а дезы апаются чтоб фрегаты по кд дохли??? эсли покрышка ещё выдежит то хилы просто изнасилованы будут… собсна они и так по щам получают от дез что хорошо видно по бзс… тогда зачем кд их щитов подрезали=/
1 минуту назад, Savochek1337 сказал:
минус игра, ибо разработчики настолько прогнулись, что ими уже руководят не они сами, а кучка игроков, которые сидят в одной корпе и делают игру под себя, найс тема. Тем более те, кто балансят даже пишут с ошибками (не буду писать кто). А также онлайн спадёт, потому что играть против этой горстки никому, конечно же, не захочется. Помянем, земля свалкой
А что-же вы ничего не сказали когда апнули скорость полёта ? Где фигурировало 1 из лиц в списке , а ? Всё устроило ? Так чего сейчас вайним ? Не тестили и уже начинают.
1 час назад, miha6227 сказал:
Ага , т.е. контактник на 2.5 км нормально , а если перехват на 2-2.5 км , то это уже всё , трагедия , коллапс и тому подобное ?
Контактник 2.500? Я на крыхе без горизонта.
И я так и не получил ответ по контролю протоколов и являешься ли ты профильным бомбовозом?
Забавно наблюдать за тем, как нерфят абсолютно бесполезный даг’нит, когда в игре есть более чем имбалансный саботаж ремонтных систем у рэбов, хмех.
Здравые мысли есть (нерф обратки, ап ремок, ап скорострельного бластера, больше мне лень перечислять), но нерф горизонтов - ето как-то черезчур. Челиков, летающих с тремя (да хотя бы с двумя) горизонтами - единицы, и то, это в большинстве своем заграды, а тех, кто умеет реализовывать такую дальность и вообще играть от лучей еще меньше.
Вместе с этим все правки настолько точечные, что толк от них стремится к нулю. Большая часть уникалок все так же бесполезный мусор. На обычных инжах люди как не летали, так и не будут летать, ведь есть ваза и брокк. Кристаллу замедлителю так и не понерфили дамаг - он как сносил половину хп моему ударнику с 50% резистов к ЭМИ при максимальном стаке, так и будет сносить, но кд станет 15 секунд вместо 11. Заживем!
В общем, даже здесь произошел ск. Скока там стоит основать свою корпорацию? У меня идея появилась ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
52 минуты назад, CerberusS сказал:
Штурмовик не должен атаковать с 6км, этого даже некоторые фрегаты не могут.
тогда почему не запретить так:
1 горизонт на перехватах
2 горизонта на штурмах
3 фрегати и есми
если желаешь баланса, тогда почему не так?
питаешся делать баланс - делай! но не делай имбу с имбових кораблей на которих летаешь
5 минут назад, Velarsu сказал:
И я так и не получил ответ по контролю протоколов и являешься ли ты профильным бомбовозом?
А ты 2-2 убери , и не будет там 3 км . Я знаю профильных бомбовозов , и видел как они спокойно ставят бомбы.
4 минуты назад, Velarsu сказал:
Это с разбросом 4,7 градусов такой дпс, либо придётся сдерживать скорострельность и дпс упадёт до 2,5к примерно.
А дальность 3 км вместо 2,5 км за счёт импланта ставится вместо урона. Не помню какой он там - никогда их не запоминал. Но да точно также летаю с 3 км без горизонта. теперь возможно предпочту горизонт и имп на урон.
На счёт горизонтов, я за предложенный вариант. И ограничение на 1 тоже за. Никаких проблем на самом деле это не несёт.
4 минуты назад, zolby сказал:
питаешся делать баланс - делай! но не делай имбу с имбових кораблей на которих летаешь
И каким же пунктом правок я сделал имбовые корабли, на которых летаю - ещё более имбовыми?
Кстати да.
Где правки по:
Кристалл- замедлителю
СРС
Нерф кристалл мины
Нерф дронов диверсантов
Кристаллу спутнику
Дестабилизирующее поле не подверглось снижению базового энергопотребления. Все остальное мне не важно.
1 минуту назад, CerberusS сказал:
И каким же пунктом правок я сделал имбовые корабли, на которых летаю - ещё более имбовыми?
почему пропустил другой текст?
1 минуту назад, Krigg сказал:
Это с разбросом 4,7 градусов такой дпс, либо придётся сдерживать скорострельность и дпс упадёт до 2,5к примерно.
А чего там ее сдерживать? У кинет.нагнетателя еще больше скорострельность, но даже с ней легко держать нулевой разброс без потери ДПСа
Это очень существенные изменения. Зачем кому-то потребовалось предлагать такие изменения? Для чего? Шило на мыло
2 минуты назад, miha6227 сказал:
А ты 2-2 убери , и не будет там 3 км . Я знаю профильных бомбовозов , и видел как они спокойно ставят бомбы.
Ну поэтому наверное у меня и стоит 2-2 так как не устраивает дальность не?
И так ты ни разу не бомбовоз. Не ставил бомбы но утверждаешь что можно поставить… ты хочешь чтоб вообще бомбы на рэбах перестали ставить? Как может человек предлагать вправку не летая на данном классе с данным фитом?
1 минуту назад, zolby сказал:
и превратить ск в мобильную рпг, где надо только апать модули, которые уже стоят на корабле
В чем проблема? Вы ставите на корабли больше двух горизонтов и реально считаете, что все нормально?
54 минуты назад, lotlondir сказал:
1 час назад, CerberusS сказал:
Потому что всеровно много.
Штурмовик не должен атаковать с 6км, этого даже некоторые фрегаты не могут.
Это не ответ.
На каком основании ты делаешь вывод что много?
Почему не должен? Опять же такая дальность достигается ценой сильного снижения урона,
Как на счет зеты? У которой с одним горизонтам и имплантом дальность Осколочная установка «Кай» 12 ранга дальность 8910км?
п.с. У стикса с 2 горизонтами потронами и имплантом на Лучевая пушка 12 ранга 6,4 км дальность.
Потому аргументы звучат не убедительно.
Так почему нельзя ограничить 2 горизонтами?
Ответа так и нет. Как и обоснования для нерфа горизонта. К тому же опять присутствует откровенная ложь и это начинает напрягать. Вы предлагаете правки, так зачем обманывать?
3 минуты назад, Velarsu сказал:
Ну поэтому наверное у меня и стоит 2-2 так как не устраивает дальность не?
И так ты ни разу не бомбовоз. Не ставил бомбы но утверждаешь что можно поставить… ты хочешь чтоб вообще бомбы на рэбах перестали ставить? Как может человек предлагать вправку не летая на данном классе с данным фитом?
Базовая дальность сколько ? Правильно 2.5 км . Говорится про БАЗОВУЮ дальность , а не разогнанную . Ты же утверждаешь что пушки с 2-2 и горизонтом , на перехватах и штурмах будут бибу черемякать .
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
В чем проблема? Вы ставите на корабли больше двух горизонтов и реально считаете, что все нормально?
Макс 2 горизонта, к примеру для СО на осквернителе это важно, и одного не хватит.
Потому против, 1 горизонта во многих сборках не достаточно.
7 минут назад, LastInterceptor сказал:
Кстати да.
Где правки по:
Кристалл- замедлителю
СРС
Нерф кристалл мины
Нерф дронов диверсантов
Кристаллу спутнику
По кристалу же есть.
Саботаж - предложил бы очень дикий нерф: неуязвимость ко ВСЕМ эффектам (как отрицательным так и положительным - бафы команда, хилов, универсалок и имплантов).