[@Argon_Praim](< base_url >/index.php?/profile/1127627-argon_praim/) Если подсистемы это модули, то у них и так несколько тысяч хп всего. Увеличишь по ним урон в 3-5 раз и эсмы будут сыпаться просто от удачного броска АоЕ урона примерно в ~1500. Помнишь, какое расположение модулей у иерихна на 11 и 14 ранге?
5 часов назад, Glavnook сказал:
Не забывай ведь есть еще ОМ, в котором эсминец должен себя хоть как-то оправдывать, а не быть бесполезной, медленной тушей которая умирает быстрее чем успевает развернуть прицел в твою сторону.
Считаю:
-
Необходимо отменить зону увеличенного дамага в клозе, она давно себя изжила.
-
Даль всем эсминцам единое число модификаторов, а именно 11 шт
-
Модификатор двигателя эллидиума который позволяет делать варп открыть в доступ ВСЕМ эсминцам
-
ВСЕМ эсминцам сделать возможность ставить 8 “сид чипов” и сделать уникальные сид чипы которые бы ставились только на эсминцы, с их помощью эсмы действительно превратятся в грозных покорителей космоса.
Вот только это сводится к тому, что ты предлагаешь попросту сильно апнуть эсмы. Побочным эффектом будет появление ничем не разбиваемых групп эсминцев под вазиками и брокками.
-
Если убирать клоз урон, то надо точно снизить объём хп, я согласен с людьми выше. И такая правка напрашивается.
-
Чем обусловлено то, что ты даёшь одному классу сразу 11 слотов? Главная проблема ведь не в их нехватке. Проблема в запинающейся при вращении вокруг корабля камере. В бОльших коэффициентах АоЕ и контроля. В крайней малоподвижности эсмов кроме зеты и федов. В огромном хитбоксе щита. В безальтернативности одних модулей (фотонка, мультифаз, прыжок) и бесполезности других (комбинированная ракета). Это системные проблемы класса. Насчёт 2-х этапных щитов и новых механик без теста нельзя говорить наверняка.
-
Я выше предложил несколько отличающуюся идею, тут ведь не обязательно сдирать с зеты, и она не была тут первой:
14 часа назад, Semgarus сказал:
Так, если что, я не читал все 18 страниц, но помните неизвестное устройство, которое не контрилось и ускоряло всё на 2-3 км? Как вы относитесь к тому, чтобы дать эсминцам не чужих аналог этого ускорителя, но контрящийся, в качестве альтернативы червоточины. Перелёт будет короче, но чаще и по аналогии с зетой 2 прыжка подряд использовать нельзя.
Можно дать его модулем, модификатором или врождённым свойством по двойному пробелу - будет похоже на босса в Ледяном поясе. Главное, чтобы он контрился, не становился супер таранным оружием или средством доставки бомб, и не было возможности совершать 2 прыжка подряд (блокировка следующего прыжка, равная откату этого линейного ускорителя).
Я склоняюсь к врождённому свойству, тогда отпадёт твоя идея с 11 слотами. Также дать всем старым медленным эсминцам эсминцам бОльшую скорость тангажа и рысканья. Эсминцы сейчас больше ПвЕ контент, но в ПвЕ режимах (в частности ОМ) они зачастую очень медлительны и неповоротливы, что побуждает отказаться от них вовсе.
- Опять же слишком жирно и нечестно. Доступа к 15-м, 16-м и 17-м сид-чипам путём поднятия ранга будет более чем достаточно. Хотя бы к 15-м. Заодно это даст 5 слотов, как у всех топовых кораблей. Это будет равенством, против которого возражать не станут.