Я как хиловод с некоторыми правками вполне согласен но как ещё играющий на бзс несовсем согласен с апом дезентигратора=/ от дезы и так житья нет с подправленными стацинарными щитами так терь и возможности хоть как увернуться будет ещё меньше( это ещё под постоянныйм огнем каев и накидыванием дыр так там ещё и кд тахионки с фарсирование… эт чтобы и мелочь гнулось проще от дез??
В данной теме мы не обсуждаем людей, которые делали список правок, мы обсуждаем конкретно эти правки.
9 минут назад, ins3ne сказал:
У Деструктора урон и особенно ДПС выше, он более стабильный, сжигает энергию в 1200м от цели. Лучше уж деструктор, чем дагниф. Поэтому никто последним и не пользуется. К тому же речь идет о ЭМ уроне. Его боятся не многие.
Скрытый текст
Для сравнения дагниф
А вот деструктор без дополнительных 10% урона от корабля (стоит эми бонус в данный момент), а также не полностью прокачанный.
Ну и почему по вашему никто не летает с дагниф?
Тот же рельсовый намного эффективнее, ибо кинетика и 200м радиус. Самый опасный тип урона в игре.
>кинетика
>самый опасный тип урона
Парень, это не раздел “юмор”, ты ошибся темкой.
Действительно, у деструктора весьма интересный бонус. А у дагнифа нет? Ты превращаешь врага в бревно на 5 сек, тупа за то что ты попал по нему аимным снарядом. По такому и твои союзники надамажат в разы больше. Ты ведь не забыл, что они у тебя есть? И про то, что речь идет про фрегат прикрытия, а не ударный штурмовик с кучей дамага ты тоже не забыл? Повторю еще раз: ты на 5 сек превращаешь врага в бревно просто потому, что ты попал по нему, это очень мощная особенность. И этого никто у дагнифа не отнимает.
Или ты хочешь накинуть дагнифу еще 600 дпс, чтоб оно дамажило как Деструктор? Деструктор, для которого еще ручки прямые нужны, чтоб попадать с лазера.
13 минуты назад, Shredli сказал:
>кинетика
>самый опасный тип уронаПарень, это не раздел “юмор”, ты ошибся темкой.
Действительно, у деструктора весьма интересный бонус. А у дагнифа нет? Ты превращаешь врага в бревно на 5 сек, тупа за то что ты попал по нему аимным снарядом. По такому и твои союзники надамажат в разы больше. Ты ведь не забыл, что они у тебя есть? И про то, что речь идет про фрегат прикрытия, а не ударный штурмовик с кучей дамага? Повторю еще раз: ты на 5 сек превращаешь врага в бревно просто потому, что ты попал по нему, это очень мощная особенность. И этого никто у дагнифа не отнимает.
Или ты хочешь накинуть дагнифу еще 600 дпс, чтоб оно дамажило как Деструктор? Деструктор, для которого еще ручки прямые нужны, чтоб попадать с лазера.
Поиграй с дагнифом. Расскажешь про аимный снаряд с 2к м/c по целям с 500 м/c+
Кстати, дагниф работает только на одном единственном корабле в игре. На остальных скорость снаряда ничтожно низкая.
Не надо ничего добавлять дагнифу. Просто не трогайте его без весомых на то причин. Это невероятно редкое оружие, которое ни коим образом не вылезает из области дна в область меты.
И да, Кинетика является самым опасным типом урона в игре. По причине того, что корпус > щиты. У щитов огромный хитбокс, а потому реальная выживаемость (без цифр) значительно ниже реальной выживаемости корпуса корабля. Щиты боятся эми, но корпусу абсолютно плевать на этот тип урона. А вот Кинетика унижает как раз корпус. Не будем брать какие то частные случаи где пилоты забивают плитки защитой от кинетики. Это крайности. По сути кинетика ломает лица большинству. К тому же минометы и здесь выигрывают по причине возможности игнорировать реальный хитбокс корпуса корабля.
9 минут назад, Fullra сказал:
И первым словом вазы, ага. Когда она пролетает около толпы, врубает обратку, делает фраг, врубает зеленый туман и уварпывает на свой респ.
это да ,в этом и проблема
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Идейный хиловод использует преобразователь…
Не желаете на лиги сходить? На хиле, там нет преобразователя, но хилы живут в бою. Удивительно да?
нет, два года как желание пропало там появляться а щас еще и времени в часы лиг тупо нет. но рандом жесток и бороться с ним нужно жестко)
17 минут назад, Shredli сказал:
Вбрось чтоли видос, как ты божиш с затмением на 5.5к. И да, тебе даже не придется ставить второй горизонт для этого (не говоря уже о третьем), ведь 5.7к делается просто горизонтом+имплант.
чорт ,придется заползать в игру и пилить криволапками футажи на нелюбимом т3, 5.7к делается на т5 затмешке ,а там есть более профитный вазик и еще более вкусный броккороль. Для этих лазеров если еще и была возможна вариация дальность\длительность стрельбы, то сейчас останется только вариант с распределителем охлаждения.
Использую на фениксе 2 горизонта
Скрытый текст
Тупо комфорт с хорошей зоной покрытия, возможность зонить средней руки прихватов, ну и
41 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
так с затмешки по штурму в пределах 6-7 к вполне успешно можно попасть .чтобы он выжил в догфайте
чтобы божить, надо родиться киберкотлетой и шуршать до посинения в игру. У меня все проще и приземленнее с:
6 минут назад, ins3ne сказал:
И да, Кинетика является самым опасным типом урона в игре. По причине того, что корпус > щиты. У щитов огромный хитбокс, а потому реальная выживаемость (без цифр) значительно ниже реальной выживаемости корпуса корабля. Щиты боятся эми, но корпусу абсолютно плевать на этот тип урона. А вот Кинетика унижает как раз корпус. Не будем брать какие то частные случаи где пилоты забивают плитки защитой от кинетики. Это крайности. По сути кинетика ломает лица большинству. К тому же минометы и здесь выигрывают по причине возможности игнорировать реальный хитбокс корпуса корабля.
Так же как корпусу плевать на эми, так и щитам плевать на кинет. Разница в том, что щиты очень просто и быстро регенятся в бою, в отличие от корпуса. Плюс, как правило кинетические орудия не отличаются высоким ДПС.
Очень хочу посмотреть, как кинетика ломает лицо крыхану, хилу или в принципе любому иерихонцу.
Кинетика не самый опасный тип урона, просто потому, что любой тип урона в игре - ситуативный. Есть корабли с мощными щитами и слабыми корпусами, и наоборот. Ты не нагнешь кинетикой корабль с мощными щитами, не нагнешь ЭМ уроном корабль с мощным корпусом. Разумеется, это если брать во внимание нормальные фиты, исключая 3 кинетик плашки в корпус или 3 эм резиста в щиты.
Корпус обладает меньшим хитбоксом, но его так же значительно сложнее отхилить. Конечно, несли не брать во внимание уникальные модули, вроде авторемонта и тому подобного.
Минометы игнорируют реальнй хитбокс корпуса, но с его ДПС и скоростью полета снаряда, можно уйти от большей части его снарядов. Плюс, сначала он должен пробить щит цели.
11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Для этих лазеров если еще и была возможна вариация дальность\длительность стрельбы, то сейчас останется только вариант с распределителем охлаждения.
Использую на фениксе 2 горизонта
Тупо комфорт с хорошей зоной покрытия, возможность зонить средней руки прихватов, ну и
чтобы божить, надо родиться киберкотлетой и шуршать до посинения в игру. У меня все проще и приземленнее с:
То есть тебе на лазере брокка 5к не хватает? Или это у вазгота 5.5к с аимным лазером мало? Хмм хмм, что-то не знаю даже. А, стоп, наверное ты говорил про мультифазовый лазер с 6.3к дальностью на одном горизонте, верно?)
Блин блинский, что-то не сходится. Ведь хил редко когда отходит от своих союзников далее чем на 4к: там его и прикрыть будет некому, и что не менее важно - хил не будет помогать союзникам своими аурами и другими модулями, что заставляет усомниться в его умении играть. А ты точно хиловод?
57 минут назад, mr_Jinn сказал:
Посчитал, не поленился. Не нужно вводить присутствующих в заблуждение.
27 боев всего за 2019 год. Предыдущий год тоже не особо выдался, по ссылке ищущий все увидит.
Серьезно? Совсем недавно перестал играть? И эти люди вносят правки?
В общем, можно сутки в ск поиграть и начать переделывать баланс под себя. Этого достаточно.
Cломают баланс в БЗС, ПВП. Посмотрим. как заноют ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Запасаемся попкорном!
Лично буду абузить много дез на БЗС, стоялово. Тонну эсмов в пвп. (И еще пару новых имб, о которых вы узнаете после патча ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))
В любом случае, хоть 20% патча полезное и не сильно ламает баланс.
3 минуты назад, Shredli сказал:
То есть тебе на лазере брокка 5к не хватает? Или это у вазгота 5.5к с аимным лазером мало? Хмм хмм, что-то не знаю даже. А, стоп, наверное ты говорил про мультифазовый лазер с 6.3к дальностью на одном горизонте, верно?)
Блин блинский, что-то не сходится. Ведь хил редко когда отходит от своих союзников далее чем на 4к: там его и прикрыть будет некому, и что не менее важно - хил не будет помогать союзникам своими аурами, что заставляет усомниться в его умении играть. А ты точно хиловод?
если разговор о вазе то там ауры то разве нужны?? максимум батарейка но на т5 и она из за подстройки заменяется спецовкой вазы.
Хоть кто то вспомнил про БЗС, который без горизонтов настоящий треш.
Только что, Ronery сказал:
Cломают баланс в БЗС, ПВП. Посмотрим. как заноют ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Запасаемся попкорном!
То, чего нет, сломано быть не может. С другой стороны, возможно мы наоборот вернем этот баланс в игру. По крайней мере, мы хоть что-то для этого делаем.
Только что, Shredli сказал:
Блин блинский, что-то не сходится. Ведь хил редко когда отходит от своих союзников далее чем на 4к: там его и прикрыть будет некому, и что не менее важно - хил не будет помогать союзникам своими аурами, что заставляет усомниться в его умении играть. А ты точно хиловод?
У меня на т4 Вазике ~6.5к… И что-то я не припомню, чтобы союзники на это жаловались. На открытых картах (коих большинство) как раз дальность отхила и решает, так как союзные перехваты и штурмы часто улетают за 5км от хила. И ни про какие ауры в таких случаях речь идти не может
Только что, AgentK8 сказал:
У меня на т4 Вазике ~6.5к… И что-то я не припомню, чтобы союзники на это жаловались. На открытых картах (коих большинство) как раз дальность отхила и решает, так как союзные перехваты и штурмы часто улетают за 5км от хила. И ни про какие ауры в таких случаях речь идти не может
Ну норм, 6.5к с полностью аимным хилящим лучем. Ничего не растрескается?)
3 минуты назад, AgentK8 сказал:
летаю часто на вазе и чет 6.5 к на аимном лазере чет слишком много=/ да и для вазы есть что вставить в те же компы для замены.
ты когда видел, чтобы в рандоме союзники жались к аурам и вообще не месились в соляного на респе врага? ~4950 метров на брокколи худо-бедно хватает на заходящих-отходящих. И я не говорил, что мало, я говорил ,что убирается вариативность фитига своего корытца. А отбирание возможностей не есть хорошо.
3 минуты назад, Shredli сказал:
что не менее важно - в рандоме хил не будет помогать союзникам своими аурами
похилил скрытый текст ,теперь он проявился.
Про мультифазку ничего не скажу, не летал.
а некоторые еще играют как это модно называется"инженером" им то вообще чхать на своем миномете на всех и вся. Кстати, как насчет воплотить миф, чтобы миномет на хиле начинал регенить щит, как таклен ,сколько проблем бы решилось)
Я хиловод с запасом.
Только что, _Lunai_ сказал:
летаю часто на вазе и чет 6.5 к на аимном лазере чет слишком много
Там 6.2к оптимально и в районе 6.5к максимально. Это на 2х горизонтах и нужном типе заряда (не помню как называется, если не ошибаюсь 15% к дальности дает).
1 минуту назад, AgentK8 сказал:
Там 6.2к оптимально и в районе 6.5к максимально. Это на 2х горизонтах и нужном типе заряда (не помню как называется, если не ошибаюсь 15% к дальности дает).
даже 6.2 это много… лазер аимный максимум 5.5 это уже хорошо… в бзс дальность ище меньше и какт живем
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
ты когда видел, чтобы в рандоме союзники жались к аурам и вообще не месились в соляного на респе врага? ~4950 метров на брокколи худо-бедно хватает на заходящих-отходящих. И я не говорил, что мало, я говорил ,что убирается вариативность фитига своего корытца. А отбирание возможностей не есть хорошо.
похилил скрытый текст ,теперь он проявился.
Про мультифазку ничего не скажу, не летал.
а некоторые еще играют как это модно называется"инженером" им то вообще чхать на своем миномете на всех и вся. Кстати, как насчет воплотить миф, чтобы миномет на хиле начинал регенить щит, как таклен ,сколько проблем бы решилось)
Я хиловод с запасом.
Убирается неадекватная крайность, не более.
Насчет мультифазки, то она вроде бы более чем окей. Хилит далеко не так много, но зато практически не прожирает энергию и накидывает 80 резистов на щит, что очень и очень круто.
Насчет “инженера”, ничего против не имею. Если все правильно сделать, то такой корабль все так же будет эффективной боевой единицей в команде.
Так в чем неадекватная крайность конкретно для инжей? Поддержка команды на дальних рубежах есть необходимость, а не крайность. Затмение на таких дистанциях требует чуйки для попаданий и координации\понимания союзником, что ему нужен отхил. Лазер брокка проще, но тоже с расстоянием хитбоксы несколько искажаются и попасть не всегда легче, но он и отхиливает мощщно.
Насчет лазера вазика не могу не согласиться, аим хорош и приятен, но не должен быть дальше орудий с ручным наведением. Сейчас же вл-13 вазика имеет дальность как и затмешка, правда лазер с плоским рефлектором, но не дамажить же мы полетели?
Мультифазка как ты говоришь и так хороша собой останется.
Посему
15 минут назад, Shredli сказал:
По крайней мере, мы хоть что-то для этого делаем.
раз ты тоже член совета по балансу, закинь идею насчет увеличения стоковой дальности затмешки, 200-300 метров уже будут ощутимо приятнее ощущаться геймплейно
35 минут назад, Shredli сказал:
Ну норм, 6.5к с полностью аимным хилящим лучем. Ничего не растрескается?)
А ну ка, эксперт, сколько дальность отхилла будет на БЗС, если на вазготе будет 5500 дальность стрельбы с 2 горизонтами, подскажи? Ты же играешь в игру, знаешь механики, только сильных же игроков брали в состав “Помощников разработчиков”. Подскажи, очень интересно.
Всегда интересно было, насколько знают механики люди, которые патчи баланса делают.
А сколько зета стреляет с 1 горизонтом с каем(С бонусом)? А антарес с рельсой с 1м же горизонтом?(Антарес с другими пушками). А потом те же цифры на БЗС - дредноуты.
Потом на БЗС - дредноуты вопрос : Какой модуль контрит единственный " Лучевой дезинтегратор?"
Сколько боёв в ОЛД бзс, и как повлияет баф ТБ например, на мету?