На эсмах перестал летать из+за стоимости ремонта и избыточного нерфа некоторых бм. Сейчас использую заградитель и только. Тем не менее на эсмах отлетал достаточно, и при необходимости могу взять в бой(в слоте стоит всегда Сириус-единственныц нормальный эсминец на т5 для меня). Зета мне эстетически не нравится.
Короче теоретик… Теоретики они такие. Могут обо всем рассуждать с умным видом. А как на практике, так: -Что то я тут не учел…
Кстати. Я совершенно не считаю стоимость ремонта чем то что меня напрягает. В большинстве случаев, стоимость награды, сполна перекрывает стоимость ремонта. И за редким исключением, я уходил в минус на 100-200к по итогам боя. А это вообще не критично.
И уж если вы заговорили о стоимости ремонта в контексте эсмов, это может означать лишь то, что вас на них достаточно легко сливают…
Кстати. Я совершенно не считаю стоимость ремонта чем то что меня напрягает. В большинстве случаев, стоимость награды, сполна перекрывает стоимость ремонта. И за редким исключением, я уходил в минус на 100-200к по итогам боя. А это вообще не критично.
И уж если вы заговорили о стоимости ремонта в контексте эсмов, это может означать лишь то, что вас на них достаточно легко сливают…
По поводу слива реально серьезно: урон по эсминцам на дистанций менее 1000 метров урон растет на 215% что примерно в коффециэнтах равно 3.15 раза выше чем на дальней дистанций за примерами далеко ходить не надо.Сириуса легко слить на Никсе буквально пила с уникальной пушкой и уже на респе считаешь секунды и мененжмент пвп боев не позволяет там размениватся 90 тыс за 1 раз слива.
По поводу слива реально серьезно: урон по эсминцам на дистанций менее 1000 метров урон растет на 215% что примерно в коффециэнтах равно 3.15 раза выше чем на дальней дистанций за примерами далеко ходить не надо.Сириуса легко слить на Никсе буквально пила с уникальной пушкой и уже на респе считаешь секунды и мененжмент пвп боев не позволяет там размениватся 90 тыс за 1 раз слива.
они просто пытаются добиться возможности летать на эсме все время…а не пикать его в нужные моменты, под нужные карты и т.д. и т.п.
поэтому и сливаются вечно…и клоуз дамаг их бесит…у других дальники не нагибают
хз, вот честно, даже если я возьму любимый корабль, но он не будет подходить под карту или под противника…вполне возможно что я буду страдать…т.к. сделал неправильный пик корабля…а не потому что корабль плох и его нужно апань, нерфить и т.д.
850 750 1000. Расстояние меняли, но это не так важно. Я привык с 750 быть уверенным. Но замечал, что в клоз захожу эсмам чуть раньше. До сих пор можно утянуть любой эсм тайкой а после вазготом скинуть в двигатели дредноута.
Голословное заявление. Ещё раз повторюсь что при необходимости могу легко его взять
Собственно в спор не буду вмешиватся ибо ваши проблемы,но есть одно но:
сейчас эсминцы это уже не те кораблики которые были в 2016 и 2017 годах это реально понерфленные в хлам бревна которые медленно или быстро трещат по швам с малым шансом отбиться от берсеркера и теория в прах рассыпается от молнииеносных деиствий ударки или дивера там на пч нереально уити так как 6 секунд пока черевоточина пролетит предельное расстояние тебя особенно на федерате распилят.И да скорость сириуса сейчас даи бог разогнать до 350 - 400 м/с так как 320 это предел скореосто без повторяющиеся модификаторов.
сейчас эсминцы это уже не те кораблики которые были в 2016 и 2017 годах это реально понерфленные в хлам бревна которые медленно или быстро трещат по швам с малым шансом отбиться от берсеркера и теория в прах рассыпается от молнииеносных деиствий ударки или дивера там на пч нереально уити так как 6 секунд пока черевоточина пролетит предельное расстояние тебя особенно на федерате распилят.И да скорость сириуса сейчас даи бог разогнать до 350 - 400 м/с так как 320 это предел скореосто без повторяющиеся модификаторов.
И? Хочешь угадаю слова Влада? “Это быстрее дезы”. У меня октопус летает под 500 с тремя дранами и ничега.
в том то и дело, что на все твои заявления или кого либо, мы всегда может противопоставить парочку нарицательных никнеймов, которые своей игрой резко опровергают твои слова…поэтому всегда отталкиваюсь от игры умеющих в эти роли игрокой…и по моей логике, если вы видите игру оных игроков (сразу которых упоминаю это Джин и Верзила, но я могу еще подкинуть ников, которые сейчас могут сделать просто дикую головную боль, будь вы хоть на куче диверов или ВХ)…тем более их игру мы видим часто, и след-но вывод, если они могут, значит и другие смогут, а если сейчас еще не могут, значит таким пилотам нужно учиться
почему в СК все думают, что если им дали релизную технику и они не смогли, то с ней что-то не так? о_О
при такой логике и ЕСБ не смогло бы тащить, ибо все было бы оказуалено…и убивалось бы с клика…но нет, были бы вы раньше в СК, ваше горение наверняка не имело бы границ) одни поворотики чего стоили, все кто в них умел, автоматически были читерами о_О)
просто учитесь…а пока эти перечисленные мной ребята могут тащить, след-но все с этой ролью нормально…ибо они как минимум эти корабли не брали в нынешний рандом…а они берут эсмы о_О …странно, не наблюдаете?
И? Хочешь угадаю слова Влада? “Это быстрее дезы”. У меня октопус летает под 500 с тремя дранами и ничега.
последние разы когда играл на БлэкДраконе, всегда юзал скорость…500 или около того…довозит везде куда нужно…свалить, тоже за милое дело…один фиг все боятся заградов брать в бой)) суеверные наверное))
Не совсем верно, та т3 БЗС архон норм играется, но из-за низкой скорости от нормальных диверов не уйти (так и должно быть).
Зета еще лучше норм живет и на т3 и на т5 БЗС.
На тиране давно не латал в ПВП режимах, но его уникальные модули всегда были полезными.
в том то и дело, что на все твои заявления или кого либо, мы всегда может противопоставить парочку нарицательных никнеймов, которые своей игрой резко опровергают твои слова…поэтому всегда отталкиваюсь от игры умеющих в эти роли игрокой…и по моей логике, если вы видите игру оных игроков (сразу которых упоминаю это Джин и Верзила, но я могу еще подкинуть ников, которые сейчас могут сделать просто дикую головную боль, будь вы хоть на куче диверов или ВХ)…тем более их игру мы видим часто, и след-но вывод, если они могут, значит и другие смогут, а если сейчас еще не могут, значит таким пилотам нужно учиться
почему в СК все думают, что если им дали релизную технику и они не смогли, то с ней что-то не так? о_О
при такой логике и ЕСБ не смогло бы тащить, ибо все было бы оказуалено…и убивалось бы с клика…но нет, были бы вы раньше в СК, ваше горение наверняка не имело бы границ) одни поворотики чего стоили, все кто в них умел, автоматически были читерами о_О)
просто учитесь…а пока эти перечисленные мной ребята могут тащить, след-но все с этой ролью нормально…ибо они как минимум эти корабли не брали в нынешний рандом…а они берут эсмы о_О …странно, не наблюдаете?
проблема нынешней игры в том что одни моменты переапали(живучесть перехватов под аое уроном,отхилл инжей,мобильность крышек) и в тоже время занерфили в хлам другие вещи(лучевое оружие,инвиз дальника и его механики, эсминцы которые сделали не серьезным хламом дохнущее от берсеркера со всеми вытекающими при этом они и имеют меньший реген энергий чем инженеры и не имеют возможности быстро восстановить его щиты в соло, не имею в виду тирана). В 2014 году игра была куда приятнее в плане механик игры. И из за пары пилотов нерфить класс я считаю это показатель того что разработчики не хотят признавать некоторые ошибки и исправляют их очередным костылем ломающий класс на корню.
2)сейчас эсминцы уже не релизные (много чего порезали из их механик) и говорить о том что пару пилотов на них покажут имбу на нынешних бревнах пока что сомневаюсь, в том числе под инженерами так как трех кратный клоуз урон перебьет отхил 2 инженеров теперь.
механики усиленных маневров тогда конпенсировались наличием огромного арсенала ваншот механик видать когда понерфили и до них очередь дошла. И да от такого безпредела у меня бы не горело так как сам такое мог творить. От реалий текущей игры больше бомбит все ваншот механики порезанны,при этом еще и костыли дали что бы одни дольше жили, другие быстрее дохли.И все это приправленно ММ в пвп и отсуствием ограничение по рангам кораблей в слотах игрока на пвп а что все апается до 17 ранга.
И эсминцы по идее должны быть соло классом как и другие классы без серьезных костылей и не надо говорить что будет имба, ищите другой минус клоуз урону например при спиливаний энергоблока блокируются орудия что уже фатально.
последние разы когда играл на БлэкДраконе, всегда юзал скорость…500 или около того…довозит везде куда нужно…свалить, тоже за милое дело…один фиг все боятся заградов брать в бой)) суеверные наверное))
Не все, я беру почти на постоянной основе Роквелла. Ибо что не бой то ппц в Тиме противника, кучи спайков вулфычей стингреев тайкинов. А ловить это почти некому. Сейчас правда проблемнее стало, гравик норм порезали.
Не все, я беру почти на постоянной основе Роквелла. Ибо что не бой то ппц в Тиме противника, кучи спайков вулфычей стингреев тайкинов. А ловить это почти некому. Сейчас правда проблемнее стало, гравик норм порезали.
Тоже беру с сетап заграда правда не роквела а ягуара на креисерке( по кпд считаю лучшим чем ставить фит на скорость). В прочем тут на т3 бзс на тренировке был прикол: собрал игрок дальника сигурд на скорость использовав полный арсенал так я на паралаксе не мог за ним угнаться на крейсерке,он под 800 гонял.
Это ж каким образом вы сириуса до 340-400 сейчас разогнать можете? У меня максимум до 300 удавалось, и то жертвуя энергией, причем сильно.
Сам это сделал довольно легко: серия не повторяющийся модификаторов на скорость(их использовал все со всеми вытекающими)а вчера попробовал повторить фит Снежаны и получилось легко но с учетом текущих реалий там с энергий особых проблем не было правда пожертвовал сканером и горизонтом.Форсажная скорость на маршрутке 323 м/с.А предел который предположилтв 350-400 м/с если будут повторяющийся модификаторы.
Сам это сделал довольно легко: серия не повторяющийся модификаторов на скорость(их использовал все со всеми вытекающими)а вчера попробовал повторить фит Снежаны и получилось легко но с учетом текущих реалий там с энергий особых проблем не было правда пожертвовал сканером и горизонтом.
Вот и я использовал серию не повторяющихся модификаторов на скорость, только вот без сильных жертв разогнать до >300 не выходит никак. Ну а до 400 так вообще.
Вот и я использовал серию не повторяющихся модификаторов на скорость, только вот без сильных жертв разогнать до >300 не выходит никак. Ну а до 400 так вообще.
так и это уже много. фрегаты, особенно имперские еле-еле до такого разгоняются без потерь боеспособности.