Тестируем балансные правки от пилотов

14 минуты назад, STIL93 сказал:

дозабросило игрока

в слоте только эсм

ждать пока когда кто-то умрет?

Почему бы и нет. Бесят такие однослотовые. Забрасывает такого в охоту на маяк на иридиевый поток и что он там делать будет? Ему там даже червоточина не поможет ибо расстояния огромные. А еще веселее если таких несколько и противник за счет этого получает преимущество, так как на маяках вражеских кораблей больше чем союзных, а твои однослотовые союзники никуда долететь не успевают на своих корытах, а потом их спиливает вражеская тима по пути на следующий маяк. А так перед заходом в бой лишний раз подумает, что может корабли под разные задачи поставить надо, а не только эсминец?

3 минуты назад, JarlK сказал:

т.е. как антифриг деза крайне успешна на 6-км, имеет 50% успеха на 6-8км, и менее 50 на 8+км?
И это без тахионного рывка, с которым деза будет успешно попадать по фригам на любой дистанции в пределах своей дальности?

Так оно и есть. Бафаем обычную дезу т.к. её как минимум видно.

Фрегаты же как-то это переживут - один фиг они против дез больше на укрытия полагаются. Другое дело, что теперь с 7 км уже будут попадать, а значит и респосидельцев прибавится. Но я предлагал стелс-фрегаты из дез делать (новый СМ для дальников). Идею пох@#или. Но моё мнение не изменилось - дальникам нужна альтернатива геймплея респосидельца, чтобы они могли более активно играть, а не быть балластом пока команда маяки берёт.

Если деза дрейфующая начнёт меня долбить с 5-6 км то я уйду за укрытие просто, если совсем близко, то возможно рашану её ( у меня оружие на 3 км долбит).

1 час назад, _Autism сказал:

давайте нерфанём затмение, которое сейчас практически юзлесс, чо стесняться

это кажется бафф? 

Правки по дезам и торпедастам это  d6xaf9g-f83b0b89-0893-4842-bca9-e386241aх2

2 часа назад, GFTS сказал:

Вы CerberusS?

Вы тоже CerberusS? Твинки что ли?

вестимо да  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) сбивчивый стиль речи, так мне знакомый, но и столь же вводящий в заблуждение, ня

21 минуту назад, Mark_Batman сказал:

. А так перед заходом в бой лишний раз подумает, что может корабли под разные задачи поставить надо, а не только эсминец?

Не подумает. Проверено.

Пойдёт на форум хэйтить злых разрабов.

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Не подумает. Проверено.

Как они тогда игру скачать сумели раз такие хлебушки?)

1 минуту назад, Mark_Batman сказал:

Как они тогда игру скачать сумели раз такие хлебушки?)

Так там одну кнопку нажать надо.

Это на большее уже не хватает.

47 минут назад, STIL93 сказал:

дозабросило игрока

в слоте только эсм

ждать пока когда кто-то умрет?

Да, ведь все будут знать что больше 2 эсмов на команду нельзя. 

30 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

это кажется бафф? 

й стиль речи, так мне знакомый, но и столь же вводящий в заблуждение, ня

сейчас радиус составляет 400 метров

посоны предлагают снизить до 100

разве это бафф ?

Только что, _Autism сказал:

сейчас радиус составляет 400 метров

посоны предлагают снизить до 100

разве это бафф ?

Радиус детонации и радиус взрыва это принципиально разные вещи.

10 минут назад, CerberusS сказал:

Радиус детонации и радиус взрыва это принципиально разные вещи.

Покажи мне эти разные вещи в описании самого Затмения .

ETTuJAhPC08.jpg

3 минуты назад, _Autism сказал:

Покажи мне эти разные вещи в описании самого Затмения .

В описании затмения нету радиуса детонации снаряда.

1 час назад, Krigg сказал:

Так оно и есть. Бафаем обычную дезу т.к. её как минимум видно.

Фрегаты же как-то это переживут - один фиг они против дез больше на укрытия полагаются. Другое дело, что теперь с 7 км уже будут попадать, а значит и респосидельцев прибавится. Но я предлагал стелс-фрегаты из дез делать (новый СМ для дальников). Идею пох@#или. Но моё мнение не изменилось - дальникам нужна альтернатива геймплея респосидельца, чтобы они могли более активно играть, а не быть балластом пока команда маяки берёт.

Если деза дрейфующая начнёт меня долбить с 5-6 км то я уйду за укрытие просто, если совсем близко, то возможно рашану её ( у меня оружие на 3 км долбит).

А разве дезы (их абилка) не должны являться оружием против именно фрегатов?

3 минуты назад, CerberusS сказал:

Ты нашел время на несколько комментариев, но уже 4 раза ушел от вопроса, зачем нужен ап дезы, хотя, якобы, убедительные аргументы уже приводились.

1 минуту назад, JarlK сказал:

Ты нашел время на несколько комментариев, но уже 4 раза ушел от вопроса, зачем нужен ап дезы, хотя, якобы, убедительные аргументы уже приводились.

Ответ находится выше.

Только что, CerberusS сказал:

Ответ находится выше.

Ссылку

7 минут назад, JarlK сказал:

Ссылку

записывай 5 раз

15 минут назад, CerberusS сказал:

В описании затмения нету радиуса детонации снаряда.

а разве оно не составляет и сейчас 100 метров ?

пару лет назад, помнится, что-то правили ему, но ничего конкретного вообще не могу вспомнить

1 минуту назад, JarlK сказал:

Ссылку

Пользуйтесь поиском.

Только что, _Autism сказал:

пару лет назад, помнится, что-то правили ему, но ничего конкретного вообще не могу вспомнить

там нету детонации вообще - только прямым попаданием.

9 минут назад, JarlK сказал:

Ссылку

Вероятно этот ответ.

2 часа назад, CerberusS сказал:

Уже было множнство обоснований о том что дезы не попадают даже по фрегатам на больших расстояниях. А по штурмовиках и перехватчиках тем более.

Похоже CerberusS играет от дезинтегратора и потому хочет апнуть

Основание.

Скрытый текст

К стати вопрос: что там с первой частью правок? Какие будут итоговые правки? Почему начата вторая? Ведь первая еще не завершена.

30 минут назад, CerberusS сказал:

Ответ находится выше.

Церберус, ты уже в пятый раз ушел от ответа. Ты писал, что были убедительные объяснения правки дезы, а оказалось?

Все это принималось только лишь из-за слов “я так хочу”?

30 минут назад, _Autism сказал:

На сколько я помню для Затмения:

радиус подрыва снаряда - 0 м (прямое попадания)

радиус АОЕ - 120 м

радиус отхила корпуса союзников - 350 м