9 минут назад, Eco_Noob сказал:
Тебе в 10 раз сказать что мы играем?) Да и вы сами об этом прекрасно знаете)
Прости не встречались. А ты вообще кто?
Только что, IgnilFantomHaj сказал:
А, даже так, ну давай знакомиться, я Нейтрон, на форуме такой ник потому что с в кросовке такой же(там ник в игре по форуму изменяется))
2 минуты назад, IgnilFantomHaj сказал:
Это нитрон
10 минут назад, Eco_Noob сказал:
Т.е. вы уверены в том что у нас много корпораций в которых на БЗС ходит больше 50 человек?
На БЗС больше 20 не нужно это не аргумент для порезки состава до 20-30. Не забывайте про порталы и БЗС это разные режимы в которые часто играют разные люди. И главное БЗС не единственный режим в игре.
Вариант уменьшить количество до 100, а количество тех кто получает бонус с БЗС до 30 рассматривается? (Порталы и БЗС имеют общий рейтинг)
Только что, lotlondir сказал:
Т.е. вы уверены в том что у нас много корпораций в которых на БЗС ходит больше 50 человек?
На БЗС больше 20 не нужно это не аргумент для порезки состава до 20-30. Не забывайте про порталы и БЗС это разные режимы в которые часто играют разные люди. И главное БЗС не единственный режим в игре.
Вариант уменьшить количество до 100, а количество тех кто получает бонус с БЗС до 30 рассматривается? (Порталы и БЗС имеют общий рейтинг)
Нет ни 1 корпы где бы ходило одновременно 50 человек на бзс из-за онлайна
Нет ни 1 корпы где бы ходило одновременно 50 человек на бзс из-за онлайна
Подозрение были что у аовар больше, но там и корпа мультинациональная.
И тебя только на лигах видел а так ты не играешь, на БЗС тем более. Сам же сказал это фан.
5 минут назад, IgnilFantomHaj сказал:
Подозрение были что у аовар больше, но там и корпа мультинациональная.
И тебя только на лигах видел а так ты не играешь, на БЗС тем более. Сам же сказал это фан.
У своих тогда спроси, как я “не играю” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Инферно ещё не голосовал. Ждём ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
56 минут назад, Eco_Noob сказал:
У своих тогда спроси, как я “не играю” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Они тебя спросят что ты забыл у нас в дисе. Попытка заходить к нам без приглашения не дает возможности ничего увидеть. Заблудился?
Только что, IgnilFantomHaj сказал:
Они тебя спросят что ты забыл у нас в дисе. Попытка заходить к нам без приглашения не дает возможности ничего увидеть. Заблудился?
Случайно зашёл
Количество игроков в корпорации уменьшать не следует, достаточно уменьшить количество призовых мест за БЗС и порталы до 30. Это подтолкнет к конкуренции внутри корпорации и ограничит безразмерный рост топовых корпораций. Очень интересно будет посмотреть, кто за идею будет ходить на БЗС. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
9 минут назад, IgnilFantomHaj сказал:
Почему ты так боишься если вернут вместимость корпораций до изначальных цифр? Думаю 100-150 вполне адекватна, правда тем кто на бзс получает ресурсы нужно уменьшить до 25. Откуда такой страх если даже у вас на бзс ходят меньше 50 человек?
20 минут назад, makszaytsev сказал:
Инферно ещё не голосовал. Ждём ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
я тоже)
Только что, AlehandrS сказал:
Количество игроков в корпорации уменьшать не следует, достаточно уменьшить количество призовых мест за БЗС и порталы до 30. Это подтолкнет к конкуренции внутри корпорации и ограничит безразмерный рост топовых корпораций. Очень интересно будет посмотреть, кто за идею будет ходить на БЗС. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А смысл мест в 500?
15 минут назад, Velarsu сказал:
Почему ты так боишься если вернут вместимость корпораций до изначальных цифр? Думаю 100-150 вполне адекватна, правда тем кто на бзс получает ресурсы нужно уменьшить до 25. Откуда такой страх если даже у вас на бзс ходят меньше 50 человек?
Даже если ты не ходишь щас но ходил раньше ты еще получаешь ресы, что тоже справедливо. А уменьшать число людей считаю деградацией игры. Да и ресы жаль.
Я ничего не имею против корп в 500 человек. Они не мешают. Те кто сидят в корпах по 500 те знают смысл. Расширь свою набери людей и наслаждайся игрой в чем проблема?
В чем проблема набирать людей с коопа на т1? Там могут попасться и норм, кто раньше играл но акк забыли или чел пошол малые коры покачать. Набрал неадеквата выкинь, ищи дальше. Боишся что сольют инфу про дред? Не воююй и все. Дрэд даже чинить не надо 10к ирис экономия. FLIMM так и делают.
Суть всей этой эпопеи в том что кому то сложно играть на бзс, и он хочет больше разнообразия корп дабы попадаться на изгоев из больших корп. Будут кикать чертей без ручек и ножек, а черти то всё равно захотят либо оставаться вместе, либо игру покинут к фигам. Без ресов корпораций с бзс и без бугурта знакомых в игре контента так себе… Только вот не свидетельствует ли это о безрукости данного чуловека предложившего это ограничение? Или о том что онлайн то в ск помельчал?.. Ладно, чёрт с ним с тем уменьшением количества человек, 100 ещё терпимо, ток вот все помнят что играют не только ради бзс люди? А пвп, пве, ом? Просто собираются ради друг дружки и сидят мирненько… мэх
Добираешь до 300+ и ты на стенде наверху списков к тебе постоянно заявки кидают.
Мне может создать тему на форуме или ютубе как управлять корпой чтоб собрать 500чел в нынешних ситуаций?
2 минуты назад, cradman сказал:
Суть всей этой эпопеи в том что кому то сложно играть на бзс, и он хочет больше разнообразия корп дабы попадаться на изгоев из больших корп. Будут кикать чертей без ручек и ножек, а черти то всё равно захотят либо оставаться вместе, либо игру покинут к фигам. Без ресов корпораций с бзс и без бугурта знакомых в игре контента так себе… Только вот не свидетельствует ли это о безрукости данного чуловека предложившего это ограничение? Или о том что онлайн то в ск помельчал?.. Ладно, чёрт с ним с тем уменьшением количества человек, 100 ещё терпимо, ток вот все помнят что играют не только ради бзс люди? А пвп, пве, ом? Просто собираются ради друг дружки и сидят мирненько… мэх
Ты прямо песком попал в игольное душко. Снайпер!
Выводы включая все то что было написанно раньше другими людьми наверху.
Ограничения в 20, 50, 100 мест корпы приводят к развалу огромного числа корп, падения онлайна, а конкуренция за народ будет просто фикция ведь корпой надо заниматся а этого делать некоторые главы не хотят. Так же есть вероятность что корпы просто ради тэга никому не нужны и там никто ничего не будет уметь делать.
150 200 250 ни к чему не приводят кроме разрух пве, ом, и мертвых корп пострадают разве что аовар и флиммы а там иностранцы которые спасибо не скажут и уйдут. И все варианты от 20- 250 мест не справедливы ведь куча ресов потерянны. А было время надо было ГС много кидать и люди донатили а тут на тебе. И мест 300+ ограничевать смысла нет вообще.