этим не согласен и говорит об этом! Игрок или игроки, Всегда именно что Всегда независимо от слов будут преследовать Свои Цели и не более, прикрываясь типо улучшением баланса и игрового процесса.

52 минуты назад, TenG сказал:

Да можно вспомнить релизную Таргу, типо сильный минус был, а как по мне+ СК оживилось перестали стоять начали голову ломать что делать, появилась динамика а сейчас что,

То есть Тарга была в балансе да? Релизная? 

Ну ок, ок. 

Есть мнение что иногда стоит возвращать корабли к релизной версии (как и орудия), что так сказать, напоминать о том что трава была такой же и небо. А игроки подвержены склерозу.

16 минут назад, makszaytsev сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Да можно вспомнить релизную Таргу, типо сильный минус был, а как по мне+ СК оживилось перестали стоять начали голову ломать что делать, появилась динамика а сейчас что,

То есть Тарга была в балансе да? Релизная? 

Ну ок, ок. 

Есть мнение что иногда стоит возвращать корабли к релизной версии (как и орудия), что так сказать, напоминать о том что трава была такой же и небо. А игроки подвержены склерозу.

Ни разу не сказал что оНо было в балансе, но уход на респ от 3х попаданий это уже нормально) Но от подробного можно было оттолкнуться и дальше следовать подобному пути а что ща имеем стоялово на респе и уклон в определенные роли, все… Зелень же у самого появилась тогда когда уже была в нерфе , что бы не подумали что топлю за то что мне в кайф было… А что наблюдаем с этими правками еще больше убивают динамику и еще больше будут все стоять на респе, вот и все… Виват пиу пиу из-за камуфка… ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Чтоб реализовать эти 6 орудий надо ещё подойти. И иногда лучше собрать дезу без инвиза, но с хорошей мобильностью и держатся рядом с командой. Это даст больше пользы чем позитронить в попытках размена. (у Иры Деус, бонус к поворотам есть, зачем он нам если апается спецуха во время которой мы стоим?)

Будет ещё переброс энергии на все дальники, если звёзды сойдутся.

Косательно иры деус: дальник - это не ударка класса “фрегат”, это как раз та штука, которая метается торпедами. А ударкой класса “фрегат” её считают только потому что торпеда сейчас бесполезна и все что ей остаётся делать, это пиу-пиу с основного оружия.

10 минут назад, CerberusS сказал:

Косательно иры деус: дальник - это не ударка класса “фрегат”, это как раз та штука, которая метается торпедами. А ударкой класса “фрегат” её считают только потому что торпеда сейчас бесполезна и все что ей остаётся делать, это пиу-пиу с основного оружия.

Мне вот интересно, почему нельзя раздуплить суркова для всех дальников как универсалку? Мб нужно будет подправить какие-то статки ему, но это даст возможность играть не только от см, и позволит реализовать интересные комбинации пушек с этим БМ.

10 минут назад, CerberusS сказал:

За переброс держим пальцы крестиком.

А за Деус…  Просто в крыле официально пропишется торпедник, от которого будут отъезжать на респ все корабли кроме эсмов (под них другая сборка нужна). 

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Мне вот интересно, почему нельзя раздуплить суркова для всех дальников как универсалку? Мб нужно будет подправить какие-то статки ему, но это даст возможность играть не только от см, и позволит реализовать интересные комбинации пушек с этим БМ.

Можно убрать увеличение дальности. Оставив лишь бонус к скорости. Этого вполне хватит для его как универсалки.

39 минут назад, TOBURETKA сказал:

Опасно (позитронка, миномёты, дагнит, лазеры). Как универсалку - тем более.

40 минут назад, makszaytsev сказал:

А за Деус…  Просто в крыле официально пропишется торпедник, от которого будут отъезжать на респ все корабли кроме эсмов (под них другая сборка нужна). 

Сомневаюсь, торпедникам не трудно попадать в штурмы, но тем не менее они остаются редкоиспользуемыми.

22 минуты назад, CerberusS сказал:

Опасно (позитронка, миномёты, дагнит, лазеры). Как универсалку - тем более.

Единственное из перечисленного, что может представлять какую-то угрозу с сурковым - позитронка. Из не перечисленного - ТБ упоротый в точность и мб ускоритель массы.

Минометы могут достать до фрегатов и эсмов, но за короткое время работы модуля много не настреляешь. Дагнит - слишком медленные снаряды с кривым аимом. С лазеров нужно еще уметь попадать.

Я думаю, что имбой она не станет. В любом случае можно немного будет подкрутить ей статки.