Ограничение слотов в корпорациях

3 часа назад, lotlondir сказал:

У меня к вам вопрос вы вообще играете или только теории строите?

У нас ограничение на БЗС в корпорации награду получают ТОЛЬКО 50 человек, о каких 100 может идти речь??

или по вашему 50 человек будут просто так на БЗС ходить без награды?

Разработчики уже об этом позаботились, введя это ограничение на награды, так какой смысл резать до 20-30? 

п.с. я перед этим уже писал об этом но мой комментарий проигнорировали, как обычно.

1. Это был лишь пример. что можно сделать

2. " Только 50 человек могут получать награду " это значение запрещено законом/религией менять?

53 минуты назад, zub74 сказал:

это не решит проблему. это все равно перевес численности выставляемых игроков на один вид боя над другими. поскольку когда надо выставить то возможность есть. вся суть предложения в ограничении такой возможности.

Суть в том что в больших корпах не будет смысла сидеть. Ну будешь ты ходить на бзс и получать 5-10 ирисок и все, а Вася на 10 рейтинге будет получать еще дополнительные ресурсы а с ними и доступ к голде. А вот Петя собирает небольшую корпу где есть возможность получить и то и то. По сути с ограничением рейтинговых слотов все сами распределятся по мелким корпам ибо смвсла сидеть в 3 крыла не будет так как с этого ничего не получаешь. А уменьшать количество корпорации нужно но не так кардинально как ты предлагаешь. По сути  разрабы попытались ограничить 50 слотами, чтоб смысла не было сидеть в больших корпах, но это оказалось в нынешних реалиях очень много и половинчатое решение.

9 минут назад, zub74 сказал:

Почему ты утверждаешь за разработчиков? 

Причем тут захват секторов, речь о том что есть перекос и дисбаланс: возможность сосредоточения игроков в одной корпе и численный перевес в механике игры, а это необходимо устранить, чтобы такие как ты бзсил в удовольствие. 

Неа. Ты не понимаешь. БЗС для большинства людей удовольствие- если это не обязаловка. Корпа, в которой я сейчас не особо-то велика. Но стабильно держит несколько секторов- это делает 10 первых человек. Остальные ( в числе которых и я) получают часть наград, но и мы участвуем ровно тогда, когда хотим. Если резать размер корпорации, то эти 10 человек не перестанут захватывать сектора. Только дисбаланс станет сильнее- если раньше 10 игроков+ еще 40 человек по капельке иногда, но в итоге обязательно хоть кто-то из этих 40 будет на БЗС. В итоге мне и вот остальной не топ 10 толпе придётся разбегаться и награду за БЗС я получать уже считай не буду, если не буду вынужден почти каждый день БЗСить.

Только что, STIL93 сказал:

Только 50 человек могут получать награду " это значение запрещено законом/религией менять?

Забыл? Вопросы экономики не обсуждаются  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Да и скорее ещё сократят, чем расширят. Все в рамках политики партии. 

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Думаю аовары,  но после тёрок меж англоязычных корпами (на ютубе есть содержательные видео этих конфликтов) думаю и там нету 50 человек ходящих на бзс.

Аовары хоть и ходят, но рандом их может победить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). ПОэтому вряд ли они кого-то сильно захватят.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Забыл? Вопросы экономики не обсуждаются  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Да и скорее ещё сократят, чем расширят. Все в рамках политики партии. 

Вот и я об этом говорю что нужно сокращать эти 50 до 25 это будет и справедливо и позволит другим корпорациям появляться пусть и сильным.

По сути у разрабов есть статистика сколько в корпорациях в среднем человек. Исходя из этого и нужно делать кап а не смотреть на ряд корпораций в 500 тел.

37 минут назад, zub74 сказал:

Если у вас принята политика переманивания - это ваше дело, речь не об этом. (Это к тому, что у меня нет никакого желания из твоей корпы к себе кого-то звать - это будет не просто смешно а очень весело)

речь об одном - необходимо ликвидировать возможность захвата локаций преобладающим количеством игроков, собранных в одной корпорации. если ты этого не способен осознать то конкретно для тебя: тебе скоро не будет против кого летать на бзс Т3 (герой), что дальше будешь делать? напишешь пост - игра хреновая онлайна нет? 

можно сколько угодно приписывать это предложение чему угодно но факт есть - когда система не может регулировать сама себя и начинается дисбаланс - система гробит себя сама.

надо решить проблему сосредоточения игроков в одном месте и возможности численностью захватывать сектора. 

Мы и так половину боев катаем с ботами, потому что после первых 2 боев все крылья, что были против нас расходятся и идут рандомам. Мы понимаем почему так происходит и не паримся. Спокойно бьем ботов и ждем возвращение IO. Мы в них верим! И оч часто ночтальгируем по ним. А из игры они уходили не изза нас.

Что касается политики набора у нас достаточна для себя народу и мы не берем всех подряд до 500 человек. Мы не забираем потенциальный онлайн других корп. Мы принимаем тех, кто у нас когда то был за все время с 2016 года! Разговариваем с каждым кто хочет вступить лично. Мы занимались своей корпой а не ныли что наса состоит из 500 человек.

Что касается того что мы взяли пол карты на т3 то это только потому что вы абсолютна перестали туда ходить. Где ваши очки? Нигде потому что вы саботировали режим нарочно чтоб пожаловатся на форуме. На новый год вообще никого не было против нас и это нормально праздники же. Только щас народ возвращается.

а почему это надо сваливать на разрабов, вы сами можете это сделать, покажите пример и ничего не мешает, если кому-то тесно в корпе, распуститесь… 

Эм скорее разойдитесь да?

zub74 прав,у меня в корпе 500 мест из них занято 493 а играют в итоге максимум  30, всех активных засланные увели наобещав им кучу всяких плюшек и с этим ничего не сделаешь!!!

1 час назад, zub74 сказал:

речь об одном - необходимо ликвидировать возможность захвата локаций преобладающим количеством игроков, собранных в одной корпорации.

А почему корпа, в которой есть организация, которая занимается людьми, в которой люди хотят находиться,и в которой есть онлайн не должна иметь преимущества  над той корпой, которую создал новичок, набрал таких же и ходит на бзс? Сильные побеждают слабых, зачем насильственно ликвидировать сильных, которые играют в рамках правил?(без альянсов, разделов секторов с другими и т.д.)

18 минут назад, xXGalaxyXx сказал:

А почему корпа, в которой есть организация, которая занимается людьми, в которой люди хотят находиться,и в которой есть онлайн не должна иметь преимущества  над той корпой, которую создал новичок, набрал таких же и ходит на бзс? Сильные побеждают слабых, зачем насильственно ликвидировать сильных, которые играют в рамках правил?(без альянсов, разделов секторов с другими и т.д.)

специально для тебя - речь не идет о том кто кого побеждает, речь не идет о том кто захватывает сектора, речь идет о перекосе и дисбалансе в игре. То что создавалось под одни реалии и было достаточно функционально сейчас приводит к регрессу. 

Сильных никто не ликвидирует и такой цели нет! Есть цель чтобы игра проводилась в равных условиях и не было подавления количеством. Почитайте топик - там изложены причины этого предложения которое я поддерживаю все цело. 

Маленький пример из планировки городов: в правильно спроектированных городах внутри городов очень трудно найти большие гиперы (я не беру условия дикого бизнеса России) большой гипер означает хорошую организацию, но смерть и вытеснение всех маленьких магазинчиков, их владельцы просто уйдут из бизнеса. И те города которые это понимают гиперы выносят за пределы городов, чтобы там они конкурировали между собой. а внутри городов остаются небольшие частные магазины шаговой доступности, как итог конкуренция внутри города среди равных без перекосов и конкуренция за пределами города среди равных также без перекосов. 

Если надо оставить корпы с 500 человеками - пусть остаются, но тогда вормат бзс необходимо будет перевести либо на командный режим либо на режим игры компаний с численностью 20 человек, тогда в условиях небольшого онлайна не будет перекосов и будет нормальная здоровая конкуренция, а игроки из корпораций в рандомных командах будут добавлять прелести в этот режим.

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

и да парни, помните, что даже если вы порежете размер корпораций до 100, у нас в Pay2Win по прежнему останется весь состав)) и страдания продолжатся))

поэтому советую задуматься о капе размера корпы в 50 пилотов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Тут речь не о “страданиях” как ты написал  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

1 час назад, IgnilFantomHaj сказал:

Что касается того что мы взяли пол карты на т3 то это только потому что вы абсолютна перестали туда ходить. Где ваши очки? Нигде потому что вы саботировали режим нарочно чтоб пожаловатся на форуме. На новый год вообще никого не было против нас и это нормально праздники же. Только щас народ возвращается.

Давай вернём старую систему забора, где нужно было всех победить в сетке что бы забрать сектор, я посмотрю как вы пол карты сможете удерживать  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Нам и 0,49 хватит

12 минуты назад, zub74 сказал:

специально для тебя - речь не идет о том кто кого побеждает, речь не идет о том кто захватывает сектора, речь идет о перекосе и дисбалансе в игре. То что создавалось под одни реалии и было достаточно функционально сейчас приводит к регрессу. 

Сильных никто не ликвидирует и такой цели нет! Есть цель чтобы игра проводилась в равных условиях и не было подавления количеством. Почитайте топик - там изложены причины этого предложения которое я поддерживаю все цело. 

Маленький пример из планировки городов: в правильно спроектированных городах внутри городов очень трудно найти большие гиперы (я не беру условия дикого бизнеса России) большой гипер означает хорошую организацию, но смерть и вытеснение всех маленьких магазинчиков, их владельцы просто уйдут из бизнеса. И те города которые это понимают гиперы выносят за пределы городов, чтобы там они конкурировали между собой. а внутри городов остаются небольшие частные магазины шаговой доступности, как итог конкуренция внутри города среди равных без перекосов и конкуренция за пределами города среди равных также без перекосов. 

Если надо оставить корпы с 500 человеками - пусть остаются, но тогда вормат бзс необходимо будет перевести либо на командный режим либо на режим игры компаний с численностью 20 человек, тогда в условиях небольшого онлайна не будет перекосов и будет нормальная здоровая конкуренция, а игроки из корпораций в рандомных командах будут добавлять прелести в этот режим.

О да давайте только командноя игра 8 на 8.

Пусть корпа будет с 500 человек(типа пве и ом корп) с секторов ресы получают только 50, а бои будут 8 на 8?

Да ты убьеш 90 процентов онлайна тех корп что ходят рандомам, или по фану, и учат так новичков, потому что не могут в командном бою против корп с таким опытом. Они ходят рандомам и рады что им не надо играть против п2в а ты предлагаешь их счастье убить? Да ты злодей каких поискать.

Онлайн вырос в игре надо им заниматся просто и все будет норм. И главное попросить разрабов увеличить мощности сервера, что бы новички не уходили из игры от того что все багует.

2 минуты назад, xXGalaxyXx сказал:

Нам и 0,49 хватит

Я думаю ты 0 перед 49 забыл поставить)

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Давай вернём старую систему забора, где нужно было всех победить в сетке что бы забрать сектор, я посмотрю как вы пол карты сможете удерживать  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я вообще не против. Система где было еще и  только три сектора была оч даже нормальной. И много корп вернулась на карту. Проходят неделя и вуаля новый бзс для тех кто не умеет играть а главный кайф это т3 против т5.

Выходит разрабы сделали все для корп которые не умеют играть а они все жалуются и жалуются.

1 минуту назад, IgnilFantomHaj сказал:

Я вообще не против. Система где было еще и  только три сектора была оч даже нормальной. И много корп вернулась на карту. Проходят неделя и вуаля новый бзс для тех кто не умеет играть а главный кайф это т3 против т5.

Выходит разрабы сделали все для корп которые не умеют играть а они все жалуются и жалуются.

Я к тому, что далеко не скиллом вы забрали пол карты)

в войне не важно какая тактика и стратегия принесёт победу, тем более это игра, где с потерями  можно не считаться)