3 минуты назад, XEIII сказал:
Так почему же такой корабль как эсминец убивается стингреем за 4-5 сек???
Мы это обсуждали джва года назад ) Сошлись на том, что смертность эсминцев не превышает нормы.
Так почему же такой корабль как эсминец убивается стингреем за 4-5 сек???
Мы это обсуждали джва года назад ) Сошлись на том, что смертность эсминцев не превышает нормы.
16 минут назад, JarlK сказал:
Стадия тестирования обычно подразумевает лишь проверку, что не происходит никаких аномалий и не создается очевидных проблем (я бы сказал, что проверка на работу изменений так, как оно планировалось, но никто кроме вашей группы не знает ради чего планировались те правки, которые были внесены). Обсуждение полезности правок - это вопрос не тестирования, а этапа до него.
То что написано на бумаге, не всегда отражает суть на деле. Есть теория, но также есть и практика, и в игре необходимо именно второе.
22 минуты назад, STIL93 сказал:
игроки должны?
нет. не должны
Это ваш выбор.
13 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Может она и не превышает нормы, но раньше бои не шли 8 минут (не помню уж точно столько сейчас) в среднем. У эсминца была возможность вернуться в бой гораздо раньше, а не здох и 40 сек отдыхай. Серьезно? Верните респаун как обычном кораблям и тогда поговорим с точки зрения стингрея. Кому сколько времени на убийство нужно. А так не стоит говорить, что все в балансе. В глубокой … сейчас и игра и онлайн и всё. Игроков ноль, одни овощи остались, одни подпивковичи)
Может она и не превышает нормы, но раньше бои не шли 8 минут (не помню уж точно столько сейчас) в среднем. У эсминца была возможность вернуться в бой гораздо раньше, а не здох и 40 сек отдыхай. Серьезно? Верните респаун как обычном кораблям и тогда поговорим с точки зрения стингрея. Кому сколько времени на убийство нужно. А так не стоит говорить, что все в балансе. В глубокой … сейчас и игра и онлайн и всё. Игроков ноль, одни овощи остались, одни подпивковичи)
Сделай предложение с опросом, там и посмотрим, нужно ли что-то возвращать взад.
15 минут назад, DeviantRussian сказал:
Если эсминец можно спилить за 5-10 секунд. То может и время респа ему сократить? А то при неудачном сливе можно и 90 секунд на респе провести.
10 минут назад, arianaG сказал:
Это ваш выбор.
Вы уж определитесь
выбор или обязательство
Я за нерф Стингрея, вчера почти час дрался в ОМ на фед ударках против Стингрея, банально больше регена, скорости и поворотов у него.
Что ВХ, что Тигр-М оказались мясом. И это при примерно равном уровне скилла.
Ему надо резать озверин и реген с варпами.
По эсминцам - я против. Кое кто из этой темы берет и выходит на 3х ЗеТах в пвп и можно сколько угодно убиваться, но когда эсмов много - они вырезают все.
5 минут назад, lotlondir сказал:
Если эсминец можно спилить за 5-10 секунд. То может и время респа ему сократить? А то при неудачном сливе можно и 90 секунд на респе провести.
Не, не стоит сокращать. Это ж где надо летать на эсме, чтобы к тебе подлетел Стингрей? Вариантов два: на передовой или в гордом одиночестве. Ни там, ни там эсму делать нечего.
59 минут назад, arianaG сказал:
В этой теме выложили предварительный список правок, которые игроки должны были протестировать и рассказать нам об этом. Даже тема создана в разделе “Обсуждение новостей”. На основе комментариев игроков уже были определенным образом пересмотрены и обдуманны некоторые правки.
чтобы заново не писать
27 минут назад, _Autism сказал:
чтобы заново не писать
Если на форуме возникает большое негодование, относительно некоторых правок, это не проходит для нас незамеченным.
35 минут назад, STIL93 сказал:
Вы уж определитесь
выбор или обязательство
Игроки имели возможность* поучаствовать в тесте.
29 минут назад, DeviantRussian сказал:
Не, не стоит сокращать. Это ж где надо летать на эсме, чтобы к тебе подлетел Стингрей? Вариантов два: на передовой или в гордом одиночестве. Ни там, ни там эсму делать нечего.
Игроки на стингрея специально выбивают эсминцев по ходу боя, не имеет значения как и где ты стоишь, подойти к эсминцу через варп не составит труда.
17 минут назад, LastInterceptor сказал:
Я за нерф Стингрея, вчера почти час дрался в ОМ на фед ударках против Стингрея, банально больше регена, скорости и поворотов у него.
Что ВХ, что Тигр-М оказались мясом. И это при примерно равном уровне скилла.
Ему надо резать озверин и реген с варпами.
Правильно, вульф для стингрея мясо, тигр тоже, озверин у вульфа слабее чем у ската и ракеты в клозе не доворачивают, логично что скат тебя разбирает, а у тигра хитбокс огромный, по нему промахнуться сложно. Естественно у ската реген больше, сравнил уникалку и хилку обычную, там реген постоянный, а не разовый, купи тоже прем, пантеру например и тот же реген воткни. А варп да, его бы забрать надо, ибо скаты с ним наглеют сильно ибо их нельзя убить (перезагрузка + варп), хотя если я дерусь с другим стингреем и он от меня варпает, я врубаю ворсирование двигателя и в тупую лечу его добивать ибо в догфайте я сильнее.
34 минуты назад, arianaG сказал:
52 минуты назад, JarlK сказал:
Стадия тестирования обычно подразумевает лишь проверку, что не происходит никаких аномалий и не создается очевидных проблем (я бы сказал, что проверка на работу изменений так, как оно планировалось, но никто кроме вашей группы не знает ради чего планировались те правки, которые были внесены). Обсуждение полезности правок - это вопрос не тестирования, а этапа до него.
То что написано на бумаге, не всегда отражает суть на деле. Есть теория, но также есть и практика, и в игре необходимо именно второе.
Вот для проверки сходимости расчетов на бумаге и в игре - нужно тестирование.
А вот в стадии обсуждения того какие правки нужны и как их реализовать - здесь на мнение комьюнити всем было наплевать.
9 минут назад, arianaG сказал:
Если на форуме возникает большое негодование, относительно некоторых правок, это не проходит для нас незамеченным.
перестань корчить из себя аймакса, лол
кто вашу дримтим назначил делать такие правки ?
8 минут назад, arianaG сказал:
Игроки на стингрея специально выбивают эсминцев по ходу боя, не имеет значения как и где ты стоишь, подойти к эсминцу через варп не составит труда.
а убить и уйти составит, и в гуще врагов стингрей 99% умрёт
7 минут назад, arianaG сказал:
Я и без варпа подхожу, 562 скорость (пожертвовал живучестью немного)
Только что, _Autism сказал:
Истину глаголишь сын мой. Только при наличии варпа и перезагрузки это не работает и он не умирает ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
1 минуту назад, Mark_Batman сказал:
Правильно, вульф для стингрея мясо, тигр тоже, озверин у вульфа слабее чем у ската и ракеты в клозе не доворачивают, логично что скат тебя разбирает, а у тигра хитбокс огромный, по нему промахнуться сложно. Естественно у ската реген больше, сравнил уникалку и хилку обычную, там реген постоянный, а не разовый, купи тоже прем, пантеру например и тот же реген воткни. А варп да, его бы забрать надо, ибо скаты с ним наглеют сильно ибо их нельзя убить (перезагрузка + варп), хотя если я дерусь с другим стингреем и он от меня варпает, я врубаю ворсирование двигателя и в тупую лечу его добивать ибо в догфайте я сильнее.
Это понятно, я проигрывал Стингрею только потому что у него реген выше и бонус на поворот. В догфайте тот у кого больше повортов и скорости как правило легко может сесть на хвост.
А ещё его озверин который можно жать по кд, и или зайти в хвост или убить.
17 минут назад, LastInterceptor сказал:
По эсминцам - я против. Кое кто из этой темы берет и выходит на 3х ЗеТах в пвп и можно сколько угодно убиваться, но когда эсмов много - они вырезают все.
В большом количестве ударки тоже смогут вырезать все.
И как по мне у нас игра не очень подходит для эсмов, их по идеи должно быть не больше 2-3 в бою с каждой стороны.
16 минут назад, DeviantRussian сказал:
Где угодно. Дистанция варпа большая а прикрывать в рандоме никто не будет. К тому же скорость стингрею на порядок больше чем у эсма. Да и противостоять норм стингрею очень сложно не зависимо от того на чем летишь.
Чёт вы Стингрея в ранг Осквернителя возвели )
11 минуту назад, _Autism сказал:
Необязательно и уходить, про игру вразмен ещё помнят, есть роли которые выбивая, делаешь тактическое преимущество для своей команды, такие как эсмы и хилы, + у эсминца более длительное кд чем у ударника, что дает большую цену его смерти.