Эсминцы 17-го ранга (и обсуждение балансировки уже имеющихся эсминцев)

Бывают иногда очень неприятные ситуации: зета рашит респ, а за ней пара-тройка вазиков идёт. Вот это уже заставляет вертеться и соображать быстрее.

Я решил собрать средненький сетап: развед, дальник, инж, эсминец (который просто есть, но толку от него не то что бы просто мало)

57 минут назад, Vladimir__82rus сказал:

Я решил собрать средненький сетап: развед, дальник, инж, эсминец (который просто есть, но толку от него не то что бы просто мало)

Сам пользую сетап: Эсминец,инженер,заград,развед.

1 час назад, Vladimir__82rus сказал:

поменяй дальник на команда…кстати всем кто хочет познать дзен позиционирования и научиться правильно зонить врага - команд ваш тренер…желательно на фазере, разряднике или Гранит-пухе или гаус если это Эскалибур

дальники - вредно, на них то и папки не все могут показать эффективную игру…а про учебу на нем вообще молчу(

А он у меня припасён на случай нашествия эсминцев, если в тиме уже есть несколько хилов

Мелочи и без меня хватает

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

дальники - вредно, на них то и папки не все могут показать эффективную игру…а про учебу на нем вообще молчу(

Про дальники вообще молчу занерфили так что очень трудное позиционирование на нем стало(разве что торпедник еще норм).

У меня позиционирование вырабатолось на эсминце до ввода клоуз урона(при этом юзан федеративные эсминцы на щиты).

33 минуты назад, Vladimir__82rus сказал:

А он у меня припасён на случай нашествия эсминцев, если в тиме уже есть несколько хилов

На случай нашествия эсминцев - торпедник крус А с радиоактивным облаком. Оно под форсированием способно спилить половину виджа за одну торпеду. Очень люблю смотреть как эсм прямо плавится в этом облаке.

17 минут назад, TOBURETKA сказал:

На случай нашествия эсминцев - торпедник крус А с радиоактивным облаком. Оно под форсированием способно спилить половину виджа за одну торпеду. Очень люблю смотреть как эсм прямо плавится в этом облаке.

Не забываем про гинден, он тоже заставляет эсмы веселиться

На ВХ не получается скушать, а вот Тарга хорошо кушает, даже последняя сборка (полено, без поворотов/стрейфов/скорости). 

Инстикт Хищника(+15% дамага)/Преобразователь материи(+18% дамага)/Чужая интуиция(+55% дамага)/бонус корабля на 25% дамага + 13-2 имплант (плюс Х3 еще ммм)… и ты прям слышишь, как горит эсмовод по ту сторону экрана, когда шар проходить вдоль его эсминца ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

На ВХ не получается скушать, а вот Тарга хорошо кушает, даже последняя сборка (полено, без поворотов/стрейфов/скорости). 

Инстикт Хищника(+15% дамага)/Преобразователь материи(+18% дамага)/Чужая интуиция(+55% дамага)/бонус корабля на 25% дамага + 13-2 имплант (плюс Х3 еще ммм)… и ты прям слышишь, как горит эсмовод по ту сторону экрана, когда шар проходить вдоль его эсминца ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Пора уже сингулярку кастрировать или на свалку, что ни бой, то прикол со штурмами-сингулярщиками или любителями голландского штурвала на 5 инжах

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Пора уже сингулярку кастрировать или на свалку, что ни бой, то прикол со штурмами-сингулярщиками или любителями голландского штурвала на 5 инжах

Да нечего там кастрировать, я мажу 90% снарядов, кто то нет. Всё зависит от игрока за штурвалом. 

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да нечего там кастрировать, я мажу 90% снарядов, кто то нет. Всё зависит от игрока за штурвалом. 

И циферок урона, проходящего по кораблю, который… Уже взорвался

4 часа назад, makszaytsev сказал:

последние разы когда летал на Тарге ставил Таркт…но с интуицией у мену чут нето, какие бм нынче нужно ставить туда? о_О)

Собственно уже некоторое время на эсминцы болт положил ибо от скорости играть не реально за заход спилят гарантированно .Играю на том чего боятся ударки после захода(замедление и стопр с лишением варпа).При этом экономика ремонта строится совсем не логично:

1. ремонт т5 перехвата стоит 32000

2. ремонт т5 штурмовика 48000 

3. ремонт т5 фрегата 44000

4. а ремонт эсминцев вообще дичь на т5 90000

Отсюда вопрос как эсминец может быть разменной монетой если его ремонт дороже ремонта штурмовика в 2 раза и что он может разменом выиграть?:

1 позицию?

2 фраги?

3 отвлечь внимание?

36 минут назад, Argon_Praim сказал:

Собственно уже некоторое время на эсминцы болт положил ибо от скорости играть не реально за заход спилят гарантированно

что у тебя за заходы такие? У меня тиран даже живёт секунд 10 под двумя ударками и ещё каким-нибудь гадом на дивере и отварпаться успеть можно, попутно врага забрав. И будет тогда хил на кучу щита (12000+ хил за счёт варп-отражателя). Какая тут разменная монета, если эсм- отвлёк кучу врагов ( а союзники все эти 10 секунд могут на маяк лететь, если это охота на маяк, то это уже может дать около 10 очков из 200- считай 5% победы эсм за эти 10 сек сделал, даже если слился)? А если ты выжил, то пострелять можешь.

15 минут назад, Vladblodemag сказал:

что у тебя за заходы такие? У меня тиран даже живёт секунд 10 под двумя ударками и ещё каким-нибудь гадом на дивере и отварпаться успеть можно, попутно врага забрав. И будет тогда хил на кучу щита (12000+ хил за счёт варп-отражателя). Какая тут разменная монета, если эсм- отвлёк кучу врагов ( а союзники все эти 10 секунд могут на маяк лететь, если это охота на маяк, то это уже может дать около 10 очков из 200- считай 5% победы эсм за эти 10 сек сделал, даже если слился)? А если ты выжил, то пострелять можешь.

Федеративные эсминцы не обладают такой живучестью чтобы танковать много особенно на фите от фулл скорости,им бы вообще не помешал бы некий аналог сферы телепортаций чтобы от берсеркера свалить.

11 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Не забываем про гинден, он тоже заставляет эсмы веселиться

Эту штуку считаю не эффективной ибо она ток против эсмов, а облачко может и зазевавшийся фрегат спилить.

51 минуту назад, Argon_Praim сказал:

Федеративные эсминцы не обладают такой живучестью чтобы танковать много особенно на фите от фулл скорости,им бы вообще не помешал бы некий аналог сферы телепортаций чтобы от берсеркера свалить.

валить от берсеркера-стыдно. А он тебя пилить будет секунд 30. Если с носовым лазером, то 20 секунд. И будет вынужден двигаться, иначе огребёт.

4 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Эту штуку считаю не эффективной ибо она ток против эсмов, а облачко может и зазевавшийся фрегат спилить.

так самое обидное, что у неё большой КД и мощная она только если эсмовод глупец. Чтобы она действительно была мощной нужно такое чудо…