7 часов назад, _LEV_ сказал:
Для чего создана лига : Отделить профи от новичков.
С чего вдруг такой вывод? %-\
В лигах часто против меня кидает топ игроков, а за меня либо таких же среднячков как я, либо вообще полноценных сливашек. А если идти двойкой-тройкой (ну хочется нам вместе полетать), то 90% тебя кидает на топ звено, в котором игроки не только выше на голову, каждого игрока на твоей стороне, но ещё и с огромным опытом командной работы на этом режиме. Теперь когда НР дронов увеличили, как попадаешь против таких, тебе ни то что маяков не видать, даже дронов сбить не дают.
И это по вашему отделение?
И это при том, что
7 часов назад, _LEV_ сказал:
Награда в лигах : Только для победителей
43 минуты назад, Shazhenla сказал:
У меня нет желания играть в режим где тебя фармят без шансов игроки наподобие ECMnoob или sugar01 только потому что ты не можешь в пиксель хантерство.
Как исправить ситуацию? Переработка основополагающих механик игры, переработка концепции игры и её реализации.
И начать с разделения игроков по опыту и делать полноценный баланс команд (по паре профи на команду и паре среднячков к примеру)!!! Либо (если лень делать нормальный ММ) вообще не кидать друг против друга игроков с заметной разницей в опыте.
Ну может я маньяк-мазохист: в пиксель хантерство не могу и в клозе не могу, но всё равно летаю - там хоть какой-то баланс, без имб и аимов, и хоть какая-то командность наблюдаются. Но 95…99% игроков, после таких НЕ спортивных боёв, в одни ворота, либо уйдут в PvE, либо вообще из игры, что я лично неоднократно наблюдал.
10 минут назад, Vector_Armado сказал:
сделать для пиксельхантеров свою пушку, с трудной механикой и высокой альфой, как результат их трудов в освоении оной…как по мне это неплохое решение
взять те же Таркт (без имбопоказателей), залпу, фазер - точнее его шарик…те же нурсы, трудные, их мало кто применит, следно мало кто поставит…скилачи - поставят…вот и все, сделать чтобы не аим модули при релизе были имбой, а 2 имбы было, одна аимная, и вторая для скилачей, чуть сильнее, но и в разы сложнее в применении…как по мне неплохой вариант
либо другой еще вариант, делать сложную механику для убийств, летая в скваде, при наличии определенного сэтапа кораблей, у звена появляется групповой бонус, распространяющийся онли на это звено…либо особое умение, которое…будь то в одно пилота активируемое, либо требуемое прожатия кнопок всей группой…в общем фантазировать есть куда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Какая имба, какой аим? С чего вы решили, что скилачи не будут использовать аимы? Единственный нормальный режим где нормальная механика, и тот хотите испоганить?
Бонус команде, опытные будут использовать, а неопытные не будут, что только усилит и без того сильный дисбаланс.
И да, лиги не должны пересекаться, ни с БЗС, ни с Турнирами, ибо в это время большинство игроков, чаще всего, идут именно туда. Да и по дням недели сложновато их отслеживать.