14 минуты назад, STIL93 сказал:
дозабросило игрока
в слоте только эсм
ждать пока когда кто-то умрет?
Почему бы и нет. Бесят такие однослотовые. Забрасывает такого в охоту на маяк на иридиевый поток и что он там делать будет? Ему там даже червоточина не поможет ибо расстояния огромные. А еще веселее если таких несколько и противник за счет этого получает преимущество, так как на маяках вражеских кораблей больше чем союзных, а твои однослотовые союзники никуда долететь не успевают на своих корытах, а потом их спиливает вражеская тима по пути на следующий маяк. А так перед заходом в бой лишний раз подумает, что может корабли под разные задачи поставить надо, а не только эсминец?
3 минуты назад, JarlK сказал:
т.е. как антифриг деза крайне успешна на 6-км, имеет 50% успеха на 6-8км, и менее 50 на 8+км?
И это без тахионного рывка, с которым деза будет успешно попадать по фригам на любой дистанции в пределах своей дальности?
Так оно и есть. Бафаем обычную дезу т.к. её как минимум видно.
Фрегаты же как-то это переживут - один фиг они против дез больше на укрытия полагаются. Другое дело, что теперь с 7 км уже будут попадать, а значит и респосидельцев прибавится. Но я предлагал стелс-фрегаты из дез делать (новый СМ для дальников). Идею пох@#или. Но моё мнение не изменилось - дальникам нужна альтернатива геймплея респосидельца, чтобы они могли более активно играть, а не быть балластом пока команда маяки берёт.
Если деза дрейфующая начнёт меня долбить с 5-6 км то я уйду за укрытие просто, если совсем близко, то возможно рашану её ( у меня оружие на 3 км долбит).
1 час назад, _Autism сказал:
давайте нерфанём затмение, которое сейчас практически юзлесс, чо стесняться
это кажется бафф?
Правки по дезам и торпедастам это х2
2 часа назад, GFTS сказал:
Вы CerberusS?
Вы тоже CerberusS? Твинки что ли?
вестимо да ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) сбивчивый стиль речи, так мне знакомый, но и столь же вводящий в заблуждение, ня
21 минуту назад, Mark_Batman сказал:
. А так перед заходом в бой лишний раз подумает, что может корабли под разные задачи поставить надо, а не только эсминец?
Не подумает. Проверено.
Пойдёт на форум хэйтить злых разрабов.
1 минуту назад, Vurdolak сказал:
Не подумает. Проверено.
Как они тогда игру скачать сумели раз такие хлебушки?)
1 минуту назад, Mark_Batman сказал:
Как они тогда игру скачать сумели раз такие хлебушки?)
Так там одну кнопку нажать надо.
Это на большее уже не хватает.
47 минут назад, STIL93 сказал:
дозабросило игрока
в слоте только эсм
ждать пока когда кто-то умрет?
Да, ведь все будут знать что больше 2 эсмов на команду нельзя.
30 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
это кажется бафф?
й стиль речи, так мне знакомый, но и столь же вводящий в заблуждение, ня
сейчас радиус составляет 400 метров
посоны предлагают снизить до 100
разве это бафф ?
Только что, _Autism сказал:
сейчас радиус составляет 400 метров
посоны предлагают снизить до 100
разве это бафф ?
Радиус детонации и радиус взрыва это принципиально разные вещи.
10 минут назад, CerberusS сказал:
Радиус детонации и радиус взрыва это принципиально разные вещи.
Покажи мне эти разные вещи в описании самого Затмения .
3 минуты назад, _Autism сказал:
Покажи мне эти разные вещи в описании самого Затмения .
В описании затмения нету радиуса детонации снаряда.
1 час назад, Krigg сказал:
Так оно и есть. Бафаем обычную дезу т.к. её как минимум видно.
Фрегаты же как-то это переживут - один фиг они против дез больше на укрытия полагаются. Другое дело, что теперь с 7 км уже будут попадать, а значит и респосидельцев прибавится. Но я предлагал стелс-фрегаты из дез делать (новый СМ для дальников). Идею пох@#или. Но моё мнение не изменилось - дальникам нужна альтернатива геймплея респосидельца, чтобы они могли более активно играть, а не быть балластом пока команда маяки берёт.
Если деза дрейфующая начнёт меня долбить с 5-6 км то я уйду за укрытие просто, если совсем близко, то возможно рашану её ( у меня оружие на 3 км долбит).
А разве дезы (их абилка) не должны являться оружием против именно фрегатов?
3 минуты назад, CerberusS сказал:
Ты нашел время на несколько комментариев, но уже 4 раза ушел от вопроса, зачем нужен ап дезы, хотя, якобы, убедительные аргументы уже приводились.
7 минут назад, JarlK сказал:
Ссылку
записывай 5 раз
15 минут назад, CerberusS сказал:
В описании затмения нету радиуса детонации снаряда.
а разве оно не составляет и сейчас 100 метров ?
пару лет назад, помнится, что-то правили ему, но ничего конкретного вообще не могу вспомнить
1 минуту назад, JarlK сказал:
Ссылку
Пользуйтесь поиском.
Только что, _Autism сказал:
пару лет назад, помнится, что-то правили ему, но ничего конкретного вообще не могу вспомнить
там нету детонации вообще - только прямым попаданием.
9 минут назад, JarlK сказал:
Ссылку
Вероятно этот ответ.
2 часа назад, CerberusS сказал:
Уже было множнство обоснований о том что дезы не попадают даже по фрегатам на больших расстояниях. А по штурмовиках и перехватчиках тем более.
Похоже CerberusS играет от дезинтегратора и потому хочет апнуть
Основание.
Скрытый текст
К стати вопрос: что там с первой частью правок? Какие будут итоговые правки? Почему начата вторая? Ведь первая еще не завершена.
30 минут назад, CerberusS сказал:
Ответ находится выше.
Церберус, ты уже в пятый раз ушел от ответа. Ты писал, что были убедительные объяснения правки дезы, а оказалось?
Все это принималось только лишь из-за слов “я так хочу”?
30 минут назад, _Autism сказал:
На сколько я помню для Затмения:
радиус подрыва снаряда - 0 м (прямое попадания)
радиус АОЕ - 120 м
радиус отхила корпуса союзников - 350 м