Эсминцы 17-го ранга (и обсуждение балансировки уже имеющихся эсминцев)

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

валить от берсеркера-стыдно. А он тебя пилить будет секунд 30. Если с носовым лазером, то 20 секунд. И будет вынужден двигаться, иначе огребёт.

Ну если такое позиционирование на федеративных эсминцах что тут поделаешь надо же как то развести игрока на модули раз не можешь станковать.

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

последние разы когда летал на Тарге ставил Таркт…но с интуицией у мену чут нето, какие бм нынче нужно ставить туда? о_О)

Да всё по старинке: чужая, отраженная, ремка на корпус,  форс двигателя.

И то заходит редко и большую часть времени занимаешся тем, что убегаешь от ВХ и скатов. 

Таркт штука весёлая, но столкнулся с темой - орудия не поворачивают. Совсем. Скат или ВХ спокойно крутятся и попадаю, на Тарге же какой то упор. Начиная весело крутится, орудия могут стрелять только прямо. Печаль кароч.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Таркт штука весёлая, но столкнулся с темой - орудия не поворачивают. Совсем. Скат или ВХ спокойно крутятся и попадаю, на Тарге же какой то упор. Начиная весело крутится, орудия могут стрелять только прямо. Печаль кароч.

подобная беда происходит часто на не федеративных кораблях- на спарке что-то такое замечал- иногда могу повернуться как надо и даже сингулярка летит куда-то в другую от прицела сторону. И в итоге 1 выстрел из 10 в подобной ситуации летит куда надо ( а им ещё попасть надо).

10 часов назад, makszaytsev сказал:

На ВХ не получается скушать, а вот Тарга хорошо кушает, даже последняя сборка (полено, без поворотов/стрейфов/скорости). 

Инстикт Хищника(+15% дамага)/Преобразователь материи(+18% дамага)/Чужая интуиция(+55% дамага)/бонус корабля на 25% дамага + 13-2 имплант (плюс Х3 еще ммм)… и ты прям слышишь, как горит эсмовод по ту сторону экрана, когда шар проходить вдоль его эсминца ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

ну так на ласт турике тарга в сириус по 30к+ шары кидала 

26 минут назад, Krestvol сказал:

ну так на ласт турике тарга в сириус по 30к+ шары кидала 

Ну вот о чем и говорю 30 к по сириусу это критично для эсминца из за этого сосбственно и предлагаю порезку корпуса всем эсминцам взамен снятию клоуз урона

Ибо это бред чистой воды ладно тиран и виджик танкуют нормально,но блин а кто о федерате подумал? Ибо в живучесть его фитить смысла нету так как будет хуже своих коллег а на скорости его быстро на респ отправляют.У меня еще такой вопрос а Максверзила летает теперь на сириусе?

17 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ну вот о чем и говорю 30 к по сириусу это критично для эсминца из за этого сосбственно и предлагаю порезку корпуса всем эсминцам взамен снятию клоуз урона

будет хуже для тех кораблей, которые такое творить не могут. Будет хуже для эсминцев, которые привыкли нормально танковать и знают способы снизить эффективность врагов.

14 минуты назад, Vladblodemag сказал:

будет хуже для тех кораблей, которые такое творить не могут. Будет хуже для эсминцев, которые привыкли нормально танковать и знают способы снизить эффективность врагов.

Ну хорошо перечисли тех кто может подобное вытворять? И чем будет хуже если корпус просядет вдвое взамен снятию клоуз урона в замен имея новую для игры и класса систему восстановления щитов? Тем более разработчики в модулях для эсминца сделали упор на щиты дав для этого модуль на резисты щитов забыв дать модуль на резисты корпуса.

30 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ибо это бред чистой воды ладно тиран и виджик танкуют нормально,но блин а кто о федерате подумал? Ибо в живучесть его фитить смысла нету так как будет хуже своих коллег а на скорости его быстро на респ отправляют.У меня еще такой вопрос а Максверзила летает теперь на сириусе?

на турнире он летал как на сириусе так и на видже 

10 минут назад, Krestvol сказал:

на турнире он летал как на сириусе так и на видже 

Отыскал его ник) Вижу что народ не в горит желанием довести баланс эсминцев до состояния когда он вписывается как остальные классы,при этом РАЗРАБОТЧКИКИ ЗАБИЛИ НА ЭТО БОЛТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ-СОВСЕМ ЧТО ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ  МЕНЯТЬ БАЛАНС ДАННОГО КЛАССА НЕ ГОВОРЯ О ДРУГИХ ПРОБЛЕМАХ ЧТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО НАЗЕРЕЛИ В ИГРЕ И ТРЕБУЮТ СРОЧНЫХ РЕШЕНИЙ- ИНАЧЕ ИГРУ МОЖНО БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ГОД ДРУГОЙ ИЗ ЗА НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТИ. ЛИБО ПРЕВРАТИТСЯ В ГРИНДО- КРАБОВЫЙ КОСМО PW.

Им ведь проще ввести донатную контру.
И не забываем про выгоду (с точки зрения разрабов)

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

валить от берсеркера-стыдно. А он тебя пилить будет секунд 30. Если с носовым лазером, то 20 секунд. И будет вынужден двигаться, иначе огребёт.

Федоэсм спилю берсеркером секунд за 10- импульсиком, голограммы, апокалы, кристал, нано и дуэлянт.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Федоэсм спилю берсеркером секунд за 10- импульсиком, голограммы, апокалы, кристал, нано и дуэлянт.

Ну вот собственно этот но скилл момент надо резать и лучшее решение срезать корпус сняв клоуз урон.

А вот теперь самый интересный вопрос: как заставить разработчиков реагировать на проблемы, которые они старательно игнорируют? Когда очевидные проблемы будут решаться?

6 минут назад, Vladimir__82rus сказал:

А вот теперь самый интересный вопрос: как заставить разработчиков реагировать на проблемы, которые они старательно игнорируют? Когда очевидные проблемы будут решаться?

Никак. Среди игроков на форуме нет единого мнения что делать. Да и на очень много разработчики игнорят.

Простой пример что не было реализовано, хотя труда в реализации не составляет. 

Если рассуждать чисто по филосовский на проблему реагируют когда уже слишком поздно пример: Лесные пожары в сибири летом текущего года,на проблему среагировали когда уже не шуточная шумиха поднялась там горело порядка 3 миллионов гектар леса(хотя народ занервничел когда только 1 миллион гектар леса горело а властям до этого дела не было,блин тогда всю сибирь задымило чем вы думали?“Господа бюрократы”).Если смотреть на игру то сейчас уже видно что игра катится по наклонной когда еще можно все исправить отправив проект на перезагрузку(пускай игра станет недоступной на месяц другой зато потом можно будет играть нормально),но разработчкики толи лень все исправлять либо полагаю у них какой то план выведение игры на полный донат ,иначе не поиму зачем им идти по пути очевидной выгоды забывая о таком понятий как доверие.Блин когда увидел игру в 2014 году она была реально классной,но потом где то не доделали,где то перестарались,где то не стали исправлять балансом или ошибку и вот подошли к 2017 году когда свой акк создал тогда еще было относительно в порядке “Активно развивались корабли на основе чужих и эсминцы дрались на всю огневую мощь устраивая тотальную анигиляцию”. Эру эсминцев увы пропустил так что не знаю что к чему было зашел повторно в игру когда уже запустили в игре джорни меня там сразу разачаровал ом  ибо на кой черт было переводить солидную часть контента в ом так еще порезав возможности нормального фарма(вероятность выпадения контеинера очень сильно упала что в итоге привело к запустению данной часть контента как таковой) баг с вероятностью выпадения контеинера сам по себе уже в секторах т4-т5 низок настолько(сектора что захвачены пришельцами и атакуются не в счет)  что фармить там уже смысла нету(можно часами бить мобов а в итоге всего 1 контеинер выпадет) и этот баг я насколько понял еще не исправили.

30 минут назад, Argon_Praim сказал:

баг с вероятностью выпадения контеинера сам по себе уже в секторах т4-т5 низок настолько(сектора что захвачены пришельцами и атакуются не в счет)  что фармить там уже смысла нету(можно часами бить мобов а в итоге всего 1 контеинер выпадет) и этот баг я насколько понял еще не исправили.

Более того, в некотрых таких секторах мобов настолько мало, что выбивание пусть даже одного контейнера превращается в адские муки.

4 часа назад, Argon_Praim сказал:

Ну вот собственно этот но скилл момент надо резать и лучшее решение срезать корпус сняв клоуз урон.

ты играл в релизных эсминцев без клоуз урона?
я видел…так что не надо…просто поверь, ни к чему хорошему это не приведет
максимум что можно было бы сделать, дык чуть уменьшить этот множитель до 1,5 или около того

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

максимум что можно было бы сделать, дык чуть уменьшить этот множитель до 1,5 или около того

Так резать клоуз урон предлагаю вместе с корпусом чтобы конпенсатор был.

Всё можно купить. А доверие нужно заслужить. А потратить на это придётся много времени. Но потерять его можно в одно мгновение.
Яза глобальный перезапуск, но разработчики каких игр так поступали? Я вот не знаю. 
SC точно продолжит работу, но какую… Это в некоторой степени загадка, так как разработчики, как упоминалось ранее и не раз, могут ещё исправить ситуацию, но будут ли?

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

Я играл. Скрин от апреля 2016, эсминцы ввели в январе 2016.