Эсминцы 17-го ранга (и обсуждение балансировки уже имеющихся эсминцев)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

ты играл в релизных эсминцев без клоуз урона?
я видел…так что не надо…просто поверь, ни к чему хорошему это не приведет
максимум что можно было бы сделать, дык чуть уменьшить этот множитель до 1,5 или около того

Не вариант шароударки все равно будут по кд сливать эсминцы, теперь немного о реболансе который предлагаю:

данные реболанса приведу на примерах

1. Сириус сокращение корпуса до 55000 ед 

2. Виджиланд сокращение корпуса до 80000 ед подняв щиты до 30000 ед

3. Тиран сокращение корпуса до 47500 ед щиты у него сокращаются до 60000 ед

Цифры примерные и надо будет на тесте точнее сказать как лучше будет

взамен убирается клоуз урон полностью и дается механика двоиного щита которые при отключений будет быстрее восстанавливатся пока не зарядится полностью.

2 минуты назад, Argon_Praim сказал:

1. Виджиланд сокращение корпуса до 80000 ед

то есть в 2 раза??? тогда сумма щита и корпуса у него будет меньше, чем у тирана, а если так сделайте виджу с худшим расположением модулей  и бесполезным огромным носом, что-нибудь адекватное взамен.

16 минут назад, Vladblodemag сказал:

то есть в 2 раза??? тогда сумма щита и корпуса у него будет меньше, чем у тирана, а если так сделайте виджу с худшим расположением модулей  и бесполезным огромным носом, что-нибудь адекватное взамен.

Адекватный конпенсатор:

2)Переработать механику щитов эсминцев на следующею:мощность щитов эсминца делятся на 2 слоя скорость восстановления которых равна 50% от значения ттх эсминцев плюс восстановление собственными средствами и входящее восстановление,когда щит сбит скорость его восстановления растет в 2 раза от значения ттх эсминца плюс восстановление собственными средствами и входящее восстановление но пока щит не восстановится на 100% он не принимает урона.(данное предложение делаю в виду отсутствия альтернативы ускоренного восстановления щитов эсминцу,исключение в данном случае помощь  ижна и  автономность тирана).

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

С худшим расположением модулей? А ничего, что расположение модулей типа 2 сверху, 2 снизу, позволяет эффективно использовать все 4 модуля в большем кол-ве направлений чем у того же тирана? Более того, у тирана модули стоят так, что спилить их все с одного захода дивера с пилой или стингрея намного проще?

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Не вариант шароударки все равно будут по кд сливать эсминцы, теперь немного о реболансе который предлагаю:

взамен убирается клоуз урон полностью и дается механика двоиного щита которые при отключений будет быстрее восстанавливатся пока не зарядится полностью.

Ребаланса требуют не только Т5 эсмы, однако в целом это то, что возможно сделает эсминцы более играбельными. Возможно стоит порезав корпус так же немного повысить подвижность федеративным эсмам, имперцам дать небольшой пассивный реген корпуса(150-200), а иерихону немного докинуть регена щитов и чуть более порезать корпус.

7 часов назад, Maximus_4 сказал:

Я играл. Скрин от апреля 2016, эсминцы ввели в январе 2016.

это была случайность ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) таких скринов против Ниндзе крыла эсмов мало у кого есть)
и не путай наш опыт игры и общего рандома…я вообще не помню особых страданий от ММ, он вечно работал криво…все что паяло это эсмошар, когда их было тупо много, релиз тарги, тайки…далее все дисбалансы были по сути по боку…так дискомфорт, я и сейчас не вижу особых проблем на самом деле…просто хочется чтобы уже пришли к чему-то понятному и по этому пути развития шли…а не колбасило в стороны, от киберспорт порталов до чипов и ПВе

1 час назад, Vector_Armado сказал:

это была случайность ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) таких скринов против Ниндзе крыла эсмов мало у кого есть)
и не путай наш опыт игры и общего рандома…я вообще не помню особых страданий от ММ, он вечно работал криво…все что паяло это эсмошар, когда их было тупо много, релиз тарги, тайки…далее все дисбалансы были по сути по боку…так дискомфорт, я и сейчас не вижу особых проблем на самом деле…просто хочется чтобы уже пришли к чему-то понятному и по этому пути развития шли…а не колбасило в стороны, от киберспорт порталов до чипов и ПВе

Собственно и пытаюсь предложить развитие механики эсминцев в сторону киберспорта (перехваты, штурмовики ,фрегаты, имеют различие по объему щитов и корпуса примерно в ± два раза) эсминцы же оказались переапанны в живучести что и привело к текущему шароударному бреду когда тарга снимала по 30 к корпуса с сириуса. Тем более порезав корпус эсминцев мы их выведем до уровня когда реально ошибка будет стоить не удара берсеркера а фокуса команды.

8 часов назад, Argon_Praim сказал:

Это просто привел пример чтобы было ясно как примерно будет выглядеть ребаланс данного класса.

7 часов назад, Argon_Praim сказал:

Адекватный конпенсатор:

2)Переработать механику щитов эсминцев на следующею:мощность щитов эсминца делятся на 2 слоя скорость восстановления которых равна 50% от значения ттх эсминцев плюс восстановление собственными средствами и входящее восстановление,когда щит сбит скорость его восстановления растет в 2 раза от значения ттх эсминца плюс восстановление собственными средствами и входящее восстановление но пока щит не восстановится на 100% он не принимает урона.(данное предложение делаю в виду отсутствия альтернативы ускоренного восстановления щитов эсминцу,исключение в данном случае помощь  ижна и  автономность тирана).

Если клоуз урон убрать, то хватит регененирующего покрытия с ремдронами.

16 часов назад, Argon_Praim сказал:

В целом да, но порезка Щита и корпуса тирана… Корпус, ладно, он и так не от него играется, а вот щиты не так же сильно резать. Он так от Сириуса не будет отличаться. Разве что скорость будет ниже в разы.
Виджу корпус резать сильно, не не так, как предложил ты. 100-110к.
Сириусу тоже корпус не так сильно резать, иначе он снова останется в пролёте. Одной динамикой много не наиграешь.

Хотя, нужно будет посмотреть на всю картину, если пойти по такому варианту.
Всё может быть. Вдруг зайдёт.

А менять систему щитов НИКТО не будет. Только если об этом не начнут говорить все игроки или подавляющее большинство.

1 минуту назад, Vladimir__82rus сказал:

А менять систему щитов НИКТО не будет. Только если об этом не начнут говорить все игроки или подавляющее большинство.

Даже в этом случае не будут. Поговорят денек другой и забудут.

Только что, TOBURETKA сказал:

Ну вот. Так что порезка корпуса и щитов должна быть построена иначе. Виджу просто порезать корпус. Тирану тоже корпус и слегка щит, а Сириусу можно особо не резать ни корпус, ни щит. Он и так не выделяется живучестью. 

Но опять же

Это только мои догадки, как и у многих здесь. Без теста и учёта всех особенностей игры точного параметра апа/нерфа получить не удастся.

1 час назад, TOBURETKA сказал:

Может и не будут тут не мне решать. Во всяком случае аттилу же апнули.

17 часов назад, TOBURETKA сказал:

С худшим расположением модулей? А ничего, что расположение модулей типа 2 сверху, 2 снизу, позволяет эффективно использовать все 4 модуля в большем кол-ве направлений чем у того же тирана? Более того, у тирана модули стоят так, что спилить их все с одного захода дивера с пилой или стингрея намного проще?

мне один тестер ( не помню одного имени) говорил, что у виджа модули расположены хуже. В любом случае, у каждого эсминцы они по-своему косо- иерихонцу  я почему-то дезой редко успеваю модуль издалека снести, зато виджу и сириусу- сношу иногда даже тогда, когда такой цели не имею.

4 часа назад, Vladimir__82rus сказал:

Виджу просто порезать корпус.

и зачем? У него просто много жира, если видж ранить, ничто в игре его быстро не восстановит, в отличии от тирана и сириуса, щиты которых я могу за 2 секунды отхилить инженером одним. И они продолжат жить хорошо- а тут внахлёст щит восстановится и модуль вхолостую частично сработает.

27 минут назад, Vladblodemag сказал:

а тут внахлёст щит восстановится и модуль вхолостую частично сработает.

Частично но быстрее перезарядишь другой слой щита.Поэтому чуть задача инженеров сменится на непрерывный отхалл на экспресс отхилл когда оба щиты сбиты.

29 минут назад, Vladblodemag сказал:

щиты которых я могу за 2 секунды отхилить

Ну извини, не у каждого есть инжи. И не у каждого, у кого есть инжи, присутствует вазик или брокк. Я довольствуюсь только затмением, пусть и мк 5

А имперские бочки с болтами и гайками я и сам за… устал латать. Дополнительно к этому, летая на новом инже, чувствую себя обманутым несколько раз.

1. Затмения уже не хватает под текущие реалии игры на высоких уровнях, а массового генератора щитов (пусть даже Мк.5) тоже мало
  2. Сам корабль не то что бы особо крепкий
  3. Его станция в режиме дронов-доставщиков разве что отстреливается… Пусть даже союзник с потрёпанным корпусом рядом с ней несколько минут стоит.

На инже у меня места под автономные станции нет. У меня на нём генератор щитов, батарейка, нанодроны и щит.

Есть идея: может объединими усилия игроков с разными мнениями допустим с петиций о ребалансе эсминцев и потом поочередно преобразим игру?

4 часа назад, Argon_Praim сказал:

Может и не будут тут не мне решать. Во всяком случае аттилу же апнули.

Ну к атилле просто 15% скорости прикрутили, а тут почти что новая механика.