И опять же есть люди ходят тока на выходных потом по капейке получают ресы. Нас это не парит а скажем п2в таких кикают.
просто какой-то антинаучный подход,там в конфе наверно же не обсуждаете чтобы параметры менять в 15 раз,изменения исчисляются %ми,а тут вдруг почему-то можно,тут тоже свой баланс,снижать надо,но постепенно,сначала там на половину,за месяц собрали статистику,потом -50,опять потэстили…по-моему так делается,хотяяя тут может быть всё что угодно)
Напишу немного своих мыслей по поводу этого предложения.
Уменьшения максимального количества мест для игроков в корпорации до 20-35 мест.Я думаю это слишком, потому что другие корпорации, которые просто хотят собирать коллективами, не смогут этого сделать.Но уменьшить всё же стоит до 100-150 человек(Это максимальное количество игроков в корпорации которое должно быть, мне так думается).Даже если уменьшат количество до 20-35 мест, то к ничему это не приведёт.Брать сектора мясом и так получиться, если корпы начнут тщательно подбирать пилотов, то корпа забьёт фулл 20-35 мест активными пилотами, которые будут часто собираться и смогут ходить в 1-2 крыли, если будет больше онлайн в корпе это число увеличься.По поводу войн, они разве что-то дают кроме звания и контейнера и рейтинга?Звание прокачают и забьют, контейнеры будут не нужны, ведь есть ресурсы с секторов, а рейтинг не всем важен.По поводу появления множества корп, да много может и появиться, но из этого множества всего пару будет пытаться играть и соревноваться.Ведь как показал опыт корпам легче играть в рандоме или выходить из боя, когда против них сильный враг.
Скажу пару слов.
По поводу разделившихся на множество корп [AoWAR], [P2W], [ETHER]:
Это сильно не повлияет на эти две корпы [P2W], [ETHER], ведь как я и сказал, будет более тщательный отбор, и большинство игроков будет кикнуто и останутся только самые сильный и активные, а корпорация [AoWAR], я думаю прост развалить на более мелкие.
7 минут назад, dpapl сказал:
просто какой-то антинаучный подход,там в конфе наверно же не обсуждаете чтобы параметры менять в 15 раз,изменения исчисляются %ми,а тут вдруг почему-то можно,тут тоже свой баланс,снижать надо,но постепенно,сначала там на половину,за месяц собрали статистику,потом -50,опять потэстили…по-моему так делается,хотяяя тут может быть всё что угодно)
Ну как бы проблема описания лишь. Решили описать упрощённо, мол за сокращение или против. Без лишней воды.
Так как голоса разделились (да и это несерьезно, 60 человек… даже на одну корпу не хватит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)), Нейтрон может создать новую голосовалку, но уже с расписанными вариантами.
19 минут назад, makszaytsev сказал:
Ну как бы проблема описания лишь. Решили описать упрощённо, мол за сокращение или против. Без лишней воды.
Так как голоса разделились (да и это несерьезно, 60 человек… даже на одну корпу не хватит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)), Нейтрон может создать новую голосовалку, но уже с расписанными вариантами.
Большинство народу против, это раз а во вторых я думаю для поднятие онлайна в игре нужно увеличить размеры корп.
Хоть тысяча, хоть 10 тысяч, хоть 100 тысяч или миллион или безлимитна. Народ идет туда где людей больше эт верно не только про корпы но и про игры вообще.
короче говоря, это игра про конфликт, которого в нем нет…весь конфликт, который я вижу, это борьба с мобами, ПВе ботами и так далее…человеческого соревновательного момента не наблюдаю нигде((
26 минут назад, IgnilFantomHaj сказал:
Большинство народу против, это раз а во вторых я думаю для поднятие онлайна в игре нужно увеличить размеры корп.
Хоть тысяча, хоть 10 тысяч, хоть 100 тысяч или миллион или безлимитна. Народ идет туда где людей больше эт верно не только про корпы но и про игры вообще.
Большинство народу не знает об этом форуме это раз.
Во вторых большинство не знает о существовании и этой темы с голосованием это два.
Пытаться выдать за большинство одну кучку, которая на 9 человек больше другой кучки… Смотрится очень смешно (даже вспоминая стимовские данные про 500 онлайна сейчас и еще неизвестное число с лаунчера).
22 минуты назад, Vector_Armado сказал:
короче говоря, это игра про конфликт, которого в нем нет…весь конфликт, который я вижу, это борьба с мобами, ПВе ботами и так далее…человеческого соревновательного момента не наблюдаю нигде((
как это нигде,а у кого больше значков,у кого круче сиды…чем не соревнование)
30 минут назад, Vector_Armado сказал:
это игра про конфликт. Но у каждого он свой. И к игре не имеет отношение.
7 минут назад, makszaytsev сказал:
это игра про конфликт. Но у каждого он свой. И к игре не имеет отношение.
Чаще конфликт на форуме
4 часа назад, IgnilFantomHaj сказал:
Мне может создать тему на форуме или ютубе как управлять корпой чтоб собрать 500чел в нынешних ситуаций?
управлять?
могу предположить что да там будет анархия и хаос
%85 там будут чисто ради галочки. и на корпу им с высокой колокольни …
Ничего ограничивать не надо. Надо просто расширить так чтобы корпорация это было не просто тег, а еще она могла приносить какие-то ресурсы игрокам. Чтобы корпорация имела свой счет и могла помогать тем же новичкам. То есть каждый игрок играет (и не только БЗС) и капают ресурсы на корпоративный счет, а дальше их всех глава делит по своему усмотрению, и по тому за сколько готов играть этот игрок (на сколько он согласится), а также по его нужде прокачать например какой-то корабль итп. И можно также стимулировать чтобы игроки играли звеньями, за это например начислять больше денег на корп счет итп. И речь не о одном бзс-е в котором можно монополизировать все, а о других режимах также. Если будут корпорации сильные большие в других режимах, они если захотят смогут и на бзс ходить. Но стимул должен быть не только тем кто бзс играет (этот режим не всем нравится и не все вообще хотят в него играть)
Ребят, вы думаете, если вы урежете корпы до 25 тел, я сорвусь и побегу на БЗС? Может другие побегут? А может дело всё-таки в том, что БЗС так и остался унылым шлаком?
Если вам мешают зерги и лемминги, то можно предложить добавить в корпу статус “ходок на БЗС” по типу офицера или вроде того. Далее ограничить число “ходоков” упомянутым в предложении. Все в корпе, кто не числится в этом списке просто не могут пойти на БЗС. Список можно редактировать, например, раз в сутки.
Те, кому интересен БЗС, но не уместились, пойдут и создадут себе корпу. Остальные останутся и все довольны.
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
короче говоря, это игра про конфликт, которого в нем нет…
Я вот предложку накатал про конфликт, ссылку оставил в подписи, а никто даже не голосует( Там ведь и БЗС можно под это дело подянуть. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
58 минут назад, Semgarus сказал:
Ребят, вы думаете, если вы урежете корпы до 25 тел, я сорвусь и побегу на БЗС? Может другие побегут? А может дело всё-таки в том, что БЗС так и остался унылым шлаком?
Если вам мешают зерги и лемминги, то можно предложить добавить в корпу статус “ходок на БЗС” по типу офицера или вроде того. Далее ограничить число “ходоков” упомянутым в предложении. Все в корпе, кто не числится в этом списке просто не могут пойти на БЗС. Список можно редактировать, например, раз в сутки.
Те, кому интересен БЗС, но не уместились, пойдут и создадут себе корпу. Остальные останутся и все довольны.
Я вот предложку накатал про конфликт, ссылку оставил в подписи, а никто даже не голосует( Там ведь и БЗС можно под это дело подянуть. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
смысл не в БЗСе…разделение корпораций даст возможность увеличить это самое кол-во корпораций…учитывая что онлайн мал, то имеющихся в наличии и не ушедших скилачей + опытных пилотов мягко сказать нужно раскидать по разным корпорациям, дабы уравнять соотношение сил в общем
соревновательный дух как таковой отсутствует, ибо есть корпа А и корпа Б, все фанаты БЗС в двух корпах просиживают штаны…часто пилоты не идут на БЗС, т.к. корпа уже собрала одно крыло, а второе не хотят собирать допустим…в итоге из 20 потенциальных пилотов на БЗС, вылетело только 8, остальные 12 непонятно чем заняты…а эти 12 или хотя бы половина из них могла быть в корпе С…и так бы у нас уже в поиске было не 2, а 3 корпы…Р-Разнообразие
далее, дробление корпораций заставит появляться новых офицеров и командиров…коих в СК крайне мало…да тут за все время моей игры в СК я нахову таких от силы 10, ну максимум 20 пилотов
в корпе будь 20 человек, 50, 100, 200…везде будет 1 командир…мб там будут замены, но по факту командир боевого звена будет ОДИН!
реально рабочую схему с несколькими командирами удалось реализовать только в НАСА…имею ввиду, когда хотя бы 2-3 крыла могут показывать высокий уровень…и получилось это из за того, что мы передумали скаутить по одному пилоту, а начали сразу переманивать готовыми крыльями. Далее были Штормы, но положа руку на сердце там было только 2 умеющих командовать пилота + у Дефтов видел 3 крыла…из них конкурентноспособных было полтора…основное крыло под руководством Триче и половина второго крыла, которым обычно руководил я или Нельтараку…но наш уровень командования на тот момент оставлял желать лучшего
поэтому увеличение корпораций позволит увеличить кол-во коллективов
а вот где эти коллективы уже применять - это уже другой вопрос…у нас есть потасовки, пвп рандом, БЗС, Турниры, порталы
42 минуты назад, Vector_Armado сказал:
у Дефтов видел 3 крыла…из них конкурентноспособных было полтора.
вродь в 1й корпе были
а вспоминания разные
И такой вопрос
сколько корпораций сейчас играют фул крылом на бзс? и сколько может выйти в 2-3… крыла?
30 минут назад, STIL93 сказал:
вродь в 1й корпе были
а вспоминания разные
И такой вопрос
сколько корпораций сейчас играют фул крылом на бзс? и сколько может выйти в 2-3… крыла?
а что не так…времена борьбы с альянсом Скорпов у нас было 2-3 крыла о_О
правда мы больше по турнирам были, нежели по БЗС, тем не менее
первое уровня потягаться с ЕСБ…туда Трича по скилу забирала…далее собирали из резерва, часто водил 2-3 крыло…так что не знаю чу тут не сходится(
про нынешние фул крылья не в курсе, ибо уже с месяц где-то не играю…но из конкурентных П2В, Меки, Эйзеры точно имеют по одному хорошему крылу при желании…беда в том, что одновременно никогда не попадаются эти крылья, нет как такового противостояния…эти крылья хоть и летают, но обычно фармят кого-то, друг на друга попасть походу редкость нынче, поэтому и конкуренцию на локациях нужно поднимать кол-вом корпораций претендующих на оных сектора
про 2-3 крыла хз есть ли вообще такие…п2в два крыла точно выставит, про 3 сомневаюсь(
1 час назад, Vector_Armado сказал:
так что не знаю чу тут не сходится
да все так (наверное)
просто тот бзс (ранний) плохо помню
1 час назад, Vector_Armado сказал:
про нынешние фул крылья не в курсе, ибо уже с месяц где-то не играю…но из конкурентных П2В, Меки, Эйзеры точно имеют по одному хорошему крылу при желании…беда в том, что одновременно никогда не попадаются эти крылья, нет как такового противостояния…эти крылья хоть и летают, но обычно фармят кого-то, друг на друга попасть походу редкость нынче, поэтому и конкуренцию на локациях нужно поднимать кол-вом корпораций претендующих на оных сектора
про 2-3 крыла хз есть ли вообще такие…п2в два крыла точно выставит, про 3 сомневаюсь
ну вот
если сделают ограничения
То новых корп не прибавится на бзс (разве что 1-2. но толку?)
так как 1 корпа 1 крыло (в основном)
1 час назад, STIL93 сказал:
да все так (наверное)
просто тот бзс (ранний) плохо помню
ну вот
если сделают ограничения
То новых корп не прибавится на бзс (разве что 1-2. но толку?)
так как 1 корпа 1 крыло (в основном)
дык сейчас и нет толку держать больше крыльев…сделать то это можно, но даже когда сформирован коллектив и крылья, если не будет против кого сражаться - интерес падает, след-но и желание поддерживать два крыла…оно одно то в тонусе не подержишь, ибо против ботов надоедает сражаться, ходят сугубо за гриндом ресурсов или торговли(
поэтому нужно сделать так, чтобы реально хватало на одно крыло + резерв…если бы мне дали волю на такие изменения, я бы впилил 24 макс размер корпы…2 крыла по 12 человек (целых 2 крыла на СО, либо 1 с резервом)…для БЗС и турниров 8+16 резерва
хз, коллективы должны быть постоянными, играть должно быть желание хотя бы 1 раз в 2 дня…и будет резон…а так как у нас 500 размер корпы, пилоты заходят раз в неделю и так же летают…что ждать от таких коллективов? мне кажется ничего…они ничему не научатся, про трени вообще молчу
теперь возьмем коллективы которые побеждают на турнирах…если их всех взять, то это по сути пилотов на 2-3 полных крыла…ЕСБшников вспомним - это тоже 2 рабочих крыла, при чем замены у них там редкими были, пилоты почти одни и те же играли
вот я считаю эталон к чему нужно двигаться имхо
все киберспортивные команды это 5 человек + резерв
в нашем случае окей, будет погрешность 8 человек наш формат + резерв
зачем нам делать из корпы клуб по интересам
или мб чтоли отряды какие-то ввести в игру, чтобы минимизировать коллективы до нужных боевых единиц
когда-то тоже предлагал поделить весь ск на крылья, будет готовая боевая единица со своим рейтингом и где люди будут знать друг друга)
12 часа назад, makszaytsev сказал:
ну вот когда создаст, тогда и проголосую, а так я не знаю за что люди голосуют…