Ограничение слотов в корпорациях

32 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Я к тому, что далеко не скиллом вы забрали пол карты)

Скажи про скилл аоварам.

Я собрал корпу которая хочет быть вместе даже если меня нет онлайн месяцами. Способную приспосабливатся и развиватся в любых условиях. Сколько корп рушилась без глав? 

А тут главы своих корп ничего не делают и ждут манны небесной.

Что касается наших прошлых врагов мы ненавидели штормов и дворфов а щас мы на их месте практически и понимаем их лучше чем когда либа.

И да зуб я все понял что написал а факт в том что люди вместо того чтоб ныть пошли в рандом воевать и в рандоме щас оч много народу. Если бы ты играл в ск а не делал свои видосы на канале ты бы это понял.

Где ваши очки на секторах?

Данная система не имеет смысла жить так как это безрасудно есть корпорацый где есть стабильный онлайн благодаря чесовым поясам И я уверен что если ввести эту (систему) то много корпорацый умрут просто и не надо пускать на дно эту замечательную игру ей нет аналогов да она с багами да она с читами но она живет благодаря нам игрокам а если введут эту систему закрытие проекта под названием Star Conflict вопрос времени 

15 минут назад, dpapl сказал:

в войне не важно какая тактика и стратегия принесёт победу, тем более это игра, где с потерями  можно не считаться) 

То что есть сейчас сложно назвать войной :confused:

9 минут назад, IgnilFantomHaj сказал:

Где ваши очки на секторах?

99% Нашей корпы уже не нужны ресы, тем более какие-то сектора, мы ходим туда ради фана, или для вас основной показатель кол-во секторов?))

6 минут назад, Eco_Noob сказал:

То что есть сейчас сложно назвать войной :confused:

потому что игра 12+)

6 минут назад, Eco_Noob сказал:

99% Нашей корпы уже не нужны ресы, тем более какие-то сектора, мы ходим туда ради фана, или для вас основной показатель кол-во секторов?))

Я не про вас а про зуба. Раз не играете не суйте нос в дела тех кто играет.

А для фана и так сойдет.

Зуб говорит что мы заняли полкарты, а он где был? Пару месяцев назад он ливал из боев и подбивал на такое остальных.

И разработчики это знают.

24 минуты назад, IgnilFantomHaj сказал:

Я собрал корпу которая хочет быть вместе даже если меня нет онлайн месяцами. Способную приспосабливатся и развиватся в любых условиях. Сколько корп рушилась без глав

Прост у нас есть Прей))00)

Корпорация с максимальной численностью игроков 25-30 это шарашка а не корпорация. Мне кажется что просто топчики хотят сделать для своей “корпорации” оптимальный вариант для фана) Суть корпорации по моему и есть набрать большое количество игроков! Если некоторые просто не понимают смысла слова “корпорация” это по моему их проблемы. А Стёбы, оскорбления, пустые обвинения и попытки самовыразится (показать своё ЭГО) только показывают кто вы есть на самом деле.  Спасибо за внимание =)  

Если будет 50, то норм, как написали выше, 20-30,это мало. 

Нитрон, в чсв, когда в корпе было 20 человек, реальный онлайн составлял 2-3 человека, остальные либо в кроссаче, либо в другое время играли, либо вообще ск рип. 

Играть было тупо не с кем. Даже на турниры, ты сам добирал игроков из других корп. Нафига вводить такое ограничение для других корп? Только бзс игра не ограничивается… 

С онлайном корпы в 20 человек мне даже пве не с кем снять было)) 

15 минут назад, IgnilFantomHaj сказал:

Если бы ты играл в ск а не делал свои видосы на канале ты бы это понял.

помнится ты писал благодарность за эти видосы на форуме и в личку. так что будь последователен, в своей позиции. 

а по существу вопроса:

ни ты ни игроки твоей корпы не можете привести ни одного внятного аргумента против того, что сектора вы берете численностью

вы сознательно умалчиваете о том, что создали перекос и дисбаланс в игре пользуясь не отрегулированными моментами ее механики

своим сопротивлением вы подтверждаете, что именно такой механизм нужно вводить в бзс иначе в ближайшем будущем бзс как формат игры умрет

уже сейчас вы гордитесь тем, что гордо летаете на т3 против ботов, а завтра именно от вашей корпы придут крики что бзс умер, как это было когда большинство корпораций вас игнорировали а вам бедным не было с кем летать. 

1 минуту назад, Senya1555 сказал:

Если некоторые просто не понимают смысла слова “корпорация” это по моему их проблемы

500 человек как бы мало для “КОРПОРАЦИИ”

корпы в ом, а там естественный отбор покажет чего кому и сколько надо, и кто достоин называться корпорацией) 

8 минут назад, zub74 сказал:

помнится ты писал благодарность за эти видосы на форуме и в личку. так что будь последователен, в своей позиции. 

а по существу вопроса:

ни ты ни игроки твоей корпы не можете привести ни одного внятного аргумента против того, что сектора вы берете численностью

вы сознательно умалчиваете о том, что создали перекос и дисбаланс в игре пользуясь не отрегулированными моментами ее механики

своим сопротивлением вы подтверждаете, что именно такой механизм нужно вводить в бзс иначе в ближайшем будущем бзс как формат игры умрет

уже сейчас вы гордитесь тем, что гордо летаете на т3 против ботов, а завтра именно от вашей корпы придут крики что бзс умер, как это было когда большинство корпораций вас игнорировали а вам бедным не было с кем летать. 

О ну ок спс за видос который ты удалил после того, как мы сказали тебе кто ты после того, как ты обвинял в читерстве нас после каждого проигранного боя, а потом просто стал уходить из боев вместе со всем крылом. Только ты и потом их делал и не толька на тему ск.

Теперь наше аргументированная позиция почему у нас типа так много секторов:

Потому что вы не ходите. 

Те кого мы побили ушли в рандом на т5 и рады жизни.

Даже эту тему создал человек который не играет и ресурсы ему не нужны, а на бзс ходили всегда те кому это надо больше.

На новый год вообще не было нам сопротивления. Щас оно вернулось и эта тема устаревает с каждым днем.

Этот БЗС прекрасно подходит даже для слабых корп, но если они хотят ресурсы.

Даже если эзеры или п2в взяли сектор еще 5 корп получат ресы с сектора. А сколько получит каждый человек в корпе уже решит сама корпа. Захотела получить больше уменьшила число людей. А ведь позиций на секторах может быть больше 1. Для этого просто в механики игры разбиратся надо, а не в том как ныть на форуме.

25 минут назад, zub74 сказал:

а по существу вопроса:

Я уже не раз писал, есть ограничение на 50 человек для БЗС от одной корпы, а где пруфы что есть корпорации у которых на БЗС ходит больше 50 человек? Без них это просто ваше ЛИЧНОЕ мнение, которое ничего не стоит.

И да не поверите но БЗС не единственный режим в игре их много у всех свои интересы и любимые режимы.

п.с. но ответа так и не получил… потому что нечего вам ответить только повторять одно и тоже, вы можете игроков обманывать но не разработчиков у них есть статистика активности.

Еще есть пве корпы, корпы мультинациональные, корпы без обязаловак и т.д. в малом количестве они держатся не будут а онлайна они дают намного больше других. Так что уменьшать число корп не варинт как ни крути.

Если вы не сможете и дальше удерживаться от оскорблений друг друга и не перестанете уводить тему в сторону личных разбирательств, обсуждение придется закрыть

Ну что ж, в принципе как и ожидалось в темку пришли “не зерги” , а так же люди которые вообще отношения к бзс не умеют(не буду показывать пальцем, ну вы поняли вообщем) топить за то, что сейчас всё ок с корпами, так и будет у нас всё время несколько одних и тех же корп, а че бы и нет, подумаешь 1 корпа чисто количеством берёт пол карты, подумаешь 1 корпа чисто количеством побеждает войны сливая 99% боёв, это так, мелочи.

вставлю своим 5 копеек

от ограничения вместимости ничего не изменится (или изменения будут минимальны)

никакого соревнования между корпорациями не прибавится

в место ограничения. лучше уменьшать количество полученного влияние за бой (в зависимости от числа участников корпорации)

это положительно повлияет на зерг в БзС ( и если это применить в  войне корпораций. то возможно тоже повлияет в лучшую сторону)

главы корпораций 

дважды подумают. стоит ли им набирать много игроков…

11 минуту назад, STIL93 сказал:

вставлю своим 5 копеек

от ограничения вместимости ничего не изменится (или изменения будут минимальны)

никакого соревнования между корпорациями не прибавится

в место ограничения. лучше уменьшать количество полученного влияние за бой (в зависимости от числа участников корпорации)

это положительно повлияет на зерг в БзС ( и если это применить в  войне корпораций. то возможно тоже повлияет в лучшую сторону)

главы корпораций 

дважды подумают. стоит ли им набирать много игроков…

Есть вариант играть на более слабом дреде так теперь больше очков дадут.

Мне не кажется нормальным, что люди которые не играют и им не нужны ресы пытаются все менять под себя.

8 минут назад, IgnilFantomHaj сказал:

Мне не кажется нормальным, что люди которые не играют и им не нужны ресы пытаются все менять под себя.

Тебе в 10 раз сказать что мы играем?) Да и вы сами об этом прекрасно знаете)