1 час назад, _Autism сказал:
очередной фейспалм с ТС-а
Оно же на сигурдру ещё ставится, я его там чаще наблюдал.
1 час назад, _Autism сказал:
7 часов назад, Vladblodemag сказал:
ОН НЕ С ВЕЧНЫМ ИНВИЗОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ КАЛИБРАТОР ПЕРЕЗАРЯДКИ. ДАЖЕ ЕСЛИ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ВЕЧНОГО ИНВИЗА НЕ БУДЕТ.
Вот тебе кентавр, на него калибровка перезарядки не ставится, но есть бонус на -20% перезарядки. У атласа стоячий бонус на -22%(и кстати будет перезарядка 58, не меньше, так как бонусы на одно и то же складываются в данном случае с ослаблением). На скриншоте установлен имплант на откат модулей ( можешь посмотреть на предыдущей странице). Уже за последние 2 дня меня пытаются “гениальными советами” до безумия довести. Ребят, я ничего против вас не имею, но проверяйте ваши факты, прежде чем спорить. Если бы бонусы складывались прямо, то у кентавра был бы откат 54 секунды. А у атласа 52. Но такое не происходит.
А орудия какие?
4 часа назад, Maximus_4 сказал:
на атласе он тоже неплох, особенно с двумя варпами
стоишь себе, постреливаешь, два варпа есть для быстрого перемещения по карте, комфортно и вполне безопасно
и только тс со своими слабыми навыками игры всё жалуется, что ему на дальниках нипанагибать
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
А орудия какие?
о цели зависит. я на этом корабле наверно год назад летал, совершенно не помню, что туда ставил.
2 часа назад, _Autism сказал:
стоишь себе, постреливаешь, два варпа есть для быстрого перемещения по карте, комфортно и вполне безопасно
Хмм,возможно в теории и безопасно. Но в игре,Нерин, всё далеко не так. факт таков- эсм с 1 варпом догонит дезу, варпающуюся без обычного движения с 2 варпами за 30 секунд. А атласу, чтобы быстро перезаряжались прыжки нужно именно стоять на месте. В итоге стоишь на месте - можешь часто модули жать, двигаешься, ждать дольше.
2 часа назад, _Autism сказал:
и только тс со своими слабыми навыками игры всё жалуется, что ему на дальниках нипанагибать
Навыки игры не то, что обсуждается в предложениях по игре. Для этого есть другие разделы форума ( если тебе нужно опять оскорблять людей, то в моих темах тебе точно не место).
8 часов назад, _Autism сказал:
Этот модуль используют единицы, так как зачастую другие модификаторы окажутся полезней. Но это опять-таки спор не о том. Деза очень заметна даже в радиоинвизе, не заметить огромный фрегат невозможно. А этот модификатор при стоячке ещё и резисты режет. ИМХО на БЗС лучше ставить что-то другое.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Хмм,возможно в теории и безопасно. Но в игре,Нерин, всё далеко не так. факт таков- эсм с 1 варпом догонит дезу, варпающуюся без обычного движения с 2 варпами за 30 секунд. А атласу, чтобы быстро перезаряжались прыжки нужно именно стоять на месте. В итоге стоишь на месте - можешь часто модули жать, двигаешься, ждать дольше
я два дня летал на захват маяков, часто садясь на дальнобоев
они отлично себя чувствуют
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Этот модуль используют единицы, так как зачастую другие модификаторы окажутся полезней. Но это опять-таки спор не о том. Деза очень заметна даже в радиоинвизе, не заметить огромный фрегат невозможно. А этот модификатор при стоячке ещё и резисты режет. ИМХО на БЗС лучше ставить что-то другое.
всё равно в минус резисты не уйдут, и не такие уж “единицы” его используют
у нас кроме бзс есть ещё и другие режимы, хватит зацикливаться на этом полупве
59 минут назад, _Autism сказал:
я два дня летал на захват маяков, часто садясь на дальнобоев
они отлично себя чувствуют
всё потому, что кое-кого трогать боятся, либо не считают противником.
59 минут назад, _Autism сказал:
у нас кроме бзс есть ещё и другие режимы, хватит зацикливаться на этом полупве
Там просто виднее всего плачевность ситуации. В обычном пвп она ещё терпима, но на БЗС…
19 минут назад, Vladblodemag сказал:
Там просто виднее всего плачевность ситуации. В обычном пвп она ещё терпима, но на БЗС…
На бзс я это таскаю, даже если все время двигаюсь и играю орудиями только. Сурков + Маск сетка. Прям, топ связка.
10 часов назад, Vladblodemag сказал:
всё потому, что кое-кого трогать боятся, либо не считают противником.
2. на БЗС у всех дамаг порезан, у дезы это ощущается больше всего…деза по сути должна просто торпеды сбивать…ранее мы брали по 3 дезы и это несерьезно было…в итоге такой фикс прилетел и нынче деза на разносит там все в пух и прах…пухи то у всех порезаны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
- Чтобы тебя не видели на БЗС, убивайте вражеский свет…устанут искать…ежели тебя смогут разглядеть без фокуса - следно ты не там где надо позиционируешь себя
Чтобы убивать вражеский свет нужен союзный свет. И даже если он есть выцелить дезой тайку радарную проблематично. Просто потому, что у тайки практически всегда стоят аварийки, ну и заградом её сложнее цапнуть, так как заград рискует получить на себя просвет+ 2 апокала ( откат ракет считается универсальным модулем у зелени, поэтому так тайкин и плюнет 2 ракеты подряд, и ещё сбросит блоклуч). От того, где на БЗС деза находится мало что зависит- если прямо на своём дреде, то сбивать текстурки и торпеды бывает труднее. Если сверху или снизу- тоже палевно. Везде, где выстрел дезы можно заметить ( а его будет заметно почти везде, если видеть сбивание торпед), дезу можно спалить.
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
нынче деза на разносит там все в пух и прах
20 секунд мне понадобилось. чтобы сбить в клозе эсминец. 20 секунд!! И это при том, что в моей сборке было ускорение скорострельности, бонус на шанс крита, бонус на бонус крита, бонус самого корабля врождённый на криты, шанс и бонус крита с имплантов+ ещё у меня была жатва. Да, она включилась не сразу, но и она давала доп урон. Но моя деза отделалась царапинами… И как вы понимаете, не во мне дело.
26 минут назад, Vladblodemag сказал:
Чтобы убивать вражеский свет нужен союзный свет. И даже если он есть выцелить дезой тайку радарную проблематично. Просто потому, что у тайки практически всегда стоят аварийки, ну и заградом её сложнее цапнуть, так как заград рискует получить на себя просвет+ 2 апокала ( откат ракет считается универсальным модулем у зелени, поэтому так тайкин и плюнет 2 ракеты подряд, и ещё сбросит блоклуч). От того, где на БЗС деза находится мало что зависит- если прямо на своём дреде, то сбивать текстурки и торпеды бывает труднее. Если сверху или снизу- тоже палевно. Везде, где выстрел дезы можно заметить ( а его будет заметно почти везде, если видеть сбивание торпед), дезу можно спалить.
20 секунд мне понадобилось. чтобы сбить в клозе эсминец. 20 секунд!! И это при том, что в моей сборке было ускорение скорострельности, бонус на шанс крита, бонус на бонус крита, бонус самого корабля врождённый на криты, шанс и бонус крита с имплантов+ ещё у меня была жатва. Да, она включилась не сразу, но и она давала доп урон. Но моя деза отделалась царапинами… И как вы понимаете, не во мне дело.
С первым все просто, думаю ты и сам знаешь…тот у кого в команде нет света в подавляющем большинстве случаев будут жертвами. Как по мне дык вообще на БЗС можно обойтись любыми ролями кроме тайки с радарами на 22 км. А вражеский свет мы убиваем именно из за наших дез, чтобы они не страдали…если твоя команда этого не делает - плохо
Убить Виджика за 20 секунд…ты серьезно? это самый жирный эсминец, у меня и ударка со 120% критами и альфой сингулярности в 4к + Архангел и Штормы не сбивается с двух заходов…и это при том, что я умею пускать шары вдоль корпуса для более быстрого сбития модулей. Так что тут извини, в одно лицо убить Виджика за 20 секунд и не умереть.
так что извиняй, но твои скрины скорее наоборот доказывают, что все с дезами нормально…БЗС это просто особый режим, где тайминги и позиционирование решают абсолютно все. Те же эсминцы, вспомни сколько их разбилось в свое время о метеориты пролетающий…и дезы кстати тоже) сам брал дезу на замену, это было еще то удовольствие, в итоге играл от основного оружия, обычно позитрон, против эсмов старая добрая рельса)
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
Чтобы тебя не видели на БЗС, убивайте вражеский свет…устанут искать…ежели тебя смогут разглядеть без фокуса - следно ты не там где надо позиционируешь себя…те кто банально напротив своего дреда стоят, тупо сливаются с текстурками дреда и все…ищи обыщись
Товарищ, скажу по секрету, я в бытность свою на бзс видел бомбовоза без света за 12 км. Банально по движущейся текстурке.
43 минуты назад, Vector_Armado сказал:
убить Виджика за 20 секунд и не умереть.
видж в меня почти не стрелял. он пытался сбить дронов, которые его не трогали и моего союзника-инжа . Собственно ради спасения инжа я под него полез в упор. Инжа после смерти виджа сбили(вражеская деза всё-таки смогла поасть по инжу с 1 хп) , но я успел забрать вражеского инжа и прилетевшую меня сбивать ударку ( она летела по прямой и была без аварийки).
18 минут назад, Maximus_4 сказал:
Товарищ, скажу по секрету, я в бытность свою на бзс видел бомбовоза без света за 12 км. Банально по движущейся текстурке.
коллега) вы профильный заград, при чем оч неплохой…видеть без света и ощущать задницей, что кто-то где-то тебя ждет - это мастхэв скилл так сказать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Когда уже этот плачь Ярославны прекратиться ? Апните мне Эсминец не гнет, Апните мне Дезу не гнет, если ты не крабовидный то Деза и так в топе по эффективности на БЗС, что тебе еще нужно? После последнего патча когда апнули скорость дезинтнгратра, p2w вышли на 8 дальниках и вырезали все что движется на БЗС. Это не показатель ? Нужно еще апать?
Или ты в соло Всю команду нагнуть хочешь ?
12 минуты назад, Vladblodemag сказал:
видж в меня почти не стрелял. он пытался сбить дронов, которые его не трогали и моего союзника-инжа . Собственно ради спасения инжа я под него полез в упор. Инжа после смерти виджа сбили(вражеская деза всё-таки смогла поасть по инжу с 1 хп) , но я успел забрать вражеского инжа и прилетевшую меня сбивать ударку ( она летела по прямой и была без аварийки).
тем более, Видж не видел тебя и ты мог свободно вносить урон…представь чтобы было, если дамаг увеличить ей…ну серьезно(
я понимаю, что убивать эсм за три выстрела, как это делал Юджин с Милфом на Тарге это прикольно…но нет, имейте же совесть, деза норм себя чувствует
пусть лучше уже выйдет деза зеленых ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) там думаю будут все желаемый перделки и свистелки)
В 18.11.2019 в 18:58, DimkakmiD сказал:
может тебе просто цепную дезу забацать,
там рикоштит на трех соседей плюс, тех трех на еще девять итд ?
Эллидовский дальник предлогал с механикой расщепления снаряда после попадания
Там на его сборке много чего. Почитай
5 минут назад, Astr0 сказал:
Когда уже этот плачь Ярославны прекратиться ? Апните мне Эсминец не гнет, Апните мне Дезу не гнет, если ты не крабовидный то Деза и так в топе по эффективности на БЗС, что тебе еще нужно? После последнего патча когда апнули скорость дезинтнгратра, p2w вышли на 8 дальниках и вырезали все что движется на БЗС. Это не показатель ? Нужно еще апать?
Или ты в соло Всю команду нагнуть хочешь ?
это еще Аскендета не было там в пати, он наверное и в соло смог бы)) но проверять мы это конечно же не будем)
и помнится как-то с нами летал Камаз…дык он меня даже не отвлекал, когда на него заходили, ибо таек он умудрялся сбивать без тахионки со спецмодуля о_О и это до апа дезы…а я себе мог заградом работать на передовой (единственное, я всегда считаю срабатывание авариек у врагов для ваншотов, ибо смысл стараться убить того, кто уйдет, испугал, заставил прожать модули и все)…сэтап брали обычно 2 дезы, одна для торпед и текстур, работающая от СМ, вторая дамаг, работающая в инвизе на передовой с основного оружия
В темке уже 4 листа обсуждения проблем ТСа связанных с дезой от плохого интернета до видимости в невидимости
**[Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/ “Перейти в профиль Vladblodemag”), **можно проблемы дезы списком?
33 минуты назад, Krestvol сказал:
В темке уже 4 листа обсуждения проблем ТСа связанных с дезой от плохого интернета до видимости в невидимости
**[Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/ “Перейти в профиль Vladblodemag”), **можно проблемы дезы списком?
в споре/дискуссии рождается истина ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а проблемы списком от профильных пилотов своих ролей всегда крайне полезный фидбек