Тестируем балансные правки, часть 4. (Обсуждение)

2 часа назад, miha6227 сказал:

Вы играли с этим орудием на лайве после всех нёрфов ? Я полагаю что нет . Я же играл с ним , сейчас это перегревающийся за 2 выстрела мусор и охлаждающейся дольше чем он перегревается. Дпс у пушки на столь высокий чтобы начинать бугуртить “А опять имба будет” и тому подобное . Зайдите на птс и посмотрите что будет с орудием после апа , и после уже делаете вывод . У пушки есть Н-ное кол-во минусов которые нужно компенсировать чтобы на ней можно было играть , поэтому и не будет из неё той имбы коей она когда-то была.

Я зашел и посмотрел,  цыфры 13/2 я не с потолка взял. Зафиченная в криты самонаводящаяся пушка с дальностью 3000м на корабле по которому с 3000м не попасть из 99% пушек в игре то еще бесячее удовольствие.

То что пушка шлак сейчас - не значит, что из неё надо делать имбу. И эти правки из неё сделают имбу.

1 час назад, xKostyan_ сказал:

Я зашел и посмотрел,  цыфры 13/2 я не с потолка взял. Зафиченная в криты самонаводящаяся пушка с дальностью 3000м на корабле по которому с 3000м не попасть из 99% пушек в игре то еще бесячее удовольствие.

То что пушка шлак сейчас - не значит, что из неё надо делать имбу. И эти правки из неё сделают имбу.

Объясни . В каком. Месте. Она. Имба. Вот где? Где она имба ? И да 13/2 это с переохладом . Но как мы все знаем там есть и другие снаряды.

14 минуты назад, miha6227 сказал:

Объясни . В каком. Месте. Она. Имба. Вот где? Где она имба ?

Прежде чем спорить, внимательно почитайте вот это:

В 16.08.2019 в 15:13, Deelena сказал:

Без обсуждений и споров. Нарушение данной рекомендации повлечет закрытие темы.

27 минут назад, miha6227 сказал:

Объясни . В каком. Месте. Она. Имба. Вот где? Где она имба ?

1 час назад, xKostyan_ сказал:

Зафиченная в криты самонаводящаяся пушка с дальностью 3000м на корабле по которому с 3000м не попасть из 99% пушек в игре

В 16.08.2019 в 20:56, Acilleuz сказал:

• Взломщик кодов “Свой-чужой”. Модуль сейчас очень даже эффективен и активно используется профильными бомбоносами. Неушто Роня выпросил эту правку? Хочет жить вечно? Товарищи, вдумайтесь! Рыба реально будет жить вечно!

Скрытый текст

Ахилесушка, интересно, ты вообще хоть раз этот модуль использовал? (Я вот целый 1 раз попробовал и выкинул, так как полный мусор). Почитай, пожалуйста, как модуль работает.

Скрытый текст

При потере щита на 2,5 с. блокирует стрельбу, запуск ракет и использование боевых модулей всем противникам, пометившим корабль как цель.
Срабатывает не чаще одного раза в определенное время.

И да, какие профильные бомбовозы его используют, я просто за год всего раза 2 видел этот модуль в действии? 

В пвп тоже, и в БЗС не видел, в чём то имба? Летит в тебя архангел - ты умер, летят ракеты, пушки врагов, которые тебе в лок не взяли, и так далее и так далее. (Дот-ы, сплеш, мины).

Откуда информация про " очень эффективен" то? (Может в пве(Или потасовки), к сожалению, там я не играю, сказать ничего не могу).

Сорри, за оффтоп.

В 18.08.2019 в 22:52, Argon_Praim сказал:

У меня собственно предложение по 2 модулям:

Это в соответсутвующую тему пиши (На форуме " Предложения").

По теме огорчает только в основном подрыв (Так как в идеале там менять механику нужно, что-бы к/д при “пустом” нажатии к/д частично сбрасывалось ,тогда и можно было бы общую перезарядку увеличить). Остальное же только в комплексе стоит смотреть (На лайве), за таргу страшненько ток  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я вот тоже боюсь по поводу тайала, ибо не хочу повторения истории)) Конечно, если пушка кал, нужно апать, но… она легко разгоняется в криты, ракеты самонаводятся, для решения проблемы с перегревом есть соответствующие боеприпасы, поэтому странное решение по апу… Вы там поосторожнее с этой пушкой)) Но я лично не хочу ап самонаводящихся орудий, кроме самонаводящегося лазера, который совсем уж мусор.

За Турбофазер 15 отдельное спасибо . Теперь пушка не будет бесполезным мусором.

Сверхзаряд "Гиденбург"

• Снизить время отката до 35-42с (в зависимости от ранга)

Обоснование: предназначенный для борьбы с эсминцами модуль предоставляет лишь незначительный урон и имеет длительную перезарядку.

Ничего не понял))

Скрытый текст

screenshot-190823-194001.jpg.fdc31d970920a90fcf6c38a80eb9442e.jpg

Сверхзаряд “Гинденбург” доступен для 7-11 рангов и уже имеет КД 35сек, к тому же 25 000 урона для т3 не мало.

1.Турбофазер - На данный момент с бонусами кораблей 15 рангов, пушка показывает себя очень хорошо, на ботах проверял, и против игрока поиграл в своём бою, правда сильного игрока)
Что-бы нормально проверить, на что способно данное оружие с теперешними параметрами, нужно выводить на лайв данную правку, и идти в пвп, или в ом)
И пробовать играть на т5 с этим оружием) 
ЗА.

2.Скорость Эсминцев Федерации - Ап скорости годный, и не критичный, по сравнению с Зетой, еще слабо летит, но перебарщивать со скоростью эсминцев, все-равно не нужно)
ЗА.

3.Улей /Голод и Реконструктор - Улей - Уменьшать урон от нажатия, было хорошим решением, по скольку при малом значении корпуса, не возможно было починится, а ремка которая лечит, очень плохо корабли Эллидиума, занимает слот в боевых модулях!
Чинит спец модуль, в данный момент, тоже добротно.
Реконструктор - Пожалуй использовался меньше всего в пвп, по сколько был не способен нанести урон, и починится от полученного дамага, дальности действия урона от облака не хватало, нужно было ближе подлетать, а это не всегда хорошо.
Кристаллический Голод - Встречал довольно часто в пвп, сделать его по время действия и перезарядке к простым ударником, неплохо так, чинится от киллов, тоже нормально.
ЗА.

4.Тарга - Повороты стоило увеличить хоть немного, их не хватало на лайве, даже с боковухой, вроде бы на тесте нормально уже.
ЗА.

5.Максимальное отдаление - Тоже ЗА.

6.Танатос - За, скорости заряда не хватало!.

7.Кластерная ракета - За, сам попадал против такой ракеты, очень мешал темный экран.

1. Фронтальный щит Дарта - Индикатор к окончанию действия позитивных эффектов норм так, а баф к скорости поворотов, вроде тоже норм.
    ЗА.
    Насчет остальных правок, не против.

В 19.08.2019 в 04:32, xKostyan_ сказал:

• Против , кроме Боремуса/БладТорментора, все прикрития прекрстно пилятся, темболее что РЭБ и Командики этот пульсар постоянно отключают контролем.

Насколько я видел, сейчас радиус действия резистов наоборот меньше радиуса пульсара крышки. Странная правка

11 час назад, GRavitoN сказал:

Насколько я видел, сейчас радиус действия резистов наоборот меньше радиуса пульсара крышки. Странная правка

Эту правку отменили

Улей (Спецмодуль)
Повреждение носителя уменьшено на 50%
Обоснование: на данный момент повреждение носителя составляет 2560 ед., что часто не позволяет использовать модуль для восстановления прочности, при этом суммарная величина регенерации с учетом повреждения носителя составляет всего 1640 ед.

Ребят, вы не вкуриваете?))) Отхил, что прописан в ттх - от одного дрона)) Дронов 3)) На деле отхил с улья очень достойный. Ему не нужен ни ап, ни нерф. 

Thar’Ga

Базовый тангаж/рыск увеличены на 0-15% (начальные ранги без изменений, изменено уменьшение с поднятием ранга)

Обоснование: в текущей редакции базовый параметр тангаж/рыск этого корабля значительно проигрывает таковому даже у серебряных штурмовиков.

Против. у Тарги есть бонусы на маневренность и модификаторы двигателя дают больше прибавки (%) нежели обычные модификаторы.

(немного не правильно сравнивать стоковые характеристики (без учета модификаторов и бонусов))

Улей (Спецмодуль)
Обоснование: на данный момент повреждение носителя составляет 2560 ед., что часто не позволяет использовать модуль для восстановления прочности, при этом суммарная величина регенерации с учетом повреждения носителя составляет всего 1640 ед.

Против. слишком большой отхил

Защитное ПО “Волна”

Урон волны повышен на 70%

Обоснование: при использовании спецмодуля блокируется стрельба орудиями в пользу эффекта ударной волны, но данный эффект не наносит необходимого урона.

Против. этот СМ дает очень неплохой резист. а поднимать ему урон не лучшая идея

Скрытый текст

20 минут назад, STIL93 сказал:

Thar’Ga

Базовый тангаж/рыск увеличены на 0-15% (начальные ранги без изменений, изменено уменьшение с поднятием ранга)

Обоснование: в текущей редакции базовый параметр тангаж/рыск этого корабля значительно проигрывает таковому даже у серебряных штурмовиков.

Против. у Тарги есть бонусы на маневренность и модификаторы двигателя дают больше прибавки (%) нежели обычные модификаторы.

(немного не правильно сравнивать стоковые характеристики (без учета модификаторов и бонусов))

На данный момент тарга по поворотам сильно уступает кораблям других фракций, как раз из-за низкой базы, и эта правка оправданна.

Скрытый текст

20 минут назад, STIL93 сказал:

Улей (Спецмодуль)

Против. слишком большой отхил

Я не совсем понял, отхил остается прежним, снижается урон, наносимый активацией модуля.

Спасибо за ваш отзыв!

1 час назад, arianaG сказал:

На данный момент тарга по поворотам сильно уступает кораблям других фракций, как раз из-за низкой базы, и эта правка оправданна.

да здравствует федо-эллидиумская-поворотная-шаровая-тарга (с огнем играетесь)

1 час назад, arianaG сказал:

Я не совсем понял, отхил остается прежним, снижается урон, наносимый активацией модуля.

я дико извиняюсь

но вы хоть бы предупреждали 

что та или иная правка изменилась или была отменена

2 часа назад, arianaG сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Спасибо за ваш отзыв!

Я на тесте восстанавливал ульем свыше 10к корпуса тарге . И это с учётом дебаффа илидиума на хил. То есть это норм, да ?

1 час назад, _Autism сказал:

Я на тесте восстанавливал ульем свыше 10к корпуса тарге . И это с учётом дебаффа илидиума на хил. То есть это норм, да ?

Так ведь правка изменилась, отхил остался прежним, снизился урон от активации( или не снизился?) может быть не успели на тесте изменения сделать?

Скрытый текст

Спасибо за ваш отзыв!

1 час назад, STIL93 сказал:

да здравствует федо-эллидиумская-поворотная-шаровая-тарга (с огнем играетесь)

Не стоит так драматизировать с этой правкой, тарга станет равной по маневрам с имперскими штурмовиками, федеративные она не перекрутит.

1 час назад, STIL93 сказал:

я дико извиняюсь

но вы хоть бы предупреждали 

что та или иная правка изменилась или была отменена

Эммм…что?! Так ведь перед каждым тестированием создается новая тема с правками, которые были изменены в соответствии с отзывами и мнениями игроков.

Скрытый текст

Спасибо за ваш отзыв!

32 минуты назад, arianaG сказал:

Не стоит так драматизировать с этой правкой, тарга станет равной по маневрам с имперскими штурмовиками, федеративные она не перекрутит

между федом и таргой будет минимальная разница

благодаря мидификатору

Скрытый текст

screenshot-190827-013634.jpg.521b74e3aaf640cbf4fa6979b44e3848.jpg screenshot-190827-013714.jpg.cccaaa0af17c79be2ef1bde3f89eb557.jpg

неплохая конкуренция ВХ и Стингрею будет (если собрать правильно)

43 минуты назад, arianaG сказал:

Эммм…что?! Так ведь перед каждым тестированием создается новая тема с правками, которые были изменены в соответствии с отзывами и мнениями игроков.

Показать содержимое

новая тема со старым названием (в которой изменилась 1 правка и 1 правка была удалена)

может нужно было написать изменения (в низу темы) что изменили а что убрали. между тестами (оставить фидбэк для игроков)

а то список большой и все не запомнить

Цитата

Tai’al

Время до перегрева увеличено до 7 с.
Время остывания уменьшено до 2 с
Обоснование: В данный момент орудие неэффективно.

ПРОТИВ
До последнего нерфа Тайлала в 2017 году, базовые параметры были такими, как сейчас баффают. ПУШКА БЫЛА ПОЛНА ИМБА,
все про это говорили, на Русском форуме про неё, в каждой второй теме говорили, на Английском форуме про это говорили, в игре народ из матчей сваливал. Стрейфовый Тайкин, с баффнутым Тайлалом и апокалами и спутником это абсолютно бредовое сущность которая никаким боком не подходит под реалии Стар Конфликта. Зачем откатывать нерф которого просили чуть ли не поголовно??? Ничего в игре не изменилось чтобы абосновывать такой бафф. 

Да пушка сейчас в плохом состоянии, но баффать её надо точно не так.