4 часа назад, LastInterceptor сказал:
По эсминцам - я против. Кое кто из этой темы берет и выходит на 3х ЗеТах в пвп и можно сколько угодно убиваться, но когда эсмов много - они вырезают все.
А эсминец и должен быть самым сильным кораблем в бою (самый большой корабль самый сильный), даже если их много все решается коллективными усилиями команды. Не я тут порезал онлайн и ввел правило 3 эсминце в каждой команде. Если они рочи им не суждено победить, ни при каких условиях, так распорядился ММ.
4 часа назад, lotlondir сказал:
Если эсминец можно спилить за 5-10 секунд.
Я написал 4-5 сек, не 5-10 сек, да даже меньше и если ты не играл на Эсме тебе не понять.
Товарищу Церберу тоже отвечу здесь. Зета как и другие эсминцы медленный корабль и все расстояния на карте ему не преодолеть, он же не летит 600м как вуллхаунды и не такой маневренный как стингрей. МОДУЛИ У ЭСМИНЦА НЕЛЬЗЯ включить СРАЗУ ВСЕ находясь при повороте не с той стороны. Он проигрывает во всем параметрам, потому что карты преобладают с захватом и контролем маяков (каковы расстояния карт 20-40км), а он создавался под командные бои. Можем поговорить про модули которыми наделена Зета, ведь про нее в основном речь (она же типо имба). Капкан работает 500м, смешно аж хохотать охота (кто видел чтобы вклоуз так подлетали, ты успеешь среагировать) если бы он отпрыгивал и работал автоматически да я сказал бы норм, а так никто не пользуется. Теперь разрушающий луч, кто видел чтобы его использовали в ПВП (если увидите сообщите). Посадочная платформа, ну и кто использует, только РОЧИ, а смысмл в ней, дрона выпускает, или есть любители поскакать на конике. 3 модуля БЕСПОЛЕЗНЫХ с характеристиками, что ПИРКА лучше. А и да я забыл спросить, а сколько стоит ремонт на эсм, гораздо больше чем поражение от боя (у меня креды есть, но у других их нету). Да, да поиграйте не Зете когда имея стандартный набор СТАРЫХ не имбучих модулей пытаешься выиграть, отбиться от шакалов которые кучей пытаются тебя убить, попытайтесь, потом расскажете свои впечатления. И вы тут поете мне товарищ ЦЕРБЕРУС, именно Вас я вот только, что видел в противниках на СТингрее. Поете про нерф, а сами же поддерживаете имбу о которой тут реч. До последнего будет играть в игру на имбе, нет чтобы все переболансить и поднять онлайн игры - это и к разрабов качается, аа им как и вам похоже превать на игру в целом уже давно. Ничего тут не меняется и меняться не будет, вы сами этого не хотите. Аля стингрей и все дела. Вы сами знаете кто вы после этого.