1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Вы ставите на корабли больше двух горизонтов и реально считаете, что все нормально?
Более чем, -9% урона, нет возможности поставить протонку/инфракрасник/сопроц, либо тебя контрит первый долетевший рэб, либо ты бесполезный недодальник, если руки растут не из того места. Летать с двумя горизонтами более-менее норм только с гравиком, ибо замедляет, а все остальное - искусственное ограничения вариативности фитов и заточка игры под определенный геймплей.
Кристалл мине надо резать радиус срабатывания
А СРС отрезать бафф скорости.
3 минуты назад, lotlondir сказал:
Макс 2 горизонта, к примеру для СО на осквернителе это важно, и одного не хватит.
Потому против, 1 горизонта во многих сборках не достаточно.
Может проблема в СО? А не в нас? Хотя я на на двух СО как летал с 1 горизонтом так и летаю. На новом СО я не играл вообще.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Саботаж - предложил бы очень дикий нерф: неуязвимость ко ВСЕМ эффектам (как отрицательным так и положительным - бафы команда, хилов, универсалок и имплантов).
Достаточно уменьшить время антиконтроля до 1 секунды, увеличить кд раза в полтора, уменьшить штраф к отхилу до 60% и бонус к скорости до 25%. Модуль даст шанс выйти из критической ситуации, а не как сейчас: нажал кнопочку и тебе все по барабану.
@CerberusS, а нет желания баллистическим процессор Сурков в универсалки для дальнобойных записать? Так сказать, для тех кто не использует на дальнобойных фрегатах их спецухи. Это будет странным аппом.
Можно бы и переброс энергии, но это уже будет слишком.
3 минуты назад, Fullra сказал:
Меня дрюч так же звал к себе в корпу :Д
ну у нас активные более менее
Очень интересно как выбирался список людей, которые предложили эти правки.
Интересно также и то, почему нет отдельных тем про предложенные правки. Например, я может и за/против порезки одной из пушек, но почему именно эти люди должны решать это? Есть как бы ДРУГОЕ МНЕНИЕ.
Прошу перед вводом на основной сервер сделать голосование по КАЖДОЙ правке, чтобы правки решали не люди из одной корпы, а голосованием. Хотя бы (!) другие поучаствуют.
Прошу администрацию сдержать свое слово, когда они говорили, что для каждого нерфа/апа нужна отдельная тема. Это очень важно для всего остального сервера и игроков, которые не пилят баланс под себя.
15 минут назад, makszaytsev сказал:
Может проблема в СО? А не в нас? Хотя я на на двух СО как летал с 1 горизонтом так и летаю. На новом СО я не играл вообще.
Я во многих сборках использую, СО привел для примера. И проблема в том что я не увидел аргументов для нерфа горизонтов.
А такие заявления:
2 часа назад, CerberusS сказал:
Спарки с иконками на 6км и заграды с графиками на 7км
Когда только один заград Ягуар может иметь 3 горизонта для указанной дальности, а из ударок далеко не все обладают 3 компьютерами для установки 3 горизонтов.
Откровенная ложь со стороны того кто предлагает правки вызывает негатив.
К тому же так и не ответили почему нельзя ограничить 2 горизонтами.
Так же добавлю
1 час назад, CerberusS сказал:
Штурмовик не должен атаковать с 6км, этого даже некоторые фрегаты не могут.
А стикс может, лазер разогнать до 6,4 км.
Ну и оставьте в покое тарелку. Скоро от неё ничего не останется ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
11 минуту назад, mr_Jinn сказал:
Интересно также и то, почему нет отдельных тем про предложенные правки. Например, я может и за/против порезки одной из пушек, но почему именно эти люди должны решать это? Есть как бы ДРУГОЕ МНЕНИЕ.
Прошу перед вводом на основной сервер сделать голосование по КАЖДОЙ правке, чтобы правки решали не люди из одной корпы, а голосованием. Хотя бы (!) другие поучаствуют.
Прошу администрацию сдержать свое слово, когда они говорили, что для каждого нерфа/апа нужна отдельная тема. Это очень важно для всего остального сервера и игроков, которые не пилят баланс под себя.
![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
Никаких голосовалок нет, томушто за нерф любой имбы набежит стадо форумных хомяков, которое будет громко-громко кукарейкать в защиту своей имбы, придумывая неадекватные оправдашки. Проходили уже такое и не раз. Да даже сейчас проходим: достаточно взглянуть на эту темку. Вон, парни топят за 3 горизонта, ведь иначе у них не получится разогнать тилит с магниткой в 5к.
2 часа назад, CerberusS сказал:
Спарки с иконками на 6км и заграды с графиками на 7км очень мешают и подойти к ним кроме как варпом - невозможно.
Инженеру это куда менее критично поскольку дистанция лазера с 1 горизонтом все равно куда больше чем обычных аур
36 минут назад, makszaytsev сказал:
На счёт горизонтов, я за предложенный вариант. И ограничение на 1 тоже за. Никаких проблем на самом деле это не несёт.
2 часа назад, AgentK8 сказал:
Зачем трогать Горизонт, кому он мешает? Я, например, играю на инжах, мне критически важно иметь большую дальность поражения чтобы хилить союзников.
Как идейный хиловод шлю вам наноботов прямо в бак, чтобы они вам нарастили новых нейросвязей для лучшег осцепления с кораблем. Вы убиваете хилов потому что “мне так захотелось”?! Извините, но 5 с половиной км дял затмешки - это вообще фуфло ,а не дальность, тупо будет невозможно реализовывать орудие для поддержки союзных войск, это все потому что кому-то захотелось клоуз-комбат ,да?
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Как идейный хиловод шлю вам наноботов прямо в бак, чтобы они вам нарастили новых нейросвязей для лучшег осцепления с кораблем. Вы убиваете хилов потому что “мне так захотелось”?! Извините, но 5 с половиной км дял затмешки - это вообще фуфло ,а не дальность, тупо будет невозможно реализовывать орудие для поддержки союзных войск, это все потому что кому-то захотелось клоуз-комбат ,да?
Удачных попаданий с 5.5км затменкой
1 минуту назад, lotlondir сказал:
А стикс может, лазер разогнать до 6,4 км.
Хватит крайностей, горизонт же будет у всех один, а не только у кого то лично назначенного. Бой просто станет более компактным, скорее всего будет больше возможностей для клозовых ударок. Поднимается ценность прикрышек, эсмы будут действительно играть, а не наркоманить с 10 км Каями, Ореолами и Мезонками.
Хотя на счёт ударок вру, все сядут на универсальную ионку и будут играть в стоялово и костерить как разработчиков так и тех кто правки составлял.
Ого, начинают потирать мои посты. Интересненько однако выходит. Впрочем, не удивительно.
Дублирую: Я все еще жду объяснений - почему нерфим дагниф, которым пользуется дай бог 10 калек на всю игру.
И да, вам нужно отвечать, потому что это ваши ники стоят за всеми этими изменениями. Вы сами полезли в эту корзину.
41 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Кстати да.
Где правки по:
Кристалл- замедлителю
Нерф кристалл мины
Нерф дронов диверсантов
Кристаллу спутнику
В первом посте ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Только что, makszaytsev сказал:
эсмы будут действительно играть, а не наркоманить с 10 км Каями,
Эсмы в клозе не живут вообще. у кая с 1 горизонтом 8,9 км дальность
А какое изменение внес человек с ником niripas?
http://schistory.space/userinfo.php?nickname=niripas
Он НЕ ИГРАЕТ в эту игру. Почему его имя вообще стоит в правках?
1 минуту назад, ins3ne сказал:
Дублирую: Я все еще жду объяснений - почему нерфим дагниф, которым пользуется дай бог 10 калек на всю игру.
И да, вам нужно отвечать, потому что это ваши ники стоят за всеми этими изменениями. Вы сами полезли в эту корзину.
Потому что дагнит срезает манёвры на 5 секунд , при этом, после первого попадания по цели, для того чтобы накладывать дебаф дальше, по цели не нужно даже попадать, главное просто стрелять.
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Я не идейный хиловод, но умею слегка в сборки хилов. И что то не помню чтоб мне приходилось стрелять дальше 4.5 км. Т.к. скорости снаряда просто нехватает чтоб попасть по маневрирующему союзнику или зацепить его радиусом.