Вы считать умеете? или только выпендриваться? При чем здесь СО? Каким боком оно мне поможет?
Кристаллический ганглий 1 шт - 20 побед в ПВП режимах, на Хрустальный неокортекс их нужно 5, а их в свою очередь на узел нужно от 2 до 6.
Итого от 200 до 600 ПОБЕД в ПВП режимах чтоб получить ОДИН ресурс на ОДИН узел.
Добавьте сюда мокрицу в ОМе и остальные ресурсы.
Итого сколько месяцев фармить на ОДИН узел? И ЗАЧЕМ это нужно?
п.с. У меня уже 15 зета и без т5 узлов норм летать.
не, так там нейросетей тягать неизвестно сколько нужно. но третий спецмодуль-каторга, 1200 побед в пвп 90 мокриц вроде как. А после нейропили и нейросети…
не, так там нейросетей тягать неизвестно сколько нужно. но третий спецмодуль-каторга, 1200 побед в пвп 90 мокриц вроде как. А после нейропили и нейросети…
Про БЗС ресурс я вообще не в курсе, ни разу на него не ходил
Вы считать умеете? или только выпендриваться? При чем здесь СО? Каким боком оно мне поможет?
Я считать умею. Мне осталось 2 неокортекса и 3 архикортекса и Плазмомет я построю. Да я не открывал другие ноды, но была цель плазмомет. Если бы я хотел я давно все купил за гс, просто не хочу их тратить на то что мне может не понравится. И да, спс разрабам (я редко их хвалю) что дали возможность построить чертежи неокортекса за ирис (думаю чертову дюжину мне не выполнить с моим то пингом порой). И на СО я исправно хожу, а вот ганглий придется покупать.
15 минут назад, lotlondir сказал:
п.с. У меня уже 15 зета и без т5 узлов норм летать.
Хочешь летать на 15 ранге Зеты, ок, но ПЛАЗМОМЕТА у тебя нету.
17 минут назад, Maximus_4 сказал:
Если бы продавались длс с комплектующими общего доступа(плазмомет, ваздумы, таркты и прочее)
Мы хотим вишенку с торта и только потому что Плазмомет можно поставить на др эсмы (а если бы нельзя было), думаю не была бы она такая заманчивая. Ты сам сказал, что любишь старое доброе, но его тут уже нету. Тут либо подстроился либо страдаешь.
Я считать умею. Мне осталось 2 неокортекса и 3 архикортекса и Плазмомет я построю. Да я не открывал другие ноды, но была цель плазмомет. Если бы я хотел я давно все купил за гс, просто не хочу их тратить на то что мне может не понравится. И да, спс разрабам (я редко их хвалю) что дали возможность построить чертежи неокортекса за ирис (думаю чертову дюжину мне не выполнить с моим то пингом порой). И на СО я исправно хожу, а вот ганглий придется покупать.
Хочешь летать на 15 ранге Зеты, ок, но ПЛАЗМОМЕТА у тебя нету.
Мы хотим вишенку с торта и только потому что Плазмомет можно поставить на др эсмы (а если бы нельзя было), думаю не была бы она такая заманчивая. Ты сам сказал, что любишь старое доброе, но его тут уже нету. Тут либо подстроился либо страдаешь.
Но на мамонте/валоре с ваздумом летаю. На мамонте ещё и холодильник в компе с вазгота.
Если КД модулей будет меньше 2х минут тактика будет примерно такой - спам модулей из за спин товарищей. Барьеры с низким КД против дезы и корманная инжа на всякий случай. Варпы на случай непредвиденных обстоятельств. Толстостадо, убивающее все что прилетит перекрестным огнём пушек с низкой дальностью. Выпил только таким же стадом с командным варпом. Итог не для командной игры. Смысла других ролей ну за редким исключением минимален. Повсеместное стоялово, ибо рашить даже толстостадом не решится рандом. Идея лучи добра…
Это старое представление об эсминцах:редакция текущего будет снижение прочности до 2 раз больше крышек,не очень высокий урон модулей но выше чем у основного вооружение раза в полтора. КД модулей в раионе 60 секунд(2 минуты для кд модулей все таки многовато)но энергопотребление будет просто лютое чтобы не имбовали в соло. И опять же не забываем о назначений модуле1.
Ну так и серебро и голдовые коры тоже можно сравнить, мол кто то сказал что модули в оме выбивают под серебро чтобы они почувствовали себя чуть лучше. Да нифига подобного, предполагалось уникалки дать серебру, а потом подумали и поняли что голдовые соснут, надо не обделять класс, решили и им дать. А по итогу теперь у голдовых есть весь набор серебряных кораблей, обмазывайся. Взять один только Найтингейл, я когда открыл его боевые модули, я офигел, там штук 20 их, бери обмазывайся. Так на хрена тогда серебро вообще сдалось. Майни, фарми, получи голду, купи голду (коры), купи слона. Гыгыгы все довольны.
Ну так и серебро и голдовые коры тоже можно сравнить, мол кто то сказал что модули в оме выбивают под серебро чтобы они почувствовали себя чуть лучше. Да нифига подобного, предполагалось уникалки дать серебру, а потом подумали и поняли что голдовые соснут, надо не обделять класс, решили и им дать. А по итогу теперь у голдовых есть весь набор серебряных кораблей, обмазывайся. Взять один только Найтингейл, я когда открыл его боевые модули, я офигел, там штук 20 их, бери обмазывайся. Так на хрена тогда серебро вообще сдалось. Майни, фарми, получи голду, купи голду (коры), купи слона. Гыгыгы все довольны.
Проблема не в разнообразии, проблема в неравнозначности уникалок. 1/3 уникалок норм, 2/3 на их фоне балласт. На примере моей любимой роли: перегруппировка, рассвет, лд, и проектор норм, прочие модули на порядок хуже, из модификаторов только ускоритель процедур норм, из орудий +/- лучемет был(до нерфа гравика, сейчас и Гордон норм смотрится) получилось 50/50 но выбор двух для обычного према уже ограничивает его, что не скажешь о премах с родными униками типо найтингела, Брока и экзекутора.
Короче по эсминцам у нас вышло 3 позиций по мнениям игроков:
все балансе и трогать не надо
их надо вовсе выпилить с игры
надо попытаться вывести их в нормальный баланс
Самый минимум что надо сделать по эсминцам:
Апнуть форсированный охладитель:на 3 секунды разгоняет корабль до 500 м/с откат 30 секунд и дать уникальное орудие на эсминец сириус ибо он первый и самым комом оказался особенно после серий нерфов.(не говорите что рельса и плазмомет топ так как зета с каем летает виджик с врл тиран с термоактивкой а сириусу разработчики зажали уникальное орудие).
Уменьшить либо вывести клоуз урон полностью взамен добавив другой не такой бомбящий минус:сокращение корпуса на 50%
При спиливаний энергоблока блокируются орудия соотвественно подняв урон по подсистемам.
По поводу сферы телепортаций всем эсминцам: оно не стоит так как тиран и виджик начнут лютовать со своей живучестью, чего стоит тактика мерзкого типа на виджике с клоуз уроном когда он прорывается в ближний бой и там побеждает в дуэли с другим эсминцем.
Играть на эсме от близкой дистанции, ща почти никто не способен. Боятся. Знают что получат двойной урон (или какой там теперь множитель? Я как то перестал за этим следить). Понятие активный эсминец, для большинства означает что то вроде: -встал примерно на расстояние откуда можно кинуть дырку, и стрелять пушками. После чего активно начать прожимать пкм, и четыре кнопки на которые назначены модули. И это активная игра на эсме.
Подпустить на близкое расстояние эсминцы иерехона и империи (самые медленные в ск), это надо еще ухитрится. Или самому этого возжелать. В принципе мне лень ка либо доказывать свою точку зрения. У меня есть Зета, нормально прокаченная. И мне вполне себе комфортно играется на ней. Чтобы пересесть с Зеты на того же Тиранта, мне надо чтоб всем стандартным эсминцам, дали шанс уйти от пилы Стингрея или дивера. Без этого, стандартные эсминцы мясо. Сами по себе, все эсмы не так уж и плохи. И хоть по ряду модулей-модификаторов, они все равно не смогут сравнится с Элидиумовским эсминцем, но жить все равно станут подольше. И уже позволят играть не от стоячего геймплея, а от активного. С постоянным перемещением по карте.
Да, прекрасно понимаю, что у всех нормальных людей на эсминце стоит либо фотонка, либо линза (а чаще и то, и другое), но по не очень приятному стечению обстоятельств я играю без этих модулей. Но не суть. Я привык играть от постоянного движения (но не слишком быстрого, так как у меня на скорости до 50% скорость восстановления щита возрастает на 25%), так как какую-то шальную торпеду или тактическую боеголовку ловить особого желания нету. Перестреливаться на дальней дистанции, в целом можно, но нужно быть аккуратным, так как быстро отступить, как в случае с зетой, не выйдет. Но так пострелять получается редко, так как прилетает какая-то назойливая зараза на вульфе, залетает под щит и начинает по-быстрому пилить корпус. Вот с этим пилот уже НИЧЕГО не может сделать (а зета просто прыгает). Смотришь на синих, а им до лампочки, что там с союзником происходит. Всем лишь бы подсосать что-то крупное.
Странно, а червоточиной и отталкивающим лучем кто запрещает пользоваться?
Червоточина долго летит. быстрее разберут.
А отталкивающий луч по цели, которая к тебе прижалась, применять сложно.
Да и нет у меня никаких крафтовых модулей по одной причине. Только ореол 5-го уровня.
Странно, а червоточиной и отталкивающим лучем кто запрещает пользоваться?
Модули выпиливаются за раз. За одну сек, можно половины их лишится. Поэтому без сферы телепортации, эсмы мясо. Которое на один зубок диверу. Ребаланс эсмов, должен начинатся именно с того, чтоб всем им дать этот модуль. А лучшее вообще ввести как бонус.
Модули выпиливаются за раз. За одну сек, можно половины их лишится. Поэтому без сферы телепортации, эсмы мясо. Которое на один зубок диверу. Ребаланс эсмов, должен начинатся именно с того, чтоб всем им дать этот модуль. А лучшее вообще ввести как бонус.
А глаза на что? Вижу в километре прожал, засейвил. Что дивер что ударка не обладают долгосрочным визуальным инвизом .Вкачивайте в скорость эсмов через катализаторы мосты и субматерьки, и гоняйте на маршрутке. Вариантов дочерта.
А глаза на что? Вижу в километре прожал, засейвил. Что дивер что ударка не обладают долгосрочным визуальным инвизом .Вкачивайте в скорость эсмов через катализаторы мосты и субматерьки, и гоняйте на маршрутке. Вариантов дочерта.
Беда в в том что оптивамальная скорость сириуса с маршруткои(там выделенно 5 не пересекающихся модификаторов) 320 м/с и это без серьезного апа маневренности и энергий. Можно выжать и больше но это будет Совсем убитым корабль. И не всегда удается сбежать от ударки так как она тебя догоняет быстро даже с пч.
Либо вы самый крутой эсмовод в ск о котором я не знаю, либо вы не играете на эсмах. А только и можете теоритически рассуждать, что можно сделать вот то то и вот то то…
Либо вы самый крутой эсмовод в ск о котором я не знаю, либо вы не играете на эсмах. А только и можете теоритически рассуждать, что можно сделать вот то то и вот то то…
На эсмах перестал летать из+за стоимости ремонта и избыточного нерфа некоторых бм. Сейчас использую заградитель и только. Тем не менее на эсмах отлетал достаточно, и при необходимости могу взять в бой(в слоте стоит всегда Сириус-единственныц нормальный эсминец на т5 для меня). Зета мне эстетически не нравится.
27 минут назад, Argon_Praim сказал:
Беда в в том что оптивамальная скорость сириуса с маршруткои(там выделенно 5 не пересекающихся модификаторов) 320 м/с и это без серьезного апа маневренности и энергий. Можно выжать и больше но это будет Совсем убитым корабль. И не всегда удается сбежать от ударки так как она тебя догоняет быстро даже с пч.
Боковуха+катализатор+допген+2 моста+2 субматерии+пассивка и облегченка это тот самый старый фит на скорость 500+ с маршруткой. Сегодня его на смриусе не использовать по причине 4х кратноувеличенного энергопотреба дестаба и 8-микратно урезанного урона этого модуля