Новое развитие кораблей. Оставь свое мнение!

Надеюсь администрация подведет какой нибудь микс из понравившихся им мнений и сделает расширенное сообщение о данном “возможном” будущем?

Это позволит вполне ответить на большую часть вопросов (если желание изменить прокачку кораблей победит) или оценив все плюсы и минусы отказаться от этой идеи до лучших времён. 

В 29.10.2019 в 14:45, Deelena сказал:

хотели бы вы увидеть в своем ангаре улучшенные версии серебряных кораблей с индивидуальной настройкой модификаторов и бонусов?

Хотел бы.

Но не так,как вы задумали,а-ля Эллидиум.

1 час назад, Vurdolak сказал:

В 29.10.2019 в 13:45, Deelena сказал:

хотели бы вы увидеть в своем ангаре улучшенные версии серебряных кораблей с индивидуальной настройкой модификаторов и бонусов?

Хотел бы.

Но не так,как вы задумали,а-ля Эллидиум.

Эллидиум захватил власть в галактике) 

1 минуту назад, TenG сказал:

Эллидиум захватил власть в галактике) 

Это плохо,очень-очень плохо.

Не дай бог жить вам в эпоху перемен, сказал гениальный человек. Администрация, пока я играю столько раз вводила новшества, а потом от них отрекалась, что мне пальцев не хватит посчитать. Счас она готовит обнову не для нас, стариков, а для новичков. Считаю эту затею для них полным бредом. 

1 час назад, Ganzxristian сказал:

Не дай бог жить вам в эпоху перемен, сказал гениальный человек. Администрация, пока я играю столько раз вводила новшества, а потом от них отрекалась, что мне пальцев не хватит посчитать. Счас она готовит обнову не для нас, стариков, а для новичков. Считаю эту затею для них полным бредом. 

Смею подумать что не сколько для новичков а про старичков и не говорим, а сколько для современности, в угоду выживания, что сложно осуждать) Печалит другое что не рассматривают идею свободного крафта,  от которого отказались, так называемые бывшие прототипы переведенные в т5…((( Это было бы более актуальным с подобным решение и вводом.

@Ganzxristian

5 минут назад, Ganzxristian сказал:

Счас она готовит обнову не для нас, стариков, а для новичков. Считаю эту затею для них полным бредом. 

Не для вас так не для вас,чо уж…Проект должен развиваться,а развитие подразумевает изменения. Это может быть и не худшим изменением в СК.

Лучше ввода Эллидиума уж точно.

3 минуты назад, TenG сказал:

Смею подумать что не сколько для новичков а про старичков и не говорим, а сколько для современности, в угоду выживания, что сложно осуждать) 

Когда игра остается без притока новых игроков, она умирает. Старым игрокам между собой играть не интересно. Даже самые сильные кланы распадаются, не из-за того, что их лидер ушел из игры, а потому-что уже не интересно играть. Я понимаю открытый рынок ввели и лицензию за голду оставили. Народ у нас ушлый на перепродаже и в мо наварились, на 3 года лицензию продлили и аккаунт за бабки толкнули. Администрация, я вас умоляю, думайте, что творите.

1 час назад, Ganzxristian сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Смею подумать что не сколько для новичков а про старичков и не говорим, а сколько для современности, в угоду выживания, что сложно осуждать) 

Когда игра остается без притока новых игроков, она умирает. Старым игрокам между собой играть не интересно. Даже самые сильные кланы распадаются, не из-за того, что их лидер ушел из игры, а потому-что уже не интересно играть. Я понимаю открытый рынок ввели и лицензию за голду оставили. Народ у нас ушлый на перепродаже и в мо наварились, на 3 года лицензию продлили и аккаунт за бабки толкнули. Администрация, я вас умоляю, думайте, что творите.

Как практика прошедших лет с ОБТ показала, это маловероятно), поэтому и идут на подобно учитывая прошедший опыт в глобальных изменениях. Просто будет очередной отлив а после приплыв, все как обычно подобное уже проходили и не единожды.

Может разработчики всё же прокомментируют происходящее, а то мнения уже ходят по кругу.

1 час назад, Semgarus сказал:

Может разработчики всё же прокомментируют происходящее, а то мнения уже ходят по кругу.

Собирают статистику мнений)

1 час назад, TenG сказал:

Собирают статистику мнений)

А больше нового уже не скажут. Если только на зарубежный форум идти и там народ тыкать.

Что-то люд начал делиться как во время революции, вы там гражданку вторую не устройте!

Кстати, изменения касаться будут только прочности? 

Я против. Однозначно. Для начала, это похоже на вопрос "куда ставить мебель в каюте “Титаника”. Будьте добры, заделайте дыру, выведите корабль на чистую воду, а потом смотрите не приведет ли перестановка мебели к перегрузке борта.  
В игре огромный воз нерешенных проблем. Сделайте  интересным мир СК, не зацикливайтесь на  кораблях.  Это измерение не сделает игру привлекательнее. 

Дамы и господа! Я так понимаю тут урезанное дико предложение с английского форума, там аргументация и обьяснения есть(Тут хотя бы понятно, что хотят то):

https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/39216-ship-tree-suggestion/&tab=comments&_fromLogin=1

В 29.10.2019 в 19:02, KotMypkot сказал:

Ну не то что бредовая, ценность ( для игрока) и стоимость ( для разрабоав) ее реализации в данный момент не очень ясна.   Вот если бы выложили более подробный концепт, вдруг там что то реально стоящее.

не вижу не чего стоящего в том что болея 100 кораблей обнулят и сделают прокачку по виду иллидиума.

но на вкус и цвет как говорится…

Я чего-то не пойму, что мне предлагают? Есть у меня три ударки для СО. Все они подготовлены, оборудованы, готовы к вылету. Т3 Т4 Т5

Вместо них будет одна? Которую я должен буду перефитить трижды? Кто меня ждать будет в пати на СО???  Для ПВЕ есть корабли под каждый сценарий. Теперь не будет ни одного. Для ПВП есть наборы кораблей (с 1 по 6 теки), которые тоже пропадут. Ветку зелени считаю ущербной за отсутствие возможности моментально взять корабль нужного технического уровня, а тут предлагается выбросить все корабли??? Кроме бесконечного конструктора я ничего не увидел в Вашем предложении. Кроме того, все оборудование ранее приобретенное и улучшенное упадет на занятый склад. Что неизбежно вызовет разрыв последнего по аналогии с изделием №1. 

А как же КС?  Олд скула уже точно не будет, целевая аудитория опустеет однозначно. Хочется вариативности и монетизации? Кто мешает создавать новые расы по аналогии с элидиумом?

11 минуту назад, TTPUCTAB сказал:

Я чего-то не пойму, что мне предлагают? Есть у меня три ударки для СО. Все они подготовлены, оборудованы, готовы к вылету. Т3 Т4 Т5

Вместо них будет одна? Которую я должен буду перефитить трижды? Кто меня ждать будет в пати на СО???  Для ПВЕ есть корабли под каждый сценарий. Теперь не будет ни одного. Для ПВП есть наборы кораблей (с 1 по 6 теки), которые тоже пропадут. Ветку зелени считаю ущербной за отсутствие возможности моментально взять корабль нужного технического уровня, а тут предлагается выбросить все корабли??? Кроме бесконечного конструктора я ничего не увидел в Вашем предложении. Кроме того, все оборудование ранее приобретенное и улучшенное упадет на занятый склад. Что неизбежно вызовет разрыв последнего по аналогии с изделием №1. 

А как же КС?  Олд скула уже точно не будет, целевая аудитория опустеет однозначно. Хочется вариативности и монетизации? Кто мешает создавать новые расы по аналогии с элидиумом?

теоретически можно,  допустим,  запоминать пресеты под  сколько то слотов, правда после этого   всех отличий получится  только что “а давайте теперь не только  за кредиты следующий корабль, но и  за ресурсы”

2 часа назад, Nezgibaem сказал:

Так что, Тэнг, раскинуть пальцы веером со словами, - “ну мы это проходили, ничего удивительного”, - не получиться, мы это действительно проходили, а последствия становятся всё хуже, сильнее и продолжительнее. Сейчас пока удаётся маскировать ботов среди игроков, но это только пока, их становится всё больше и они становятся всё заметнее.

Ну, тут, распальцовкой не занимаюсь к слову)  А упомянул лишь то что и так большинству известно) Повторяться не будем) Просто поднадоела заезженная тема про умирание игры) А про ботов в ПВП их видно сразу и невооруженным глазом когда привыкаешь +боевойЛог в помощь) Хотя какое ПВП его в СК уже нет от слова вообще, ПВП по сути это игроки против игроков а не с ботами против ботов, вот и получается ПВПйЕ…

Ув. разработчики,  а какая будет мотивация игроку что-то качать в принципе ?   выкачать выгриндить фит на некую пуху/абилку, а она не понравится, те же эсминцы можно пересобирать без расхода ресурсов например . она , мотивация эта, и сейчас  не до конца очевидна  для  пве кроме  спецопераций  8 эсма хватает за глаза и расходы на него  копеечные.  Надеюсь у Вас  есть  представление об общей идеологии игры.