Эсминцы 17-го ранга (и обсуждение балансировки уже имеющихся эсминцев)

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

На эсмах перестал летать из+за стоимости ремонта и избыточного нерфа некоторых бм. Сейчас использую заградитель и только. Тем не менее на эсмах отлетал достаточно, и при необходимости могу взять в бой(в слоте стоит всегда Сириус-единственныц нормальный эсминец на т5 для меня). Зета мне эстетически не нравится.

Короче теоретик… Теоретики они такие. Могут обо всем рассуждать с умным видом. А как на практике, так: -Что то я тут не учел… 

Кстати. Я совершенно не считаю стоимость ремонта чем то что меня напрягает. В большинстве случаев, стоимость награды, сполна перекрывает стоимость ремонта. И за редким исключением, я уходил в минус на 100-200к по итогам боя. А это вообще не критично. 

И уж если вы заговорили о стоимости ремонта в контексте эсмов, это может означать лишь то, что вас на них достаточно легко сливают…

23 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Кстати. Я совершенно не считаю стоимость ремонта чем то что меня напрягает. В большинстве случаев, стоимость награды, сполна перекрывает стоимость ремонта. И за редким исключением, я уходил в минус на 100-200к по итогам боя. А это вообще не критично. 

И уж если вы заговорили о стоимости ремонта в контексте эсмов, это может означать лишь то, что вас на них достаточно легко сливают…

По поводу слива реально серьезно: урон по эсминцам на дистанций менее 1000  метров урон растет на 215% что примерно в коффециэнтах равно 3.15 раза выше чем на дальней дистанций за примерами далеко ходить не надо.Сириуса легко слить на Никсе буквально пила с уникальной пушкой и уже на респе считаешь секунды и мененжмент пвп боев не позволяет там размениватся 90 тыс за 1 раз слива.

24 минуты назад, Argon_Praim сказал:

По поводу слива реально серьезно: урон по эсминцам на дистанций менее 1000  метров урон растет на 215% что примерно в коффециэнтах равно 3.15 раза выше чем на дальней дистанций за примерами далеко ходить не надо.Сириуса легко слить на Никсе буквально пила с уникальной пушкой и уже на респе считаешь секунды и мененжмент пвп боев не позволяет там размениватся 90 тыс за 1 раз слива.

а не с расстояния 650 м ?

48 минут назад, Dedaaaaa сказал:

они просто пытаются добиться возможности летать на эсме все время…а не пикать его в нужные моменты, под нужные карты и т.д. и т.п.
поэтому и сливаются вечно…и клоуз дамаг их бесит…у других дальники не нагибают

хз, вот честно, даже если я возьму любимый корабль, но он не будет подходить под карту или под противника…вполне возможно что я буду страдать…т.к. сделал неправильный пик корабля…а не потому что корабль плох и его нужно апань, нерфить и т.д.

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а не с расстояния 650 м ?

850 750 1000. Расстояние меняли, но это не так важно. Я привык с 750 быть уверенным. Но замечал, что в клоз захожу эсмам чуть раньше. До сих пор можно утянуть любой эсм тайкой а после вазготом скинуть в двигатели дредноута.

6 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Короче теоретик… Теоретики они такие. Могут обо всем рассуждать с умным видом. А как на практике, так: -Что то я тут не учел… 

Голословное заявление. Ещё раз повторюсь что при необходимости могу легко его взять.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Голословное заявление. Ещё раз повторюсь что при необходимости могу легко его взять

Собственно в спор не буду вмешиватся ибо ваши проблемы,но есть одно но:

1. сейчас эсминцы это уже не те кораблики которые были в 2016 и 2017 годах это реально понерфленные в хлам бревна которые медленно или быстро трещат по швам с малым шансом отбиться от берсеркера и теория в прах рассыпается от молнииеносных деиствий ударки или дивера там на пч нереально уити так как 6 секунд пока черевоточина пролетит предельное расстояние тебя особенно на федерате распилят.И да скорость сириуса сейчас даи бог разогнать до 350 - 400 м/с так как 320 это предел скореосто без повторяющиеся модификаторов.

13 минуты назад, Argon_Praim сказал:

1. сейчас эсминцы это уже не те кораблики которые были в 2016 и 2017 годах это реально понерфленные в хлам бревна которые медленно или быстро трещат по швам с малым шансом отбиться от берсеркера и теория в прах рассыпается от молнииеносных деиствий ударки или дивера там на пч нереально уити так как 6 секунд пока черевоточина пролетит предельное расстояние тебя особенно на федерате распилят.И да скорость сириуса сейчас даи бог разогнать до 350 - 400 м/с так как 320 это предел скореосто без повторяющиеся модификаторов.

И? Хочешь угадаю слова Влада? “Это быстрее дезы”. У меня октопус летает под 500 с тремя дранами и ничега.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

в том то и дело, что на все твои заявления или кого либо, мы всегда может противопоставить парочку нарицательных никнеймов, которые своей игрой резко опровергают твои слова…поэтому всегда отталкиваюсь от игры умеющих в эти роли игрокой…и по моей логике, если вы видите игру оных игроков (сразу которых упоминаю это Джин и Верзила, но я могу еще подкинуть ников, которые сейчас могут сделать просто дикую головную боль, будь вы хоть на куче диверов или ВХ)…тем более их игру мы видим часто, и след-но вывод, если они могут, значит и другие смогут, а если сейчас еще не могут, значит таким пилотам нужно учиться

почему в СК все думают, что если им дали релизную технику и они не смогли, то с ней что-то не так? о_О

при такой логике и ЕСБ не смогло бы тащить, ибо все было бы оказуалено…и убивалось бы с клика…но нет, были бы вы раньше в СК, ваше горение наверняка не имело бы границ) одни поворотики чего стоили, все кто в них умел, автоматически были читерами о_О)

просто учитесь…а пока эти перечисленные мной ребята могут тащить, след-но все с этой ролью нормально…ибо они как минимум эти корабли не брали в нынешний рандом…а они берут эсмы о_О …странно, не наблюдаете?

1 час назад, Maximus_4 сказал:

И? Хочешь угадаю слова Влада? “Это быстрее дезы”. У меня октопус летает под 500 с тремя дранами и ничега.

последние разы когда играл на БлэкДраконе, всегда юзал скорость…500 или около того…довозит везде куда нужно…свалить, тоже за милое дело…один фиг все боятся заградов брать в бой)) суеверные наверное))

8 часов назад, Argon_Praim сказал:

Не совсем верно, та т3 БЗС архон норм играется, но из-за низкой скорости от нормальных диверов не уйти (так и должно быть).

Зета еще лучше норм живет и на т3 и на т5 БЗС.

На тиране давно не латал в ПВП режимах, но его уникальные модули всегда были полезными.

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

в том то и дело, что на все твои заявления или кого либо, мы всегда может противопоставить парочку нарицательных никнеймов, которые своей игрой резко опровергают твои слова…поэтому всегда отталкиваюсь от игры умеющих в эти роли игрокой…и по моей логике, если вы видите игру оных игроков (сразу которых упоминаю это Джин и Верзила, но я могу еще подкинуть ников, которые сейчас могут сделать просто дикую головную боль, будь вы хоть на куче диверов или ВХ)…тем более их игру мы видим часто, и след-но вывод, если они могут, значит и другие смогут, а если сейчас еще не могут, значит таким пилотам нужно учиться

почему в СК все думают, что если им дали релизную технику и они не смогли, то с ней что-то не так? о_О

при такой логике и ЕСБ не смогло бы тащить, ибо все было бы оказуалено…и убивалось бы с клика…но нет, были бы вы раньше в СК, ваше горение наверняка не имело бы границ) одни поворотики чего стоили, все кто в них умел, автоматически были читерами о_О)

просто учитесь…а пока эти перечисленные мной ребята могут тащить, след-но все с этой ролью нормально…ибо они как минимум эти корабли не брали в нынешний рандом…а они берут эсмы о_О …странно, не наблюдаете?

1. проблема нынешней игры в том что одни моменты переапали(живучесть перехватов под аое уроном,отхилл инжей,мобильность крышек) и в тоже время занерфили в хлам другие вещи(лучевое оружие,инвиз дальника и его механики, эсминцы которые сделали не серьезным хламом дохнущее от берсеркера со всеми вытекающими при этом они и имеют меньший реген энергий чем инженеры и не имеют возможности быстро восстановить его щиты в соло, не имею в виду тирана). В 2014 году игра была куда приятнее в плане механик игры. И из за пары пилотов нерфить класс я считаю это показатель того что разработчики не хотят признавать некоторые ошибки и исправляют  их очередным костылем ломающий класс на корню.

2)сейчас эсминцы уже не релизные (много чего порезали из их механик) и говорить о том что пару пилотов на них покажут имбу на нынешних бревнах пока что сомневаюсь, в том числе под инженерами так как трех кратный клоуз урон перебьет отхил  2 инженеров теперь.

1. механики усиленных маневров тогда конпенсировались наличием огромного арсенала ваншот механик видать когда понерфили и до них очередь дошла. И да от такого безпредела у меня бы не горело так как сам такое мог творить. От реалий текущей игры больше бомбит все ваншот механики порезанны,при этом еще и костыли дали что бы одни дольше жили, другие быстрее дохли.И все это приправленно ММ в пвп и отсуствием ограничение по рангам кораблей в слотах игрока на пвп а что все апается до 17 ранга.

И эсминцы по идее должны быть соло классом как и другие классы без серьезных костылей и не надо говорить что будет имба, ищите другой минус клоуз урону например при спиливаний энергоблока блокируются орудия что уже фатально.

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

последние разы когда играл на БлэкДраконе, всегда юзал скорость…500 или около того…довозит везде куда нужно…свалить, тоже за милое дело…один фиг все боятся заградов брать в бой)) суеверные наверное))

Не все, я беру почти на постоянной основе Роквелла. Ибо что не бой то ппц в Тиме противника, кучи спайков вулфычей стингреев тайкинов. А ловить это почти некому. Сейчас правда проблемнее стало, гравик норм порезали.

25 минут назад, Maximus_4 сказал:

Не все, я беру почти на постоянной основе Роквелла. Ибо что не бой то ппц в Тиме противника, кучи спайков вулфычей стингреев тайкинов. А ловить это почти некому. Сейчас правда проблемнее стало, гравик норм порезали.

Тоже беру с сетап заграда правда не роквела а ягуара на креисерке( по кпд считаю лучшим чем ставить фит на скорость). В прочем тут на т3 бзс на тренировке был прикол: собрал игрок дальника сигурд на скорость использовав полный арсенал так я на паралаксе не мог за ним угнаться на крейсерке,он под 800 гонял.

Это ж каким образом вы сириуса до 340-400 сейчас разогнать можете? У меня максимум до 300 удавалось, и то жертвуя энергией, причем сильно.

27 минут назад, TOBURETKA сказал:

Это ж каким образом вы сириуса до 340-400 сейчас разогнать можете? У меня максимум до 300 удавалось, и то жертвуя энергией, причем сильно.

очень просто: эти люди не летают на сириусе и не знают ситуации 

30 минут назад, TOBURETKA сказал:

Сам это сделал довольно легко: серия не повторяющийся модификаторов на скорость(их использовал все со всеми вытекающими)а вчера попробовал повторить фит Снежаны и получилось легко но с учетом текущих реалий там с энергий особых проблем не было правда пожертвовал сканером и горизонтом.Форсажная скорость на маршрутке 323 м/с.А предел который предположилтв 350-400 м/с если будут повторяющийся модификаторы.

11 минуту назад, Argon_Praim сказал:

Сам это сделал довольно легко: серия не повторяющийся модификаторов на скорость(их использовал все со всеми вытекающими)а вчера попробовал повторить фит Снежаны и получилось легко но с учетом текущих реалий там с энергий особых проблем не было правда пожертвовал сканером и горизонтом.

Вот и я использовал серию не повторяющихся модификаторов на скорость, только вот без сильных жертв разогнать до >300 не выходит никак. Ну а до 400 так вообще.

2 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Вот и я использовал серию не повторяющихся модификаторов на скорость, только вот без сильных жертв разогнать до >300 не выходит никак. Ну а до 400 так вообще.

так и это уже много. фрегаты, особенно имперские еле-еле до такого разгоняются без потерь боеспособности.