Тестируем балансные правки от пилотов

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Это понятно, я проигрывал Стингрею только потому что у него реген выше и бонус на поворот. В догфайте тот у кого больше повортов и скорости как правило легко может сесть на хвост.

А ещё его озверин который можно жать по кд, и или зайти в хвост или убить.

Согласен, однако озверин ты переоцениваешь. Лично я его по кд не жму, я на нем в основном нападаю. Лечу на цель и включаю СМ что бы побольше шаров выпустить во врага, а потом мне его орбитить проще без СМ ибо с моей скоростью и поворотами при орбитинге с включенным СМ у меня стинрей может незапно сделать сальтуху через себя (эдакая болезнь сильных поворотов), так что я либо орбичу без СМ либо вырубаю ворсаж и жму 2 стрейфа (вбок +вниз/вверх) и тогда ток могу себе позволить прожать СМ.

14 минуты назад, JarlK сказал:

Вот для проверки сходимости расчетов на бумаге и в игре - нужно тестирование.

А вот в стадии обсуждения того какие правки нужны и как их реализовать - здесь на мнение комьюнити всем было наплевать.

Так ведь до начала тестов было время для критики и обсуждений, после начался тест, тест закончился и подводились итоги от тестирования и комментариев игроков по этому поводу.

1 минуту назад, arianaG сказал:

Так ведь до начала тестов было время для критики и обсуждений, после начался тест, тест закончился и подводились итоги от тестирования и комментариев игроков по этому поводу.

Покажи мне пост, который был до того, где мы сейчас пишем?

Или словами:

В 17.05.2019 в 12:34, Deelena сказал:

Пилоты! ЕЦН запускает для тестирования специальную версию игры с балансными правками, предложенными игроками. Данная версия игры будет доступна для всех желающих на отдельном тестовом сервере.    

Deelena хотела сказать, что обсуждения в этой теме повлияют на правки, которые будут сделаны для тестирования на тестовом сервере?

2 минуты назад, arianaG сказал:

До начала птс несколько часов для критики и обсужений? Хмхм

хм?

16 минут назад, Mark_Batman сказал:

Истину глаголишь сын мой. Только при наличии варпа и перезагрузки это не работает и он не умирает ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

варп уже в откате, в посте арианы стингрей с помощью варпа уже подошёл к зете

Напомню. Со своего ввода в игру, спецмодуль Стингрея не делал из того имбы. Имбой он стал уже после ввода уникалок. И то после того как ему оставили одну уникалку, он вдруг о чудо, ею на время перестал быть. Ну пока не вернули ему опять их две штуки. Если покопаться, то я как это не пародоксально, еще в то время был против того чтоб ему вернули две уникалки. Так как знал что все к этому и придет. Но что делает команда так называемых “балансировщиков”? Они не смотрят историю возникновения имбы. С чего все началось… Это типа долго и муторно. Проще сделать вот так. И тогда будет баланс. Бесит… С какого перепугу ваш вариант балансировки Стингрея, правильный? Я этот вопрос тут как зашел, так и задал. Никто не ответил… Потому что нет ответа. Есть какие то виртуальные цифры расчетов, что баланс где то тут. Это не баланс. Это убийство Стингрея. Вы режете в нем то, что делает его уникальным. То, что служит как контра эсминцам. Вы режете его спецмодуль. Не чужие имба модули, а родной спецмодуль, с которым он появился в игре. И который за то время что он был, так и не сделал из него имбы. Не хочу обсуждать все эти ваши правки. Делайте что хотите. Вам все равно ничего не докажешь. У мну Стингрей нарисован в подписи. Он был тут с весьма давних пор, когда на нем летали единицы. И это мой любимый кораблик. Который некоторые игроки хотят убить. Не отбалансировать, а именно убить. Именно так я ваши правки воспринимаю. Можете мну обозвать каким нить “имбоюзером”, только не забудьте что я летал на нем еще в то время, когда все его хаяли. И плевались от того что он совсем не имбой. И уже тогда он был моим любимым корабликом. Мой вердикт. Верните ему одну уникалку. И полюбуйтесь как часто на нем станут дохнуть.

Деда, напомнить каким был Стингрей?

2-1-2-0-1(2?)

Без слота корпуса, без бонуса на поворот.

Уникалки да, делают его сильным, но когда его ввели он был в балансе.

Потому что был “стеклянный”.

Да ладно стингрей, нас вчера вульф- м мучаю прыжками и весь в универсалках. И вся команда его убить не могла, а вы тут про стингрея ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

40 минут назад, LastInterceptor сказал:

Деда, напомнить каким был Стингрей?

2-1-2-0-1(2?)

Без слота корпуса, без бонуса на поворот.

Уникалки да, делают его сильным, но когда его ввели он был в балансе.

Потому что был “стеклянный”.

Он был в балансе вплоть до появления уникалок. И Только они, и ничто другое ни сделало из него имбы. Те правки что были до этого, лишь чуть чуть позволили ему жить подольше. Хотите баланса? Уберите сначала одну уникалку. Посмотрите что получится, сколько нагибаторов на Стингреях станут убиватся. Если окажется что он все так же имбует, то уберите уже и вторую уникалку. И тогда уж точно, он долго жить не будет. Может будет в умелых руках убивать, но и отвечать за это придется так, что любая мало мальская ошибка, обернется смертью. Ща Стингрей слишком многое прощает. И я уже давно писал что он стал имбой.  Но убивать его уникальность, да таким “балансировщикам” руки надо отрывать… чтоб не лезли своими клешнями в механику, в которой не разбираются… 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Да ладно стингрей, нас вчера вульф- м мучаю прыжками и весь в универсалках. И вся команда его убить не могла, а вы тут про стингрея ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

Да, это было больно

4 часа назад, LastInterceptor сказал:

По эсминцам - я против. Кое кто из этой темы берет и выходит на 3х ЗеТах в пвп и можно сколько угодно убиваться, но когда эсмов много - они вырезают все.

А эсминец и должен быть самым сильным кораблем в бою (самый большой корабль самый сильный), даже если их много все решается коллективными усилиями команды. Не я тут порезал онлайн и ввел правило 3 эсминце в каждой команде. Если они рочи им не суждено победить, ни при каких условиях, так распорядился ММ.

4 часа назад, lotlondir сказал:

Если эсминец можно спилить за 5-10 секунд.

Я написал 4-5 сек, не 5-10 сек, да даже меньше и если ты не играл на Эсме тебе не понять.

Товарищу Церберу тоже отвечу здесь. Зета как и другие эсминцы медленный корабль и все расстояния на карте ему не преодолеть, он же не летит 600м как вуллхаунды и не такой маневренный как стингрей. МОДУЛИ У ЭСМИНЦА НЕЛЬЗЯ включить СРАЗУ ВСЕ находясь при повороте не с той стороны. Он проигрывает во всем параметрам, потому что карты преобладают с захватом и контролем маяков (каковы расстояния карт 20-40км), а он создавался под командные бои. Можем поговорить про модули которыми наделена Зета, ведь про нее в основном речь (она же типо имба). Капкан работает 500м, смешно аж хохотать охота (кто видел чтобы вклоуз так подлетали, ты успеешь среагировать) если бы он отпрыгивал и работал автоматически да я сказал бы норм, а так никто не пользуется. Теперь разрушающий луч, кто видел чтобы его использовали в ПВП (если увидите сообщите). Посадочная платформа, ну и кто использует, только РОЧИ, а смысмл в ней, дрона выпускает, или есть любители поскакать на конике. 3 модуля  БЕСПОЛЕЗНЫХ с характеристиками, что ПИРКА лучше. А и да я забыл спросить, а сколько стоит ремонт на эсм, гораздо больше чем поражение от боя (у меня креды есть, но у других их нету). Да, да поиграйте не Зете когда имея стандартный набор СТАРЫХ не имбучих модулей пытаешься выиграть, отбиться от шакалов которые кучей пытаются тебя убить, попытайтесь, потом расскажете свои впечатления. И вы тут поете мне товарищ  ЦЕРБЕРУС, именно Вас я вот только, что видел в противниках на СТингрее. Поете про нерф, а сами же поддерживаете имбу о которой тут реч. До последнего будет играть в игру на имбе, нет чтобы все переболансить и поднять онлайн игры - это и к разрабов качается, аа им как и вам похоже превать на игру в целом уже давно. Ничего тут не меняется и меняться не будет, вы сами этого не хотите. Аля стингрей и все дела. Вы сами знаете кто вы после этого.

25 минут назад, XEIII сказал:

Зета как и другие эсминцы медленный корабль и все расстояния на карте ему не преодолеть, он же не летит 600м как вуллхаунды и не такой маневренный как стингрей. 

Ну не скажи, некоторые зеты носятся практически со скоростью имперской ударки.

40 минут назад, XEIII сказал:

Я написал 4-5 сек, не 5-10 сек, да даже меньше и если ты не играл на Эсме тебе не понять.

У меня 5-10 секунд живет зета при заходе на нее стингрея или дивера. Остальные эсмы еще меньше будут жить тут я согласен.

44 минуты назад, XEIII сказал:

Теперь разрушающий луч,

У меня до сих пор не изучен((( очень все дорого и сложно. Капкан дорогой и бесполезный модуль.

44 минуты назад, XEIII сказал:

Да, да поиграйте не Зете когда имея стандартный набор СТАРЫХ не имбучих модулей пытаешься выиграть, отбиться от шакалов которые кучей пытаются тебя убить, попытайтесь, потом расскажете свои впечатления.

У меня из новых кай и сфера телепортации(не новая но другим эсмам не доступна), если команда прикрывает то норм живу, без прикрытия сложнее, критично не пускать в клоз а учитывая особенности диверов и стингрея это бывает невозможно.

Ремонт очень дорого, и при победе в минуса уходишь.

Lotlondir все равно найдутся те кто будут говорить что живут. Раскачанные в жир с резистами под 200, ну да куда там конечно будете жить (гальваника небось стоит). А вот что сказать о твоей полезности в бою (маяки захватываешь, везде успеваешь или может сбивашь больше всех, я про Т5 говорю)? Эсм не захватывает маяки, но он же Эсминец Подавления (так что он там подавлять должен). Да я и сам живу, но я вижу сам на что способен Стингрей когда он вклоузе от эсм и пытаюсь ВАМ  донести если не понимаете, НЕ ДОЛЖЕН эсминец умирать от одного корабля, ему выживаемость дана большая чтобы его командно убили, а не в одно рыло, а потом 40 сек куковать в ангаре пока Ударка (НЕ ЭСМИНЕЦ) будет и дальше убивать, она же отхилилась.

32 минуты назад, lotlondir сказал:

сфера телепортации(не новая но другим эсмам не доступна)

не новая но и не имбовая (Тарга, тайка, Вазгот) тоже стоять может, Кай не имбовая пушка, но единственная которая попадает по целям (мелким, крупным) остальные не о чем, слишком быстро двигаются корабли. Нет ну можно и др использовать, так почему же не используют тогда. Почему у крышки под 12 пушек, а пользуются 2-3 от силы, почему ЗАТМЕНИЕ перестали ставить на хилки, почему Вазгот ТОП остальные ОТСТОЙ, а не корабли (брок не считать). Ребята меняйте игру ибо вскоре даже те кто играет бросят и ее. За что ее любить то за кривой баланс что ли. ММ исправьте!!! Почему статистика БЗС учитывается в профиле игрока и благодаря ей происходит дозаброс в бой с игроками кончеными (формирование ММ такое). Почему до сих пор статистика по разным режимам не разбита и Матчмейкер не работает нормально.

27 минут назад, XEIII сказал:

Lotlondir все равно найдутся те кто будут говорить что живут. Раскачанные в жир с резистами под 200, ну да куда там конечно будете жить (гальваника небось стоит). А вот что сказать о твоей полезности в бою (маяки захватываешь, везде успеваешь или может сбивашь больше всех, я про Т5 говорю)? Эсм не захватывает маяки, но он же Эсминец Подавления (так что он там подавлять должен). Да я и сам живу, но я вижу сам на что способен Стингрей когда он вклоузе от эсм и пытаюсь ВАМ  донести если не понимаете, НЕ ДОЛЖЕН эсминец умирать от одного корабля, ему выживаемость дана большая чтобы его командно убили, а не в одно рыло, а потом 40 сек куковать в ангаре пока Ударка (НЕ ЭСМИНЕЦ) будет и дальше убивать, она же отхилилась.

не новая но и не имбовая (Тарга, тайка, Вазгот) тоже стоять может, Кай не имбовая пушка, но единственная которая попадает по целям (мелким, крупным) остальные не о чем, слишком быстро двигаются корабли. Нет ну можно и др использовать, так почему же не используют тогда. Почему у крышки под 12 пушек, а пользуются 2-3 от силы, почему ЗАТМЕНИЕ перестали ставить на хилки, почему Вазгот ТОП остальные ОТСТОЙ, а не корабли (брок не считать). Ребята меняйте игру ибо вскоре даже те кто играет бросят и ее. За что ее любить то за кривой баланс что ли. ММ исправьте!!! Почему статистика БЗС учитывается в профиле игрока и благодаря ей происходит дозаброс в бой с игроками кончеными (формирование ММ такое). Почему до сих пор статистика по разным режимам не разбита и Матчмейкер не работает нормально.

Ну стингрей тут не единственный кто заходит в клоз на эсмы, да он единственный из штурмов обладатель дуги, но тот же дивер для эсма опаснее стингрея, он в камуфляже к тебе подлетит, ты и не заметишь как мертвым станешь, а стингрей ты хоть выдишь, что он к тебе летит и можешь хотя бы попытаться что то предпринять, а против дивера ты не единого модуля прожать не успеешь. Я раньше частенько выкатывал свой сайбл в пвп, так у меня горело как раз не от стингреев, а от диверов, из инвиза пилой спилил и усе, иди кури.

23 минуты назад, XEIII сказал:

Если не лесть в клоз то живут, в клозе нет. В ПВП арене на маяках эсмы как и любые медленные корабли почти бесполезны. 

Гальваники нет, у меня Адаптивная мембрана, Кристаллические пластины, Система динамической защиты. для 12 ранга(если интересно могу фит сбросить). До 14 ранга еще не прокачал.

Только диверы и стингрей могут гарантированно слить эсм один на один, остальные так просто не спилят эсм.

29 минут назад, XEIII сказал:

НЕ ДОЛЖЕН эсминец умирать от одного корабля, ему выживаемость дана большая чтобы его командно убили, а не в одно рыло

Так и пусть тогда эсминцы будут только в отдельных режимах, где есть команда.

5 минут назад, Vurdolak сказал:

Так и пусть тогда эсминцы будут только в отдельных режимах, где есть команда.

Это к стати то что всегда удивляло меня. Требуют чтоб эсм можно было снести 1 на 1 но при этом время возрождения и стоимость ремонта у него на порядок больше чем у других. Почему эсм должен сносится 1 на 1 но возрождаться на особых условиях? Равенство должно быть во всем.

если на стингрея поставить гаусс а не сингулярку

он тоже спилит любой эсм за ~10 сек?

Только что, STIL93 сказал:

если на стингрея поставить гаусс а не сингулярку

он тоже спилит любой эсм за ~10 сек?

Сложно сказать, пила наносит 50к урона (бонус от урона в Клозе компенсирует резисты) + урон от шквала и от взрыва своих модулей. Уже от этого некоторые эсмы могут отправиться на свалку. Если нет то подождать КД см и повторить.