так и это уже много. фрегаты, особенно имперские еле-еле до такого разгоняются без потерь боеспособности.
А ничего, что Сириус без потери боеспособности тоже до таких скоростей не разогнать? Я уж молчу, что спамить модулями на форсаже невозможно, соответственно при входе в бой скорость уменьшается.
Это ж каким образом вы сириуса до 340-400 сейчас разогнать можете? У меня максимум до 300 удавалось, и то жертвуя энергией, причем сильно.
343 без импланта на скорость: маршрутка, 2 допгена, катализатор, 3 моста и 3 субматерии. Это максимум. Новая облегченка даёт мало скорости макс прирост скорости стандартными модификаторами 96%
35 минут назад, Krestvol сказал:
очень просто: эти люди не летают на сириусе и не знают ситуации
Облом, летаю. И летал, и фиты упарывал не в такое.
343 без импланта на скорость: маршрутка, 2 допгена, катализатор, 3 моста и 3 субматерии. Это максимум. Новая облегченка даёт мало скорости макс прирост скорости стандартными модификаторами 96%
речь о боеспособных фитах, а не упоротых для циферок
Я говорил про +/- боеспособный билд, а вот с таким упоротым билдом против нормального противника долго не проживёшь.
Вы тут говорите про какие-то 300-400 м/с… Я же привык летать со скоростью до 140 м/с на тиране. А всё это только потому, что всё бросил в резисты и реген, хотя сейчас против мелочи НИКАКОЙ билд не спасёт. Только разрыв дистанции, что без прыжкового модуля сделать… Ну, не то что бы реально.
Против фрегатов и других эсминцев в пвп нормально живу. Даже неплохо получалось набивать фрагов и очков. Но как прилетает ударка или ещё что-то мелкое… Ну, в течение 8-10с жди респавн.
Вы тут говорите про какие-то 300-400 м/с… Я же привык летать со скоростью до 140 м/с на тиране. А всё это только потому, что всё бросил в резисты и реген, хотя сейчас против мелочи НИКАКОЙ билд не спасёт. Только разрыв дистанции, что без прыжкового модуля сделать… Ну, не то что бы реально.
Против фрегатов и других эсминцев в пвп нормально живу. Даже неплохо получалось набивать фрагов и очков. Но как прилетает ударка или ещё что-то мелкое… Ну, в течение 8-10с жди респавн.
Собственно и пытаемся разрешить данный тупик так как на любом эсминце не можешь летать спокойно так как уже в кровавых кошмарах снится ударка или дивер что эсминец шотает из за клоуз урона очень быстро(не спиливание модулей).
ну ну, устал я с вами спорить…аппайте свой эсмы…потом не нойте)
сам буду на бревне летать тогда и во всю глотку кричать, что все збс, баланс есть…а у тех у кого сейчас на них ничу не получается потом будет тоже самое ”)
Собственно и пытаемся разрешить данный тупик так как на любом эсминце не можешь летать спокойно так как уже в кровавых кошмарах снится ударка или дивер что эсминец шотает из за клоуз урона очень быстро(не спиливание модулей).
На них и так вполне можно летать. Максимум что стоит делать апнуть немного скорость, на тиране скорость 136 на форсаже что очень мало.
а у тех у кого сейчас на них ничу не получается потом будет тоже самое ”)
Будет но это уже будет не в той степени что сейчас,да после реализаций ребаланса класс станет менее живучим но будет возможность пережить атаку в упор дивера или ударки а сейчас нету такого короче костыль который лучше пускай на свалку улетит этот клоуз урон.
Будет но это уже будет не в той степени что сейчас,да после реализаций ребаланса класс станет менее живучим но будет возможность пережить атаку в упор дивера или ударки а сейчас нету такого короче костыль который лучше пускай на свалку улетит этот клоуз урон.
ща где-то в соседней темке “кто-то” в итоге наплачет на ап дальников…и будут гореть твои эсминцы ”)
ща где-то в соседней темке “кто-то” в итоге наплачет на ап дальников…и будут гореть твои эсминцы ”)
Ну на то они и дальники чтобы шкерились остальные) Это нормально) С попеременно работающими щитами(после ребаланса эсминцев будет терпимо).Да и если глянуть на дальников то они в некотором смысле морально устарели с некоторыми порезками и стали по неиграбельности примерно как эсминцы но по другим костылям.
Неадекватным по сравнению с другими уникалками. Урон снаряда(для версии мк1) с 6868 срезали до 412 , урон воздействия с 1717 в секунду до 275 в секунду. Да у меня Вики СК лагает.
Неадекватным по сравнению с другими уникалками. Урон снаряда(для версии мк1) с 6868 срезали до 412 , урон воздействия с 1717 в секунду до 275 в секунду. Да у меня Вики СК лагает.
при чём здесь урон, когда /адекватным/ относится к энергопотреблению. про урон я вообще ничего не комментировал
при чём здесь урон, когда /адекватным/ относится к энергопотреблению. про урон я вообще ничего не комментировал
Так и предложение до первой точки относится конкретно к неадекватному, если нужно пояснить почему? То все просто, энергопотребление миноукладчика и харвестера не резали, при этом эффективность миноукладчика на уровне дестаба а харвестер на голову лучше обоих модулей.