Вот смотрю куда Все идет и мне все меньше и меньше хочется вообще заходить в СК не говоря уже про возможные режимы, а про новичков к примеру. Стоп знаю, сам, скажу, это все делается и для них в частности. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
а про новичков к примеру. Стоп знаю, сам, скажу, это все делается и для них в частности. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Новички обитают до 6 ранга а дальше уже кого либо новичком назвать сложно. Сел на т5 или т3 ты уже извееите не новичек. А если купил на распродаже прем т5 это уже твои проблемы. По факту знаю что экономика не обсуждается, но зачем новичкам открывать доступ к 15 рангам прем кораблям если они даже на т3 не дошли?
Новички обитают до 6 ранга а дальше уже кого либо новичком назвать сложно. Сел на т5 или т3 ты уже извееите не новичек. А если купил на распродаже прем т5 это уже твои проблемы. По факту знаю что экономика не обсуждается, но зачем новичкам открывать доступ к 15 рангам прем кораблям если они даже на т3 не дошли?
Раньше такого не было. Помню, хотел купить Роквелла, так пришлось в срочном порядке качать ветку фед заградов…
Стингрей определённо надо нерфить. Вчера, ради интереса (не умею в ударки), полетал на нём. Итог — 16 фрагов, 12 фрагов…
Он ибует за счёт манёвренности, регена от уникальных модулей и отпрыга. Если что-то из этого убрать, то кораблик будет более сбалансированным.
Ты часом не против нубов/ботов 12-16 фрагов делал? У меня стандарт 8 фрагов, если враги хлебушки то и 15 бывает. Стингрей грамотно зафокусить и он лопается, заград + что нибудь с дамагом = мертвый стингрей. Сам летаю в основном на стингрее (в основном из-за ненависти к зетам. Вижу зету гнущую мою тиму - беру стингрей) и могу сказать, что его проблема как раз в варпе, он слишком хорош, даёт резисты неплохие на 8 с, ворвался в толпу и тебя сложнее убить + уйти можно в любой момент из под любого контроля и при любых хп (перезагрузка + вапр = вы великолепны). Без варпа он будет в балансе как по мне.
До 1к боев и всех кто ниже по умолчанию можно считать новичками, так как опыта не достаточно) + так же, при покупки ДЛС и ГолдШиипов эти же новички выходят на т5 результат известен. После как следствие крики про Читеров) Как и возможное мошенничество, недавно даже тему один из таких создавал ЕЕ удалили.
Раньше такого не было. Помню, хотел купить Роквелла, так пришлось в срочном порядке качать ветку фед заградов…
Ну, получается не только сам так думаю про подобное, это радует)
Полностью согласен, обсуждение Правок затрагивающих все нюансы игры и так же в частности всех, не ЯВЛЯЕТСЯ ФЛУДОМ!
P.S. А что бы говорить что есть флудом или нет, на Форуме есть так же Модераторы и Разрабы которые и решат что есть флуд а что НЕТ удалив, посты! Но не игроку Указывать на это Другим Игрокам!
Дискорд относительно удобнее форума в этом плане. Стоит отметить, что в дискорде, мы учитываем мнения и предложения людей с форума, после чего решаем как лучше их реализовать и уже после выкладываем на форум на обсуждение.
Дискорд относительно удобнее форума в этом плане. Стоит отметить, что в дискорде, мы учитываем мнения и предложения людей с форума, после чего решаем как лучше их реализовать и уже после выкладываем на форум на обсуждение.
А можно увидеть где на форуме вы выкладывали предполагаемые правки на обсуждение? (я увидел об этих правках только при их заливании на тест-сервер)
А можно увидеть где на форуме вы выкладывали предполагаемые правки на обсуждение? (я увидел об этих правках только при их заливании на тест-сервер)
В этой теме выложили предварительный список правок, которые игроки должны были протестировать и рассказать нам об этом. Даже тема создана в разделе “Обсуждение новостей”. На основе комментариев игроков уже были определенным образом пересмотрены и обдуманны некоторые правки.
В этой теме выложили предварительный список правок, которые игроки должны были протестировать и рассказать нам об этом. Даже тема создана в разделе “Обсуждение новостей”. На основе комментариев игроков уже были определенным образом пересмотрены и обдуманны некоторые правки.
Стадия тестирования обычно подразумевает лишь проверку, что не происходит никаких аномалий и не создается очевидных проблем (я бы сказал, что проверка на работу изменений так, как оно планировалось, но никто кроме вашей группы не знает ради чего планировались те правки, которые были внесены). Обсуждение полезности правок - это вопрос не тестирования, а этапа до него.
Окай, как вам идея нерфануть СМ Стингрея до обозначенных в шапке темы, но взамен увеличить работу СМ на 1 секунду . Урон дуги оставить прежним, просто растянуть его .
Секунда, серьезно, что такое секунда ааа. Смешно. Откат должен быть значительным. Мало того что Стингреи, Найтингейлы, Савтухи и прочая дичь летает не в своем Теке (Т4 их тек) так они еще со бонусами имбуют на Т5. Вы что там с дуба съехали. Понятное дело будут такие кто будет защищать стингрей, потому что только на нем и летаете, но нужно смотреть глубже. Он портит обстановку в бою. Эсминцы перестали жить как вид, хоть их все и берут, но только после того как их другие СЕРЕБРЯНЫЕ коры вынесут тем же стингреем с пол тычки.Зачем кораблям дана выживаемость. У эсминцев 260тыс (не беру я виджа с его 480тыс), а у обычного кора в среднем 20тыс (перехваты и заграды). Так почему же такой корабль как эсминец убивается стингреем за 4-5 сек??? Ровно столько если бы стингрей мочил перехвата по которому он просто попасть не может с первого раза. Где смысл от выживаемости эсминцев? Тут либо нужно его командой убивать, либо делать так чтобы он медленно летал (хотя он и так летает 200м только). Развернись повернись все модули не прожмешь. Да эсм и создавался как грозное оружие которое командно убивают, а не в одно рыло.