Новое развитие кораблей. Оставь свое мнение!

40 минут назад, BOBAH4iK сказал:

**…и дайте + 500 мест на складе для модулей из пресетов или научите систему при загрузке пресетов снимать недостающие модули с других коров, если этих модулей нет на складе!

Будет НАЙС!!!**

Теперь я понимаю.
Я крайне против.
Я много работал для всех этих кораблей, и я не хочу, чтобы большинство из них ушло.
Слишком сложно просто поменять корабли.

Наконец то игра уходит от казуальщины!Тут пишут что мол это увеличит порох вхождения в игру,вы серьезно?Неужели прокачка кораблей Эллидиума показалась вам такой сложной?)

Поиграйте в EvE Online господа казуальщики,после этой игры вы поймете что в SC супер простой гемплей,да блин даже в сраном WoT механика сложнее.Я за новую прокачку!Да здравствует новая волна поделок нубо-шипов!

21 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Против идеи, так как не хочется потерять весь флот. 

Но глянуть реализацию на тестовом сервере для 1 ветки кораблей (например для имперских ударок как в заголовке) можно…

Это уже  и так  видно , так  как  уже  есть зелень ----полно гмроя, если хочешь например на  ВАЗ летать на  17, 12 и 9-й  ранг , каждый  раз все  прокачки переставлять, возится  вспоминать что и где  стояло. ладно хоть оборудование  запомнить можно

я как представлю

что все рэбы будут с бонусом на кд и вряме действия модулей

аж в дрож бросает

4 минуты назад, DieFly сказал:

Наконец то игра уходит от казуальщины!Тут пишут что мол это увеличит порох вхождения в игру,вы серьезно?Неужели прокачка кораблей Эллидиума показалась вам такой сложной?)

Поиграйте в EvE Online господа казуальщики,после этой игры вы поймете что в SC супер простой гемплей,да блин даже в сраном WoT механика сложнее.Я за новую прокачку!Да здравствует новая волна поделок нубо-шипов!

Однако стоит отметить что за  этот год уже  не  мало игроков  потеряло ресы - разговор как  раз про зелень, сначала  надо было одни ресы, потом  другие  , потом  третьи - все  старые  в  топку  за  кредиты- это если не  успел построить и задействовать их - комбо новых и старых ресов  отсутствует – не вижу  смысла  в  такой  обнове - лучше  новые  корабли без ломки старых

Только что, STIL93 сказал:

я как представлю

аж в дрож бросает

а команды с +20%к эффективности модулей, крышки +50% дальность дебафов  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

4 минуты назад, STIL93 сказал:

я как представлю

аж в дрож бросает

смысл сейчас  всем  всё  представлять ??? у всех представления  разные - вопрос  размыт и ответить да  или нет - совсем  неактуально - лучше  уж нет что б хуже  не  стало

Совсем бредовая идея. как писали выше,это усложнит порог входа в игру а так же уберет значимость ролей. и так почти все корабли стали самостоятельны,так вы хотите их в таргу релизную превратить. 

лучше новых серебреных кораблей по водили.

ИМХО, далее под однотипными кораблями я понимаю корабли одной роли, принадлежащие к конкретной Фракции.

Хотелось бы отметить, что однотипные корабли распределены по рангам крайне неравномерно.

Пример распределения №1 - линейка Имперской техники РЭБ: - - - - 5 - - - 9 10 11 - - 14 - - 17.

И заградители Иерихона: - - - 4 - - - 8 - 10 11 - - 14 - 16. Они распределены очень схоже.

Более-менее равномерное распределение - у Инженеров Федерации: - 2 3 4 - 6 7 8 - - 11 12 13 - 15 и некоторых других ролей.

Видно, что ряды кораблей различаются между собой по количеству доступной техники, и это, скорее всего, будут уравнивать.

Как? Добавлением аналогичных кораблей или удалением существующих?

Любое из этих решений так или иначе скажется на мощи флота.

Далее, опять же ИМХО, хочется сказать, что большое разнообразие техники - это нормально. Это вписано в мир игры, у каждой модели есть история, свои черты, бонусы как минимум.

Смотря на концепт, я, если честно, несколько в недоумении, ведь по сути, выбирая узлы мы в конечном итоге не просто меняем корабль (как это происходит у кораблей Эллидиума), мы превращаем один корабль в совершенно другой. Это странно, если не сказать - дико. 

А, и ещё… достижение “Антиквар” и сопутствующее звание “Коллекционер” утратят свой шарм и значимость. Коллекционер должен собирать разнообразные образцы техники в необъятном ангаре, а с приходом механик “Эволюции” количество различной техники упадёт.

Единственный плюс, который я вижу в этом обновлении уже сейчас - расширенный выбор бонусов корабля, его подстройка под пилота путём изменения ячеек модификаторов и др. Отсюда же следует появление фитов, заточенных под конкретный режим или даже конкретную задачу на поле боя, т.е. появление узкоспециализированных боевых единиц.

Чтобы не делать неправильных выводов я хочу чтобы разработчики выставили ПОЛНУЮ И БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ версию их задумки. Ибо каждый понимает это нововведение по-своему а значит нет единого понимания, а то после этого введения те кто проголосовал ЗА скажут что они этого не делали и вообще мы тут непричём.

1 час назад, KEEREN сказал:

_ НЕТ! Это уменьшит порог вхождения в игру, и пока нет механники шаблонов нод, это ещё и сильно усложнит жизнь обычным и топовым игрокам. _

Не, ты не понял, топовые ВСЁ равно ВСЕХ будут нагибать, а то и лучше, а вот про порог - правда!

А ведь не кто не задал вопроса. За чем все это нужно? в игре и так хватает проблем что бы заниматься очередной переработкой древа и остального. 

я лично за колво кораблей а не за универсальность. 

Многие против, бояться за свои корыта накопленные =)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я за…

1. Это уберет не используемые корабли.
  2. С неудачным набором бонусов который не позволяет ему проявить особенности своей роли.
  3. С неудачным набором модификаторов который не позволяет ему проявить особенности своей роли.
  4. Это позволит одному и тому же кораблю быть разным.
  5. Не только разные орудия и БМ, но и разные бонусы и модификаторы.
  6. Это позволит играть на полюбившемся корабле.
  7. Ведь теперь я смогу поднять его до Т5 уровня.
  8. Новички не будут перегружаться кучей не нужных кораблей.
  9. Им не нужно будет понимать, почему этот корабль плох, им нужно будет лишь разобраться в том, как фитить, что нужно и сейчас.
    1. Кораблей меньше, но фитов одного корабля больше.
  10. Даже, если все мое серебро пропадет - я за!

Вопрос разработчикам: [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), все корабли изменяются с ростом ранга внешне. И есть так сказать “основы” - корабли, чья внешность берется за основу для более высоких кораблей (первые с такой формой корпуса), и, так же есть корабли являющиеся итогом изменения внешности с ростом ранга - кульминацией развития (последние с такой формой корпуса).

Вы случаем не планируете ли оставить именно такого плана корабли? Убрав промежуточные? То есть по несколько кораблей каждой роли у каждой фракции с разной внешностью (одна внешность (форма фюзеляжа) = один корабль).

К примеру на Фрегатах Прикрытия Иерехона: Zealot (стартовая внешность) или Neuron Zealot (итоговая внешность), Templar S (единственная крышка с такой внешкой), Crusader или Crus STormentor или Tormentor SInquisitor или Inquisitor S.

То, что хотят админы предельно ясно. Есть 9 видов каров. Перехватчик - разведка, дивер, рэб. Штурмовик - командник, ударник и заград. Фрегат - прикрытия, инженер, снайпер\торпедник. Они оставляют 9 каров, все остальное убирают. Чтобы переключить ранг кара, нужно будет отключать бонусы, терять время и подбирать оптимальный баланс. Сейчас это делается просто - перетаскивается нужный кар в слот и нажимать в бой.

8 минут назад, Mzhelskii сказал:

я лично за колво кораблей а не за универсальность.

Я, за универсальность =)

Я, против количества =)

Качество, не количество =)

Больше всего в кораблях эллидиума нравится переключение спецмодулей задаром и их количество. Так бы в обычных кораблях. Минус, что смена ранга - муторное занятие.

Уменьшение количества кораблей - как посмотреть. Взять несколько кораблей одной роли становится проблематично.

10 минут назад, ADRIL сказал:

Многие против, бояться за свои корыта накопленные =)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я за…

1. Это уберет не используемые корабли.
  2. С неудачным набором бонусов который не позволяет ему проявить особенности своей роли.
  3. С неудачным набором модификаторов который не позволяет ему проявить особенности своей роли.
  4. Это позволит одному и тому же кораблю быть разным.
  5. Не только разные орудия и БМ, но и разные бонусы и модификаторы.
  6. Это позволит играть на полюбившемся корабле.
  7. Ведь теперь я смогу поднять его до Т5 уровня.
  8. Новички не будут перегружаться кучей не нужных кораблей.
  9. Им не нужно будет понимать, почему этот корабль плох, им нужно будет лишь разобраться в том, как фитить, что нужно и сейчас.
  10. Кораблей меньше, но фитов одного корабля больше.
  11. Даже, если все мое серебро пропадет - я за!

Вопрос разработчикам: [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), все корабли изменяются с ростом ранга внешне. И есть так сказать “основы” - корабли, чья внешность берется за основу для более высоких кораблей (первые с такой формой корпуса), и, так же есть корабли являющиеся итогом изменения внешности с ростом ранга - кульминацией развития (последние с такой формой корпуса).

Вы случаем не планируете ли оставить именно такого плана корабли? Убрав промежуточные? То есть по несколько кораблей каждой роли у каждой фракции с разной внешностью (одна внешность (форма фюзеляжа) = один корабль).

К примеру на Фрегатах Прикрытия Иерехона: Zealot (стартовая внешность) или Neuron Zealot (итоговая внешность), Templar S (единственная крышка с такой внешкой), Crusader или Crus STormentor или Tormentor SInquisitor или Inquisitor S.

Всё дело в  том  что ты  тоже не  знаешь точно что они планируют делать . так  на  основании чего говоришь - ЗА - это на  тему  может быть будет так как  я  думаю, а не  они ???

9 минут назад, Rimo74 сказал:

Всё дело в  том  что ты  тоже не  знаешь точно что они планируют делать . так  на  основании чего говоришь - ЗА - это на  тему  может быть будет так как  я  думаю, а не  они ???

Изложение собственного взгляда на проблему не является преступлением. Мы все находимся в условиях дефицита информации и имеем право предполагать.

Добавили бы лучше недостающие роли всем фракциям. Это дополнительные 9 веток прокачки. Мне хоть какой то интерес играть будет. Имбу покормлю. Онлаен повышу на одного чела. Сейчас ну по крайней мере до 15 ноября не вижу смысла в игру заходить. А если это введут то наверное и нафиг. Жаль конечно игра была действительно интересной и единственной которая у меня чувство азарта стимулировала, а не чувство раздражения. Ну была таковой до 15го года.