В 19.05.2019 в 20:46, Maximus_4 сказал:
Я не летаю на тайкине.
Вы CerberusS?
В 19.05.2019 в 21:12, Cheshirskiy_KoT сказал:
я не летаю на стингрее
Вы тоже CerberusS? Твинки что ли?
В 19.05.2019 в 21:12, Cheshirskiy_KoT сказал:
А можно понятнее? Сначала против, а потом как бы и за. Так каково все же мнение об отварпе эсминцев?
Спасибо, что указали на мой косяк. Торопился на Лиги успеть вот и насмешил людей…) Исправил:
В 19.05.2019 в 20:02, GFTS сказал:
Проектор червоточин
- Перезарядка модуля снижена на 33.3% (до 60с)
- Скорость полёта “червоточины” увеличена до 800м/с
Категорически против. У Зеты и так живучесть как у бессмертного и 2 прыжка - будет увеличение уже существующего дисбаланса.
Либо сделать это только для обычных эсминцев.
В 19.05.2019 в 21:32, makszaytsev сказал:
Если не попадешь. 1 попадание будет. Дальше просто стреляя эффект сохранятся. Убрать этот баг и поглядим.
Если уйти от попаданий, то эффект теряется, хотя и не мгновенно. Описанного вами бага пока не замечал.
В 20.05.2019 в 14:48, ECM_ сказал:
мы не учитываем на данный момент криты, величину крита и то, как цель маневрирует.
Т.е. вы СОЗНАТЕЛЬНО, не учитываете то, что просчитано и отработано у топовых игроков, но отсутствует у новичков. Хочется более лёгкого фарма?
В 20.05.2019 в 15:01, CerberusS сказал:
Нельзя убивать больше и быстрее, если математический показатель урона остаётся тем же.
Конечно нельзя … если специально отбросить, то что есть, но мешает доказать свою теорию (см. выше).
В 20.05.2019 в 15:01, CerberusS сказал:
Дальше, я думаю, продолжать спор - бессмысленно.
В 20.05.2019 в 15:57, CerberusS сказал:
От калибра, типа боеприпаса, его веса, формы, характеристики центра масс, кол-ва пороха в патроне…
В 20.05.2019 в 16:02, Maximus_4 сказал:
Длинны ствола, количества нарезов ствола, типа хода, наличия задержки, типа УСМ и ещё более десятка условий. Даже тип конструкции ложи имеет значение ибо точность ведения огня разная также.
Щта? %- Это обоснование изменений механики игры, в которой совсем другие законы?
В 21.05.2019 в 22:43, Mark_Batman сказал:
То есть ты хочешь вообще отнять у стингрея пилу? А в чем тогда будет его уникальность? Получим рядовую федовскую ударку, разве что прём. Не слишком ли жирно? Нерф кд на 47% я переживу ещё, но отнимать пилу это ты перегнул, он за её счёт на т4 является самой лучшей конторой эсмам.
Не отнять, а понерфить. И даже если отнять, то уникальность будет, в его основных ТТХ, при чём имбовая. Про варп вообще и так всё ясно…
Хотя я согласен с Dеdaaaa, проблемы не столько от его пилы, сколько от его неубиваемости и невозможности остановить, как на заходе или в бою, так и при отходе.
В 22.05.2019 в 10:34, TenG сказал:
Мне вообще сложно понять то что тут обсуждается или пытаются это делать, так как категорически против влияние игроков на игровой процесс так же на баланс уж точно, а тем более какой то малой группировки которые еще и сами принимают решения кого в свой клан принимать. Так же вообще против нерфа как такового! Да можно вспомнить релизную Таргу, типо сильный минус был, а как по мне+ СК оживилось перестали стоять начали голову ломать что делать, появилась динамика а сейчас что, Все стоят на респе, дальники вне досягаемости даже разведами уже не контрятся. А тут с этими правками получится вообще поголовное стоялово, хз в общем… Игроки могут вносить предложения для этого даже раздел имеется, но не более!
Причина скажете Вы… Причины очень проста и понятна всем кто тут с этим не согласен и говорит об этом! Игрок или игроки, Всегда именно что Всегда независимо от слов будут преследовать Свои Цели и не более, прикрываясь типо улучшением баланса и игрового процесса.
Истинно так.
В 24.05.2019 в 09:50, Mark_Batman сказал:
Стингрей грамотно зафокусить и он лопается, заград + что нибудь с дамагом = мертвый стингрей.
Что? Серьёзно? Ни разу не видел! Потому что:
В 24.05.2019 в 09:50, Mark_Batman сказал:
уйти можно в любой момент из под любого контроля и при любых хп
Но про зеты я вас понимаю. И про варп отчасти соглашусь. Но проблема не только в нем: он догоняет и перекручивает любой истребитель! И ни остановить, ни отключить не возможно. Это штурмовик или имбовый истребитель? Может тогда давайте и эсмам сделаем скорость и манвренность выше чем у истребителей? Так и вижу “картинку” федеративный эсминец с Ореолом, накручивающий вокруг разведчика…
В 24.05.2019 в 13:01, _Autism сказал:
в гуще врагов стингрей 99% умрёт
Серьёзно? А вы вообще в PvP летали? Я в последнее время примерно за >300… боёв, конечно видел такое, но максимум в 2…3% случаях захода в эту самую гущу врагов. Это как-то расходится с вашими 99%.