Тестируем балансные правки от пилотов

10 минут назад, lotlondir сказал:

Я бы ограничил 2 эсмами на команду в бою. Если 2 Эсма уже есть то вылететь на них другим игрокам нельзя до момента смерти существующих.

Как и писал выше у нас много чего выходит из баланса. 

От изначальной концепции уже давно не осталось ничего.

Проблема в том, что остались обломки на которых строят что то.

В общем: в текущих условиях привести баланс в нормальное для всех состояние невозможно.

Поэтому все попытки работы с цифрами одних сущностей лишь породят новые проблемы цифр других сущностей.

47 минут назад, JarlK сказал:

Тогда остается вопрос, в чем причина этой правки?

Это указание для разработчика не вводить правку  до тех пор, пока не будет реализована порезка дальности на бзс. Чтобы правка не имбовала.

21 минуту назад, _Autism сказал:

две трети правок не поддерживается игроком BaDumTsss

сам факт создания правок игроками под себя полностью не поддерживается игроком BaDumTss

вы чо там, борзанки объелись ?

Ваш фидбек очень ценен для нас. Большое спасибо!

12 минуты назад, CerberusS сказал:

Это указание для разработчика не вводить правку  до тех пор, пока не будет реализована порезка дальности на бзс. Чтобы правка не имбовала.

Церберус, все поняли, что вы хотите ввести правку после определенных изменений в бзс. Но в чем причина того, что вы в принципе хотите ввести эту правку?

Вы же обсуждали эту правку, неужели так сложно ответить на этот вопрос, что ты уже три раза ушел от ответа на него?

6 минут назад, lotlondir сказал:

Я бы ограничил 2 эсмами на команду в бою. Если 2 Эсма уже есть то вылететь на них другим игрокам нельзя до момента смерти существующих.

Как и писал выше у нас много чего выходит из баланса. 

От изначальной концепции уже давно не осталось ничего.

не забывай что если эсм стоит в слоте. то его не всегда используют

а если брать во внимание. мнение игроков. которые считают что эсм равносильный ~4 кораблям. то баланс между командами зависит от случая

я так же считаю. что эсмам не место с другими кораблями в 1 бою

В 21.05.2019 в 12:14, Velarsu сказал:

Модуль рэба “взрыв боезапаса” кд 11 сек. Не слишком ли быстро? Предлагаю для начала увеличить кд до 15сек. И сделать задержку в 1 сек с уведомлением “ща рванет” чтоб у пилота был шанс сбросить ракету. 

Слишком сильный модуль для мелочи.

Я бы этому модулю вообще отвязал урон от реальной ракетной обоймы:

1 - сделать кд модуля 45 сек

2 - подрыв всегда независимо от наличия ракет в обойме

3 - подрыв не влияет на количество ракет

оставить реальным лишь урон соответствующий типу ракеты 

20 минут назад, CerberusS сказал:

Ваш фидбек очень ценен для нас. Большое спасибо!

всегда пожалуйста

кушайте, не обляпайтесь

12 минуты назад, JarlK сказал:

Церберус, все поняли, что вы хотите ввести правку после определенных изменений в бзс. Но в чем причина того, что вы в принципе хотите ввести эту правку?

Уже было множнство обоснований о том что дезы не попадают даже по фрегатам на больших расстояниях. А по штурмовиках и перехватчиках тем более.

1 минуту назад, CerberusS сказал:

Уже было множнство обоснований о том что дезы не попадают даже по фрегатам на больших расстояниях. А по штурмовиках и перехватчиках тем более.

Раз их было много, можно ли увидеть одно убедительное? Думаю теперь это же несложно сделать.

6 минут назад, Krigg сказал:

Я бы этому модулю вообще отвязал урон от реальной ракетной обоймы:

1 - сделать кд модуля 45 сек

2 - подрыв всегда независимо от наличия ракет в обойме

3 - подрыв не влияет на количество ракет

оставить реальным лишь урон соответствующий типу ракеты 

И после этого игрок с ником Krigg просто бы больше не ставил ничего в слот для ракет на своих крышках.

Я дополню ваш пост про модуль, с долей сарказма: привязать урон модуля к повреждениям торпеды вне зависимости от стоящего снаряда в слоте. И все остальные ваши пункты.Думаю вам понравится. 

13 минуты назад, STIL93 сказал:

не забывай что если эсм стоит в слоте. то его не всегда используют

а если брать во внимание. мнение игроков. которые считают что эсм равносильный ~4 кораблям. то баланс между командами зависит от случая

я так же считаю. что эсмам не место с другими кораблями в 1 бою

Я о том и написал, считать только тех кто вылетел в бой  у других блокировать до момента пока эсмов не станет меньше.

3 минуты назад, CerberusS сказал:

Это не обоснование а желание не умеющих играть, хочешь чтоб у дез на макс дистанции было 100% попадание? И как тогда будут играть все остальные? Я встречал кадры которые по эсму промахиваются. Так им ничего не поможет.

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Я встречал кадры которые по эсму промахиваются. Так им ничего не поможет.

Я бывает по статичным целям промахиваюсь когда уставший)

1 минуту назад, Mark_Batman сказал:

Я бывает по статичным целям промахиваюсь когда уставший)

я вообще на дальнике только на захват маяков летаю отличный кор для этого

10 минут назад, lotlondir сказал:

Это не обоснование а желание не умеющих играть, хочешь чтоб у дез на макс дистанции было 100% попадание? И как тогда будут играть все остальные? Я встречал кадры которые по эсму промахиваются. Так им ничего не поможет.

Это только ваша интерпретация. Факт состоит в том, что сейчас деза эффективна в сбивании микропеленгаторов и плашек на дредноуте из-за чего её нужно апать.

18 минут назад, JarlK сказал:

Раз их было много, можно ли увидеть одно убедительное? Думаю теперь это же несложно сделать.

Я летаю на прикрышках

Я без модуля на стрейфы, но с имплантом на них могу уклоняться от дезинтегратора при условии, что деза не использует тахионку и расстояние до неё не менее 6-7 км. 

Разумеется не 100% уклонение, а около 50%, но когда вижу что откуда-то с 8+ км в меня начинают пулять то чаще уклоняюсь, а вот с дистанции ближе 6 км уже никак не уклонишься на фрегате - щит слишком большой - тут только за укрытие уходить (при условии усреднённого игрока на дезе который стреляет достаточно метко, но не боженька с читами)

Именно по этому меня объект бесил, что с тех же дистанций я уклониться не мог от дрона-дезы, когда сам объект за камнем в 8 км, дрон на 6,5 км и ещё и скорость выстрела такая бафнутая.

9 минут назад, lotlondir сказал:

Я о том и написал, считать только тех кто вылетел в бой  у других блокировать до момента пока эсмов не станет меньше

начинается бой 3х3 . У каждого в 1м слоте эсм. кто сможет взять эсм а кто нет?

30 минут назад, makszaytsev сказал:

И после этого игрок с ником Krigg просто бы больше не ставил ничего в слот для ракет на своих крышках.

Я летал и буду летать с торпедами.

Один подрыв торпеды в 45 секунд я как-нибудь переживу, особенно если торпеда при этом не будет тратиться.

неплохо бы также после подрыва сделать баф невозможности повторного подрыва в течение 30 секунд. чтобы 3 дивера не могли этим модулем убивать любые цели.

А если бомболюк пустой, то сделать урон соответствующий базовой ракете этого ранга, которые по умолчанию ставятся.

Получится модуль дивера который делает раз в 45 секунд около 7-15к урона в зависимости от типа цели, что вполне укладывется в баланс.

9 минут назад, CerberusS сказал:

Это только ваша интерпретация. Факт состоит в том, что сейчас деза эффективна в сбивании микропеленгаторов и плашек на дредноуте из-за чего её нужно апать.

Это не изменит ее эффективность относительно плашек, но поднимет ее эффективность во всех режимах и против всех кораблей. 

Повышение скорости снаряда повышает точность и это факт.  

Как и тот факт что вы сами летаете на дезе и апаете то на чем летаете.

Ограничение дальности модулей не очень идея, я вообще за то чтоб убрать эти ограничения.

3 минуты назад, STIL93 сказал:

начинается бой 3х3 . У каждого в 1м слоте эсм. кто сможет взять эсм а кто нет?

Двое тех кто раньше вылетит на них в бой у третьего заблокируется вылет на эсме (как на захвате маяков после того как потерял корабль)

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Двое тех кто раньше вылетит на них в бой у третьего заблокируется вылет на эсме (как на захвате маяков после того как потерял корабль

дозабросило игрока

в слоте только эсм

ждать пока когда кто-то умрет?

19 минут назад, Krigg сказал:

Я летаю на прикрышках

Я без модуля на стрейфы, но с имплантом на них могу уклоняться от дезинтегратора при условии, что деза не использует тахионку и расстояние до неё не менее 6-7 км. 

Разумеется не 100% уклонение, а около 50%, но когда вижу что откуда-то с 8+ км в меня начинают пулять то чаще уклоняюсь, а вот с дистанции ближе 6 км уже никак не уклонишься на фрегате - щит слишком большой - тут только за укрытие уходить (при условии усреднённого игрока на дезе который стреляет достаточно метко, но не боженька с читами)

Именно по этому меня объект бесил, что с тех же дистанций я уклониться не мог от дрона-дезы, когда сам объект за камнем в 8 км, дрон на 6,5 км и ещё и скорость выстрела такая бафнутая.

т.е. как антифриг деза крайне успешна на 6-км, имеет 50% успеха на 6-8км, и менее 50 на 8+км?
И это без тахионного рывка, с которым деза будет успешно попадать по фригам на любой дистанции в пределах своей дальности?