Тестируем балансные правки от пилотов

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

раз ты тоже член совета по балансу, закинь идею насчет увеличения стоковой дальности затмешки, 200-300 метров уже будут ощутимо приятнее ощущаться геймплейно

Сказать по правде, я сам люто топил за ап затмения, так как считаю его морально устаревшим видом хилки (на фоне любого из 3х хилящих лазеров, например). Довольно долго обсуждали вариант, в итоге сошлись на одном из вариантов.  Но правка не прошла, так как разработчики сочли ее сложной в реализации.
Будем думать, как апнуть затмение иначе.

7 минут назад, Shredli сказал:

Сказать по правде, я сам люто топил за ап затмения, так как считаю его морально устаревшим видом хилки (на фоне любого из 3х хилящих лазеров, например). Довольно долго обсуждали вариант, в итоге сошлись на одном из вариантов.  Но правка не прошла, так как разработчики сочли ее сложной в реализации.
Будем думать, как апнуть затмение иначе.

а вот тут полностью согласен… может дать затмению способность сбрасывать некоторые виды набрасываемых негативов??(там же в житкости вроде боты) сброс ботов шпионов и магнитки например… но не всех сетку дивера не снять таким… былобы вполне интересная способность особенно от охилки что ремает ток корпус.

14 минуты назад, Ronery сказал:

А ну ка, эксперт, сколько дальность отхилла будет на БЗС, если на вазготе будет  5500 дальность стрельбы с 2  горизонтами, подскажи? Ты же играешь в игру, знаешь механики, только сильных же игроков брали в состав “Помощников разработчиков”.

На БЗС дальность порезана у всех, а не только персонально у тебя. И у вражеского хила тоже.  К тому же, на БЗС ты куда более тесно взаимодействуешь с командой, так что не вижу проблемы в том, что бы пораскинуть мозгами и играть более осторожно. В конце концов, будет хотя бы повод задуматься над тактикой.

10 минут назад, _Lunai_ сказал:

у вас эт 8 человек что  пытаются отчасти ввести вполне нормальные правки и отчасти крайне страныйе… как будто созданные спецом именно под их вид боя…( для себя вижу церберуса что хочет апнуть дезу)

Да, Церберус больше всех под себя баланс мнет, атвичаю! Летает постоянно на тайкине и вон, сам предложил занерфить мину тайкина, вместе с его кристаллом-спутником. Ну дает парень, лишь бы имбу себе сделать, не иначе!

Правку дезы предлагал другой человек. Я с этой правкой полностью согласен: сейчас, когда инжектору дали фичу с ускорением бокового смещения, даже крыхан может без особого труда эвейдить большую часть залпов дезинтегратора. Едва ли деза станет орудием нагиба, но хорь по фрегатам-то пусть попадает.

8 минут назад, STIL93 сказал:

посмотри внимательно

что они хотят сделать с залпой и скорострельным бластером

Что? Залпе срезали четверть ДПС и апнули точность. СБ, по сути, ничего не изменили, только темп стрельбы. ДПС остался примерно на том же уровне. Хотели сделать его скорострельным и динамичным, вот и все.

32 минуты назад, AlenV сказал:

тоесть мнение игроков на форуме неважно
и тема создана искусственно просто что бы протащить правки угодные определенным людям

Здесь важно мнение непосредственно по правкам, а не по тому, кто и как их утверждает.

10 минут назад, _Lunai_ сказал:

а вот тут полностью согласен… может дать затмению способность сбрасывать некоторые виды набрасываемых негативов??(там же в житкости вроде боты) сброс ботов шпионов и магнитки например… но не всех сетку дивера не снять таким… былобы вполне интересная способность особенно от охилки что ремает ток корпус.

Разработчикам трудно массово менять механики ввиду их внутренних причин, поэтому мы ограничены лишь “циферными” правками, что в целом лучше чем ничего.

Тем не менее, во второй итерации правок затмение получит приятную плюшку.

10 минут назад, Shredli сказал:

На БЗС дальность порезана у всех, а не только персонально у тебя. И у вражеского хила тоже.  К тому же, на БЗС ты куда более тесно взаимодействуешь с командой, так что не вижу проблемы в том, что бы пораскинуть мозгами и играть более осторожно.

Да, Церберус больше всех под себя баланс мнет, атвичаю! Летает постоянно на тайкине и вон, сам предложил занерфить мину тайкина, вместе с его кристаллом-спутником. Ну дает парень, лишь бы имбу себе сделать, не иначе!

Правку дезы предлагал другой человек. Я с этой правкой полностью согласен: сейчас, когда инжектору дали фичу с ускорением бокового смещения, даже крыхан может без особого труда эвейдить большую часть залпов дезинтегратора. Едва ли деза станет орудием нагиба, но хорь по фрегатам-то пусть попадает.

Что? Залпе срезали четверть ДПС и апнули точность. СБ, по сути, ничего не изменили, только темп стрельбы. ДПС остался примерно на том же уровне. Хотели сделать его скорострельным и динамичным, вот и все.

хоть по фрегатам???да там и без апа дезентигратора и так входит нехило! иногда бывает получается увернуться но в основном урон входит стабильно беда если дезы на бзс 2 там вообще все крайне сложно(

7 минут назад, Shredli сказал:

На БЗС дальность порезана у всех, а не только персонально у тебя. И у вражеского хила тоже.  К тому же, на БЗС ты куда более тесно взаимодействуешь с командой, так что не вижу проблемы в том, что бы пораскинуть мозгами и играть более осторожно. В конце концов, будет хотя бы повод задуматься над тактикой.

А теперь попробуй поиграть на хилле под 3 дезами с быстрым тахионом, я думаю, это тебе неизгладимые впечатления даст. Ах да, с 11км уже можешь начинать бежать. Хочешь, могу на лайве показать, без бафов, а потом мы проверим с бафами. М?

Ответа на вопрос с эсмами нет

Только что, Ronery сказал:

А теперь попробуй поиграть на хилле под 3 дезами с быстрым тахионом, я думаю, это тебе неизгладимые впечатления даст. Ах да, с 11км уже можешь начинать бежать

Ну так чтож твоя тима не контрит вражеские дальники? Где тактика, где скилл?

3 минуты назад, _Lunai_ сказал:

хоть по фрегатам???да там и без апа дезентигратора и так входит нехило! иногда бывает получается увернуться но в основном урон входит стабильно беда если дезы на бзс 2 там вообще все крайне сложно(

Ну, попадешь ты раз по фрегату, попадешь два. А он просто за камень уйдет и выхилит щит одной кнопкой. И то, это если у него нет инжектора в движках. Тогда в него попасть будет в разы сложней.

7 минут назад, CerberusS сказал:

Зайди на ПТС, сравни ДПСы с лайвом и не позорься тут больше.

ну знаешь ,когда залпе прикрутили аим, то дпс то тоже не поменялся ,а вдруг разносить всех начала. Не одним этим параметром оценивать нужно <__<

ну это я еще  забегу поглядеть завтра ,как оно играется

1 минуту назад, Shredli сказал:

Ну так чтож твоя тима не контрит вражеские дальники? Где тактика, где скилл?

Ну, попадешь ты раз по фрегату, попадешь два. А он просто за камень уйдет и выхилит щит одной кнопкой. И то, это если у него нет инжектора в движках. Тогда в него попасть будет в разы сложней.

это в пвп в бзс же деза больше вредна и стационарный щиток спасает ненадолго

это в пвп в бзс же деза больше вредна и стационарный щиток спасает ненадолго

Как я уже говорил, в БЗС командная игра совершенно иного уровня, нежели в рандоме. Если пачка отцов страдает от дезы, то возможно им стоит сменить тактику и начать контрить дальники. Верю в их успех и умственные способности.

4 минуты назад, Shredli сказал:

Как я уже говорил, в БЗС командная игра совершенно иного уровня, нежели в рандоме. Если пачка отцов страдает от дезы, то возможно им стоит сменить тактику и начать контрить дальники. Верю в их успех и умственные способности.

То есть ламается БЗС целенаправленно?

Бомбу то не поставишь, ты когда последний раз бомбу на БЗС ставил? Предложи топ тактоны, если уже сейчас играют в 4 дезы на т4 спокойно.

Когда в последний раз на БЗС играл? А в олд скулл бзс? А в пвп т5?

9 минут назад, Shredli сказал:

от дезы будет страдать дред и теперь чаще игроки… не слишком ли много для этого класса?? пусть тогда режут дальность самой дезы как у всех орудий на бзс… ведь в команде и такая деза норм будет… 9 или 8 к норм будет а лучш меньше… ведь и такая деза в команде норм будет… главное верить в их успех и умственные способности.

2 минуты назад, Ronery сказал:

То есть ламается БЗС целенаправленно?

Бомбу то не поставишь, ты когда последний раз бомбу на БЗС ставил? Предложи топ тактоны, если уже сейчас играют в 4 дезы на т4 спокойно.

Когда в последний раз на БЗС играл? А в олд скулл бзс? А в пвп т5?

На олдскуле играл, и там то деза не то что бы вообще была, лул. По крайней мере, не у нормальных противников. Т5 ПВП обычная вообще деза редкий гость.

от дезы будет страдать дред и теперь чаще игроки… не слишком ли много для этого класса?? пусть тогда режут дальность самой дезы как у всех орудий на бзс… ведь в команде и такая деза норм будет…

Дать такой дебаф на все виды орудий, в том числе и на спецмодуль - довольно здравая мысль. Я запилю такую правку, надеюсь, что никто не будет против.

4 минуты назад, Shredli сказал:

На олдскуле играл, и там то деза не то что бы вообще была, лул. По крайней мере, не у нормальных противников. Т5 ПВП обычная вообще деза редкий гость.

Дать такой дебаф на все виды орудий, в том числе и на спецмодуль - довольно здравая мысль. Я запилю такую правку, надеюсь, что никто не будет против.

ну хоть чтот… на бзс у дезы и без того много возможностей и целей…зачем делать её ещё более мощной при том что изначально не плоха!( я на бзс только хил  и страдаю крайне часто именно от дезы… так ещё и наличие сейчас огромного кол-ва зет с каем и дырой исключает жизнь за щитками… порой есть возможность увернуться от дезы что дает возможность спасти тиммейта но часто она просто добивает… и вообще зачем делать чтото что работает нормально более сильным??

41 минуту назад, CerberusS сказал:

Зайди на ПТС, сравни ДПСы с лайвом и не позорься тут больше.

и так

залпа - теперь на корах с бонусом не нужны снаряды/имп/модули на уменьшения разброса . увеличиваем крит урон/шанс и урон. и что получается? что-то на подобии релизного таркта. с высоким разовым уроном и низкой скорострельностю

СБ - зачем противофрегатному орудию уменьшать разброс? Ты сам это писал…

(неужто ецм постарался? или как?)

2 минуты назад, STIL93 сказал:

и так

залпа - теперь на корах с бонусом не нужны снаряды/имп/модули на уменьшения разброса. и что получается? что-то на подобии релизного таркта. с высоким разовым уроном и низкой скорострельностю

СБ - зачем противофрегатному орудию уменьшать разброс? Ты сам это писал…

(неужто ецм постарался? или как?)

Таркт, у которого альфа ниже в 2 раза  и с которой попадать в разы сложнее.

А как 10% снижения разброса повлияют на попадаемость по перехватам и штурмам при таких скоростях полёта?

2 минуты назад, CerberusS сказал:

Таркт, у которого альфа ниже в 2 раза  и с которой попадать в разы сложнее

релизный таркт.

ты был в игре когда таргу ввели?

с таркта попадать сложно?

3 минуты назад, CerberusS сказал:

А как 10% снижения разброса повлияют на попадаемость по перехватам и штурмам при таких скоростях полёта?

меня больше всего смущает

пункт где

темп увеличения разброса снижен

на 50%.

зачем это делать для

противофрегатного орудия?

7 минут назад, STIL93 сказал:

релизный таркт.

ты был в игре когда таргу ввели?

с таркта попадать сложно?

меня больше всего смущает

пункт где

темп увеличения разброса снижен

на 50%.

зачем это делать для

противофрегатного орудия?

1. Речь о дробовике, который есть таркт с в 2 раза меньшей альфой чем у таркта сейчас.

2. Если увеличивать скорострельность на 50%, то темп увеличения скорострельности нужно уменьшить т.к. он зависит от скорострельности. 

Вот и снова подтверждение того, что люди не  тестируют  правки а просто говорят что вздумается.

19 минут назад, CerberusS сказал:

1. Речь о дробовике, который есть таркт с в 2 раза меньшей альфой чем у таркта сейчас.

2. Если увеличивать скорострельность на 50%, то темп увеличения скорострельности нужно уменьшить т.к. он зависит от скорострельности

если не сложно

еще раз

а то не очень понятно