12 часа назад, STIL93 сказал:
ты лучше вспомни что ты мне ответил ( в темке лиг). когда я предложил там запретить инжектор в лигах. помнишь?
эт ничего не изменит.
12 часа назад, STIL93 сказал:
зачем вводят аим в СК ? может потому что маневренность у перехватов слишком велика. или как? ( может хватит венить во всем ЦА?)
Вводят аим в СК не из-за маневренности перехватов. Даже раньше маневренность была условно выше, чем счас, плюс ручники конечно же, и год-два никто не вводил АИМ ибо политика партии была нацелена на несколько другие задачи.
Деньги, вот то, что надо всем нам и почему разработчики СК, да и не только уже СК должны быть какие-нить особенные? практически по всех ф2п играх есть донат, за счет него игра и живет.
Аим начали вводить тогда, когда ЦА начала деградировать - начался постепенный приход подпивасов, школьников и т.д. Все больше и чаще поднимался вайн о том, как сбить того или иного перехвата + репорты. В конце концов, ЦА на тот момент ели справлялась с перехватами и что б прям ваще не устремлять права опытных игроков, решили добавить АИМ и мы с вами результат этого всего.
Винить в этом ЦА? каждый сам для себя пусть делает вывод, кто в этом больше виноват, если есть такая необходимость - игроки, которые не хотевшие показать свой скилл, которым нрав уничтожать модулями; разработчики, пытаясь таким образом еще и заработать.
Но снова таки, то, что случилось - уже случилось. Говорить об этом не то, что б это имело смысл.
И пожалуй один из “главных” вопросов, который я задаю практически всем - “а что вы сделали, для того, что б побеждать?”
Часть людей играет в различные тренинги аима - осу, 400kg и др. + тренировки в игре. Другая часть, пытается разработать стратегии, потестить необходимые моменты. Третья же пытается найти абуз системы, хоть это не совсем выход. Тупо зайти в игру - этого мало для победы, точнее победы могут быть, но это уже не совсем от вас будет зависеть.
К примеру, если ты увидел пилота, который использует такой стрейф - по пробуй поиграй 1х1 с ним, выясни в чем твоя проблема, как это можн контрить и от чего зависят стрейфы…но нет, это интересно лишь 1% игроков от общего ПвП онлайна СК, если вообще интересно.
Залогиниться на форуме и создать подобный топик сможет каждый, а вот действительно описать проблему и сравнить ее с аналогом - не думаю, что каждый.
1 час назад, makszaytsev сказал:
На бзс (дреды) использую дезу через позитрон ради контры лазерных ударок. С упором на дальность и скорость снаряда позволяет сдерживать их и постепенно продавливать (работает тактика очень криво и не всегда помогает), т.к гаусс проигрывает, а шары опять же, чтоб реализовать - нужно подойти.
После апа/нерфа кол-ва горизонтов и их дальности лазеры на ударках - мета, на любой дальности
Контры… мы играем в ДОТУ-СК, что б пикать контр-роли?
Не только ты играешь на пазике ибо эффективность в большинстве игровых ситуаций выше, чем у других пушек.
Лазера практически всегда были метой, из-за ДПС-а на дистанции по факту, не нужно подлетать на 2км или брать маяки, не нужно играть в дог-файт, большинство выбирает путь наименьшего сопротивления.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
А если это просто любимый класс для игроков? Например мне бывает приятно на инженерах и дальниках полетать, но так как особого смысла в дезах нет, летаю на инже и то иногда только. Дело не в простоте, а в интересе некотором. Перехватчики просто слишком эффективны с тех пор, как появились уникальные модули кораблям. Это принуждает на них летать многих.
Не исключено, что прост любимый класс, но снова таки должны быть причины. Как только этот “любимый” класс занерфят, он останется действительно самым любимым?
Нам конечно не известно, но что выберет среднестатистический игрок - фидонить на своем любимом корабле или юзать имбу/другой кор в мете?
Как перехватовод скажу, что по сравнению с перехватами на крыханах играть не интересно. Я не буду рассказывать, что крыха должен делать, а что нет, но могу сказать точн, что дамажить как ударник и догонять перехватов - сомнительно как для задачи крыхана.
Всех привлекает простота геймплея. Меньше кнопок тыкаешь для уничтожения, не надо крутиться как бешеный, не надо пытаться брать маяки убиваясь об ЧД/фотонки/др.аое модули, не надо делать по сути нифига - ток дамаж и живи. Требуется меньше всего концентрации скилла для среднестатистического игрока -пазик 12-14к м/с, аое пульсар с резистами, + замедление, ну и универсалка.
И да, с каких это пор, перехваты стали слишком эффективны? с тех, когда им убрали ручники? или мейби порезали углы обстрела? аам, может когда понерфили стрейф? уникальные модули есть и не только на перехватах, не сказал бы, что они прям относительно дисбалансны.
Мета принуждает играть на самом деле, прост это мало кто замечает, разве обычные серебряные перехваты столь эффективны как, какая-нить текущая имба? Эт врятли, есть тайка и немного спайка, этим все сказано.