Тестируем балансные правки от пилотов

5 минут назад, lotlondir сказал:

Не совсем верно, Замедляющий рой  + архангел, большинство все равно не смогут уклониться

Данная концепция очень ситуативна, и не отражает всю действительность целиком. Лазерами тоже тяжело попадать по кораблям, однако если этот корабль попадёт под стазис, замедление, прямолёт, или под всё тот же рой, нанести урон будет на порядок легче.

И все же, проблема Архангела в уроне, нужно его резать.

Кинематический адаптер очень полезен на Тигр-М, без него эта ударка не играбельна.

Как раз авторемонт на Стингрее самая большая проблема.

Ап ВРЛ и Термоактивки… Возможно нужен если отберут горизонты.

По дезам, все же лучше им поменять прицел.

Переброс энергии всем дальникам это будет весело наверное.

Хорошо что рассмотрели не используемые модули.

Модуль дивера, камикадзе, может ему стоит дать механику самоуничтожения? Дать какое-то время на активацию взрыва, если корабль уничтожили до окончания отчёта то взрыва не будет.

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Переброс энергии всем дальникам это будет весело наверное.

Жаль Суркова не дали, эта была бы хорошая связка на любом дальнике.

Только что, makszaytsev сказал:

Жаль Суркова не дали, эта была бы хорошая связка на любом дальнике.

Лично я против, и так хватает фрегошаров.

Возьмём рандом пвп, в команде врага 2-3 хила и на первой линии стоит дальник с сурковым, это ж жесть будет.

Специально летал на торпедасте 11р, так вот под хилом он убивает почти все куда достанет, и это Иерихон который всегда был картон.

А с перебросом энергии нас ждут толпы дез по краям карты, которые ещё и попадают из спецмодуля.

8 минут назад, arianaG сказал:

Сам дезинтегратор пользовался популярностью и оставался таким с довольно длительного времени. С тех времён многое изменилось, вышло много кораблей, модулей и модификаторов. Изменялись механики, тактики и приоритеты в боях, что и повлияло на снижение эффективности донного спец. модуля

так почему именно ап скорости снаряда?

почему не кд, доп дебаф, урон , тот же прицел. почему именно скорость снаряда?

вы можете ответить?

9 минут назад, arianaG сказал:

Касательно правки об увеличении скорость дезинтегратора.

Правка создавалась, исходя из того, что в боях (бзс, пвп, лиги) игра на кораблях такого класса от спец модуля была мало эффективна. Вызвано это было тем, что в предыдущих обновлениях была увеличена максимальная скорость, добавлены разнообразные модули передвижения и защиты. И для того чтобы повысить эффективность этой роли было принято решение об увеличении скорости полёта заряда. Сам дезинтегратор пользовался популярностью и оставался таким с довольно длительного времени. С тех времён многое изменилось, вышло много кораблей, модулей и модификаторов. Изменялись механики, тактики и приоритеты в боях, что и повлияло на снижение эффективности донного спец. модуля. Правка нацелена на то, чтобы сделать модуль более приятным и эффективным для игры в текущих реалиях.

Лиги зря упомянул, там проблема дез кроется в проблеме отсутствия фригов. Равно как и скорость, не верю что 800 и 700 - большая разница. Для дез куда важней ускорения, чем скорость.

Хотелось бы только два момента уточнить:

1. вы узнавали насколько действительно ненормально количество дезинтеграторов в ПвП и БзС? Ну или сам факт того, что оно слишком мало?

2. Я же прав, что цифра была взята примерно с потолка, чтобы уже потом если не подойдет - подправить? (уточню: я пишу без сарказма)

20 минут назад, lotlondir сказал:

23 минуты назад, arianaG сказал:

АП направляется на сам озверин, на ракеты это никак не влияет, у ракет наоборот скорость поворота снижена, что даст возможность увернуться от них.

Не совсем верно, Замедляющий рой  + архангел, большинство все равно не смогут уклониться

Поэтому и говорю что это Ап!

2 минуты назад, lotlondir сказал:

У меня отсюда возникает вопрос,

Почему CerberusS не может так обосновать? Что ему мешает дать нормальный ответ?

Я не могу ответить на это, я не церберус.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Но не согласен, кто не попадал так и не будет,  может стоить апать их по другому? Для игры от основных орудий?

Это немного увеличит шансы попадания, даже у новичков. Изначально дальнобойные фрегаты задумывались, для игры именно от дезинтегратора и торпеды, но я учту ваши пожелания, и задумаюсь как это можно реализовать. Спасибо за отзыв.

5 минут назад, lotlondir сказал:

Но ведь один единственный заград (ягуар у которого можно разогнать гравик до 7км вы учли) так и это нужно учитывать.

Потому против, по другому там нужно нерфить.

Здесь есть небольшие различия: на ягуаре такая дальность разгонялась и была статичной, однако на архангел+контроль, это уже комбинация действий, она динамична и на её исход могут повлиять разные факторы. Но мы вас услышали, правки не окончательны и могут быть как изменен, так и полностью переработаны.

9 минут назад, lotlondir сказал:

Когда будет инфа по первой части правок?

Как только так сразу. Если мне станет известно о том на каком этапе ввода находятся те правки, я сообщу.

5 минут назад, LastInterceptor сказал:

Лично я против, и так хватает фрегошаров.

Возьмём рандом пвп, в команде врага 2-3 хила и на первой линии стоит дальник с сурковым, это ж жесть будет.

Специально летал на торпедасте 11р, так вот под хилом он убивает почти все куда достанет, и это Иерихон который всегда был картон.

А с перебросом энергии нас ждут толпы дез по краям карты, которые ещё и попадают из спецмодуля.

ну это не такой уж и сильный фрегошар, типа крышек, которые под 3 уникалками в свое время не пробивались всей командой, а если и пробивались то тут же отхиливались за смерть союзника. Ну и одиночную дезу убить как бы проще, раз будут по краям то 100% будут одни.

6 минут назад, JarlK сказал:

Лиги зря упомянул, там проблема дез кроется в проблеме отсутствия фригов. Равно как и скорость, не верю что 800 и 700 - большая разница. Для дез куда важней ускорения, чем скорость.

Хотелось бы только два момента уточнить:

1. вы узнавали насколько действительно ненормально количество дезинтеграторов в ПвП и БзС? Ну или сам факт того, что оно слишком мало?

2. Я же прав, что цифра была взята примерно с потолка, чтобы уже потом если не подойдет - подправить? (уточню: я пишу без сарказма)

Вы правы лиги отличаются от обыденного пвп, и их следует рассматривать отдельно.

1. Исходя из отчетов самих игроков, которые ходят в эти режимы.

2. Нет.

14 минуты назад, LastInterceptor сказал:

+Лично я против, и так хватает фрегошаров.

Еще добавлю, у вас будет уже занято два слота под модули. То есть играть без отхилок можно, лишь при карманном хиле(но где гарантии в простом пвп?). Во всех же других случая остается 1 модуль, но на что его потратить? (инвиз? жопопрыг, резисты для танковки? тахионка, форсирование?). Просто прошла бы маленькая эволюция кораблей класса дальнобойный которые между собой бы определились в респосидельцы с спецмодулем или же любителей поучаствовать орудиями в бою.

Только что, JarlK сказал:

1. Но если их эффективность высока, то тогда не странен ли ап их абилки?

Их эффективность высока лишь из-за текстурок которые можно спокойно 12 минут боя расстреливать не переставая (если вспомните, в пвп средняя деза редко поднимается выше второго места со дна). И даже больше скажу, более половины эффективности получается за кидаемые торпеды в модуля.

1 минуту назад, JarlK сказал:

1. Но если их эффективность высока, то тогда не странен ли ап их абилки?

2. Вас же всего 8 человек, из которых половина из одной корпы. Вы хоть попытались как-то автоматизировать получение данных о популярности кораблей?

1. Их эффективность высока лишь на БЗС.

2. Всего 12 человек, имеющих право голоса и в одной корпе не так и много.

1 минуту назад, arianaG сказал:

И мы не решаем за всех, мы делаем предложения, которые рассматривают сами разработчики.

Какой процент правок был отклонен или сильно изменен разработчиками?

1 час назад, CerberusS сказал:

Это радиус работы ауры при взрыве снаряда, но сам снаряд взрывается при прямом попадании по цели, а не в 100м от нее.

и теперь будет нечто похожее на лазер вазгота, да ?

хочешь дамажить противника, но лазер сам уходит на союзника, который находится в нескольких градусах по курсу прицела

зачем ?

1 час назад, arianaG сказал:

В таком случае союзника заденет сплэш от попадания, и он получит свой отхил. Сама правка сделана на подобии миномёта, снаряды которого детонируют в некотором радиусе от цели, здесь этот же принцип. Подобное изменение поможет лучше использовать данное орудие для отхила маневренных целей, по которым трудно попасть.

не проще апнуть затмению скорость полёта ?

1 минуту назад, _Autism сказал:

и теперь будет нечто похожее на лазер вазгота, да ?

Будет похоже на миномёт, но куда слабее. Чисто ради того чтобы снаряды “над головой” союзников не пролетали.

[@CerberusS](< base_url >/index.php?/profile/1082493-cerberuss/)  и [@arianaG](< base_url >/index.php?/profile/1109458-best_skil/) надеюсь не потерялся мой пост про заградов на т3 БЗС?

Только что, makszaytsev сказал:

[@CerberusS](< base_url >/index.php?/profile/1082493-cerberuss/)  и [@arianaG](< base_url >/index.php?/profile/1109458-best_skil/) надеюсь не потерялся мой пост про заградов на т3 БЗС?

Не потерялся, но и ответить особо по нему нечего - нужно будет проверять. Тем не менее, сейчас очевидно, что большинство выиграет от этой правки.

5 минут назад, arianaG сказал:

Вы тоже можете попытаться вступить к нам, и подать заявку

мне кажется

это и есть причина негодования

если бы все это обсуждалось на форуме с голосованием всех…

а так имеем что имеем

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Можете продублировать?