4 часа назад, Deelena сказал:
Пилоты! ЕЦН сообщает, что наши ученые смогли усовершенствовать технологию изготовления кораблей Эллидиума и теперь могут использовать ее для модернизации обычных кораблей! Но для запуска модернизации необходима глобальная реконструкция верфи.
Технология предполагает совмещение однотипных кораблей в один, но с гибкой настройкой модификаторов.
Перед вами прототип того, как может выглядеть ветка улучшения для обычных кораблей:
Расскажите, хотели бы вы увидеть в своем ангаре улучшенные версии серебряных кораблей с индивидуальной настройкой модификаторов и бонусов?
Приветствую вас.
Теперь по пунктам.
- Допустим мы внедрили это в игру.
Согласно изображению у каждой фрвкции будет 6 веток - 6 кораблей, есть одно но, премиальная техника(не ДЛС, к длс вернемся позже). если в ветке прокачки не будет присутсвовать возможность добавления кораблю статуса Премиум, а премиальные будут вынесены за борт этого древа то я против.
Путь решения при переводе: в эту ветку на изображени на 3, 6, 9, 12, 15 добавить премиальный нод который можно будет активировать(Купить за ГС) на 1-3, 4-6, 7-9,10-12, 13-15 ранге. Данный нод может быть активен только если корабль соответствует необходимому рангу. то бишь нод 6 уровня не будет активен если корабль 12 ранга, и для добавления премиум статуса кораблю необходимо будет купить нод 12 ранга.
Плюсы, те у кого есть тонны премиум кораблей останутся при своем добре, те у кого не было премиум техники могут ее приобрести, при этом они также могут решать какой им ранговый прем нужен. В дальнейшем вместо подарка премиум техники можно будет предоставлять теже ксеночипы как альтернативный способ покупки премиум статуса для техники. Данные ноды можно назвать: Протокол “/*Название премиум корабля соответствующего ранга*/”, например для 15ранга у ударок империи - Протокол “Spark” а у инженера федерации 9 ранг - Протокол “Valor”.
-
ДЛС технику такую как савтух, каттер, стингрей, брок перерабатывать в эту схему считаю отчасти возможным, но с ограничением по текущему рангу. при этом оставить им базовые бонусы(которые не прописаны от синнергии на 2, 4, 8 уровнях той самой синнергии).
-
Крафты средних рангов: дарт, гаргулья. Варианта 2: переехать из фракционки в прочее, что логично, или повысит ранг до 16/17 ранга и оставить в фракционном крафте, что также логично.
-
вопрос от стариков. Прокачка. если все заново прокачивать я против. Тут я предлагаю завязатся на сумме общей синнергии со всех кораблей данной ветки.
например у игрока вкачаны на максимум все крышки иерихона а вот несколько командов на уровнях 3/10, 7/10, 9/10(к примеру). при переходе игрок на ветку иерихонокрышек получит полный запас требуемых ресурсов на прокачку всех нод этой ветки, а на иерихонокоманд только % от общей суммы синнергии которой у него хватило на прокачку ветки командов(например 93% от полной суммы ресурсов).
Скажем так это чисто мой взгляд. Очень не хочется потерять весь прогресс добытый как со временем, так и материально, но и не хочется загонять в кабалу других.
Благодарю за внимание