Допустимо ли создание правок отдельной привилегированной группой пилотов?

1 минуту назад, CerberusS сказал:

которым просто было не плевать на все это.

которые просто хотят построить баланс для себя…  apl.gif

2 минуты назад, CerberusS сказал:

А меня огорчает, что некогда адекватные люди открыто не желают лично проверить все на ПТС и убедиться в том что все не так уж плохо, но при этом с большим азартом льют кислоту на авторов, которым просто было не плевать на все это.

авторы с таким же большим азартом обливают кислотой людей выражающих свое мнение против данного обновления
но в неадекватной и порой оскорбительной форме)

13 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

которые просто хотят построить баланс для себя…  apl.gif

Все намного печальней.

Они как бы считают, что поступают правильно и во благо всем, правда, от “недостатка неких способностей” и высокого чсв, работают по принципу, что вижу, то пою. И искренне не понимают, почему к ним такой негатив.

Я не знаю что не так с предложениями всё по делу написано я с 95 согласен только не хочу что бы Импульсник трогали на розвежах он и так в балансе  а вот тайкина с его  модулями давно пора того …

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

На самом деле, если бы церберус и его компания хотела бы баланса (по настоящему, а не для себя), то они должны были бы находить (создавать) фиты, которые имбуют.

Наши фиты - это наш труд и наша интеллектуальная собственность, которая никого здесь не касается и для копирования которой у кого-то чего-то не хватило по-видимому.

42 минуты назад, AlenV сказал:

авторы с таким же большим азартом обливают кислотой людей выражающих свое мнение против данного обновления
но в неадекватной и порой оскорбительной форме)

Доказательства можно?

Повторюсь. Пока пилоты которые занимаются правками, не трогают свои фиты (ну потому что они якобы в балансе), все их предложения по правкам вызывают сначала вопрос: -А чем это выгодно им? Что с этого поимеют они?.. Ведь раз они считают в балансе то, что многие считают имбой, они вероятнее всего лицемеры… 

Как то так. У нас ведь как? Приходит к власти новый губернатор, в первую очередь что после этого происходит? Улучшается асфальт к той “деревне” откуда он родом. Во благо народа так сказать. По факту, чтоб ему было удобнее ездить к своим родителям. Все это знают. Но толку от этого? И как бы и вправду народ то получает выгоду. Тот, из чьей деревни губернатор. И те, комутуда приходится ездить. Вот и выходит, что не обманул. На благо народа так сказать постарался. И я уверен, что таки да. Получат свою выгоду от новых изменений все кто в “деревне” церберуса (вот, даже сравнил того с губернатором так сказать, можно сказать польстил… ))) ), и не они одни… Но в первую очередь, от таких правок получит пользу именно сам автор. А остальные если не овощи, сами должны будут сообразить как с этого выгоду поиметь… 

Как то такс… 

Чем горизонт не угодил ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)? Надо бы дисперсию ограничить ,только для серебряных кораблей, и все будет в бОлансе. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Dedaaaaa сказал:

Повторюсь. Пока пилоты которые занимаются правками, не трогают свои фиты (ну потому что они якобы в балансе), все их предложения по правкам вызывают сначала вопрос

Я лично “тронул” из того с чем летаю:

1. Кристалл-спутник тайкина
  2. Кристалл-замедлитель
  3. Озверин стингрея
  4. Дагнит
  5. Двигатель дэймос
  6. Кристаллическую мину
  7. Преобразователь энергии

Только что, softm сказал:

Надо бы дисперсию ограничить ,только для серебряных кораблей, и все будет в бОлансе. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я очень польщён комплиментами по поводу умения игры на дисперсии, но так же и могу сделать вывод о том, что я единственный, кто с ней вообще летает 

Скрытый текст

ÐовâÑзане зобÑаженнÑ

3 минуты назад, CerberusS сказал:

2. Кристалл-замедлитель
  3. Озверин стингрея
  4. Дагнит
  5. Двигатель дэймос
  6. Кристаллическую мину

Мешают на “других” фитах нагибать? Поэтому и решил порезать? Чем меньше факторов, которые могут законтрить твои фиты, тем лучше…

5 минут назад, CerberusS сказал:

2. Кристалл-замедлитель
  3. Озверин стингрея
  4. Дагнит
  5. Двигатель дэймос
  6. Кристаллическую мину

то есть СБ и залпу ецм балансил ?

17 минут назад, CerberusS сказал:

Доказательства можно?

открыть глаза и почитать паралельную тему с балансными правками
из ближайшего коственное назвывание людей “быдлом” с вашей стороны есть просто идеальным примером

53 минуты назад, [CerberusS](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1082493) сказал:

Как раз таки умение анализировать циферки, а не характеристики и принадлежность человека к кому/чему-либо и отличают адекватных людей от быдла.

31 минуту назад, CerberusS сказал:

Наши фиты - это наш труд и наша интеллектуальная собственность, которая никого здесь не касается и для копирования которой у кого-то чего-то не хватило по-видимому.

Вот и плохо что вы так считаете… Надо разработчиков просить чтоб они реализовали возможность любому пилоту, узнать полную подноготную фита, просто встретив его в бою и наведя на его кораблик мышку. Полную, это значит все используемые импланты, и ноды зелени. Возможность скопировать этот фит в раздел чертежи в мастерской. Тогда будет больше баланса, чем от всех ваших правок… не должно быть интелектуальной собственности внутри игры…

А вот от этой фразы “и для копирования которой у кого-то чего-то не хватило по-видимому.” прям несет высокомерием и чсв… Проще надо быть… вы ведь не принц какой… 

15 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А вот от этой фразы “и для копирования которой у кого-то чего-то не хватило по-видимому.” прям несет высокомерием и чсв… Проще надо быть… вы ведь не принц какой… 

Нет, здесь несет чей-то интеллектуальной несостоятельностью. 

Мб спросим у производителя WD-40 состав? - а то чу так дорого, пусть дилется!!11

И пусть сервисние центеры аткрывают инструкции по ремонту гаджитав - вкрай обнаглели !!!11

И айти кампании пусть дилятся сикритами и метадами разработки сваих прадуктов !!!1!!1

2 минуты назад, CerberusS сказал:

Ну вот. Скоро идиотом обзавут…  plak.gifи этот пилот, еще и балансом занимается… ужасть то какой… он же думает только о себе. А других считает вообще неполноценными… чсв как у чистокровного принца голубых кровей. Скоро сморкатся на пол начнет… 

9 минут назад, CerberusS сказал:

Мб спросим у производителя WD-40 состав? - а то чу так дорого, пусть дилется!!11

И пусть сервисние центеры аткрывают инструкции по ремонту гаджитав - вкрай обнаглели !!!11

И айти кампании пусть дилятся сикритами и метадами разработки сваих прадуктов !!!1!!1

1 он известен.

2 десятки тысяч инструкций и статей по сети, в последнее время еще видео гайды стали популярны.

3 сотни форумов, тысячи слётов и конференций, 90% открытых.

А вы, просто ЧСВ, без оснований.

14 минуты назад, BadBaby сказал:

1 он известен.

2 десятки тысяч инструкций и статей по сети, в последнее время еще видео гайды стали популярны.

3 сотни форумов, тысячи слётов и конференций, 90% открытых.

1. Точный состав неизвестен

2. Десятки тысяч, из которых 80% устаревшие и не имеют никакой пользы. 

3. Самое важное всеровно не покажут.

Все-таки, коммерческая тайна, при необходимости, коммерческой тайной и останется, а её присутствие в свободном доступе лишь свидетельствует о, том, что в ней к текущему периоду времени отпала необходимость ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А отличие Фитов СК от коммерческой тайны состоит только в том, что фиты скопировать в те же десятки тысяч раз проще, чем найти полную техническую документацию и все чертежи на Falcon Heavy  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

И если бы деду на самом деле так сильно мучали мои фиты, он бы уже давно сделал все необходимое для обоснования их порезки, но его рвение сделать это и фактическое поведение только подтверждают что он бесполезно троллит автора, который охотится за ним в пвп  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Пфи… ну вот чувак нашел фит который боится раскрыть. Он утверждает что этот фит для раков не пойдет. Что фит не имба. Что он легко контрится… и отмазывается тем что не раскроет его потому что это интелектуальная собственность.  

Таааак интригующе… а еще этот чувак занимается балансом… вообще чем то таинственным сразу начинает веять… всемирный заговор? новая ложа массонов? каолиция имболюбов? 

2 часа назад, CerberusS сказал:

шаровой ударник в равных условиях никогда не убъет лазерного.

Я очень надеюсь, что вы не смотрите на измененя в балнсе, вот такими, однобокими мерками. Хотя судя по правкам, именно так (тут очень к слову придет известная всем фраза “го 1х1 или засцал”, по которой некоторые индивидуумы из твоей группы смотрят на вообще все в жизни) и происходит.

Много правок, хоть и мотиривоны высокими порывами души, выглядят однобокими и поверхностными, без копания вглубь проблемы.