В 17.08.2019 в 10:10, arianaG сказал:
Механика этого модуля схожа с кварк-проектором и конденсирующимися кристаллами, чем дольше волна находится на корабле противника, тем больше урона она наносит.
Это классно, вот только пока волна до противника долетит, его уже там давно нет.) Просто поднять урон, не трогая скорость или поднять скорость, не трогая/слегка понизив урон.
В 17.08.2019 в 18:44, VEDROLET сказал:
Посмотрел улей на тесте, теперь он восстанавливает 9720 корпуса с учётом дебафа на отхил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Отвечу тут сразу всем в защиту изменений улея. Насколько я понял, 9к отхила вводить на лайв не планируют. А вот повреждения носителя уменьшать, действительно, надо.
В 18.08.2019 в 15:34, Dedaaaaa сказал:
- Я написал причину почему против. Невнятное обоснование апа. Просто написали турбофазер слаб. Апнуть на 20%. Ну это бред а не обоснование. Я точно так же могу сказать о чем нить еще что считаю недостаточным сильным. -Вулкан слаб. Увеличить урон на 100%.
Выше были нормальные обоснованные аргументы по поводу апа модулей и пух. Достаточно убедительные. И я их поддержал. А если учесть что турбофазер достаточно редкое оружие, то причины его апа вообще должны быть убедительными. А то складывается впечатление, что этот ап кто то конкретно под себя заказал.
Турбофазер слаб. Что тут можно еще добавить в обоснование? Если, допустим, все увидят, что у позитронки слабый альфа-урон, то как об этом сказать? Так и скажут: позитронка не дамажит.
В 26.08.2019 в 23:55, _Autism сказал:
Я на тесте восстанавливал ульем свыше 10к корпуса тарге . И это с учётом дебаффа илидиума на хил. То есть это норм, да ?
У кораблей эллидиума дебаф только на внешний отхил (от затмения, автономной рем. станции и проч.).