57 минут назад, SabbathNiil сказал:
И таких писателей собралось больше половины темы.
Допустим, Вектор, по твоему желанию сейчас режут корпы до 20-30 человек. Само собой первым кикнут таких игроков как ты, которые месяц в игре не были. Вот ты лично после этого самым первым делом пойдешь и соберешь фул крыло на БЗС и будешь играть ежедневно? Да, нет? Что тебе и остальным предлагальщикам мешает выйти из корпы и собрать свои крылья? Логика авторов постов трещит по швам.
я это понимаю как никто другой…если бы я летал активно в крыле со связью - не думаю что меня бы кто-то выгонял, ну или не страшно, но если бы так произошло и я вернулся в игру, а тут ограничения по составу и мне места там нет - пошел бы и собрал, все же от желания зависит
у меня по сути вообще желания в СК играть не будет, если не увижу вменяемых изменений в игре…точнее вообще желание разработчиков сделать игру ПвПшной…ежели ее окончательно превратят в ПВе, то мне и делать тут нечего…да и обсуждать размер корпорации бессмысленно, если все движется к полному ПВе ;(
а вот “ЧТО МЕШАЕТ?” так я тебя прямо скажу…любой может выйти из корпы, начать собирать крыло…и в конце все скатится опять к тому же, выиграет тот, кто сможет стянуть к себе наибольшее количество скилачей с хорошим онлайном…это всегда в СК было, есть и будет…ранее кто мог собирал скилачей, кто не мог - альянсы)) и пока ничего в игре особо не поменялось в этом плане
почему никто не понимает одной вещи…что не обязательно сейчас для хороших результатов жутко тренить крыло уровня ЕСБ или около того…достаточно просто взять и позвать к себе скилачей, которые могут составить тебе конкуренцию на БЗС/турнире/лигах…лишь для того, чтобы вы с ними не пересекались в боях о_О и всё…и этот способ все юзали годами, мб кто-то неосознанно))
и вот именно поэтому я и поддерживаю уменьшение размера корпы, чтобы такой абуз больше никто не смог применить!
пусть набирают только тех, кого действительно собираются использовать в бою!
п.с. на минутку, когда спорите со мной на тему управления людьми и корпорациями в СК имейте ввиду мой опыт, начиная с того, что учился всему этому у Триче в Дефтах, помогая набирать народ, масштабировать корпу и водить крылья…как результат - альянсы ныли…далее попал в НАСА, где взялся за ру сегмент и создал из нее, то что думаю все помнят, в результате ныли уже не альянсы, а весь СК, ну кроме тех, кто был с нами)) включая тебя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) …и далее уйдя с Рони и Хлеблембером из НАСА создали П2В, от которого сейчас тоже страдает баланс
п.п.с. а самое что меня всегда удивляло, но я об этом никому не говорил, что в какие-то моменты, особенно находясь в НАСА мы осознанно заканчивали переманивать пилотов…чтобы было с кем сражаться…да чу там говорить, порой мы просто помогали какому-то хорошему пилоту попасть в стан врага…просто чтобы была конкуренция о_О…Нейтрон единственный норм соперник, который был последнее время, их с Рони противостояние было просто кладезем для создания конфликта…если бы не эти два человека, то в СК вообще бы делать было нечего еще год или два назад