Тестируем балансные правки, часть 4. (Обсуждение)

5 часов назад, arianaG сказал:

Эммм…что?! Так ведь перед каждым тестированием создается новая тема с правками, которые были изменены в соответствии с отзывами и мнениями игроков.

Показать содержимое

Спасибо за ваш отзыв!

Как минимум изменяют нумерацию, а лудше постят дельту изменений, перепост с 99% одинаковым контентом И темже самым заголовком, ни как не привлекут к себе внимания.

6 часов назад, arianaG сказал:

Так ведь правка изменилась, отхил остался прежним, снизился урон от активации( или не снизился?) может быть не успели на тесте изменения сделать?

Скрыть содержимое

Спасибо за ваш отзыв!

я не знаю, сколько хилит улей на лайве, у меня его нет

(я же не состою в команде балансеров, это там есть любители всяких ульев и тилитов с магнитками)

но на тесте 3 дрона улья легко восстанавливают 10к корпуса тарге

с учётом дебаффа, не забываем, а также ~2к дпс самонаводящихся дронов, которые наводятся даже на цели в радарном инвизе

не слишком жЫрно ?

Скрытый текст

В 23.08.2019 в 19:48, lotlondir сказал:

Сверхзаряд "Гиденбург"

• Снизить время отката до 35-42с (в зависимости от ранга)

Обоснование: предназначенный для борьбы с эсминцами модуль предоставляет лишь незначительный урон и имеет длительную перезарядку.

Ничего не понял))

Показать содержимое

Сверхзаряд “Гинденбург” доступен для 7-11 рангов и уже имеет КД 35сек, к тому же 25 000 урона для т3 не мало.

Так что там с этой правкой?

Мало того что название модуля написали не правильно так еще и не понятно что поменяли!

1 час назад, _Autism сказал:

я не знаю, сколько хилит улей на лайве, у меня его нет

(я же не состою в команде балансеров, это там есть любители всяких ульев и тилитов с магнитками)

но на тесте 3 дрона улья легко восстанавливают 10к корпуса тарге

с учётом дебаффа, не забываем, а также ~2к дпс самонаводящихся дронов, которые наводятся даже на цели в радарном инвизе

не слишком жЫрно ?

Так быть не должно, значит разработчики не досмотрели, отхил должен быть как на лайве.

7 часов назад, STIL93 сказал:

новая тема со старым названием (в которой изменилась 1 правка и 1 правка была удалена)

может нужно было написать изменения (в низу темы) что изменили а что убрали. между тестами (оставить фидбэк для игроков)

а то список большой и все не запомнить

3 часа назад, xKostyan_ сказал:

Как минимум изменяют нумерацию, а лудше постят дельту изменений, перепост с 99% одинаковым контентом И темже самым заголовком, ни как не привлекут к себе внимания.

В прошлый раз на нас жаловались, когда бы публиковали измененные правки в той же самой теме где они были изначально.

Дело в том, что сами сообщения нельзя никак выделить и обозначить, и они просто теряются. По просьбам игроков теперь публикуется новая тема каждый раз.

Скрытый текст

У каждой темы есть (внимание) дата публикации. И они сортируются по ней. Новые тем будут всегда вверху. Это банальная не внимательность.

2 часа назад, arianaG сказал:

Так быть не должно, значит разработчики не досмотрели, отхил должен быть как на лайве.

тем не менее, я не заметил ни одного баг-репорта кого-либо из состава дримтим по поводу переапнутого отхила улья

вы сами-то тестите свои гениальные правки баланса ?

19 минут назад, _Autism сказал:

тем не менее, я не заметил ни одного баг-репорта кого-либо из состава дримтим по поводу переапнутого отхила улья

вы сами-то тестите свои гениальные правки баланса ?

Можете не сомневаться, все найденные ошибки попадают на стол к разработчикам.

В 17.08.2019 в 10:10, arianaG сказал:

Механика этого модуля схожа с кварк-проектором и конденсирующимися кристаллами, чем дольше волна находится на корабле противника, тем больше урона она наносит.

Это классно, вот только пока волна до противника долетит, его уже там давно нет.) Просто поднять урон, не трогая скорость или поднять скорость, не трогая/слегка понизив урон.

В 17.08.2019 в 18:44, VEDROLET сказал:

Посмотрел улей на тесте, теперь он восстанавливает 9720 корпуса с учётом дебафа на отхил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Отвечу тут сразу всем в защиту изменений улея. Насколько я понял, 9к отхила вводить на лайв не планируют. А вот повреждения носителя уменьшать, действительно, надо.

В 18.08.2019 в 15:34, Dedaaaaa сказал:

1. Я написал причину почему против. Невнятное обоснование апа. Просто написали турбофазер слаб. Апнуть на 20%. Ну это бред а не обоснование. Я точно так же могу сказать о чем нить еще что считаю недостаточным сильным. -Вулкан слаб. Увеличить урон на 100%.

Выше были нормальные обоснованные аргументы по поводу апа модулей и пух. Достаточно убедительные. И я их поддержал. А если учесть что турбофазер достаточно редкое оружие, то причины его апа вообще должны быть убедительными. А то складывается впечатление, что этот ап кто то конкретно под себя заказал. 

Турбофазер слаб. Что тут можно еще добавить в обоснование? Если, допустим, все увидят, что у позитронки слабый альфа-урон, то как об этом сказать? Так и скажут: позитронка не дамажит.

В 26.08.2019 в 23:55, _Autism сказал:

Я на тесте восстанавливал ульем свыше 10к корпуса тарге . И это с учётом дебаффа илидиума на хил. То есть это норм, да ?

У кораблей эллидиума дебаф только на внешний отхил (от затмения, автономной рем. станции и проч.).

В 20.08.2019 в 13:36, Ronery сказал:

Про Взломщик кодов…

Да, использовал. И часто встречал. Классная штука. А про вечную жизнь рыб с ним я писал в начале темы, имея ввиду не бомбовозных рыб, а боевых. Представьте, например, ЕСМнуба со взломщиком в новой редакции. Как ты такую рыбу заберешь?

14 минуты назад, Acilleuz сказал:

У кораблей эллидиума дебаф только на внешний отхил (от затмения, автономной рем. станции и проч.).

а как же ремка корпуса ?

Я вот как любитель тарги вообще не вижу смысла её апать, кроме спецмодулей, типа реконструктора, голода и конденс. кристаллов. У моей тарги 25% к урону, бонус к кинетике, бонус на захват цели и дикий отхил с улья и уловителя вместе. Зачем мне брать тот же лайтбрингер или мьёльнир?)) А потому апы всяких поворотов, отражений уже перебор…

Кстати, капсула когда начнёт скидывать бомбу?

27 минут назад, VEDROLET сказал:

Кстати, капсула когда начнёт скидывать бомбу?

Вероятно никогда, капсула не даёт неуязвимости а просто добавляет дополнительный щит параллельно замедляя. Так на каком основании сбрасывать бомбу?

36 минут назад, lotlondir сказал:

Вероятно никогда, капсула не даёт неуязвимости а просто добавляет дополнительный щит

попробуй просадить тайку (с капсулой) ~ до 20% прочности и после пустить в нее торпеду

сколько урона получит тайка и ее щит

В 29.08.2019 в 18:10, lotlondir сказал:

Вероятно никогда, капсула не даёт неуязвимости а просто добавляет дополнительный щит параллельно замедляя. Так на каком основании сбрасывать бомбу?

На том же как и контроль протоколов и  саботаж. Неуяза не давали, но прикрутили сброс бомб.

В 28.08.2019 в 20:08, _Autism сказал:

а как же ремка корпуса ?

Все что работает как аура, все внешний захил, все что работает как Реген покрытие то базовый.

А когда отберут у ботов лазеры? Собирались же…

58 минут назад, VEDROLET сказал:

Не у ботов лазеры надо отбирать, а лазеры ребалансить. Я думаю изменять значение оптимальной дальности надо.

1 час назад, VEDROLET сказал:

Это же сложно, кто будет этим заниматься ? 

Тут пушку Дарвина чинить не хотят т.к. могут сломать что-то ещё, а вы про замену оружия ботов.

2 часа назад, SeraX сказал:

Не у ботов лазеры надо отбирать, а лазеры ребалансить. Я думаю изменять значение оптимальной дальности надо.

Покушаешся на святое. Щас набегут и ответят,  что лазеры слабы и проигрывают всему. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)